Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Кубок
Отправлено: Окт 19 2016, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

October 18th, 2016, 02:40 pm
О невинных жертвах ополчения
В 14-ом году в Луганске была задержана женщина, за корректировку огня украинской артиллерии и работу на разведку Айдара. Она плакала в камеру и рассказывала о том, что друг просто попросил её сфотографировать дома на телефон.

http://john-connor85.livejournal.com/

Кто бы мог подумать?

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 19 2016, 02:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Окт 19 2016, 04:18)
October 18th, 2016, 02:40 pm
О невинных жертвах ополчения
В 14-ом году в Луганске была задержана женщина, за корректировку огня украинской артиллерии и работу на разведку Айдара. Она плакала в камеру и рассказывала о том, что друг просто попросил её сфотографировать дома на телефон.

http://john-connor85.livejournal.com/

Кто бы мог подумать?

"А в остальном да, куча украинских пропагандонов умудряется одновременно упражняться в остроумии при сообщениях о иностранцах, и при этом гордо публиковать их в пример пассивным украинцам. Двоемыслие, как оно есть"

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 19 2016, 04:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 17 2016, 09:24)
это не входит в планы Кремля. Им видете ли надо, что бы укры ездили отдыхать в Крым, работать в Москву и  тем самым укреплять  человеческие контакты, показывать как  хорошо в России и как гадко в укрии. И направлять  социальное напряжение в нужное русло, против властей укров. Это не моя позиция, это я так понимаю позицию кремля. Пинок под зад укрогастрабайтеров означает создание железного занавеса и конец этих маниловских планов.
Я так  думаю, что надо, уже пора заниматься хирургией - забирать жизнеспособные части с последующей фильтрацией и удалением гноя, и безжалостно отсекать пораженные гангреной. Мариуполь, Херсон, Одесса, Харьков. Краматорская агломерация. и пох, хуже уже не будет.
Идея перетянуть на свою сторону всё украину бессмысленна, так уже нормальных людей не осталось. Страшно подумать, если  все эти  идиоты окажутся в России.

Исправил - Был не прав, это больше домыслы автора статьи, перечитал внимательно. интересно, что он действительно сказал там Медведев? прямая речь, так сказать? А что додумал автор?

Премьер Дмитрий Медведев заявил, что Россия всегда была и будет второй Родиной для беженцев с Украины.

Готовность принять соотечественников из находящейся в глубоком кризисе соседней страны понятна, но возникает вопрос, нужно ли нам делать ставку на переселение как можно большего числа жителей «незалежной» в Российскую Федерацию.

Благодаря госпрограмме по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников из-за рубежа наша страна приняла за последние годы уже полмиллиона человек – об этом сообщил премьер-министр Медведев на форуме «В единстве с Россией».

Он добавил, что большинство вернувшихся в Россию – это соотечественники с Украины: «Понятно, что более половины из них – это люди, которые бегут с Украины. Они напуганы, они были в зоне боевых действий, пережили тяжелейшее потрясение, многие потеряли близких. Они надеются на Россию, на ее поддержку, на ее помощь, на ее защиту. Для них, конечно, Россия всегда была, да и будет теперь второй Родиной. Многие из них навсегда рассчитывают остаться здесь».
Медведев подчеркнул, что Россия помогает беженцам с Украины и обеспечивает их самым главным: крышей над головой, работой, образованием для детей.

Действительно, после начала войны в Донбассе Россия приняла несколько сот тысяч жителей Украины. Часть выезжала временно и потом вернулась в ЛНР и ДНР, но многие получили российское гражданство и остались жить в России. Кроме того, до 2014 года в России постоянно работали миллионы граждан Украины, и сейчас количество приезжающих на заработки тоже исчисляется десятками и сотнями тысяч.

Понятно, что, пока у власти в Киеве находится проатлантическая и русофобская элита, отношения двух стран будут более чем сложными. Не говоря уже о том, что замороженная гражданская война на Востоке Украины может возобновиться в любой момент.

И все это означает, что нам нужно четко сформулировать свою политику по отношению к приему переселенцев с Украины, исходя при этом как из нынешней ситуации в отношениях двух государств, так и из нашей стратегии по отношению к Украине как таковой.

Проще говоря: нужно ли нам брать курс на прием как можно большего количества мигрантов с Украины? Мы один народ, одна цивилизация, но временно два государства. И если мы хотим воссоединения и работаем на эту перспективу, то нужно понимать, что разделять народ Украины и ее территорию стратегически неправильно.

Вот если бы Россия считала Украину навсегда потерянной территорией, отрезанным ломтем, своей западной окраиной, уведенной Западом в свой стан, – тогда да, политика вывода как можно большего числа людей с Украины имела бы смысл. Так бежали немцы из Польши после Второй мировой войны, когда бывшие славянские, а потом немецкие земли отошли от Германии к Польше. Но русские не проиграли войну, мы не оккупированная нация, мы не смирились с отторжением Украины, так что это не наш случай.

Приход к власти в Киеве русофобской элиты, неприязнь к России большой части населения Украины – все это плохо, страшно, болезненно. Но это временное явление на часах русской истории, и оно вовсе не является поводом для того, чтобы делать долгосрочную ставку на переезд жителей Украины в Россию.

Да, России нужны рабочие руки и русское население, особенно в центральных областях, на Дальнем Востоке и в Сибири, и миллионы потенциальных иммигрантов с Украины были бы очень кстати. Да, украинская экономика, государство и социум в ближайшие годы будут все больше деградировать, и при желании Россия могла бы создать специальную программу переселения жителей Украины. Да, вначале поехали бы жители Востока и Юга, но потом, по мере ухудшения экономической ситуации и ослабления антироссийских настроений, потянулись бы и представители других регионов Украины.

При грамотной организации мы могли бы за несколько лет принять несколько миллионов украинских переселенцев. Как это было, кстати, в XX веке, когда жители западной окраины русского мира несколькими потоками переселялись на восток огромной страны. С точки зрения интересов Российской Федерации это было бы оправданной и выгодной для нас политикой, но не с точки зрения интересов русского мира и возрождения большой России.

Понятно, что первыми на выход с Украины пойдут наиболее пророссийски настроенные люди – как те, кто считает себя русскими, так и те, кто называет себя украинцами. Их отъезд уменьшит на Украине долю тех, кто выступает за воссоединение двух стран, то есть осложнит и удлинит процесс возвращения Украины к естественному пути развития. Решать нынешние демографические проблемы РФ за счет населения Украины – стратегически неправильно.

Русское должно сопротивляться попыткам вытеснить его с Украины, заменить искусственным украинством (как якобы другой, отличной от русской цивилизации), а не мигрировать, бежать в Россию. Киев и Чернигов, Почаев и Харьков, Одесса и Днепропетровск. Это русские земли, которые невозможно оставить, бросить, сдать, забыть.

Так что нельзя ни оставлять местное население на произвол нынешней «элиты», ни призывать уехать тех, кто и сейчас считает себя нашими. Нужно делать так, чтобы тех, кто не забыл о том, что мы один народ, становилось все больше и больше, чтобы постепенно их снова стало на Украине большинство.

Поддерживать их России сейчас трудно. Но по мере разочарования в «европейском пути» их число будет расти и без нашего участия. Когда через пять-десять лет Украина придет в себя, окажется в составе Евразийского союза, нынешние страхи про то, что «украинцев настроили против русских» и «никогда мы не будем братьями», забудутся, как страшный сон.

При этом, конечно, тех политических иммигрантов, которые вынуждены были уехать из Украины, чтобы не оказаться в тюрьме или без средств к существованию, Россия принимает и будет принимать. Но это не эмиграция, это люди, вынужденные уйти к своим со временно захваченных врагом территорий. В данном случае враг – это сама русофобская атмосфера, которую насаждают киевские власти, надеющиеся под ее прикрытием увести страну на Запад.

А призыв к жителям Украины ехать на Дальний Восток, в Сибирь или в Тверскую область лучше отложить до тех времен, когда мы снова будем одним государством. Тогда этот процесс будет естественным и правильным для всего русского мира.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2016/08/30/dmitr...-bylo-prezhdevr

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 09:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:07)
1.
Да точно так же, как ичкерийцы в свое время. Ведь неподкупность и честность украинский милиции, да и военных, немногим больше, чем российских тогда. Если б реально ДНРские бандосы были аналогам ичкерийцам - давно б уже купили себе пути-проходы в страну. Никакие кольцо ВОПов не помогут.
2.
Так что, те банды, это плоть от плоти тех, ДНРских формирований, или просто ОПГ, возникшие еще в 90-е? Много ли они похитили украинских богатеев и вывезли в ДНР, чтоб держать ради выкупа? Много ли оружия купили в Киеве для бандформирований в ДНР? Нет таких фактов? Так и не равняй их с ичкерийцами того времени.

Ну и напоследок. Со стороны бандитов ДНР и ЛНР мы не заметили ни одного теракта на территории вне их анклавов. Ни одного похищения ради выкупа. Ни одного похищения ради рабства. И мы не находим связей между ними и ОПГ в остальных частях Украины.
Зато мы уже несколько раз видели, как похищают, грабят, вымогают, убивают различные лица и группы из всевозможных батальонов МВД. И также контрабанду в западном приграничье они уже крышуют, и даже громкие перестрелки там были в моменты дележа.
И как это объяснить, я не знаю.

Я не знаю что тебе еще сказать. Поповоду того что вдоль всей ЛБС создана сесть ВОП , не блок-постов или КПП, а именно ВОП, на которых сначала стреляют а потом смотрят - я уже в принципе писал.
Ты мне овтечаешь про какуюто неподкупность,батальоны и еще какой то полу-бред.

На всей границе с ЛДНР имеется всего 6 КПП для проезда. Их мало ,даже не каждый бригадный боевой участок их имеет. Мало того - оборудованных, хоть и худо, какими никакии техническими средствами досмотра-присмотра, и на них крутятся по пару сотен человек разных ведомоств (ВСУ,НГУ,МВД,СБУ) ,периодически ротируемых, которые в том числе подсматривают и подстукивают друг за другом.

Если кто то считает что:
- люди уровня такого,что отрезают голову и кидают в реку (как было в Донецке на известном фото) ,занимаются отжимом машин и квартир и т.п. - они питают какие то гуманистические иллюзии , чтобы не заниматься этим где только можно -а не в каком то отдельном городе ?
- или что каком то , одном из шести КПП, где тусуюутся разные ведомоства - какакя нибудь шайка рэкетиров или вымогателей в силах иметь столько денег - наладить коррупционный ход для наудалую ездить туда сюда с оружием и похищенным?
ну что я могу сказать ребзя? ну считайте что так можно...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 09:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:18)
Кто бы мог подумать?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:53)
"А в остальном да, куча украинских пропагандонов умудряется одновременно упражняться в остроумии при сообщениях о иностранцах, и при этом гордо публиковать их в пример пассивным украинцам. Двоемыслие, как оно есть"

каменты доставляют,ребзя

туда пришла женщина военнослужащий ВСУ, та что с последней фотки,с ружбайкой

и пытается пояснить укушенным в голову очевидные казалось б вещи - для того корекртировать или шпионить -фоткать не нужно и опасно

лiл

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Окт 19 2016, 09:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в форме её попросил сфоткаться тот же фотограф, обычная фотосессия для журнала драчунов. Правда непонятно для чего он её проверял , ну то такэ.

" а ты проверь меня , Ваня, как давеча , на сеновале"

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 10:05)
в форме её попросил сфоткаться тот же фотограф, обычная фотосессия для журнала драчунов. Правда непонятно для чего он её проверял , ну то такэ.

" а ты проверь меня , Ваня, как давеча , на сеновале"

точно
ЧК на чеку -зачем переоделась в военную куртку?

по полигону ведь ,когда приезжаешь напострелушки, гораздо удобнее в сапожках на каблуке и в замшевой курточке рассекать

лiл

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Окт 19 2016, 10:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 09:32)

Я не знаю что тебе еще сказать. Поповоду того что вдоль всей ЛБС создана сесть ВОП , не блок-постов или КПП, а именно ВОП, на которых сначала стреляют а потом смотрят - я уже в принципе писал.
Ты мне овтечаешь про какуюто неподкупность,батальоны и еще какой то полу-бред.

На всей границе с ЛДНР имеется всего 6 КПП для проезда. Их мало ,даже не каждый бригадный боевой участок их имеет. Мало того - оборудованных, хоть и худо, какими никакии техническими средствами досмотра-присмотра, и на них крутятся по пару сотен человек разных ведомоств (ВСУ,НГУ,МВД,СБУ) ,периодически ротируемых, которые в том числе подсматривают и подстукивают друг за другом.

Если кто то считает что:
- люди уровня такого,что отрезают голову и кидают в реку (как было в Донецке на известном фото) ,занимаются отжимом машин и квартир и т.п. - они питают какие то гуманистические иллюзии , чтобы не заниматься этим где только можно -а не в каком то отдельном городе ?
- или что каком то , одном из шести КПП, где тусуюутся разные ведомоства - какакя нибудь шайка рэкетиров или вымогателей в силах иметь столько денег - наладить коррупционный ход для наудалую ездить туда сюда с оружием и похищенным?
ну что я могу сказать ребзя? ну считайте что так можно...

Саша, во время ПЧВ и ВЧВ на административной границе с Чечней тоже было создано дофига блокпостов и КПП. Но ничо жи есть, это вообщене мешало трафику бандитов туда-сюда. А количество договорняков с военными начальниками, когда бандосов тупо выпускали из заблокированных районов, давали уйти, сбывали им оружие ит.д., таких случаев просто вагон.
Украина - не Россия, и там такие дела стоили бы еще меньше. Но в том и разница между бандитами ДНР и бандитами Ичкерии, что первые никогда не занимались уголовщиной и терроризмом вне Молодых и Гордых Республик. У себя они творили много чего, бандиты и есть бандиты. Но потом их поставили в стойло и самых отморозженных перебили. Но вот теперь, когда они создали свои оргструктуры и армию, их амиры и полевые командеры вообще не лезут на Украину с террором и уголовщиной. Вообще. А ичкерийские вовсю лезли. Но лезли не грудью на виккерс и браунинг, а с помощью коррупции. Благо, у них были деньги и часто их покрывали олигархи и полдитики из РФ. Этих тоже покрывают украинские олигархи, но вот похожей деятельности не наблюдается.
Это и вся разница, про которую я пишу. И количество заградительных полос и колец обороны тут ни при чем.
ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 19 2016, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:32)
Поповоду того что вдоль всей  ЛБС создана сесть ВОП , не блок-постов или КПП, а именно ВОП, на которых сначала стреляют а потом смотрят - я уже в принципе писал.

вот вы Саша упертый. то есть составы с углем контрабандой возить можно, а жигуль с похищенным ни в какую не пройдет
стреляют ваши только если их об этом попросят, а если попросят не стрелять то и не стреляют

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 19 2016, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:36)
Это и вся разница, про которую я пишу. И количество заградительных полос и колец обороны тут ни при чем.

Саша идеалист, он верит в "войнов света"

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
pilotv
Отправлено: Окт 19 2016, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 09:36)

каменты доставляют,ребзя

туда пришла женщина военнослужащий ВСУ, та что с последней фотки,с ружбайкой

и пытается пояснить укушенным в голову очевидные казалось б вещи - для того корекртировать или шпионить -фоткать не нужно и опасно

лiл

Дятел если бы ты следил за событиями на Окраине ну или гуглом бы умел пользоваться, то знал-бы, что Билозирская это ультра - правый журналист и активнейший член член правого сектора еще с 2010 а еще просто коза, которая любит фотаться со стволами и в комке, а не военнослужащая ВСУ. Вот ее персональный сайт http://bilozerska.info/ а вот канал на ютубе https://www.youtube.com/user/bilozerska/featured
Так что релевантность ее информации даже не нулевая она отрицательная.

Но ты даже не поинтересовался , и по привычке прогазировал лужу.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:36)
Саша, во время ПЧВ и ВЧВ на административной границе с Чечней тоже было создано дофига блокпостов и КПП. Но ничо жи есть, это вообще....

сраниваем с тем что я написал:

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:32)
создана сесть ВОП , не блок-постов или КПП, а именно ВОП, на которых сначала стреляют а потом смотрят 

Я давно подзревал что есть доля правды в том что 95 процентов населения идиоты , а форумчане воспринимают тектсы хуево

поэтому даю картиночку "дофига КПП" (я ее хотел выше тискануть,но что то отвлекло)

там же даю картиночку одного из типичных ВОП , которые никого не то что пропускать , а даже подпускать к себе не будут.
надежды на то что форумчане отроют гугл эрс и сами посморят -нету.

Так же даю видос,одного из жителей такого ВОП. Позывной Шизик.

Попробуй к такому подойди и дай взятку чтоб проехать на камазе или джиге -покамикадзить где то там жим-жим под Полтавой.

Сидят Шизики,в огневой свзяи между собою (т.е. не стерльнет один, так стрельнут с другого ВОП) -озверевшие от окопной житухи и молотят на звук. Или даже просто о тоски и синей воды. И не пропускают.

Их за это ебут по линии служебного подчинения (рота-батальон-бригада-ОТУ)... а СБУ ,МВДи ВСП и т.п , ебет в свою очередь тех кто ебет ВОП-ы (иногда даже зам-комбриги садятся на нары за попытки разрешить прошмыгивать с контрабандой )

про то что коррупицонный ход больших дядей , и с большими деньгами, через ЛБС налажен я писал вчера
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 18:07)
а обоюдный интересный бизесс aka контрабанда к примеру "Новые донецкие" с материком уже порешали и ведут его аж гай шумит.

прости мне -картиночки эшелона с углем под рукой нету. Поэтому постарайся вчитаться

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:58)
Дятел если бы ты следил за событиями на Окраине ну или гуглом бы умел пользоваться, то знал-бы, что Билозирская это достаточно ультра - правый журналист и активнейший член член правого сектора еще с 2010 а еще просто коза, которая любит фотаться со стволами и в комке, а не военнослужащая ВСУ. Вот ее персональный сайт http://bilozerska.info/ а вот канал на ютубе https://www.youtube.com/user/bilozerska/featured
Так что релевантность ее информации даже не нулевая она отрицательная.

Ок, залупатор с шариком.
Пусть будит блогир и журнализд....майдаун и правсек.

Но ты все же ,не-газификатор ты наш, почитай что она пишет про разведку и фотографирование wink.gif
хотя ..думаю не поможет ...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Отправлено: Окт 19 2016, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 11:00)
сраниваем с тем что я написал:

Я давно подзревал что есть доля правды в том что  95 процентов населения идиоты , а форумчане воспринимают тектсы хуево

поэтому даю картиночку "дофига КПП" (я ее хотел выше тискануть,но что то отвлекло)

там же даю картиночку одного из типичных ВОП , которые никого не то что пропускать , а даже подпускать к себе не будут.
надежды на то что форумчане отроют гугл эрс и сами посморят -нету.

Так же даю видос,одного из жителей такого ВОП. Позывной Шизик.

Попробуй к такому подойди и дай взятку чтоб проехать на камазе или джиге -покамикадзить где то там жим-жим под Полтавой.

Сидят Шизики,в огневой свзяи между собою (т.е. не стерльнет один, так стрельнут с другого ВОП) -озверевшие от окопной житухи и молотят на звук. Или даже просто о  тоски и синей воды. И не пропускают.

Их за это ебут по линии служебного подчинения (рота-батальон-бригада-ОТУ)... а СБУ ,МВДи ВСП  и т.п , ебет в свою очередь тех кто ебет ВОП-ы (иногда даже зам-комбриги садятся на нары за попытки разрешить прошмыгивать с контрабандой )

про то что коррупицонный ход больших дядей , и с большими деньгами, через ЛБС налажен я писал вчера

прости мне -картиночки эшелона с углем под рукой нету. Поэтому постарайся вчитаться

Бля тебе может действительно по 11 гривен за пост платят, что ты такую херню несешь. Другим это объяснить просто не могу. Опять газирование лужи под давлением.

На держи. Таких новостей просто вагон.

Губернатор Луганской области рассказал "Стране" о контрабанде, международном наркотрафике и торговле золотом в зоне АТО

http://strana.ua/articles/rassledovania/36...j-i-ajdara.html

Как уже рассказывала «Страна», 2 сентября 2015 года неподалеку от города Счастье Луганской области подорвался на минах МОН джип одной из мобильных групп по борьбе с коррупцией в зоне АТО. Находившиеся в автомобиле десантники и сотрудник СБУ получили ранения. А фискальщик Дмитрий Жарук и руководитель группы Андрей Галущенко (позывной «Эндрю») — погибли. Позже выяснилось, что, согласно основной версии следствия, Эндрю расследовал причастность бойцов 92-й отдельной механизированной бригады к организации международного наркотрафика и контрабанды в зоне АТО. За что они якобы с ним и расправились. В начале февраля по подозрению в совершении этого преступления Военная прокуратура задержала разведчиков Александра Свидро (позывной «Змей») и Павла Долженко (позывной «Крым»). Специальный корреспондент «Страны» встретилась с губернатором Луганской области Георгием Тукой, чтобы узнать его оценку результатов расследования.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мишка, с шариком, ты написал этот постинг комментируя в том числе и вот этот текст (изначально написанный вчера)?

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 18:07)
а обоюдный интересный бизесс aka контрабанда к примеру "Новые донецкие" с материком уже порешали и ведут его аж гай шумит.

А еще продажные укр-СМИ пишут что Плотницкий имеет 500грн с тонны контрабанды угля...
клевещут наверное rolleyes.gif

и упс, совпадение, другие пацаны которые захотели якобы его подвинуть , вешаются в подвале ЛугОГА изза опасений за свою жизнь - этоя про Циплакова,хотя есть версиии -запытан до смерти.

видимо снова клевета rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 11:04)
Ок, залупатор с шариком.
Пусть будит блогир и журнализд....майдаун и правсек.

Но ты все же ,не-газификатор ты наш, почитай что она пишет про разведку и фотографирование wink.gif
хотя ..думаю не поможет ...

Дебил, а что она по твоему должна написать, да это наш разведчик? Что - бы следующую такую козу, которую поймают просто сразу к стенке прислонили, без разговоров ? Еще раз Билозирская активный член ПС, несчастная жертва судя по фотам с символикой ПС и - тоже.

Бля писец уважаемые Доны, он неадекватен.

--------------------
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ага, то есть, контрабанда из и в зону АТО может проходить сквозь непроницанмые кольца ВОП и шизиков.
Нус... значит бизнес с бандитами украинские товарищи ведут. Окей, это уже камешек в мой огород, это серьезный удар по моей теории чистоты и доброты бандитов ДНР. Значит, есть движение вовне, значит ДНРы контачат с Украиной, если разговор за бабки.

Соответственно, могут и терр-группу направить, и людей похищать, и так далее. Ждем подобных прецедентов. ЕСли там реально бандиты и террористы, они проявят себя.

И слушаем дальше откровения Саши про границу на замке и неприступных шизиков, ага.
pilotv
Отправлено: Окт 19 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 11:21)
Мишка, с шариком, ты написал этот постинг комментируя в том числе и вот этот текст (изначально написанный вчера)?

А еще продажные укр-СМИ пишут что Плотницкий имеет 500грн с тонны контрабанды угля...
клевещут наверное  rolleyes.gif

и упс, совпадение, другие  пацаны которые захотели якобы его подвинуть , вешаются в подвале ЛугОГА изза опасений за свою жизнь - этоя про Циплакова,хотя есть версиии -запытан до смерти.

видимо снова клевета  rolleyes.gif

Еще раз для похмельных.
Это не продажные СМИ пишут - это уголовное дело которое завели по факту гибели члена сводной группы по борьбе с контрабандой.

Вот тебе еще один случай,там уже сотрудника СБУ завалили.

Прямая речь руководителя СБУ тебя устроит.

>>
СБУ проверяет высокопоставленных чиновников Днепропетровской ОГА на причастность к финансированию банды, связанной с перевозкой контрабанды через линию разграничения зоны АТО, похищением людей и убийством сотрудника СБУ в Волновахе.

Об этом заявил на брифинге председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Он напомнил, что сотрудник СБУ погиб от выстрела в голову, совершенного людьми в форме ВСУ, когда он вместе с представителем прокуратуры остановил в городе контрабандный груз.

По словам Наливайченко, непосредственно в Волновахе были задержаны трое членов банды, один из которых был ранен, поскольку он оказал вооруженное сопротивление правоохранителям.

Позже, по словам Наливайченко, в Днепропетровске и области были задержаны еще шесть членов банды, в том числе и непосредственно сообщник убийцы капитана СБУ.

"Человек, которого мы подозреваем в убийстве, носит фамилию Гордеев и разыскивается нами", - сказал Наливайченко.

По словам главы СБУ, члены банды, прикрываясь именем добровольческого батальона, попытались напасть на правоохранителей во время обысков, которые проводились в Днепропетровске с санкции суда.

Он также подтвердил, что в поддержку данных лиц выступил депутат ВР Андрей Денисенко, избранный по мажоритарному округу от правого сектора в Днепропетровской области.<<

По поводу Плотницкого, и что ты нам хотел открыть ? Ясно дела что если контрабанда есть она покрывается с обеих сторон, причем на высоком уровне.

И прекрати уже так прилюдно обсираться, у тебя аргументированно спорить не поучается от слова совсем, лучше по своей привычке зафлуди тему мутными размышлениями на отвлеченные темы.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 19 2016, 11:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

То есть, я верно понимаю, что неприступные шизики могут не замечать контрабандного и незаконного трафика???
Охохонюшки... а нахуя ж тогда все эти сашины ВОПы и прочие ЖОПы с браунiнгамi?
fahed
Отправлено: Окт 19 2016, 11:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Посоны, извините, что влажу, но Билозерска мягко говоря известная националистка, лично участвовавшая в БД на территориях Ебаного Конго Донбасса - ето такъ. Но речь идет то - насколько я понял - не о ней, а о другой девушке.
Ну а то, что эту самую девушку полгода в подвале подержали - ничего удивительного. Понимаешь ли, подруга Билозерской, фотографировала что-то там на территории противника и ПОЧЕМУ-ТО загремела в застенки.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия