Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Madiev
Отправлено: Окт 17 2016, 04:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Вчера, 23:08)
Короче надо ещё смотреть реакцию властей РФ. Если её не будет, или так пробубнят что-нибудь, то значит всё "в рамках минских соглашений". И особо даже не важно, кто лично это сделал.
Россия всегда заявляла, что не является стороной конфликта. Поэтому никакой резкой реакции не может быть априори.

Реакция может быть только в том, чтобы отомстить за его смерть, наказать или без шума и пыли уничтожить тех, кто к этому причастен.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 17 2016, 04:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:30)
Реакция может быть только в том, чтобы отомстить за его смерть, наказать или без шума и пыли уничтожить тех, кто к этому причастен.
в политике нет понятия отомстить.

В кремле не дураки и понимают, что режим Порошенко не будет выполнять Минск. Однако все эти обстрелы, убийства и провокации терпят - только не нужно говорить что из слабости. Значит, есть цель - выполнить Минск в том или ином виде.
Я надеюсь, нынешнее убийство станет последней каплей, доказывающей, что политика медленного экономического нагибания укров очень, очень тяжела для исполнителей, малоэффективна и растянута на долгое время.
Думаю, надо бахнуть. А потом дожимать.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
oleg27
Отправлено: Окт 17 2016, 05:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 17 2016, 04:59)
в политике нет понятия отомстить.

В кремле не дураки и понимают, что режим Порошенко не будет выполнять Минск. Однако все эти обстрелы, убийства и провокации терпят - только не нужно говорить что из слабости. Значит, есть цель - выполнить Минск в том или ином виде.
Я надеюсь, нынешнее убийство станет последней каплей, доказывающей, что политика медленного экономического нагибания укров очень, очень тяжела для исполнителей, малоэффективна и растянута на долгое время.
Думаю, надо бахнуть. А потом дожимать.

А где вы там экономическое нагибание видите? Нагибанием бы было если бы прогнали на хер вукрогастарбайтеров это бы и для своих рабочии места освободило и вукре проблем бы создало. У меня такое впечатление, что наши товарищи имеють иллюзии по примеру первого майдана и Грузии, что там все узбогоятся и прийдут договариваться через пару лет, но в этом смысла нет. Русофобствующих лимитрофов надо пороть, при том наглядно(необязательно военными мерами) , так как эти существа нормального языка не понимают и равноправное отношение воспринимают как слабость.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 17 2016, 05:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:15)
если бы прогнали на хер вукрогастарбайтеров
это не входит в планы Кремля. Им видете ли надо, что бы укры ездили отдыхать в Крым, работать в Москву и тем самым укреплять человеческие контакты, показывать как хорошо в России и как гадко в укрии. И направлять социальное напряжение в нужное русло, против властей укров. Это не моя позиция, это я так понимаю позицию кремля. Пинок под зад укрогастрабайтеров означает создание железного занавеса и конец этих маниловских планов.
Я так думаю, что надо, уже пора заниматься хирургией - забирать жизнеспособные части с последующей фильтрацией и удалением гноя, и безжалостно отсекать пораженные гангреной. Мариуполь, Херсон, Одесса, Харьков. Краматорская агломерация. и пох, хуже уже не будет.
Идея перетянуть на свою сторону всё украину бессмысленна, так уже нормальных людей не осталось. Страшно подумать, если все эти идиоты окажутся в России.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Окт 17 2016, 05:57
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Тут ты не прав. Позиция Кремля аюсолютно правильная. Человеческие связи рвать нельзя. Нынешняя влада на Украине не надолго, и иметь серьезное лобби на Украине полезно. Да и возможность еще сильнее закрутить гайки приветствуется.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 17 2016, 06:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 17 2016, 10:12)
Тут ты не прав. Позиция Кремля аюсолютно правильная. Человеческие связи рвать нельзя. Нынешняя влада на Украине не надолго, и иметь серьезное лобби на Украине полезно. Да и возможность еще сильнее закрутить гайки приветствуется.

Ну, тогда надо смириться с убийствами хороших людей.
Всё имеет свою цену.
Вот возмущаются, допустим советскими полководцами, которые победили немцев, но несли большие потери? Но по иному было нельзя - хуже подготовка, опыт, качество вооружения.
Так и здесь - вместо того, что ебнуть тем или иным способом - хоть открыто, хоть поддерживая ополчение, приходится терпеть и вытирать плевки. Это очевидно. Может, это и верно и цель оправдывает средства, но я бы лично так бы не смог. Злой стал, нервный. Давно бы, суки, эшелонами катились на Сахалин тоннель рыть. Это хорошо, что я не президент, точно было бы белорусское море.
user posted image границы моря конечно, можно и подкорректировать, на юге, востоке и севере, но в середине и на западе меня всё устраивает

--------------------
atalex
Отправлено: Окт 17 2016, 06:49
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Я чот не понял. Моторолу в Ростове грохнули что ли или в Южно-Сахалинске? Причем тут убийства хороших людей и Россия? Гастарбайтеры с Украины, вроде, не в ДНР работать ездят.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кубок
Отправлено: Окт 17 2016, 07:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 17 2016, 02:16)
Земля пухом.
Слишком беспечен был.
Думаю, это всё же укровская ДРГ. в политику он не лез, дело знал, фигура известная и харизматичная - но без амбиций.

Ну уж точно не из тех войсковых которые , якобы, пытались прорваться, Тоесть и не дрг в классическом варианте, с целью- что " под руку подвернётся".

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 17 2016, 07:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 11:04)
Я чот не понял. Моторолу в Ростове грохнули что ли или в Южно-Сахалинске? Причем тут убийства хороших людей и Россия?
Мы ответственны за тех, кого приручили. (С)
Я бы еще понял статут Приднестровья или Ю.Осетии. Т.е. на границах спокойно, и можно ситуацию тянуть десятилетиями - учитывая общую границу с Россией, и попутно медленно нагибая укров . Но вот так, кровоточащим нарывом - долго нельзя.
Цитата (Кубок @ Сегодня, 11:24)
Ну уж точно не из тех войсковых которые , якобы, пытались прорваться, Тоесть и не дрг в классическом варианте, с целью- что " под руку подвернётся".
Спланированная операция. Там наверняка подполье есть.

--------------------
PLTV
Отправлено: Окт 17 2016, 07:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:47)
Клоуны какие-то

Это же римляне.
Видел, как они в конце римский салют исполняют?
Вот.
А то можно ненароком подумать, что нацики какие-то.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Кубок
Отправлено: Окт 17 2016, 07:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 17 2016, 07:31)
Мы ответственны за тех, кого приручили. (С)
Я бы еще понял статут Приднестровья или Ю.Осетии. Т.е. на границах спокойно, и можно ситуацию тянуть десятилетиями - учитывая общую границу с Россией, и попутно медленно нагибая укров . Но вот так, кровоточащим нарывом - долго нельзя.Спланированная операция. Там наверняка подполье есть.

Ну тогда это уже не дрг, это получается - терргруппа ну или киллер-ликвидатор, непонятно нафига заниматься политесом в оффзаявлениях.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
ssvblr
Отправлено: Окт 17 2016, 08:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Согласен с МИХАЛЫЧЕМ полностью . Бандеровласть чересчур заигралась. Вся украина нахер не нужна. Отделять вменяемую часть как независимое государство. А бандевласть пусть будет приемницей современной украины. Щас они долгов наберут а россии потом отдавать и кормить этих подонков? Нахуй включая киев.
6a6aH4o
Отправлено: Окт 17 2016, 08:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Нет, вы выходили уже. По дороге на обстреляли. Мы в Донецке и выгрузились пересаживаться из одного Камаза в другой - колеса пробитые, как никого не зацепило непонятно. Примчался перепуганный Моторола, бегал Купола искал. От меня в 2 метрах, патрон дослан, предохранитель снят. Но... во первых договоренности, во вторых в суматошном бою и наших много легло бы, так что... Но жалел до сегодняшнего дня..."

Андреас, как и любой свидомит любит бахвалиться.
Тьфу... Гавнакусок.

--------------------
И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
Герман
Отправлено: Окт 17 2016, 08:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Окт 17 2016, 08:23)
Согласен с МИХАЛЫЧЕМ полностью . Бандеровласть чересчур заигралась. Вся украина нахер не нужна. Отделять вменяемую часть как независимое государство. А бандевласть пусть будет приемницей современной украины. Щас они долгов наберут а россии потом отдавать и кормить этих подонков? Нахуй включая киев.

Нужно делать это в тот момент когда сами украинцы будут хотеть "спасенья" от бандеровласти, а за "слава Украине!" бить в морду или протыкать тушняк свинорезом. США играют в долгую, вот и РФ должна действовать не из сиюминутных хотелок, видеть ситуацию через 10-20 лет, чтобы потом русским, сами украинцы не капали - " вы разрушили наш евроотсоциированный рай!"
А вот американцам выгодна тотальная война на Украине, и этноконфессиональный конфликт - русские против украинцев - католики против православных и пр., типа как в Ираке у них было.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
kremlebot
Отправлено: Окт 17 2016, 08:29
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (atalex @ Сегодня, 06:12)
Позиция Кремля аюсолютно правильная. Человеческие связи рвать нельзя. Нынешняя влада на Украине не надолго, и иметь серьезное лобби на Украине полезно.

лобби - это нечто организованное, а уровень (дез)организации пророссийских сил мы все наблюдали послемайданутой весной 2014
имха как 25 лет клали большой и толстый на работу с населением территории, так и продолжают, и будут продолжать дальше
никаких признаков-подвижек не наблюдаю, привычные аппаратно-кулуарные игры, на "человеческие связи" насрать
Текстовик
Отправлено: Окт 17 2016, 08:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:45)
границы моря конечно, можно и подкорректировать,

А как пшеки обрадуються, от "можа до можа" наконец то раскинутца))

sailor_robin
Отправлено: Окт 17 2016, 08:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не смогли в честном бою его убить, решили по крысиному.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 17 2016, 08:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сегодня, 12:31)
Нужно делать это в тот момент когда
... ну тогда это еще долго, нудно и кроваво. Я умом понимаю, что это правильно. Вот как на войне - кого то на верную смерть послать, зато кто то доживет до общей победы.
но надо грохнуть.

--------------------
Аарон
Отправлено: Окт 17 2016, 08:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (6a6aH4o @ Окт 17 2016, 08:31)
Андреас, как и любой свидомит любит бахвалиться.
Тьфу... Гавнакусок.

О как. Андреас тогда воевал. А ты где в самый трудный момент для "Русского мира" был?
wowka
Отправлено: Окт 17 2016, 08:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Окт 17 2016, 08:47)
Не смогли в честном бою его убить, решили по крысиному.

дык война же. Спецоперация - поди кому то медальку дадут.

наверняка Гиви в разработке

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия