Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Сен 24 2016, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19898 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 24 2016, 11:05) Вы вон, бандюков сирийских лечите. Женщин и детей. Исключительно из гуманитарных соображений. А че у тебя за подпись такая? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 24 2016, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:39) ихтамнетов? Собственно это и является темой сегодняшнего обсуждения. Ихтамнетов несколько десятков (но сильно меньше сотни) Цитата (12th @ Сегодня, 11:39) Так какие настоящие потери у ополчения, добровольцев Безвозрата не больше чем у ВСУ. Цитата (12th @ Сегодня, 11:39) ак какие настоящие потери у Самая темная история это потери ВСУ , Нацгвардии и добробатов. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 24 2016, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:41) Женщин и детей. Исключительно из гуманитарных соображений. А кого там ваши же израильские друзы из скорой вытащили на территории Израиля и прибили? Тоже женщин и детей? |
|
atalex |
Отправлено: Сен 24 2016, 13:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 24 2016, 19:41) Женщин и детей. Исключительно из гуманитарных соображений. А че у тебя за подпись такая? Это женщина или ребенок? ![]() Цитата с желтого одного брезгливого юзера, который, оказывается, не такой уж и брезгливый. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Сен 24 2016, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19898 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 24 2016, 13:21) Это женщина или ребенок? ![]() Цитата с желтого одного брезгливого юзера, который, оказывается, не такой уж и брезгливый. Ребенок конечно. Южане всегда быстрее взрослеют. Вон в соседней теме тоже было легкое негодование что когда одного плохого человека какие то НЛО валили, то тоже троих таких мальцов прибило. Жалко деток конечно. Цветы жизни. А че Саша, если ты Леха? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 24 2016, 13:37
|
Цитата (oleg27 @ Сен 24 2016, 11:44) А кого там ваши же израильские друзы из скорой вытащили на территории Израиля и прибили? Тоже женщин и детей? Детей конечно. Одногодки погибших рядом с Кунтаром. Такая беда, такая трагедия... -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 24 2016, 13:40
|
Цитата (oleg27 @ Сен 24 2016, 11:43) Ихтамнетов несколько десятков (но сильно меньше сотни) Безвозрата не больше чем у ВСУ. Самая темная история это потери ВСУ , Нацгвардии и добробатов. И где же мы увидим списки погибших за Новороссию? Потому что темные списки ВСУ вызывают подозрение когда человек гибнет 10го, а имя публикуют 11го или ваще 12го. Клятые бандеры аж два дня скрывают факты. Но вот в РФ и Новороссии все подругому. Скинь ссылку. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
NGAURO |
Отправлено: Сен 24 2016, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 31 ![]() ![]() |
![]() |
|
atalex |
Отправлено: Сен 24 2016, 13:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:51) А че Саша, если ты Леха? Я то Леха, но не все об этом знают. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Сен 24 2016, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Не туда
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Сен 24 2016, 13:50
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:51) Ребенок конечно. Южане всегда быстрее взрослеют. Ага, чуваку 42 годика только стукнуло, младенчик практически. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Робеспьер |
Отправлено: Сен 24 2016, 14:10
|
![]() L'Incorruptible ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24-Сентября 16 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Отныне данная тема территория закона. Тут обсуждаются только боевые действия в Украине. Любой оффтоп наказуем.
Зы. Кубок с возвращением, рад видеть. |
|
валерий |
Отправлено: Сен 24 2016, 15:44
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 23 2016, 23:00) Мы ж тут переодически обсуждаем всякие малоинтересные вещи типа тылового обеспечения и сколько Буков можно выкопать из под земли на Донбассе. Так я недавно прокачивал русофобию и наслаждался зверствами хунты в Луганской области и наткнулся на удивительный эпизод, которым просто обязан поделиться с вiйсковими экспертами. 27.08.16. Жители Новосветловки открыли памятный знак танкистам. Заметка от журналистов. И тут я дошел до этого абзаца и че то не понял один нюанс: http://www.pravda-tv.ru/2016/08/27/251141/...27-avgusta-2016 Ну дай думаю еще почитаю по этому эпизоду. И внезапно: http://svpressa.ru/society/article/130632/ Проверил по карте - Изварино территория Украины. А какие вертолеты вывозили раненых с территории Украины в Ростов? Наверное украинские. А у меня родственники в Новосветловке жили.Теперь уже не живут,да и от Новосвеловке осталось хер да маленько.Вот тогда то,после Новосветловке щирые украинцы,стали сепаратюгами и ватой-эт не про тебя 12й,эт я про родственников своих.Но шо там выделывали Збройные Силы с Айдаром они не забудут. |
|
12th |
Отправлено: Сен 24 2016, 17:26
|
Цитата (валерий @ Сен 24 2016, 15:59) А у меня родственники в Новосветловке жили.Теперь уже не живут,да и от Новосвеловке осталось хер да маленько.Вот тогда то,после Новосветловке щирые украинцы,стали сепаратюгами и ватой-эт не про тебя 12й,эт я про родственников своих.Но шо там выделывали Збройные Силы с Айдаром они не забудут. Вот если бы я не был знаком с местным менталететом, то поинтересовался бы а почему именно ВСУ и прочие Айдары? Ведь боестолкновение подрозумевает как минимум 2 противоборствующих участника, соответственно за осложнение жизни гражданским ответственность несут обе стороны. Ведь думаю ты обратил внимание что героические народные милиционеры танкисты вели неравный бой на улицах Новосветловки. И я че то сомневаюсь что во время езды по улицам они не сносили заборы и каждый выпущенный ими снаряд и пуля попадал исключительно в бандеровцев. Но я не буду это спрашивать, а лучше вспомню лето 2014. В июле того года окрыленные успехами народные милиционеры начали бои в Карловке. Это маленький НП, но с очень большим значением - рядом с ним находится Карловское водохранилище которое питает водой Доброполье, Красноармейск, Родинское и прочие города этого направления. И чисто случайно в этих городах находятся самые рентабельные шахты Донбасса, так сказать флагманы украинской угледобывающей промышленности. И опять же по какому то совпадению бои шли именно в районе инфраструктуры ответственной за подачу воды. Короче в начале июля жители этих городов остались без воды. Как ты думаешь чем занимались эти сознательные граждане в первую неделю своего существования? Правильно, кляли бандеровцев которые морят их жаждой. На вторую население стало требовать что б дали наконец то воду. Некоторые активисты даже ездили на Карловку что б посмотреть что к чему, но че то быстро возвращались назад. К концу третьей недели даже до самых тупых дошла причинно-следственная связь между набиганием ополчения и отсутствием воды в кранах. И уже в августе страницы в одноглазниках запестрили привычным обкладыванием херами городских властей, служб ответственных за водоснабжение и прочих народных депутатов. И ни одного слова про бандеровцев, карателей и прочем. Вот так это примерно работает в мозгах моих дрожайших земляков. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 24 2016, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
бойчины 61 бригады сфоткали бронемашину Айдара у себя в располаге, и покоцанные ПТУР-ами на окраине Новосветловки Т-64 и, упс,совпадение -ГРФ на должности противотанкистов 200 мсбр Трундаев
жинки пацанов из 74 мсбр обсуждающие между собою бои за ЛАП и пацаны из 74 мсбр на фотках с отрядом "Хулиган" (бои за Новсветловку, он же,ага) пацанчик из НОД ЛНР выложивиший фотосессию дороги Краснодон-Новосветловка, и Т-90 на ней, и Виталек Маракасов из 136 бригады выложил в ВК фоточку на фоне знака "на Луганск" в 6-7 км южнее Новосветловки (между ней и аэродромом) пацаны из (по памяти не помню номерок) бригады ГРУ, в форме отряда Зари(ага - Новосветловка он же) , мучающие на видос оператора лозунгами "это наша земля", как раз в поле у ЛАП. и вот оказывается Новосветловку брали 2 танка ЛНР в соотношении 1 к 8... упс выходит остальные участники вышеуказанных БТГ себе участие придумали. А Трундаеву просто за то что нажрался водки и аварийно убился ,дали ГРФ посмертно , а не за подвиги в боях, не иначе. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
валерий |
Отправлено: Сен 24 2016, 18:32
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 24 2016, 17:41) Вот если бы я не был знаком с местным менталететом, то поинтересовался бы а почему именно ВСУ и прочие Айдары? Ведь боестолкновение подрозумевает как минимум 2 противоборствующих участника, соответственно за осложнение жизни гражданским ответственность несут обе стороны. Ведь думаю ты обратил внимание что героические народные милиционеры танкисты вели неравный бой на улицах Новосветловки. И я че то сомневаюсь что во время езды по улицам они не сносили заборы и каждый выпущенный ими снаряд и пуля попадал исключительно в бандеровцев. Но я не буду это спрашивать, а лучше вспомню лето 2014. В июле того года окрыленные успехами народные милиционеры начали бои в Карловке. Это маленький НП, но с очень большим значением - рядом с ним находится Карловское водохранилище которое питает водой Доброполье, Красноармейск, Родинское и прочие города этого направления. И чисто случайно в этих городах находятся самые рентабельные шахты Донбасса, так сказать флагманы украинской угледобывающей промышленности. И опять же по какому то совпадению бои шли именно в районе инфраструктуры ответственной за подачу воды. Короче в начале июля жители этих городов остались без воды. Как ты думаешь чем занимались эти сознательные граждане в первую неделю своего существования? Правильно, кляли бандеровцев которые морят их жаждой. На вторую население стало требовать что б дали наконец то воду. Некоторые активисты даже ездили на Карловку что б посмотреть что к чему, но че то быстро возвращались назад. К концу третьей недели даже до самых тупых дошла причинно-следственная связь между набиганием ополчения и отсутствием воды в кранах. И уже в августе страницы в одноглазниках запестрили привычным обкладыванием херами городских властей, служб ответственных за водоснабжение и прочих народных депутатов. И ни одного слова про бандеровцев, карателей и прочем. Вот так это примерно работает в мозгах моих дрожайших земляков. А я не адвокат ни тем ни тем.Шо там пиздобратия,шо там,но эт сугубо моё мнение.Ток,по мне ща Укровлада по маразму выбилась в лидеры и ведёт со счётом,и конца и краю нет этому счёту.И по своей семье,имею одного 200 ого,по пьяной лавочке застрелил защитник Украины,ага такого же дембельнувшего защитника,и два десятка человек разбросанных на просторах Украины и России.А шо до Збройних Сил и всяких там Айдаров,так чужаки они там,да ты и сам знаешь...менталитет,понимаешь у местных такой. |
|
валерий |
Отправлено: Сен 24 2016, 18:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 24 2016, 18:31) бойчины 61 бригады сфоткали бронемашину Айдара у себя в располаге, и покоцанные ПТУР-ами на окраине Новосветловки Т-64 и, упс,совпадение -ГРФ на должности противотанкистов 200 мсбр Трундаев жинки пацанов из 74 мсбр обсуждающие между собою бои за ЛАП и пацаны из 74 мсбр на фотках с отрядом "Хулиган" (бои за Новсветловку, он же,ага) пацанчик из НОД ЛНР выложивиший фотосессию дороги Краснодон-Новосветловка, и Т-90 на ней, и Виталек Маракасов из 136 бригады выложил в ВК фоточку на фоне знака "на Луганск" в 6-7 км южнее Новосветловки (между ней и аэродромом) пацаны из (по памяти не помню номерок) бригады ГРУ, в форме отряда Зари(ага - Новосветловка он же) , мучающие на видос оператора лозунгами "это наша земля", как раз в поле у ЛАП. и вот оказывается Новосветловку брали 2 танка ЛНР в соотношении 1 к 8... упс выходит остальные участники вышеуказанных БТГ себе участие придумали. А Трундаеву просто за то что нажрался водки и аварийно убился ,дали ГРФ посмертно , а не за подвиги в боях, не иначе. Ага,Сашок.Ты расскажи как двое суток вату в церквушке держали,да по подвалам сепаратюг выкуривали Фками.Та шо эт я-то зачистка была,АТО называется. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 24 2016, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:58) Ага,Сашок.Ты расскажи как двое суток вату в церквушке держали,да по подвалам сепаратюг выкуривали Фками.Та шо эт я-то зачистка была,АТО называется. Там еще вроде как 5 или 6 человек пленных ополченцев расстреляли, кстати. Ну а так то да - АТО, война,зачистка и т.п. там у Хрящеватое-Новосветловка,у тех же ВСУ шников при взятии -отбитии счет убитыми-ранеными на несколько десятков был. Как ты понимаешь - они все не компотом выпитым у мирных жителей подавились . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
валерий |
Отправлено: Сен 24 2016, 18:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 24 2016, 19:04) Там еще вроде как 5 или 6 человек пленных ополченцев расстреляли, кстати. Ну а так то да - АТО, война,зачистка и т.п. там у Хрящеватое-Новосветловка,у тех же ВСУ шников при взятии -отбитии счет убитыми-ранеными на несколько десятков был. Как ты понимаешь - они все не компотом выпитым у мирных жителей подавились . Ага,Сашок.Как же так,защитники пришли,для защиты,а не по дворам шастать и чесать про "яйко,млико" и девок местных щупать.Такие весёлые ,весёлые ребятки.А бля,как зиговали,как в 41. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 24 2016, 19:05
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 19:13) Ага,Сашок.Как же так,защитники пришли,для защиты,а не по дворам шастать и чесать про "яйко,млико" и девок местных щупать.Такие весёлые ,весёлые ребятки.А бля,как зиговали,как в 41. ну а как ты хотел то? в Новосветловку такие ребята пришли. В Славянск -Донецк, за 3-4 месяца до того пришли другие. Тоже там с реззьбой по дереву все нормально было. Одна фотка со вспоротыми животами даже в сеть попала. Если война началсь,то она началась. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |