Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2016, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:21) Ага, то есть, контрабанда из и в зону АТО может проходить сквозь непроницанмые кольца ВОП и шизиков. Нус... значит бизнес с бандитами украинские товарищи ведут. Окей, это уже камешек в мой огород, это серьезный удар по моей теории чистоты и доброты бандитов ДНР. Значит, есть движение вовне, значит ДНРы контачат с Украиной, если разговор за бабки. Соответственно, могут и терр-группу направить, и людей похищать, и так далее. Ждем подобных прецедентов. ЕСли там реально бандиты и террористы, они проявят себя. И слушаем дальше откровения Саши про границу на замке и неприступных шизиков, ага. гляди: Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:32) - или что каком то , одном из шести КПП, где тусуюутся разные ведомоства - какакя нибудь шайка рэкетиров или вымогателей в силах иметь столько денег - наладить коррупционный ход для наудалую ездить туда сюда с оружием и похищенным? но я так понял что надо найти картинчоку с маленькой кучкой долляров (сколько то там тысяч),которые может собрать шайка рэкетиров и которой не хватит чтобы подкупить пару сот челвоек на КПП и тех кто этот КПП "сверху/сбоку" курирует и проверят и большой кучей доляров (сотни ытсяч если не больше) - которой оплачиваются "закрытые глаза" у всех кто на КПП, и у начальников/проверяющих которые курируют КПП - на всякие прелести вроде провоза эшелонами угля и так далее да? ![]() Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:21) Бля писец уважаемые Доны, он неадекватен. гляди, Дон Мишка с Шариком это если что типа баба -волонтер поясняет хотя.. бесмыслено по видимому Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2016, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:29) Ну а то, что эту самую девушку полгода в подвале подержали - ничего удивительного. Понимаешь ли, подруга Билозерской, фотографировала что-то там на территории противника и ПОЧЕМУ-ТО загремела в застенки. Да..было время... Пока мы все полыхали гневом насчет кричалок, постингов в ФБ, преследований насчет "бытового сепаратизма" люди в ЛДНР уже молча дело делали -вспарывали ноижком пленным животы и топили в пруду, закпывали расстрелянных протеснатских священников, резали бабам-майдановкам руки ножиком, ловили про-укаинских гражданских и садили на подвал лiл -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 19 2016, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 19 2016, 11:29) Посоны, извините, что влажу, но Билозерска мягко говоря известная националистка, лично участвовавшая в БД на территориях Ну а то, что эту самую девушку полгода в подвале подержали - ничего удивительного. Понимаешь ли, подруга Билозерской, фотографировала что-то там на территории противника и ПОЧЕМУ-ТО загремела в застенки. Судя по этим фото эта жертва режима тоже не посторонняя для ПС ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Окт 19 2016, 11:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 11:35) Да..было время... Пока мы все полыхали гневом насчет кричалок, постингов в ФБ, преследований насчет "бытового сепаратизма" люди в ЛДНР уже молча дело делали -вспарывали ноижком пленным животы и топили в пруду, закпывали расстрелянных протеснатских священников, резали бабам-майдановкам руки ножиком, ловили про-укаинских гражданских и садили на подвал лiл Гражданская война.. что ты хотел? В Ливане бы ее (бабу) выебали бы всем юнитом и прикопали в известном карьере на северном выезде из Бейрута. При этом на парах те самые ебальщики и ебальщицы еще года 3 после начала пиздореза вместе сидели. И лишь после окончания пар шли друг друга выпиливать на Зеленую Линию. Ты как маленький ребенок. надо же - жестокость на войне между бывшими соседями - ой-вей! И правильней- пока вы все полыхали.. Мне то что с их пиздореза. Я на порядок больше за Египет и Ливан волнуюсь. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Окт 19 2016, 11:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:29) Охохонюшки... а нахуя ж тогда все эти сашины ВОПы и прочие ЖОПы с браунiнгамi? ну как же а сидеть бухать где и на звук постреливать. где еще такой аттракцион найти -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
pilotv |
Отправлено: Окт 19 2016, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 11:32) гляди, Дон Мишка с Шариком это если что типа баба -волонтер поясняет хотя.. бесмыслено по видимому Судя по всему ты действительно такой ээээ тугой, не прикидываешься. Попробую дать аналогию может дойдет. Например ФБР задерживает как утверждается Русского шпиона, на следующий день выступает сотрудник СВР и говорит, нет нет господа Вы все неправильно поняли это не наш шпион, это просто наш друг, которого я попросил забрать конверт у одного моего знакомого в США, отпустите его пожалуйста, а то что у него фотки в военной форме на страничке в фейсбуке это так случайность.. Так вот в этой ситуации доверия словам Билозерской ровно столько-же сколько сотруднику СВР тоесть 0. Наплевать что она несет, она полностью не релевантный и предельно заинтересованный источник. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
fahed |
Отправлено: Окт 19 2016, 11:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Целый цикл статей беларуских журналистов с войны в Украине
http://news.tut.by/society/512220.html И внизу статьи линки на другие очерки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2016, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 11:04) Ок, залупатор с шариком. Пусть будит блогир и журнализд....майдаун и правсек. Но ты все же ,не-газификатор ты наш, почитай что она пишет про разведку и фотографирование ![]() хотя ..думаю не поможет ... Да кто это она, чтоб читать её бредни , это овца , что скажут то она и сделает, скажут фоткать - будет фоткать , скажут отстрочить- будет строчить не нагибаясь. А ссылок на женские журналы с опровержениями у вас случайно не имеется? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 19 2016, 12:36
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 12:48) скажут отстрочить- будет строчить не нагибаясь. ХОТЕТ! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 19 2016, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 11:32) гляди, Дон Мишка с Шариком это если что типа баба -волонтер поясняет хотя.. бесмыслено по видимому Жеваный стыд, не могли поубедительнее версию придумать. Знакомый (!) из Айдара (!!) попросил сфотографировать на территории Луганска (!!!) какой-то объект. Действительно, за что же эту бедную тян задержали, даже не знаю. Давай-ка инвертируем ситуацию. Приходит такая тян в... ну скажем, Константиновку, и начинает снимать. К ней подходят и спрашивают - вот зе дак? А она им и давай объяснять, что это просто знакомый из "Спарты" попросил фоточки в этом районе сделать. А они такие - ооок, снимай дальше. Это же наверное просто журналист, которому фоточки для репортажа нужны ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2016, 12:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 19 2016, 10:36) Но ничо жи есть, это вообщене мешало трафику бандитов туда-сюда. Да у нас даже главнокомандующий знал що З этим делать -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2016, 13:12
|
Паыки -Кубок, Мишка с шариком, Ruroni - вы тут пишете про каких то ФБР-СВР, фоточки постите,женские журналы какие то
Специально для уколотых в голову баба-волонтер пришла в каменты в ЖЖ , и мало того что написала что никаким шпионом эта девушка не была, но и написала вполне очевидные вещи, про разведку и фотоки. казалось бы очевидные Предпочитаем не читать и логическую верификацию не делать? Так что там ей предъявляли от ЛДНР? разведчица-майданувка (причем ранее работавшая на сми) - для разведки и корректировки - фоткала здания...2015 год.. лiл ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2016, 13:15
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:39) Ты как маленький ребенок. надо же - жестокость на войне между бывшими соседями - ой-вей! И правильней- пока вы все полыхали.. Мне то что с их пиздореза. Я на порядок больше за Египет и Ливан волнуюсь. ой-вэй ты прав бро. Я полыхал стыдна ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2016, 13:21
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 13:27) Паыки -Кубок, Мишка с шариком, Ruroni - вы тут пишете про каких то ФБР-СВР, фоточки постите,женские журналы какие то Специально для уколотых в голову баба-волонтер пришла в каменты в ЖЖ , и мало того что написала что никаким шпионом эта девушка не была, но и написала вполне очевидные вещи, про разведку и фотоки. казалось бы очевидные Это прелестно- БАБА Св. Пампа молится за насОНТЕР-чета написала Там у нее выкроек бурда-моден случайно нигде не выложено? Или рецептов по правильной установке клизм. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2016, 13:23
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:26) Еще раз для похмельных. Это не продажные СМИ пишут - это уголовное дело которое завели по факту гибели члена сводной группы по борьбе с контрабандой. Вот тебе еще один случай,там уже сотрудника СБУ завалили. Прямая речь руководителя СБУ тебя устроит. >> СБУ проверяет высокопоставленных чиновников Днепропетровской ОГА на причастность к финансированию банды, связанной с перевозкой контрабанды через линию разграничения зоны АТО, похищением людей и убийством сотрудника СБУ в Волновахе. да ты наверное шутишь ? мы же один текст читаем кажется,да? Цитата СБУ проверяет высокопоставленных чиновников Днепропетровской ОГА Цитата в поддержку данных лиц выступил депутат ВР найди отличие с Цитата а обоюдный интересный бизесс aka контрабанда к примеру "Новые донецкие" с материком уже порешали и ведут его аж гай шумит. ???? уже все Мишка с Шариком налажено. С хорошим оборотом, на таком уровне - где уровень "пацыки-рэкитиры, жим-жим" не канает. Не того уровня суммы идут чтобы коррупционно пройти через то или иное из 6 КПП, на котором все "закрывают в этот момент глаза". Нету у любителей поотжимать-пограбить-покамикадзить столько С одной стороны Депутаты и кандидаты и прочие "высокопставленные" С другой стороны непростые люди a-ля народный ополченец ,позывной "Жаба" а любителей по молодецки барагозить Aka "банды и шайки"- или повинтят на этих КПП, бо денюшек столько нету чтобы прошмыгнуть тудым сюдым. Или рядовые Шизики с ВОП-ов хуячат наобум всех кто подходит,а потом смотрят -как и что. Так что даже опытные спецы,было дело,просили почку не вырезать,в плену. Трудно пройти в общем мимо ВОП-ов. хотя.. чую -безтолку... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2016, 13:24
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:36) Это прелестно- БАБА Св. Пампа молится за насОНТЕР-чета написала Там у нее выкроек бурда-моден случайно нигде не выложено? Или рецептов по правильной установке клизм. С другой стороны имеем предъявы,на минуточку в 2015 году, по фотографированию здания с целью разведки и корректировки. normal, чотам. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2016, 13:36
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 13:39) С другой стороны имеем предъявы,на минуточку в 2015 году, по фотографированию здания с целью разведки и корректировки. normal, чотам. У вас нить потерялась. Вы ссылаетесь на высокопрофессиональные знания ведения скрытой разведки которыми , якобы , обладает некая "баба волонтёр" по фамилии Белозерская, так вот граждане интересуются, где эта гражданка могла подчерпнуть столь специфические познания, что в свою очередь дало бы ей возможность делать такие заявления, к которым вы прибегаете как к неоспоримым фактам. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2016, 13:38
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:51) У вас нить потерялась. Вы ссылаетесь на высокопрофессиональные знания ведения скрытой разведки которыми , якобы , обладает некая "баба волонтёр" по фамилии Белозерская, так вот граждане интересуются, где эта гражданка могла подчерпнуть столь специфические познания, что в свою очередь дало бы ей возможность делать такие заявления, к которым вы прибегаете как к неоспоримым фактам. 1 У меня ничо не потерялось 2 Я ни на какие высокопрофесиональные и специфические знания не ссылаюсь 3 Я предложить прочитать что пишет баба-волонтер и логически верифицировать... видимо без толку ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 19 2016, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Окт 19 2016, 12:48) Да кто это она, чтоб читать её бредни , это овца , что скажут то она и сделает, скажут фоткать - будет фоткать , скажут отстрочить- будет строчить не нагибаясь. А ссылок на женские журналы с опровержениями у вас случайно не имеется? Некогда ей строчить. Після революції гідності призупинила журналістську діяльність і з середини 2014 року знаходжуся в зоні АТО як боєць добровольчого батальйону. E-mail: o.bilozerska@gmail.com -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
pilotv |
Отправлено: Окт 19 2016, 14:08
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 13:38) да ты наверное шутишь ? мы же один текст читаем кажется,да? уже все Мишка с Шариком налажено. С хорошим оборотом, на таком уровне - где уровень "пацыки-рэкитиры, жим-жим" не канает. Не того уровня суммы идут чтобы коррупционно пройти через то или иное из 6 КПП, на котором все "закрывают в этот момент глаза". Нету у любителей поотжимать-пограбить-покамикадзить столько С одной стороны Депутаты и кандидаты и прочие "высокопставленные" С другой стороны непростые люди a-ля народный ополченец ,позывной "Жаба" а любителей по молодецки барагозить Aka "банды и шайки"- или повинтят на этих КПП, бо денюшек столько нету чтобы прошмыгнуть тудым сюдым. Или рядовые Шизики с ВОП-ов хуячат наобум всех кто подходит,а потом смотрят -как и что. Так что даже опытные спецы,было дело,просили почку не вырезать,в плену. Трудно пройти в общем мимо ВОП-ов. хотя.. чую -безтолку... Поздравляю - опять Саша обосрался. Про таких как ты моя бабушка очень правильно говаривала. "Ссы им в глаза все Божья роса" Вот тебе держи, материал от волонтера, ты же доверяешь волонтерам и блогирам. Там есть прямая речь контрабандиста он одиночка , таскает мясо и платит на каждом посту кешем, даже фото есть раскладки как кому и за что. http://obozrevatel.com/society/79301-volon...ostah-v-ato.htm Во многих местах на Донбассе установилась целая система поборов с контрабандистов и местных "челноков" на блокпостах и переездах. Об этом сообщил руководитель волонтерской группы по борьбе с контрабандой Родион Шовкошитный в своем Facebook. "На въезд и выезд из Верхнеторецкого образовалась очередь. Метрах в 40 от "переезда", на котором стоят луцкие пограничники. Останавливаемся, спрашиваем причину у людей. "Не пропустят, говорят, пока комиссия из Киева не уедет" (комиссия их Киева это типа мы)", — рассказал он. Как выяснил волонтер, такие переселенцы обычно предлагают взятки силовикам: "На "переезде" с таких берут 200 гривен. Обычно. Но спустя несколько часов простоя им предлагали уже 400. Не пропускают луцкие — комиссия ж. Стоим, наблюдаем". "Подходит парень: "А чего меня не пропускают? Я ж местный, мясо таскаю тут постоянно. Деньги исправно плачу всем". ...Иногда вселенная посылает нам просто феерических долб***ов. В оборот его сразу, расспрашиваем. Он тащит 1.5 тонны мяса, платит на 9 блокпостах, начиная с нациков (бойцов Нацгвардии — Ред.) на Очеретяном, затем 53, снова они на "бахмутке", луцкие погранцы, 53, луцкие... Как правило, платит 500. На "переезде" гривна — кг. С бензином и взятками на поездку уходит около 10 тысяч гривен. Примерно столько же и зарабатывает", — поведал Шовкошитный. При этом недавно его выгодный "бизнес" иногда дает сбой: "в этот раз под Донецком его и двух азербайджанцев нахлобучил местный РУБОП — отжали всё, сами продали, издержки профессии...". Также Шовкошитный выложил фотографию "подсчетов" этого "челнока". ![]() Подсчеты взяток донецкого "челнока" Из Константиновки в Макеевку: "Ветерок" (блокпост возле Сухой Балки) — луцкие пограничники "Бахмутка" (блокпост на взорванном мосту возле Новобахмутовки) — 53 бр, 3 бат "Переезд" (блокпост перед Верхнеторецким) — луцкие пограничники "Ёлка" (блокпост в Верхнеторецком) — 53/3 Далее уже сепары — "Призраки" и таможня. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |