Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 14:21)
Поэтому добровольцы (да, именно настоящие добровольцы!) летом 2014 года ехали воевать и умирали за свою страну, а не за чужую. Или что ты думаешь бумажка о разделении СССР что нибудь стоит?

Мы прослушали 146 куплет песни "Принимай нас Суоми красавица" и чтение вслух передовицы правда 30 ноября 1939 года про мучения финского народа под белогвардейщиной (в 1939 году с нацистами был мир-дружба-жвачка и Пакт о ненападении)
к чему я это?
с 1991 года до 2014 прошло 23 года
с 1917 до 1939 -22
Или что ты думаешь бумажка о разделении царской империи что нибудь стоит? happy.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Сен 16 2016, 22:43)
Глупый вопрос, т.к. не слежу за темой: 12 тк - это новое название 12-го командования? Что значит "т"?

чего новое? старое - территориальное командование, они еще при Толике были организованы (в 2011 или 2012 году)
11-е в ЗВО, 12 в ЮВО, 13 и 14 в в ЦВО и ВВО. Такая миникопия "командование резерва США" в каждом округе happy.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pfc_joker
Отправлено: Сен 18 2016, 11:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 18 2016, 11:03)
чего новое? старое - территориальное командование, они еще при Толике были организованы (в 2011 или 2012 году)
11-е в ЗВО, 12 в ЮВО, 13 и 14 в в ЦВО и ВВО. Такая миникопия "командование резерва США" в каждом округе happy.gif

А, вон оно как. Спасибо!
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Потери ихтамнетов, летняя компания 14 (июль-август, с зацепом июня и начала сентября)
Спецназ 1- чел , Кононов (12 августа, ГРФ)
Спецназ подсолнухов -1 чел (могила погибшего в июне 14)
16 бр спецназ -1 чел (Иван Медведев)
45 полк -12 чел (большие "вечно-памятные" похороны -12 фоток)

17 мсбр - памятник 9 чел (Араптанов,Кузьмин,Гончаров,Джанхуватов, Сайитханов,Упенюк, Течиев, Иванов, Ларионов)
6 тбр -3 чел, Якимкин (ГРФ,14 авг),Бараков ,Исмагилов (из 6 или 21)
31 дшбр -2 чел (Засов,Ковалев)
98 вдд-5 чел(Селезнев 28 авг,Касьянов, Жилин .Григорьев , Каменев)
8 мсбр – 1 чел (Андрей Васильев, 11июля)
18 мсбр -14 чел ,депутатский запрос – 9 чел , сообщение -подорвались на учениях (Алиев,Даргиев, Ибрагимов, Мидаев,Федоров,Мисирбаев ,ЗАкаев, Махматханов, Назиров) + 1 (Пилипенко) +2 (Арутюнян,Туманов) +Пешков+Тимин
76 вдд –13 чел запрос депутата Шлосберга ,июль-авг (Баранов, Волков, Ганин, Герасимчук, Карпенко, Кинибаев, Кичаткин, Короленко, Куликов, Мезенцев, Осипов, Сокол) +Знаменщиков
7 вдд – 3 чел (позывной «Грния», неизвестно)
61 /200 бтг – 1 чел (Трофимов)
Итого ~64 чел
+ оторванная нога у мотолыг, всплывший документ на провоз через граниицу убитых и раненых...

Как то многовато получилось ,если подитожить более-менее "подвержденные"и "трудно-оспоримые" случаи...

конечно следует учесть что если потери несет разведгруппа (например 45 полк -выше) то соотношение потерь убиты/ранены еще худшЕЕ чем 1 к 3..7..8..10 (часто и все гибнут).
С другой стороны -эти данные набраны разведывательными мерпориятими ("волонтерские сайты" шеристили инет средвами ПО, + "грантососные" и просто "либерастные" организации пытались уточнить законно, официальными запросами) -может быть еще 10-15... погибших похоронено и рассеяно по стране там сям в могилках.
Так что 200 (убитыми и ранеными) это и самая минимальная оценка (1 к 2...3), 250-300 чел убитыми и аренными и пленными (1 к 4-5),сучетом пользования сибз и не попаданием ихтамнетов в котлы( когда происходит массовое избиение) более реальная

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:43)
18 мсбр -13  чел ,депутатский запрос – 9 чел , сообщение -подорвались  на учениях (Алиев,Даргиев, Ибрагимов, Мидаев,Федоров,Мисирбаев ,ЗАкаев, Махматханов, Назиров) + 1 (Пилипенко) +2 (Арутюнян,Туманов)

А чем не нравится ответ про учения? В 2004 в Чебаркуле разом 16 человек погибло при 2-м заряжании миномета. Так штоо...
Rurouni
Отправлено: Сен 18 2016, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 18 2016, 13:45)
А чем не нравится ответ про учения? В 2004 в Чебаркуле разом 16 человек погибло при 2-м заряжании миномета. Так штоо...

А еще следует подурезать осетра на тему ихамнетов. Например вычеркнуть эпизод с расстрелом камаза в ДАПе в июне. И вообще, обсуждаемые события с приходом в гости тех, кого там нет, относятся не ранее чем к августу 2014. Никак не к июню, и даже не к июлю.
wowka
Отправлено: Сен 18 2016, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 18 2016, 13:45)

А после еще БК танка сдетонировало - вот год не помню

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Потому что в разные дни. И потому что это не минометчики.

А так то да - десяток батальонов и десяток дивизионов поехали на учения ,просто они были с переодеванием в горки и белые повзяки, и потеряли там полсотни народу.

Все бы хорошо, можно убеждать других что потерять несколько человек на учениях -обыденное дело. А потерять по нескольку человек ,10 раз подряд в каждом из десятка бтг на бту, ваще не вопрос (арифметику 4 класса -перемножив чисто БТУ в ВС РФ в год на число "несоклько погибших"- вспоминать не будем -число получается в районе 500-700 чел,и это без учета прочих несчастных случаев и смертей вовне учений )

Но некоторые из участников учений, большого ума еще и нафоткались на виду у дорожных знаков, с шевронами НОД ,и выложили себе в сеть и т.п..

да что там солдаты!
полкан из 18 мсбр от перполнения успехом на учениях - сфоткался на кпп мариновка, и у полбитого хамера мобльников ВСУ, и выложил в ОК от имени своей бабы
http://sled-vzayt.livejournal.com/5535.html
это уж и не командна газовщик лены васильевой...что на это возразить?

И теперь ты,oleg27, ахвицер, изображаешь нам,сразу на несколько форумах, умственно-бессильного дебила wink.gif

зы
о, бля! про Пешкова еще забыл. Еще один пьяный слчай -захлебнулся блевотой на учениях. Или голову случайно гранатой при учебном гранатометании потерял. Ну или в боях погиб.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:05)
А еще следует подурезать осетра на тему ихамнетов. Например вычеркнуть эпизод с расстрелом камаза в ДАПе в июне. И вообще, обсуждаемые события с приходом в гости тех, кого там нет, относятся не ранее чем к августу 2014. Никак не к июню, и даже не к июлю.

45 полк это не ДАП, ну насколько я в курсе...и могилка погибшего в июне 2014 на полсолнухах (Суслов фамилие) недавно нашлась, и человек из 76 вдд в списке "депутатского запроса" (после которого собсвтенно и бабахнули 273 указ) - июльскую дату на могилке имеет,как оказалось

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:19)
http://sled-vzayt.livejournal.com/5535.html

Сашок постить этого укропиздабола это такая попытка троллинга? Голимый фотожоп , при чем кривой.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:19)
Все бы хорошо, можно убеждать других что потерять несколько человек на учениях -обыденное дело. А потерять по нескольку человек ,10 раз подряд в каждом из десятка бтг на бту, ваще не вопрос (арифметику 4 класса -перемножив чисто БТУ в ВС РФ в год на число "несоклько погибших"-  вспоминать не будем -число получается в районе 500-700 чел,и это без учета прочих несчастных случаев и смертей вовне учений )

А примерно так и происходит. Годовая смертность в ВС РФ минимум человек 500 без войн. Оружие убивает , ага.
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:29)
Сашок постить этого укропиздабола это такая попытка троллинга? Голимый фотожоп , при чем кривой.

там даже ссылки на "снимок/архивстраницы" есть
видимо сделаных в фотошопе
ахвицер - не-укр-не-пиздобол
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
А примерно так и происходит. Годовая смертность в ВС РФ минимум человек 500 без войн. Оружие убивает , ага.

Не не
мы говорили не про годовую смертность, а про гибель на учениях.....каждое БТУ - несколько убитых
ты кому рассказываешь
rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:32)
там даже ссылки на "снимок/архивстраницы" есть

Сашок ну ты совсем запизделся. Фотожопный "компромат" типа с вк-страницы одного человека имеет разные ИД.
Ну голимый же порожняк чел гонит.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:32)
мы говорили не про годовую смертность, а про гибель на учениях.....каждое БТУ - несколько убитых

Ну не каждое но примерно так и происходит , а что такое? Анекдот , про генерала , ждущего ЧП на учениях знаешь? Так вот это не анекдот , а суровая реальность.
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:45)
Сашок ну ты совсем запизделся. Фотожопный "компромат" типа с вк-страницы одного человека имеет разные ИД.
Ну голимый же порожняк чел гонит.

какие еще ID? ты помню рассказывал что и на фотках ихтамнетов приприсуешьв вофтошпе дорожные знаки и местные объекты.
я так понимаю "Лиля Османова" удалила свои страницы в ВК и ОК (ссылки есть на "снимаках" archive.is)- просто из-за того что кто то нарисовал ее в фотошопе , а не из-за того что запалила старшего офицера laugh.gif

Сходи почитай что такой archive.is, например,а?

может ты сам нарисован в фотошопе? wink.gif

Цитата
Ну не каждое но примерно так и происходит , а что такое? Анекдот , про генерала , ждущего ЧП на учениях знаешь? Так вот это не анекдот , а суровая реальность.

ты зашел нам расскзать что на каждом учении (просто эти были с переодеванием,ага) погибает по нескольку человек,и поэтому вверху составленный списоке -это учения, и перешел на анекдоты? biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:52)
я так понимаю "Лиля Османова" удалила свои страницы в ВК и ОК (ссылки есть на "снимаках" archive.is)- просто из-за того что кто то нарисовал ее в фотошопе , а не из-за того что запалила старшего офицера

Удаленные страницы это странички созданные этим укропиздаболом. Хочешь я за пару недель тебе докажу , что ВСУ наступают под Владивостоком таким же образом?
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:56)
Удаленные страницы это странички созданные этим укропиздаболом. Хочешь я за пару недель тебе докажу , что ВСУ наступают под Владивостоком таким же образом?

Я думаю что у тебя лучше получиться, когда докажешь что именно конкретные фотки созданы "укропиздоболами" и нарисованы в фотошопеwink.gif
чекисты же не все дотерли wink.gif
например
https://vk.com/photo-602719_344356602

biggrin.gif

ЗЫ
Лилия Османова вк страницу и не удалила, до сих пор, просто грузиться плохо.
Можно сразу ей написать что она укр-пиздобол и рисовальщик в фотожопе rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:24)
Лилия Османова вк страницу и не удалила, до сих пор, просто грузиться плохо.

http://shostak.ru/vk
Присоединённый файл  Новый_точечный_рисунок.bmp ( 839.77к ) Кол-во скачиваний: 329

Пичаль , бида то какая.
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:17)
Пичаль , бида то какая.

во-1, это не разбор фотошопа с фотками про полкана из 18 , ты же маститый фотошопер, так что там с фоткаме?
во-2, страница от 26 -10-14. Дата добавления фото "с башней" на конкурс -2 ноября (ну или 1е с "волонетров" т.е. у тех американское видимо время)
И шо дальше?
чо там с фотошопом?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:30)
И шо дальше?

Продолжай верить укропиздаболам , шо.
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:33)
Продолжай верить укропиздаболам , шо.

Я так понял,это ты доказывать про фтошоп закончил? не пиздобол ты наш....ахвицер

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:34)
Я так понял,это ты доказывать про фтошоп закончил? 

Могу но мне долго и лениво. Да и смысла не вижу , ведь твой ответ: "Вывсеврети!!!" , я и так знаю.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия