| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (339) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 10:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26381 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 14:21) Поэтому добровольцы (да, именно настоящие добровольцы!) летом 2014 года ехали воевать и умирали за свою страну, а не за чужую. Или что ты думаешь бумажка о разделении СССР что нибудь стоит? Мы прослушали 146 куплет песни "Принимай нас Суоми красавица" и чтение вслух передовицы правда 30 ноября 1939 года про мучения финского народа под белогвардейщиной (в 1939 году с нацистами был мир-дружба-жвачка и Пакт о ненападении) к чему я это? с 1991 года до 2014 прошло 23 года с 1917 до 1939 -22 Или что ты думаешь бумажка о разделении царской империи что нибудь стоит? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26381 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (pfc_joker @ Сен 16 2016, 22:43) Глупый вопрос, т.к. не слежу за темой: 12 тк - это новое название 12-го командования? Что значит "т"? чего новое? старое - территориальное командование, они еще при Толике были организованы (в 2011 или 2012 году) 11-е в ЗВО, 12 в ЮВО, 13 и 14 в в ЦВО и ВВО. Такая миникопия "командование резерва США" в каждом округе -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| pfc_joker |
Отправлено: Сен 18 2016, 11:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 18 2016, 11:03) чего новое? старое - территориальное командование, они еще при Толике были организованы (в 2011 или 2012 году) 11-е в ЗВО, 12 в ЮВО, 13 и 14 в в ЦВО и ВВО. Такая миникопия "командование резерва США" в каждом округе А, вон оно как. Спасибо! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 12:43
|
|
Потери ихтамнетов, летняя компания 14 (июль-август, с зацепом июня и начала сентября)
Спецназ 1- чел , Кононов (12 августа, ГРФ) Спецназ подсолнухов -1 чел (могила погибшего в июне 14) 16 бр спецназ -1 чел (Иван Медведев) 45 полк -12 чел (большие "вечно-памятные" похороны -12 фоток) 17 мсбр - памятник 9 чел (Араптанов,Кузьмин,Гончаров,Джанхуватов, Сайитханов,Упенюк, Течиев, Иванов, Ларионов) 6 тбр -3 чел, Якимкин (ГРФ,14 авг),Бараков ,Исмагилов (из 6 или 21) 31 дшбр -2 чел (Засов,Ковалев) 98 вдд-5 чел(Селезнев 28 авг,Касьянов, Жилин .Григорьев , Каменев) 8 мсбр – 1 чел (Андрей Васильев, 11июля) 18 мсбр -14 чел ,депутатский запрос – 9 чел , сообщение -подорвались на учениях (Алиев,Даргиев, Ибрагимов, Мидаев,Федоров,Мисирбаев ,ЗАкаев, Махматханов, Назиров) + 1 (Пилипенко) +2 (Арутюнян,Туманов) +Пешков+Тимин 76 вдд –13 чел запрос депутата Шлосберга ,июль-авг (Баранов, Волков, Ганин, Герасимчук, Карпенко, Кинибаев, Кичаткин, Короленко, Куликов, Мезенцев, Осипов, Сокол) +Знаменщиков 7 вдд – 3 чел (позывной «Грния», неизвестно) 61 /200 бтг – 1 чел (Трофимов) Итого ~64 чел + оторванная нога у мотолыг, всплывший документ на провоз через граниицу убитых и раненых... Как то многовато получилось ,если подитожить более-менее "подвержденные"и "трудно-оспоримые" случаи... конечно следует учесть что если потери несет разведгруппа (например 45 полк -выше) то соотношение потерь убиты/ранены еще худшЕЕ чем 1 к 3..7..8..10 (часто и все гибнут). С другой стороны -эти данные набраны разведывательными мерпориятими ("волонтерские сайты" шеристили инет средвами ПО, + "грантососные" и просто "либерастные" организации пытались уточнить законно, официальными запросами) -может быть еще 10-15... погибших похоронено и рассеяно по стране там сям в могилках. Так что 200 (убитыми и ранеными) это и самая минимальная оценка (1 к 2...3), 250-300 чел убитыми и аренными и пленными (1 к 4-5),сучетом пользования сибз и не попаданием ихтамнетов в котлы( когда происходит массовое избиение) более реальная -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 18 2016, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:43) 18 мсбр -13 чел ,депутатский запрос – 9 чел , сообщение -подорвались на учениях (Алиев,Даргиев, Ибрагимов, Мидаев,Федоров,Мисирбаев ,ЗАкаев, Махматханов, Назиров) + 1 (Пилипенко) +2 (Арутюнян,Туманов) А чем не нравится ответ про учения? В 2004 в Чебаркуле разом 16 человек погибло при 2-м заряжании миномета. Так штоо... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (oleg27 @ Сен 18 2016, 13:45) А чем не нравится ответ про учения? В 2004 в Чебаркуле разом 16 человек погибло при 2-м заряжании миномета. Так штоо... А еще следует подурезать осетра на тему ихамнетов. Например вычеркнуть эпизод с расстрелом камаза в ДАПе в июне. И вообще, обсуждаемые события с приходом в гости тех, кого там нет, относятся не ранее чем к августу 2014. Никак не к июню, и даже не к июлю. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (oleg27 @ Сен 18 2016, 13:45) А чем не нравится ответ про учения? В 2004 в Чебаркуле разом 16 человек погибло при 2-м заряжании миномета. Так штоо... А после еще БК танка сдетонировало - вот год не помню -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:19
|
|
Потому что в разные дни. И потому что это не минометчики.
А так то да - десяток батальонов и десяток дивизионов поехали на учения ,просто они были с переодеванием в горки и белые повзяки, и потеряли там полсотни народу. Все бы хорошо, можно убеждать других что потерять несколько человек на учениях -обыденное дело. А потерять по нескольку человек ,10 раз подряд в каждом из десятка бтг на бту, ваще не вопрос (арифметику 4 класса -перемножив чисто БТУ в ВС РФ в год на число "несоклько погибших"- вспоминать не будем -число получается в районе 500-700 чел,и это без учета прочих несчастных случаев и смертей вовне учений ) Но некоторые из участников учений, большого ума еще и нафоткались на виду у дорожных знаков, с шевронами НОД ,и выложили себе в сеть и т.п.. да что там солдаты! полкан из 18 мсбр от перполнения успехом на учениях - сфоткался на кпп мариновка, и у полбитого хамера мобльников ВСУ, и выложил в ОК от имени своей бабы http://sled-vzayt.livejournal.com/5535.html это уж и не командна газовщик лены васильевой...что на это возразить? И теперь ты,oleg27, ахвицер, изображаешь нам,сразу на несколько форумах, умственно-бессильного дебила зы о, бля! про Пешкова еще забыл. Еще один пьяный слчай -захлебнулся блевотой на учениях. Или голову случайно гранатой при учебном гранатометании потерял. Ну или в боях погиб. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:22
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:05) А еще следует подурезать осетра на тему ихамнетов. Например вычеркнуть эпизод с расстрелом камаза в ДАПе в июне. И вообще, обсуждаемые события с приходом в гости тех, кого там нет, относятся не ранее чем к августу 2014. Никак не к июню, и даже не к июлю. 45 полк это не ДАП, ну насколько я в курсе...и могилка погибшего в июне 2014 на полсолнухах (Суслов фамилие) недавно нашлась, и человек из 76 вдд в списке "депутатского запроса" (после которого собсвтенно и бабахнули 273 указ) - июльскую дату на могилке имеет,как оказалось -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:19) http://sled-vzayt.livejournal.com/5535.html Сашок постить этого укропиздабола это такая попытка троллинга? Голимый фотожоп , при чем кривой. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:19) Все бы хорошо, можно убеждать других что потерять несколько человек на учениях -обыденное дело. А потерять по нескольку человек ,10 раз подряд в каждом из десятка бтг на бту, ваще не вопрос (арифметику 4 класса -перемножив чисто БТУ в ВС РФ в год на число "несоклько погибших"- вспоминать не будем -число получается в районе 500-700 чел,и это без учета прочих несчастных случаев и смертей вовне учений ) А примерно так и происходит. Годовая смертность в ВС РФ минимум человек 500 без войн. Оружие убивает , ага. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:32
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:29) Сашок постить этого укропиздабола это такая попытка троллинга? Голимый фотожоп , при чем кривой. там даже ссылки на "снимок/архивстраницы" есть видимо сделаных в фотошопе ахвицер - не-укр-не-пиздобол Цитата А примерно так и происходит. Годовая смертность в ВС РФ минимум человек 500 без войн. Оружие убивает , ага. Не не мы говорили не про годовую смертность, а про гибель на учениях.....каждое БТУ - несколько убитых ты кому рассказываешь -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:45
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:32) там даже ссылки на "снимок/архивстраницы" есть Сашок ну ты совсем запизделся. Фотожопный "компромат" типа с вк-страницы одного человека имеет разные ИД. Ну голимый же порожняк чел гонит. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:32) мы говорили не про годовую смертность, а про гибель на учениях.....каждое БТУ - несколько убитых Ну не каждое но примерно так и происходит , а что такое? Анекдот , про генерала , ждущего ЧП на учениях знаешь? Так вот это не анекдот , а суровая реальность. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:52
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:45) Сашок ну ты совсем запизделся. Фотожопный "компромат" типа с вк-страницы одного человека имеет разные ИД. Ну голимый же порожняк чел гонит. какие еще ID? ты помню рассказывал что и на фотках ихтамнетов приприсуешьв вофтошпе дорожные знаки и местные объекты. я так понимаю "Лиля Османова" удалила свои страницы в ВК и ОК (ссылки есть на "снимаках" archive.is)- просто из-за того что кто то нарисовал ее в фотошопе , а не из-за того что запалила старшего офицера Сходи почитай что такой archive.is, например,а? может ты сам нарисован в фотошопе? Цитата Ну не каждое но примерно так и происходит , а что такое? Анекдот , про генерала , ждущего ЧП на учениях знаешь? Так вот это не анекдот , а суровая реальность. ты зашел нам расскзать что на каждом учении (просто эти были с переодеванием,ага) погибает по нескольку человек,и поэтому вверху составленный списоке -это учения, и перешел на анекдоты? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 18 2016, 14:56
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:52) я так понимаю "Лиля Османова" удалила свои страницы в ВК и ОК (ссылки есть на "снимаках" archive.is)- просто из-за того что кто то нарисовал ее в фотошопе , а не из-за того что запалила старшего офицера Удаленные страницы это странички созданные этим укропиздаболом. Хочешь я за пару недель тебе докажу , что ВСУ наступают под Владивостоком таким же образом? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 15:09
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:56) Удаленные страницы это странички созданные этим укропиздаболом. Хочешь я за пару недель тебе докажу , что ВСУ наступают под Владивостоком таким же образом? Я думаю что у тебя лучше получиться, когда докажешь что именно конкретные фотки созданы "укропиздоболами" и нарисованы в фотошопе чекисты же не все дотерли например https://vk.com/photo-602719_344356602 ЗЫ Лилия Османова вк страницу и не удалила, до сих пор, просто грузиться плохо. Можно сразу ей написать что она укр-пиздобол и рисовальщик в фотожопе -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 18 2016, 16:02
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:24) Лилия Османова вк страницу и не удалила, до сих пор, просто грузиться плохо. http://shostak.ru/vk
Новый_точечный_рисунок.bmp ( 839.77к )
Кол-во скачиваний: 329Пичаль , бида то какая. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 16:15
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:17) Пичаль , бида то какая. во-1, это не разбор фотошопа с фотками про полкана из 18 , ты же маститый фотошопер, так что там с фоткаме? во-2, страница от 26 -10-14. Дата добавления фото "с башней" на конкурс -2 ноября (ну или 1е с "волонетров" т.е. у тех американское видимо время) И шо дальше? чо там с фотошопом? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 18 2016, 16:18
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:30) И шо дальше? Продолжай верить укропиздаболам , шо. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2016, 16:19
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:33) Продолжай верить укропиздаболам , шо. Я так понял,это ты доказывать про фтошоп закончил? не пиздобол ты наш....ахвицер -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 18 2016, 16:22
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:34) Я так понял,это ты доказывать про фтошоп закончил? Могу но мне долго и лениво. Да и смысла не вижу , ведь твой ответ: "Вывсеврети!!!" , я и так знаю. |
|
|
Страницы: (339) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |