Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
12th
Отправлено: Сен 24 2016, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сен 24 2016, 11:05)
Вы вон, бандюков сирийских лечите.

Женщин и детей. Исключительно из гуманитарных соображений.

А че у тебя за подпись такая?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
oleg27
Отправлено: Сен 24 2016, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:39)
ихтамнетов? Собственно это и является темой сегодняшнего обсуждения.

Ихтамнетов несколько десятков (но сильно меньше сотни)
Так какие настоящие потери у ополчения, добровольцев

Безвозрата не больше чем у ВСУ.
ак какие настоящие потери у

Самая темная история это потери ВСУ , Нацгвардии и добробатов.
oleg27
Отправлено: Сен 24 2016, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:41)

А кого там ваши же израильские друзы из скорой вытащили на территории Израиля и прибили? Тоже женщин и детей?
atalex
Отправлено: Сен 24 2016, 13:06
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (12th @ Сен 24 2016, 19:41)

А че у тебя за подпись такая?

Это женщина или ребенок?
user posted image

Цитата с желтого одного брезгливого юзера, который, оказывается, не такой уж и брезгливый.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
12th
Отправлено: Сен 24 2016, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сен 24 2016, 13:21)
Это женщина или ребенок?
user posted image

Цитата с желтого одного брезгливого юзера, который, оказывается, не такой уж и брезгливый.

Ребенок конечно. Южане всегда быстрее взрослеют. Вон в соседней теме тоже было легкое негодование что когда одного плохого человека какие то НЛО валили, то тоже троих таких мальцов прибило. Жалко деток конечно. Цветы жизни.

А че Саша, если ты Леха?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 24 2016, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 24 2016, 11:44)
А кого там ваши же израильские друзы из скорой вытащили на территории Израиля и прибили? Тоже женщин и детей?

Детей конечно. Одногодки погибших рядом с Кунтаром. Такая беда, такая трагедия...

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 24 2016, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 24 2016, 11:43)
Ихтамнетов несколько десятков (но сильно меньше сотни)

Безвозрата не больше чем у ВСУ.

Самая темная история это потери ВСУ , Нацгвардии и добробатов.

И где же мы увидим списки погибших за Новороссию? Потому что темные списки ВСУ вызывают подозрение когда человек гибнет 10го, а имя публикуют 11го или ваще 12го. Клятые бандеры аж два дня скрывают факты. Но вот в РФ и Новороссии все подругому. Скинь ссылку.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

NGAURO
Отправлено: Сен 24 2016, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
atalex
Отправлено: Сен 24 2016, 13:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (12th @ Сегодня, 21:51)
А че Саша, если ты Леха?

Я то Леха, но не все об этом знают.

--------------------
#НадяЖги
Кубок
Отправлено: Сен 24 2016, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не туда

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
atalex
Отправлено: Сен 24 2016, 13:50
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (12th @ Сегодня, 21:51)
Ребенок конечно. Южане всегда быстрее взрослеют.

Ага, чуваку 42 годика только стукнуло, младенчик практически.

--------------------
#НадяЖги
Робеспьер
Отправлено: Сен 24 2016, 14:10
Quick Quote Quote Post

L'Incorruptible
**

Отныне данная тема территория закона. Тут обсуждаются только боевые действия в Украине. Любой оффтоп наказуем.

Зы. Кубок с возвращением, рад видеть.
валерий
Отправлено: Сен 24 2016, 15:44
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Сен 23 2016, 23:00)
Мы ж тут переодически обсуждаем всякие малоинтересные вещи типа тылового обеспечения и сколько Буков можно выкопать из под земли на Донбассе. Так я недавно прокачивал русофобию и наслаждался зверствами хунты в Луганской области и наткнулся на удивительный эпизод, которым просто обязан поделиться с вiйсковими экспертами.

27.08.16. Жители Новосветловки открыли памятный знак танкистам. Заметка от журналистов.

И тут я дошел до этого абзаца и че то не понял один нюанс:

http://www.pravda-tv.ru/2016/08/27/251141/...27-avgusta-2016

Ну дай думаю еще почитаю по этому эпизоду. И внезапно:

http://svpressa.ru/society/article/130632/

Проверил по карте - Изварино территория Украины. А какие вертолеты вывозили раненых с территории Украины в Ростов? Наверное украинские.

А у меня родственники в Новосветловке жили.Теперь уже не живут,да и от Новосвеловке осталось хер да маленько.Вот тогда то,после Новосветловке щирые украинцы,стали сепаратюгами и ватой-эт не про тебя 12й,эт я про родственников своих.Но шо там выделывали Збройные Силы с Айдаром они не забудут.
12th
Отправлено: Сен 24 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сен 24 2016, 15:59)
А у меня родственники в Новосветловке жили.Теперь уже не живут,да и от Новосвеловке осталось хер да маленько.Вот тогда то,после Новосветловке щирые украинцы,стали сепаратюгами и ватой-эт не про тебя 12й,эт я про родственников своих.Но шо там выделывали Збройные Силы с Айдаром они не забудут.

Вот если бы я не был знаком с местным менталететом, то поинтересовался бы а почему именно ВСУ и прочие Айдары? Ведь боестолкновение подрозумевает как минимум 2 противоборствующих участника, соответственно за осложнение жизни гражданским ответственность несут обе стороны. Ведь думаю ты обратил внимание что героические народные милиционеры танкисты вели неравный бой на улицах Новосветловки. И я че то сомневаюсь что во время езды по улицам они не сносили заборы и каждый выпущенный ими снаряд и пуля попадал исключительно в бандеровцев. Но я не буду это спрашивать, а лучше вспомню лето 2014. В июле того года окрыленные успехами народные милиционеры начали бои в Карловке. Это маленький НП, но с очень большим значением - рядом с ним находится Карловское водохранилище которое питает водой Доброполье, Красноармейск, Родинское и прочие города этого направления. И чисто случайно в этих городах находятся самые рентабельные шахты Донбасса, так сказать флагманы украинской угледобывающей промышленности. И опять же по какому то совпадению бои шли именно в районе инфраструктуры ответственной за подачу воды. Короче в начале июля жители этих городов остались без воды. Как ты думаешь чем занимались эти сознательные граждане в первую неделю своего существования? Правильно, кляли бандеровцев которые морят их жаждой. На вторую население стало требовать что б дали наконец то воду. Некоторые активисты даже ездили на Карловку что б посмотреть что к чему, но че то быстро возвращались назад. К концу третьей недели даже до самых тупых дошла причинно-следственная связь между набиганием ополчения и отсутствием воды в кранах. И уже в августе страницы в одноглазниках запестрили привычным обкладыванием херами городских властей, служб ответственных за водоснабжение и прочих народных депутатов. И ни одного слова про бандеровцев, карателей и прочем. Вот так это примерно работает в мозгах моих дрожайших земляков.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Сен 24 2016, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

бойчины 61 бригады сфоткали бронемашину Айдара у себя в располаге, и покоцанные ПТУР-ами на окраине Новосветловки Т-64 и, упс,совпадение -ГРФ на должности противотанкистов 200 мсбр Трундаев

жинки пацанов из 74 мсбр обсуждающие между собою бои за ЛАП и пацаны из 74 мсбр на фотках с отрядом "Хулиган" (бои за Новсветловку, он же,ага)

пацанчик из НОД ЛНР выложивиший фотосессию дороги Краснодон-Новосветловка, и Т-90 на ней, и Виталек Маракасов из 136 бригады выложил в ВК фоточку на фоне знака "на Луганск" в 6-7 км южнее Новосветловки (между ней и аэродромом)

пацаны из (по памяти не помню номерок) бригады ГРУ, в форме отряда Зари(ага - Новосветловка он же) , мучающие на видос оператора лозунгами "это наша земля", как раз в поле у ЛАП.

и вот оказывается Новосветловку брали 2 танка ЛНР в соотношении 1 к 8... упс
выходит остальные участники вышеуказанных БТГ себе участие придумали. А Трундаеву просто за то что нажрался водки и аварийно убился ,дали ГРФ посмертно , а не за подвиги в боях, не иначе.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
валерий
Отправлено: Сен 24 2016, 18:32
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Сен 24 2016, 17:41)
Вот если бы я не был знаком с местным менталететом, то поинтересовался бы а почему именно ВСУ и прочие Айдары? Ведь боестолкновение подрозумевает как минимум 2 противоборствующих участника, соответственно за осложнение жизни гражданским ответственность несут обе стороны. Ведь думаю ты обратил внимание что героические народные милиционеры танкисты вели неравный бой на улицах Новосветловки. И я че то сомневаюсь что во время езды по улицам они не сносили заборы и каждый выпущенный ими снаряд и пуля попадал исключительно в бандеровцев. Но я не буду это спрашивать, а лучше вспомню лето 2014. В июле того года окрыленные успехами народные милиционеры начали бои в Карловке. Это маленький НП, но с очень большим значением - рядом с ним находится Карловское водохранилище которое питает водой Доброполье, Красноармейск, Родинское и прочие города этого направления. И чисто случайно в этих городах находятся самые рентабельные шахты Донбасса, так сказать флагманы украинской угледобывающей промышленности. И опять же по какому то совпадению бои шли именно в районе инфраструктуры ответственной за подачу воды. Короче в начале июля жители этих городов остались без воды. Как ты думаешь чем занимались эти сознательные граждане в первую неделю своего существования? Правильно, кляли бандеровцев которые морят их жаждой. На вторую население стало требовать что б дали наконец то воду. Некоторые активисты даже ездили на Карловку что б посмотреть что к чему, но че то быстро возвращались назад. К концу третьей недели даже до самых тупых дошла причинно-следственная связь между набиганием ополчения и отсутствием воды в кранах. И уже в августе страницы в одноглазниках запестрили привычным обкладыванием херами городских властей, служб ответственных за водоснабжение и прочих народных депутатов. И ни одного слова про бандеровцев, карателей и прочем. Вот так это примерно работает в мозгах моих дрожайших земляков.

А я не адвокат ни тем ни тем.Шо там пиздобратия,шо там,но эт сугубо моё мнение.Ток,по мне ща Укровлада по маразму выбилась в лидеры и ведёт со счётом,и конца и краю нет этому счёту.И по своей семье,имею одного 200 ого,по пьяной лавочке застрелил защитник Украины,ага такого же дембельнувшего защитника,и два десятка человек разбросанных на просторах Украины и России.А шо до Збройних Сил и всяких там Айдаров,так чужаки они там,да ты и сам знаешь...менталитет,понимаешь у местных такой.
валерий
Отправлено: Сен 24 2016, 18:43
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Саша Белый @ Сен 24 2016, 18:31)
бойчины 61 бригады сфоткали бронемашину Айдара у себя в располаге, и покоцанные ПТУР-ами на окраине Новосветловки Т-64 и, упс,совпадение -ГРФ на должности противотанкистов 200 мсбр Трундаев

жинки пацанов из 74 мсбр обсуждающие между собою бои за ЛАП и пацаны из 74 мсбр на фотках с отрядом "Хулиган" (бои за Новсветловку, он же,ага)

пацанчик из НОД ЛНР выложивиший фотосессию дороги Краснодон-Новосветловка, и Т-90 на ней, и Виталек Маракасов из 136 бригады выложил в ВК фоточку на фоне знака "на Луганск" в 6-7 км южнее Новосветловки (между ней и аэродромом)

пацаны из (по памяти не помню номерок) бригады ГРУ, в форме отряда Зари(ага - Новосветловка он же) , мучающие на видос оператора лозунгами "это наша земля", как раз в поле у ЛАП.

и вот оказывается Новосветловку брали 2 танка ЛНР в соотношении 1 к 8... упс
выходит остальные участники вышеуказанных БТГ себе участие придумали. А Трундаеву просто за то что нажрался водки и аварийно убился ,дали ГРФ посмертно , а не за подвиги в боях, не иначе.

Ага,Сашок.Ты расскажи как двое суток вату в церквушке держали,да по подвалам сепаратюг выкуривали Фками.Та шо эт я-то зачистка была,АТО называется.
Саша Белый
Отправлено: Сен 24 2016, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 18:58)
Ага,Сашок.Ты расскажи как двое суток вату в церквушке держали,да по подвалам сепаратюг выкуривали Фками.Та шо эт я-то зачистка была,АТО называется.

Там еще вроде как 5 или 6 человек пленных ополченцев расстреляли, кстати.
Ну а так то да - АТО, война,зачистка и т.п.
там у Хрящеватое-Новосветловка,у тех же ВСУ шников при взятии -отбитии счет убитыми-ранеными на несколько десятков был. Как ты понимаешь - они все не компотом выпитым у мирных жителей подавились .

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
валерий
Отправлено: Сен 24 2016, 18:58
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Саша Белый @ Сен 24 2016, 19:04)
Там еще вроде как 5 или 6 человек пленных ополченцев расстреляли, кстати.
Ну а так то да - АТО, война,зачистка и т.п.
там у Хрящеватое-Новосветловка,у тех же ВСУ шников при взятии -отбитии счет убитыми-ранеными на несколько десятков был. Как ты понимаешь - они все не компотом выпитым у мирных жителей подавились .

Ага,Сашок.Как же так,защитники пришли,для защиты,а не по дворам шастать и чесать про "яйко,млико" и девок местных щупать.Такие весёлые ,весёлые ребятки.А бля,как зиговали,как в 41.
Саша Белый
Отправлено: Сен 24 2016, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 19:13)
Ага,Сашок.Как же так,защитники пришли,для защиты,а не по дворам шастать и чесать про "яйко,млико" и девок местных щупать.Такие весёлые ,весёлые ребятки.А бля,как зиговали,как в 41.

ну а как ты хотел то? в Новосветловку такие ребята пришли.
В Славянск -Донецк, за 3-4 месяца до того пришли другие. Тоже там с реззьбой по дереву все нормально было. Одна фотка со вспоротыми животами даже в сеть попала.
Если война началсь,то она началась.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия