Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Сен 27 2016, 17:09
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (curious @ Сен 27 2016, 17:10) Какой ресурс у миномета, что же их так бысто потеряли? да распродали их по цене черметм -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 27 2016, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 27 2016, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сен 27 2016, 21:28) Отпускники и добровольцы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 27 2016, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 17:28) 61-я бригада морской пехоты ВС РФ на Донбассе Акта , вот за чем постить этого пиздабола? У него только конный полк Мосфильма еще на Донбассе не был. |
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 27 2016, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:23) Акта , вот за чем постить этого пиздабола? У него только конный полк Мосфильма еще на Донбассе не был. Во-первых, это топик. Во-вторых, если конный полк Мосфильма там был, о нем тоже рано или поздно украинцы сделают подборку ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 27 2016, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:40) Во-первых, это топик. Во-вторых, если конный полк Мосфильма там был, о нем тоже рано или поздно украинцы сделают подборку А кстати этого пидорюгу не деанонизировали? |
|
Отправлено: Сен 27 2016, 18:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:23) Акта , вот за чем постить этого пиздабола? Т.е. возразить нечем? Одни эмоции. Вот вопрос а в МО вообще мозгов нет,если такие палева пропускают постоянно. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 27 2016, 18:48
|
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 18:54) Т.е. возразить нечем? Этого типуса уже ловили на фейках. Был тут у меня спор с Сашком , где я ему показал , что аккаунты у ентого говнометчика созданы в декабре 2014. Так штоооо... |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 27 2016, 18:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сен 27 2016, 18:54) Т.е. возразить нечем? Одни эмоции. Вот вопрос а в МО вообще мозгов нет,если такие палева пропускают постоянно. МО пофиг на билингат, сбу, следвзят. От слова совсем. Кого вова хочет, тех и посылает. Украина должна страдать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 27 2016, 20:27
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 28 2016, 03:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сен 27 2016, 20:42) Агенты Путина! На москальской мове! Снято в павильонах мосфильма! Ой... да это же официальный канал Збройних Сил! ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2016, 08:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 18:16) Отпускники и добровольцы. ага и ездили добровольно в отпуска на БТР-ах и Нона-СВК ![]() добровольцам памятные доски ставят, не иначе как за то ,что от перепоя померают в отпуску или бухие в авариях бьются а живой за удачно проведенный отпуск награжден по указу 570сс.. ![]() там еще где то броневик (бардак или шуш,не помню уже) айдаровский был в располаге у морпехов или 200-ки сфоткан... Цитата (oleg27 @ Вчера, 19:03) Этого типуса уже ловили на фейках. Был тут у меня спор с Сашком , где я ему показал , что аккаунты у ентого говнометчика созданы в декабре 2014. Так штоооо... декабрь 2014? ЛОЛ! ![]() "укрпиздеж!нарисовано в фотошопе! рощинская бтг была полнокомплектной! у меня там 2 однокашника служили!" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2016, 08:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Вчера, 09:29) ПС - если ОК "Юг", значит 40-я ОАБр. В самом начале (и в конце тоже) панорама огневой - 8-орудийные у них батареи уже чтоли -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 28 2016, 09:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сен 27 2016, 23:14) МО пофиг на билингат, сбу, следвзят. От слова совсем. Кого вова хочет, тех и посылает. Украина должна страдать. Именно так. Да, добровольно и пох. И технику отжали. И сделали в мастерских. И там заводы есть. И пох и нах. С волками жить - по волчьи выть. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2016, 09:42
|
Сегодня будет 2я (146я) серия, кажется, про волков.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Сен 28 2016, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Та нет там никого.!
Ни американцев, ни европейцев ни наших. Украина не зависимая страна. Это все знают. От неё уже ничего не зависит. Ждём результаты выборов в США, а там будет продолжение банкета. Не то что сейчас. Одно болото скучное. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Полес |
Отправлено: Сен 28 2016, 10:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:49) В самом начале (и в конце тоже) панорама огневой - 8-орудийные у них батареи уже чтоли В артбригадах батареи Гиацинтов и Мсты-Б вроде со времен СА 8-ми орудийные. Дивизион, соответственно 24 орудия. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2016, 11:07
|
В том тои дело
в ВСУ или 6 орудийные были до войны, а теперь я читал при форимровках 2014-15 года, даже были 4 орудийные. Видимо нарастили число пушек что ли... С учетом того что артилероиды у них мобилизованные и маховик формировок они раскачали значительно, автоматики нет или мало, а работают они "выездами в тактическую зону тыла" то конечно 8 орудийные батареи логично было бы иметь кстати помимо усов, ты заметил что примерно на 40-45 сек,говорит про новые снаряды? Интересно или подсобил кто то из пост-Варшавки, или сами освоили выпуск. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 28 2016, 11:10
|
Цитата (ерш @ Сен 28 2016, 10:31) Та нет там никого.! Ни американцев, ни европейцев ни наших. Украина не зависимая страна. Это все знают. От неё уже ничего не зависит. Ждём результаты выборов в США, а там будет продолжение банкета. Не то что сейчас. Одно болото скучное. есть версия: Что полыхнет до выборов в сша. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Полес |
Отправлено: Сен 28 2016, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:22) кстати помимо усов, ты заметил что примерно на 40-45 сек,говорит про новые снаряды? Интересно или подсобил кто то из пост-Варшавки, или сами освоили выпуск. Только пост-СССР. За пределами СССР были тока у Ирака и Финляндии. Ты погляди кому "Гиацинты" от СА достались то... Я всё-таки надеюсь, что не мы, а какие Туркмены/Узбеки/Казахи (по морю в Баку, оттуда в Поти, а с Поти в Одессу). Или по кривым схемам с самой России, скорее всего, если он имел ввиду именно новые снаряды - в смысле этого года выпуска. Сами они хрен наладят их производство. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |