Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2016, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:21) Я не могу сказать почему, но у меня отложилось в памяти численность ополчения по состоянию на май-июнь 2014 - где-то 3 тысячи. Это с учетом всех тылов, казаков и т.д. Откуда и где я взял эту цифру - не помню. Не думаю, что у укров было превосходство меньшее, чем в 2-3 раза.Плюс хорошо помню проблемы с боеприпасами в те месяцы. Не, выше я указал данные ополчения - про 19-23 тыс , своей разведки что укр сообщали, там было 12-15 тыс. и примерный (очень примерный на уровне -большой-средний-маленький) расклад по отрядам в августе -начале осени 2014. Например батальон степь 240 чел: "на 15:16, - "Батальон "Степь", я же был комендантом Снежного, батальон "Степь" 240 человек" про призрак -"на начало сентября его численность составила 1000 человек "(но он включил в себя и местные отряды что уже были) и так далее.. На май же,месяц, из 70 чел погибших у ВСУ в боях - 54 погибли в боях против безлеровцев,стрелковцев, петровцев. Там у зарождавшегося ополчения может и 3 тыс не было,если считать реально боевые силы, без "грабь-армии". Основа боевых сил - отряды "оставничков" - несколько сот может быть людей. Проблемы с бк-бк у ополчения на фоне само-размножающихся Нон у Стрелкова, и МРО-А на спинах уже у ДАП в мае? хахаха три раза Но у и укр-войск было тоже мало реально сил - весною все их мех и танковые бригады - это 6 бтг и 3 ртг смогли создать, 7 или 8 бтг были у мобиловцев, несоклько сот спецназа в двух разведбатах и двух полках, а тербатовцы и 2-я линия мобразвертывания - только-только завершали сколачивание. Плюс еще прикрытие ПМР,першейка , границы,оцепление зоны АТО блок постами...К тому же против такого противника что в мае-начале июня был, наверное и БТГ механизирвоанные не самый лучший инструмент, а специальные и блокирующие действия... короче -еслии не готовить в мирное время резерв для мобилизации и не заниматсья мобработой, то экспромты плохо получаются, и с нуля создавтаь боевые силы (ополчение) -тяжко. а воевать тяжело... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 16 2016, 20:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:25) Проблемы с бк-бк у ополчения на фоне само-размножающихся Нон у Стрелкова, и МРО-А на спинах уже у ДАП в мае? хахаха три раза При чем тут сентябрь, если речь мы ведем о мае-июле? Нона у Стрелкова в Славянске, ЕМНИП, была одна. И после повреждения, ее на возили то ли на трейлере, то ли на прицепе. В общем, сама передвигаться она не могла. Так, во всяком случае, писали. Часть техники была трофейная, отжатая в примерно апреле-мае у опять же ЕМНИП у 24 бригады. ЕЕ украинские десы просто так оставили жителям, останавливавших ее своими телами. ИС-2 не просто так сняли с постамента. А насчет недостатка боеприпасов - я тоже отлично помню, как об этом не раз и не два писал Стрелков и не только он. И об неисправных РПГ тоже помню. 7 из 10 были непригодны к применению. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2016, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:29) При чем тут сентябрь, если речь мы ведем о мае-июле? 1 Ваще то ты начал комментировать кусочек текста, где я писал про август-сентябрь. Эток вопросу причем здесь и о чем ведем речь 2 А Ноны у Стрелкова в Славянске было 3. Одна ездила на трейлера,сломалась (ту что отжали),а две других сняли в видосе,стреляющих в начале июля,с какого то пустыря. Почокванеим размножились,не иначе ![]() Мало ли о чем писал Стрелков.... он то одно писал во вермя осады...а потом другое... то патронов ему не хватало, и мухи гнилые.. а минометов потом,через полгода-год уже,признался было 11 штук,откуда? купил у хохлов не иначе... или в шахте нашел,вместе с минами... бронегруппа у него при выходе была,ту которую слили, об укр-блокпост: 2 танка (и совсем не исы-ы , ага, про танки той "первой десятки" даже в сети есть -какие к безлеру попали,какие к стрелкову,какие еще куда ), 1 бмд и 3 бмп.... шахтеры освоили методы превращения отжатых десантных БМД в пехотные БМП .... ![]() И набор ПТРК всех моделей (не только Фагот, но и Конкурс и Метис) уже в мае замечены у него, и ПТУР-ов и ЗУР к ПЗРК оставил хохлам при выходе - они же наснимали потом -целый штабель там получился. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Сен 16 2016, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19896 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 16 2016, 19:21) Так он,оказывается, даже до следующего года не дожил http://uapress.info/ru/news/show/52296 https://vk.com/video142923935_170981423 Мы скажем: кысмет... Пусть земля будет ватой. И клип на память хороший сделали. Его надо на Украине в школах показывать на уроках русской литературы вместо "Преступления и наказания". А кстати давно хотел спросить про чеченские и осетинские отряды. Во первых касательно чеченцев слыхал что на Донбасс отправили представителей тех кланов что стоят далеко от кадыровской кормушки. Так ли это? А во вторых у меня почему то создалось впечатление что лихие джигиты резко сунулись, быстро огребли и так же быстро перешли в ряды грабь-армии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Сен 16 2016, 22:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 16 2016, 22:11) Пусть земля будет ватой. И клип на память хороший сделали. Его надо на Украине в школах показывать на уроках русской литературы вместо "Преступления и наказания". А кстати давно хотел спросить про чеченские и осетинские отряды. Во первых касательно чеченцев слыхал что на Донбасс отправили представителей тех кланов что стоят далеко от кадыровской кормушки. Так ли это? А во вторых у меня почему то создалось впечатление что лихие джигиты резко сунулись, быстро огребли и так же быстро перешли в ряды грабь-армии. Шлышь, ты когда уже будешь лично нести свободу своему родному краю? А то пердеть издалека любой мудак горазд. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2016, 22:23
|
ну я слыхал про каких-то "какиевцев" (те которые не кадыровцы), и про осетин (они кстати вместе с безлером были у Лсисчье,Какой то группой),и 15-ка была из абхазетов и прочих дагов-магов.
Этос одной стороны. С другой, с учетом того что этот "Тигра" кумарит пленных, на видео, а сзади какие то гоблины стоят явно не казачки. то видимо не совсем так. Рамазан Кадырович своим нукерам не дал распоясаться. С третьей точки зрения. Есть видос где какие то казбеки выснувшись из танков гортанно перелкикаются друг с другом,на фоне панорамы построенных ротных колоннн танков Т-72Б3 и мотолыг, а так же видос где чуркобесы позируют на фоне ,БТР-82,вроде бы В то же время как раз официальное сообщение было,что 9 или 10 разведчиков-кавказцев на полигоне типа подорвались. Ну или пьяной блевотой захлебнулись в палатке, на учениях. не знаю как там пропагандеры отмазывают сейчас, чтов моде за объяснения Плюс аудио ролик где какой то начальник ебет -ебет кавказцев ,типа в строю они стоят, и позорит,типа кавказская дивизия всегда служила у трона царя,а вы сдрейфили и т.п. Видимо "чеченских" отрядов было несколько и по уровню юнитов различались 1. Лихие джигиты на помощь народному ополчению от лица братского кавказского народа. 2 Отряды хорошо подготовленных кадыровцев для специальных действий 3 т.с. "Кадровская/кавказоидная" БТГ -на основе л\с"чеченских" бригад,возможно разведбата например + добровольцы из контрактников кавказоидов, из рядов линейных батов Первые две группы юнитов помогали мятежу с мая-июня. Ну а третьи заблудились через границу в августе. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
pfc_joker |
Отправлено: Сен 16 2016, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 18:22) Кстати командиром 12 тк Теплинский Михаил вроде бы, из забайкалья перевели Я с челом говорил который его давно (90-е) знал еще. Толковый офицер и человек приличный,но больно дерзкий и "выдумщик". Поэтому хотя и ГРФ (в Грозном 95 12-этажку что над Возкалом была, брал) - в очень полканах долго проходил. Глупый вопрос, т.к. не слежу за темой: 12 тк - это новое название 12-го командования? Что значит "т"? |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 17 2016, 01:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 20:52) А Ноны у Стрелкова в Славянске было 3. Одна ездила на трейлера,сломалась (ту что отжали),а две других сняли в видосе,стреляющих в начале июля,с какого то пустыря.Почокванеим размножились,не иначе Мало ли о чем писал Стрелков.... он то одно писал во вермя осады...а потом другое... то патронов ему не хватало, и мухи гнилые.. а минометов потом,через полгода-год уже,признался было 11 штук,откуда? купил у хохлов не иначе... или в шахте нашел,вместе с минами... бронегруппа у него при выходе была,ту которую слили, об укр-блокпост: 2 танка (и совсем не исы-ы , ага, про танки той "первой десятки" даже в сети есть -какие к безлеру попали,какие к стрелкову,какие еще куда ), 1 бмд и 3 бмп.... шахтеры освоили методы превращения отжатых десантных БМД в пехотные БМП .... И набор ПТРК всех моделей (не только Фагот, но и Конкурс и Метис) уже в мае замечены у него, и ПТУР-ов и ЗУР к ПЗРК оставил хохлам при выходе - они же наснимали потом -целый штабель там получился. Вот только не надо тут изображать, что у него было всего достаточно. Что-то шло, но этого было недостаточно. Военторг тогда только начинал работать. Не припоминаю различных ПТРК, но вот страдания с ПТРД - помню. И насчет просроченных/бракованных Мух - не только он один писал. И вся его бронегруппа - ничто против укровской бронетехники. Цитата (Саша Белый @ Вчера, 20:52) Ваще то ты начал комментировать кусочек текста, где я писал про август-сентябрь. Эток вопросу причем здесь и о чем ведем речь Вообще-то я начал комментировать, отвечая на вопрос почему Новороссия скукожилсь в несколько раз. Основной процесс скукоживания был как раз май-июль, а не сентябрь. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 17 2016, 05:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 16 2016, 16:47) Было, нет? Список погибших ополченцев, пофамильно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ALG...t#gid=305614131 2990 человек. Что то с сортировкой у них, не получается по дате отсортировать. Между прочим, замечательный список, позволяет более-менее определено, с цифрами, ответить на многие вопросы. Среди 2990 погибших - 593 из России. Перед смертью все равны, и это соотношение показывает состав местных и добровольцев. Еще 33 из других стран. Итого - 20,9%. Пятая часть. Даже если списки несколько неполны, особенно за 2014г. (ну на 10 или даже 20%), это может лишь пропорционально их увеличить, на 100 или 200 человек, не больше. Соотношение останется прежним. Считаю, что ответ на вопрос - гражданская ли это война или агрессия соседнего государства получен и задокументирован. Это гражданская война. Так же можно отбросить рассуждения, что войну сделали россияне - в 2014г. погибло 385 россиян, т.е. 30% Несколько больше, чем в среднем по конфликту - но опять таки, это лишь треть. Надо еще по изучать список, там многое можно вытянуть и проанализировать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ncux |
Отправлено: Сен 17 2016, 06:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Да пидарасы они. Валить их нужно. Не оккупировать. Нахуй эти тела сдались. В говно их втоптать.
Спонсор этого сообщения: ![]() |
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2016, 07:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19896 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 17 2016, 05:52) Между прочим, замечательный список, позволяет более-менее определено, с цифрами, ответить на многие вопросы. Среди 2990 погибших - 593 из России. Перед смертью все равны, и это соотношение показывает состав местных и добровольцев. Еще 33 из других стран. Итого - 20,9%. Пятая часть. Даже если списки несколько неполны, особенно за 2014г. (ну на 10 или даже 20%), это может лишь пропорционально их увеличить, на 100 или 200 человек, не больше. Соотношение останется прежним. Считаю, что ответ на вопрос - гражданская ли это война или агрессия соседнего государства получен и задокументирован. Это гражданская война. Так же можно отбросить рассуждения, что войну сделали россияне - в 2014г. погибло 385 россиян, т.е. 30% Несколько больше, чем в среднем по конфликту - но опять таки, это лишь треть. Надо еще по изучать список, там многое можно вытянуть и проанализировать. Михалыч открыл для себя мир Excel и с удивлением узнал что народные милиции ЛДНР на треть состоят из россиян. А можно еще один пример такой гражданской войны из мировой истории что б одна из противоборствующих сторон на треть состояла из граждан другого государства. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2016, 07:31
|
Цитата (ncux @ Сен 17 2016, 06:40) Да пидарасы они. Валить их нужно. Не оккупировать. Нахуй эти тела сдались. В говно их втоптать. Спонсор этого сообщения: ![]() Это правильно. С утра выпил и целый день свободен. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ncux |
Отправлено: Сен 17 2016, 07:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:31) Это правильно. С утра выпил и целый день свободен. Чоэта с утра? Я с вечера начал. И испытываю сильные антиукраинские чуйства. Можно? |
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2016, 07:36
|
Цитата (ncux @ Сен 17 2016, 07:33) Чоэта с утра? Я с вечера начал. И испытываю сильные антиукраинские чуйства. Можно? Ну у нас сейчас 7:50 утра. Я только в детстве мог столько продержаться. Сейчас здоровья не хватает уже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ncux |
Отправлено: Сен 17 2016, 07:40
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:36) Ну у нас сейчас 7:50 утра. Я только в детстве мог столько продержаться. Сейчас здоровья не хватает уже. Ты не там и не то пьёшь. Я пью с колой и целый день, в климате с 96% влажности. У вас на земле обетованной сколько? |
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2016, 08:06
|
Цитата (ncux @ Сен 17 2016, 07:40) Ты не там и не то пьёшь. Я пью с колой и целый день, в климате с 96% влажности. У вас на земле обетованной сколько? Ааа. Так ты в отпуске. Буржуй. У нас 70% влажности. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 17 2016, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:30) Михалыч открыл для себя мир Excel лет 15 назадЦитата (12th @ Сегодня, 11:30) и с удивлением узнал что народные милиции ЛДНР на треть состоят из россиян. так хуцпе у вас всех учат?поразительная наглость - так искажать данные. Во первых, не состоят, а в лучшем случае состояли. летом 2014. В среднем за войну 20%, а потом все меньше и меньше... Цитата (12th @ Сегодня, 11:30) А можно еще один пример такой гражданской войны из мировой истории что б одна из противоборствующих сторон на треть состояла из граждан другого государства. без проблем - с ходу! - Югославия. Было одно государство, а потом оно разделилось. Люди были те же, но как бы уже с другого государства.Китай - государств было! - формально - разные государства, в каждом уезде, свой феодал. До недавнего времени люди(подчеркну это!) не воспринимали Россию и Украину как разные государства, хотя конечно это было так. Поэтому добровольцы (да, именно настоящие добровольцы!) летом 2014 года ехали воевать и умирали за свою страну, а не за чужую. Или что ты думаешь бумажка о разделении СССР что нибудь стоит? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 18 2016, 00:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата Ну суммарно ихтамнеты что то в районе 150-200 чел потеряли (убитыми,ранеными,пленными) видимо. На обоих аренах.При том что потери несло и ополчение, которое воевало вместе с их тамнетами (а иногда и вперед них) с ВСУ-шниками. И там тоже -несколько сот убитыми и ранеными. Какие 150-200? Учитывая мизер пленных, при твоих цифрах убитых должно быть человек 50. А их столько убитыми не было. Цитата Ну а дальше ,после лета 2014, чем дольше - тем хужее получалось. Ну так дальше таких крупных заходов ихтамнетов не было. Воевало уже в основном ополчение. Цитата А чтобы нормальная армия против папуасов воевала, несколько БТГ несколько недель, и при том оставляла ~15 пленных из атакующих частей и 1 танчик в подарок, а на Родине издавались указы о засекречивании потерь - извини ,че то не припонмю. Когда такое было? у французов в Мали? у нато в Афгане? Напомни мне, сколько там Французы в Мали наколотили БТТ? Побили рекорд ихтамнетов в 300 единиц уничтоженной? Или не было танчиков у местных Исламистов? ![]() Из интервенций лучше вспомни Ирак-2003. Как раз белые люди против индейцев-регуляров. |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 18 2016, 00:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 16 2016, 12:47) Было, нет? Список погибших ополченцев, пофамильно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ALG...t#gid=305614131 2990 человек. Что то с сортировкой у них, не получается по дате отсортировать. Пардон, а заголовок файла "Груз 200" - это не идейные продолжатели творчество Васильевой часом? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 10:39
|
Цитата (Retwizan @ Вчера, 01:39) Вот только не надо тут изображать, что у него было всего достаточно. Что-то шло, но этого было недостаточно. Военторг тогда только начинал работать. Не припоминаю различных ПТРК, но вот страдания с ПТРД - помню. И насчет просроченных/бракованных Мух - не только он один писал. И вся его бронегруппа - ничто против укровской бронетехники. Ну гляди видос с Метисом на блок посту,к примеру https://www.youtube.com/watch?v=uD98HXrHzag это май 2014 сведения про 11 минометов в Славянске, 2 ноны на одном видео, состав бронегруппы, штабель оставленных в Славянске ПТРК/ПЗРК ракет и т.п. я думаю ты найдешь и сам просто такие вещи, в отличии от причитаний про ПТР и 5 патронов на двоих, на сайты новоросии и рус-весны редко попадали взырвной рост формировок НОД (для которых нашлось вооружение как ни странно на тысячи и тысячи "штыков") -см выше обобщая уже имещиеся сведения , говорить про недостачу патрон км просто глупо. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:28) Какие 150-200? Учитывая мизер пленных, при твоих цифрах убитых должно быть человек 50. А их столько убитыми не было. примерно 40-50 и было Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:28) Ну так дальше таких крупных заходов ихтамнетов не было. Воевало уже в основном ополчение. ой ну да ладно, т-72б3 и танкисты в "ковбоях" у дебали - это было ополчение,конечно же ГРФ посмертно Трундаев , не "героически погиб в тяжелом бою 15 октября 2014 года с Хунтой", а захлебнулся пьяной блевотиной в палатке, за что получил ГРФ посмертно ![]() Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:28) Напомни мне, сколько там Французы в Мали наколотили БТТ? Побили рекорд ихтамнетов в 300 единиц уничтоженной? Или не было танчиков у местных Исламистов? Из интервенций лучше вспомни Ирак-2003. Как раз белые люди против индейцев-регуляров. вопрос выше был -про то кто же против папуасов оставлял пленных из атакующих частей и исправный танк,при масштабе сражения "несколько бтг"? окзалось что никто... Американцы с англичанами в 03 сокрушали военную и государственную машину противника (сами они Ирак папуасами кстати отнюдь не считали) на сотни км в глубину. Суть военного исскуства проявленного ихтамнетами наиболее успешно во-1, расстреливать несколько недель из-за своей границы, опорники противника с глумливым "ихтамнет.нетдоказателсьтв,этонемы" на политической арене - это ,если отбросить пропагадндерскую шелуху, вся суть изваринского котла во-2, точно так же ,из-за границы и с глумливым возмущением на дипломатической арене, наносить огневое поражение (по 5 бтро), и затем войдя через оставленные позиции - неделю (вернее примерно 5 -6 дней) ворзепаться арене в 50км, домучивая группировку из 1100-1200 человек. На треть состоящую из украинских колхозников -добробатовцев , даже не мобилизованных военных. Попутно оставляя противнику пленных и подарив 1 исправный танк. С другой стороны: А вот на лутугинской арене , там где артель из-за границы не добивала, и безноказанно долбить неделями не получалось, то увы и ах - не достало и такого: за 3 недели выпихнули ВСУ из Хрящеватого-ЛАП-Лутугино, пройдя (вместе с ополчением -от районов Хрящеватого-Первозвановки-Македоновки) примерно с середины августа до первых чисел сентября 20-25 км . Т.е. по "около 1 км" в день... да уж,это конечно не сирийцы которые месяц берут Морек и не бои в Латакии с скоростью пол-км в сутки это только 2003 год и не меньше... Ну а после этого - 273 указ о засекречивании потерь, и фобосы 2 года безуспешно бегают по ВК и ОК зачищая найденные инфопаламом и прочими "волонтерами" себяшки ихтамнетов... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |