Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 29 2016, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
А что собственно говоря ,не понятно?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2016, 05:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
сегодня в 18:28 По словам Эдуарда Басурина, в документах содержатся отчёты о проделанной работе и контакты осведомителей. Сотрудники внешней разведки Украины в районе города Константиновка под Донецком потеряли два ноутбука с секретной информацией об их работе. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, на дисках ноутбуков содержатся отчёты о работе разведчиков за полгода, контакты осведомителей украинских силовиков на территории ДНР и ЛНР, а также данные бывших сотрудников СВР. — В настоящее время группа украинских разведчиков работает в районе населённого пункта Константиновка в зоне ответственности 53-й отдельной мотопехотной бригады, — отметил Басурин.
- а может, легализуют информацию от "крота". -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2016, 08:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Военнослужащий ВСУ, жестоко избитый командирами за антивоенные высказывания, был спасен бойцами Народной милиции ЛНР, сообщает ЛИЦ.
Младший сержант из 28 отдельной механизированной бригады ВСУ Артем Крена сообщил, что после избиения самостоятельно добрался до пункта пропуска в районе Станицы Луганской. Где потерял сознание. Непосредственно у блокпоста ЛНР его обнаружили военнослужащие Народной милиции и отвезли в Луганск. «Я был шокирован, что меня доставили в больницу. Зашили, заштопали, сделали операцию. Больше всего меня удивило то, что все обращались ко мне на „вы“. Нам рассказывали, что здесь пытают и убивают», — отметил Крена. По его словам, с самого начала службы у него сложились натянутые отношения с командирами, так как он не стеснялся высказывать и отстаивать свою точку зрения на события на Донбассе. «Я не воин, чтобы воевать. И против кого, чего? Просто пришла повестка, от нее уйти нельзя. За уклонение предусмотрена уголовная ответственность, а откупиться — денег нет. Вот и пришлось служить», — рассказал солдат ВСУ. «Подготовку мы проходили во Львовской области. Обучали нас простые командиры, а вот контрактников — иностранные инструкторы. К ним подходить было запрещено, нас считали расходным материалом», — отметил Крена. «Сейчас все поголовно военнослужащие мечтают отслужить и поскорей вернуться домой. Никто уже не видит смысла в этой войне», — констатировал он. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 30 2016, 09:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
А воен не сообщил такой (впрочем общеизвестный за 2 года) факт, что в ВСУ, те кто раз уж призвали, но не очень хочет в АТО - туда могут не поехать.
зря... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 30 2016, 09:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 30 2016, 09:23) А воен не сообщил такой (впрочем общеизвестный за 2 года) факт, что в ВСУ, те кто раз уж призвали, но не очень хочет в АТО - туда могут не поехать. зря... — Этого, этого и этого расстрелять! — Ой, меня не надо, пожалуйста! — Этого не надо, он не хочет. За денюжку такая опция точно есть. Но раз товарищ не захотел откупаться от военкомата, не стал бы и тут на лапу давать. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 30 2016, 09:42
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 09:46) За денюжку такая опция точно есть. Но раз товарищ не захотел откупаться от военкомата, не стал бы и тут на лапу давать. Мы сейчас не про призыв/мобилизацию. А про ехать/нехеать, когда уже призвали. Разные мотивы ехать (в диапазоне от "за деньги" и "за украину против сепаров" до "от тоски" и "как все так и я"). Соответственно методы убеждения разные - от введееия "АТО-шных" выплат, до поперков перед строем "все поехали-а ты не поехал". впрочем как и в ВС РФ было в обе РЧВ... Но кто очень сильно не хочет, тот в АТО не едет. Остается в гарнизоне на "подмену в случае чего" (и для дальнейшей воспитательной работы ) и на черные рабочие работы. Я думал это с 2014 года общеизвестный факт (когда в 2014 году,к зиме, в 93 бригаде собрали 10 тыс человек, но только 4 БТГ,правда полного уже состава). Поэтому читать про солдатика 6 волны (т.е. как бы не год уже) в АТО и притом с настойчивыми антивоенными настроениями,вплоть до побоев за оные ...кхе... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2016, 09:48
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:46) За денюжку такая опция точно есть. за денюжку то понятно. Но... это у них армия или как? Т.е. призывника направляют в какую то часть, а её перебрасывают туда. Вот надо так - и всё. Или еще как, вариантов масса. Меня интересует процесс - "не, я не поеду, не хочу". Вариант с "откупиться", "договориться", "заболеть" - понятен. А вот так вот - не хочу и все? Ну ну... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Orlenard |
Отправлено: Сен 30 2016, 09:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Моего хорошего знакомого поставили перед выбором. Пол года "на фронте", или два года "в тылу".
Выбрал первое. |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 30 2016, 10:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:57) Но кто очень сильно не хочет, тот в АТО не едет. Остается в гарнизоне на "подмену в случае чего" (и для дальнейшей воспитательной работы ) и на черные рабочие работы. Видимо есть какой-то закон. Цитата (Orlenard @ Сегодня, 10:05) Моего хорошего знакомого поставили перед выбором. Пол года "на фронте", или два года "в тылу". Выбрал первое. С другой стороны какой-то произвол. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:03) за денюжку то понятно. Но... это у них армия или как? Т.е. призывника направляют в какую то часть, а её перебрасывают туда. Вот надо так - и всё. Или еще как, вариантов масса. Меня интересует процесс - "не, я не поеду, не хочу". Вариант с "откупиться", "договориться", "заболеть" - понятен. А вот так вот - не хочу и все? Ну ну... Любая армия построена на единоначалии, а оно в свою очередь на безусловности и обязательности исполнения приказа. Вывод: скорей всего есть закон позволяющий участвовать в АТО на принципах добровольности, но т.к. не установлена ответственность за его нарушение, в т.ч. путем отдачи приказа, то он работает за деньги и др. ништяки. Прав? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 30 2016, 11:42
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:15) Любая армия построена на единоначалии, а оно в свою очередь на безусловности и обязательности исполнения приказа. Любая армия является сложным общественным организмом,наследующим признаки своего общества,текущего момента и привносящие сугубо интимные (внутренние) черты. Поэтому рассуждения про "безусловности и обязательности исполнения приказа" в отрыве от текущей реальности- не об чем. Читай Дельбрюка. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
bayrin |
Отправлено: Сен 30 2016, 12:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 30 2016, 11:57) Любая армия является сложным общественным организмом,наследующим признаки своего общества,текущего момента и привносящие сугубо интимные (внутренние) черты. Поэтому рассуждения про "безусловности и обязательности исполнения приказа" в отрыве от текущей реальности- не об чем. Читай Дельбрюка. Печалька( -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 30 2016, 14:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 30 2016, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 30 2016, 05:45) сегодня в 18:28 По словам Эдуарда Басурина, в документах содержатся отчёты о проделанной работе и контакты осведомителей. Сотрудники внешней разведки Украины в районе города Константиновка под Донецком потеряли два ноутбука с секретной информацией об их работе. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, на дисках ноутбуков содержатся отчёты о работе разведчиков за полгода, контакты осведомителей украинских силовиков на территории ДНР и ЛНР, а также данные бывших сотрудников СВР. — В настоящее время группа украинских разведчиков работает в районе населённого пункта Константиновка в зоне ответственности 53-й отдельной мотопехотной бригады, — отметил Басурин. - а может, легализуют информацию от "крота". Если мерц перестанет писать, значит так и есть. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 30 2016, 15:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 15:41) А что собственно говоря ,не понятно? Я в этих делах не разбираюсь. Своя это разработка или перепил советского? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 30 2016, 15:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 10:05) Моего хорошего знакомого поставили перед выбором. Пол года "на фронте", или два года "в тылу". Выбрал первое Искренне надеюсь, что он вернулся либо в гробу, либо инвалидом. В общем, с наилучшими пожеланиями. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 30 2016, 15:12
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:18) Я в этих делах не разбираюсь. Своя это разработка или перепил советского? Вообще и на корректируемых смерчовых снарядах, насколько я в курсе, такая же фиговина - в передней части специальное расчетно-считающее устройство установлено, а так же небольшой гзагогенератор, и сопла по бокам корпуса тут же. И приборчик подруливает ими лично мое мнение,эта "Вильха" не какой то "свой прорывной комплекс", а банально освоили и копипаздили (может на более современных компнентах) собственный выпуск корекртируемых РС-ов к Смерчу, и только. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Orlenard |
Отправлено: Сен 30 2016, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 30 2016, 15:20) Искренне надеюсь, что он вернулся либо в гробу, либо инвалидом. В общем, с наилучшими пожеланиями. К сожалению для Вас, он вернулся целым и невредимым. |
|
Полес |
Отправлено: Сен 30 2016, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 30 2016, 15:28
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:35) чего ты? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Сен 30 2016, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
С 4:15 пимерно.
Про эпичные боои местного значения между 3-й и 7-й бригадами ВСН... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |