Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:37)
Могу но мне долго и лениво. Да и смысла не вижу , ведь твой ответ: "Вывсеврети!!!" , я и так знаю.

Долго и лениво - и жиденько замолчал...обтекай в общем Олежка... очевидный не укр-пиздобол.

как там выше кто то написал, Ретвизан наверное : пропагандеры вынуждены рваться между двумя противоположностями,"доказывать нас там нет" , и "у меня там 2 однокашнка служат" biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:40)
Долго и лениво - и жиденько замолчал...обтекай в общем Олежка... очевидный не укр-пиздобол

Я же говорил , что единственным твоим ответом будет истеричное : "Выфсефреддё". Обтекай Сашко , обтекай.
poxmeliator
Отправлено: Сен 18 2016, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
poxmeliator
Отправлено: Сен 18 2016, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:44)
Я же говорил , что единственным твоим ответом будет истеричное : "Выфсефреддё". Обтекай Сашко , обтекай.

погоди, что это было?
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:00)
Сашок ну ты совсем запизделся. Фотожопный "компромат" типа с вк-страницы одного человека имеет разные ИД.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:44)
Сашок постить этого укропиздабола это такая попытка троллинга? Голимый фотожоп , при чем кривой.

Цитата
Могу но мне долго и лениво. Да и смысла не вижу , ведь твой ответ: "Вывсеврети!!!" , я и так знаю.

это ты типа так блестяще доказал "голимый фотошоп"?
вот этим вот ?
rolleyes.gif странно..
а обтекать должен почему то не Олежка happy.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Сен 18 2016, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 18 2016, 15:24)
Я думаю что у тебя лучше получиться, когда докажешь что именно конкретные фотки созданы "укропиздоболами" и нарисованы в фотошопеwink.gif
чекисты же не все дотерли wink.gif
например
https://vk.com/photo-602719_344356602

biggrin.gif

ЗЫ
Лилия Османова вк страницу и не удалила, до сих пор, просто грузиться плохо.
Можно сразу ей написать что она укр-пиздобол и рисовальщик в фотожопе rolleyes.gif

Саш, ты на полном серьезе даешь ссылку на укрожежешечку, в которой приведены скрины фейкового акка ВК?
Причем фейковый акк весьма примитивно состряпан - и зареган поздно и друзья такие же нубы.
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2016, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:57)
Саш, ты на полном серьезе даешь ссылку на укрожежешечку, в которой приведены скрины фейкового акка ВК?
Причем фейковый акк весьма примитивно состряпан - и зареган поздно и друзья такие же нубы.

так про это все пишут сплошь укр-сми, либерасты и прочая правозащита

ты какие ждал ссылки? с Kremlin.ru видимо? rolleyes.gif

насчет того что нубы.. тот самый "Леха Петрофф" - 2008 года..
а так да - нубы, смешные фотки и т.п.... я у нашего Злого Юха столько инетерсных страниц ,пока с ним общаемс, увидал ))))
а самые интересные фотки (на фоне значка "Мариновка") там из ОК ваще то wink.gif

ах да... ты не заметил
ЗЫ
а у Лили Османовой то две было странички, ту что постила раньше (фотка на РХМ,с лета 2014) -подтерла
https://vk.com/id139656991
тот инструмент что Олежка выше указал -показывает 2011 год
Ук-сми спецом создали в 2011 году страницу, спецом с нее залили фотки, спецом удалили. Потом спецом состряпали новую. С которой постили фотку для участия в конкурсе
и "Леха Петров" тоже их рук дело, с 2008 года, сами хохлы залазили в сообщество "Кульгаевых" и постили про то что фамилия Кульгавьюк, еще в 2009 году. laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 18 2016, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:57)
укрожежешечку, в которой приведены скрины фейкового акка ВК?

Ты не розумиешь))) Це правда , а кляды москали фруд)))
12th
Отправлено: Сен 18 2016, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 17 2016, 14:36)
лет 15 назадтак хуцпе у вас всех учат?
поразительная наглость - так искажать данные. Во первых, не состоят, а в лучшем случае состояли. летом 2014. В среднем за войну 20%, а потом все меньше и меньше...без проблем - с ходу! - Югославия. Было одно государство, а потом оно разделилось. Люди были те же, но как бы уже с другого государства.
Китай - государств было! - формально - разные государства, в каждом уезде, свой феодал.
До недавнего времени люди(подчеркну это!) не воспринимали Россию и Украину как разные государства, хотя конечно это было так.
Поэтому добровольцы (да, именно настоящие добровольцы!) летом 2014 года ехали воевать и умирали за свою страну, а не за чужую. Или что ты думаешь бумажка о разделении СССР что нибудь стоит?

Ваще то Югославия и делилась гражданской войной. Но вообще мне нравится что ты четверть века списал как мизерный ничего не значащий период. Т.е. всех людей 23 года и младше можно спустить в биореактор. Но вообще читая твои посты начинаешь понимать логику борцов с фашистобандеровцами. Типа человек родившийся в 1920 году и проживший всю сознательную жизнь в Польше за каким то хером не фапает в 39 году на советскую власть. Вот же ж падлюка какая.

Кстати, а менты которые до недавнего времени прессовали на Киевском вокзале бесправных хохлов гастарбайтеров. Они тоже это делали в рамках единой страны?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Сен 18 2016, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:35)
менты которые до недавнего времени прессовали на Киевском вокзале бесправных хохлов гастарбайтеров

Ну щас можно и в ес, а там зп в 5 разив выще.

--------------------
bayrin
Отправлено: Сен 19 2016, 05:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 18 2016, 22:06)

Ну щас можно и в ес, а там зп в 5 разив выще.

щас пока нельзя, там пока прибалтов хватает, мусульмане не работают, но начнут наверное скоро - пока их пристроят... Честно говоря не понимаю политики ЕС - вот в Норвегии около 15% безработицы, а на рыбопереработке прибалты сидят?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 19 2016, 05:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 01:35)
Ваще то Югославия и делилась гражданской войной.
ну, да.
А СССР был разделен типа "мирно", в анабиозе. А потом когда люди чухнули - блин, куда я попал?! Всю жизнь говорил по русски (армянски, киргизски) и тут оказывается, это не моя земля и я должен сваливать или учить (молдавский, азербайджанский, узбекский)? И.. ну там много чего было со всех сторон. Только типа все эти местные царьки и князьки уже стали независимыми и приобрели легитимность. СССР распадался так же как Югославия, только с лагом во времени. И на Украине воевали люди одной страны, хоть её формально нет уж 23 года. Это надо понимать.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Полес
Отправлено: Сен 19 2016, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 15 2016, 15:18)
Таким образом имеем следующий боевой порядок Народной Милиции:
1 АК НМ - ДНР
2 АК НМ - ЛНР
3 АК НМ - Воронеж aka 20A
4 АК НМ - Подмосквье aka 1 ТА
5 АК НМ - Поволжье aka 2А

Кстати.
Суммарно по числу мсб/орб и тб НМ ДЛНР (ака ВСН) примерно соотвтетствуют новой российской ОА (пара МСД + ТД + МСБр).
Так что правильней тогда уж не ОА и ТА РА считать за корпуса, а корпуса посчитать за очередную российскую ОА...

2--й АК вообще с трудом до новой МСД РА с трудом дотягивал.
Саша Белый
Отправлено: Сен 19 2016, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это не совсем так.
современные ОА у России не июмет постоянного и строго штатного состава по числу общевойсковых частей (да и строго говоря не все армии имеют и полный комплект усиления). Да и не должны иметь -ибо "объединения". АК кстати тоже. При Союзе -АК не более чем та же армия,тока маленькая.на каком нибудь удаленном ТВД и с "пониженнием в звании" у конмадования и управления (если бы ты помнил - до 58А, на Северном Кавказе, здесь же был 42 АК)
Погляди на билд-ордер ВС РФ с этим вот "БХВРТ" - ясен пень никто никуда мобилизовать их не сможет, не для того столько носились с частями ПГ по особому списку, потом пытались сделать "бригады постоянной гонвотси 6 часов", етперь вотс БТГ этими ( типа: сейчас 66 бтг с контратниками, но хотим через 2 года иметь 125)
Эти БХВРТ - эрзац на случай межтеатрового маневра , причем именно эрзац - бои все же любая часть хочет ехать со своей досмотренной техникой. Во время 2 РЧВ даже с дальваса прикатили морпехи, во вермя 888 - 31 дшбр и питерские мотострелки уже грузились в эшелоны. ЕЯНО.
тут точно такой же принцип. в случае чего 2АК ЛНР и его командир,очередной Тамбов, должны получить в усиление уже строго российские войска,без всякой там гибридности.
какая нибудь 2 бригада НМ ЛНР поулчит в подчинение на время обороы самарскую БТГ (или какая там будет в Миллерово сидеть), в состав 2 АК включат или подчинят привезенную из Волгограда 20 мсбр, ну и так далее.

То что АК - это то же что и ОА России, это и так понятно. Единственное отличие - большинство списочного состава - местные и настоящие добровольцы в полном смысле слова (те что не проходят по списку 12 терко) вместо жалования и социалки (пенсии, страховки,военная ипотека) уровня ВС РФ -получают херзаворотник . Вот и вся разница.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Сен 19 2016, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:27)
тут точно такой же принцип. в случае чего 2АК ЛНР и его командир,очередной Тамбов, должны получить в усиление уже строго российские войска,без всякой там гибридности.
какая нибудь 2 бригада НМ ЛНР поулчит в подчинение на время обороы самарскую БТГ (или какая там будетв Миллеров сидеть), в состав 2 АК вклчат или подчинят привезенную из Волгограда 20 мсбр, ну и так далее.

Думаю такого уже не будет.

Не для того и формируют 20-ю ОА и Н-ю ОА вдоль всего периметра границы, что бы свои БТГ отдавать ВСН.
Как я понял суть текущего момента - ВСН теперь всё сами.
От России тока снабжение и советники с добровольцами.

Т.е. претворяют в жизнь идею, что на Украине самая что ни есть гражданская война, а не гибридная война России с Киевским режимом на Донбассе.
Rurouni
Отправлено: Сен 19 2016, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 18 2016, 14:44)
Сашок постить этого укропиздабола это такая попытка троллинга? Голимый фотожоп , при чем кривой.

А примерно так и происходит. Годовая смертность в ВС РФ минимум человек 500 без войн. Оружие убивает , ага.

Циферка в 500 весьма интересна. Про случаи гибели на учениях слышал неоднократно от знакомых. В том числе и о тех, что в СМИ не попадали.
Так вот, 500 - это по 40 человек в месяц в среднем. Сашок тут топит, что ихтамнеты за 3 месяца (с середины июня по середину сентября) потеряли убитыми человек 50. И это типа это зрада, ганьба и непрофессионализьм biggrin.gif
Полес
Отправлено: Сен 19 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

Под Шахтерском победой ДНР в командном зачете завершились танковые соревнования Республик Донбасса
СЕНТЯБРЬ 16, 2016 17:28

user posted image
Танковый биатлон 15.09.16 (18)
Донецк, 16 авг – ДАН. Экипаж из Донецкой Народной Республики одержал победу в командном зачете на вторых в истории Республики танковых соревнованиях. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков.

«Состязания закончились сегодня проведением эстафеты в командном зачете. Танковый экипаж из ДНР занял первое место», — отметил он.

По его словам, заключительный этап состязаний танковых экипажей ДНР и ЛНР проходил в рамках основной боевой подготовки подразделений. «В ходе состязания лучшие танковые экипажи республик продемонстрировали свои навыки по вождению, преодолению минно-взрывных заграждений и различных препятствий, а также поражению из штатного вооружения различных целей»,- сказал Синенков.

Ранее сообщалось, что в ходе состязаний танки на время преодолевали препятствия: «змейка», «минное поле», «гребенка» и «колейный мост». Особое внимание судьи уделяли огневым рубежам. Их было два. На одном танкисты стреляли из орудия, на другом – из пулемета. Участие принимали семь экипажей на танках Т-72.

Напомним, что первые танковые соревнования прошли в ДНР в начале октября прошлого года на полигоне «Торез».

http://dan-news.info/defence/pod-shaxtersk...k-donbassa.html

Кстати, Т-64 в составе ВСН уже почти не отмечаются.
Retwizan
Отправлено: Сен 19 2016, 14:23
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Народ, я тут немного отвлекся от событий в мире, но судя по последним страницам, дискуссия ведется на тему: воевали ли российские военные на Донбассе весной-осенью 2014 года, верно?
И к какому выводу пришли?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
oleg27
Отправлено: Сен 19 2016, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:38)
весной-осенью 2014 года, верно?

Летом-осенью воевали))) Я как бы этого не отрицаю. В основном то срач идет за "пруффы" вукров.
Retwizan
Отправлено: Сен 19 2016, 17:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:45)
Летом-осенью воевали))) Я как бы этого не отрицаю. В основном то срач идет за "пруффы" вукров.

Так может тогда не стоит комментировать очевидное?
Лично я этот вопрос стараюсь не обсуждать с осени-зимы 2014, после появления явных свидетельств, хотя до этого всячески опровергал.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия