Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Кубок
Отправлено: Окт 19 2016, 14:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 13:53)
1
У меня ничо не потерялось
2
Я ни на какие высокопрофесиональные и специфические знания не ссылаюсь
3
Я предложить прочитать что пишет баба-волонтер и логически верифицировать...
видимо без толку  rolleyes.gif

Вари.. Чего? А понятно, все как обычно

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Juan Carlos
Отправлено: Окт 19 2016, 14:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Как говорил наш Сашко: ВОПы неприступны. Военные, менты и пограничники неподкупны. Там браунинги. Там шизики. Кольца обороны. Стреляют по всему, что дыижется.
А потом хоп - и кучи свидетельств о том, что шизики стреляют только на камеры и неприступные ВОПы это только в мозгах самого Саши...

Если чо, то вот, лучшие пукано-бомбардувальники всего мира рекомендуют:
user posted image
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:57)
Как говорил наш Сашко: ВОПы неприступны. Военные, менты и пограничники неподкупны. Там браунинги. Там шизики. Кольца обороны. Стреляют по всему, что дыижется.
А потом хоп - и кучи свидетельств о том, что шизики стреляют только на камеры и неприступные ВОПы это только в мозгах самого Саши...

см ниже
Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:23)
Поздравляю - опять Саша обосрался.
Про таких как ты моя бабушка очень правильно говаривала. "Ссы им в глаза все Божья роса"
Вот тебе держи, материал от волонтера, ты же доверяешь волонтерам и блогирам.

и что?

судя по указанному маршруту один из закрытых на рубеже 2015\16 года КПП (раньше их было ~ 10+) "Верхнеторецкое"

все башляют, "существует система" - все дают, и идет кому надо. "Наши пацаны работают, все в курсе"

ну куда идут поборы? куда надо туда и идут rolleyes.gif
или ты думаешь сам "Жаба" и депутаты ВР бегают от машины к машине,от вагона к вагону и собирают по 500 грн? biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Окт 19 2016, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zaeb Alli @ Окт 19 2016, 14:14)
Некогда ей строчить.

Після революції гідності призупинила журналістську діяльність і з середини 2014 року знаходжуся в зоні АТО як боєць добровольчого батальйону.

E-mail: o.bilozerska@gmail.com

smile.gif ну имелось ввиду " отстрочить" несколько в ином смысле, фахед не даст соврать.

--------------------
oleg27
Отправлено: Окт 19 2016, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Окт 19 2016, 11:44)
ну как же а сидеть бухать где и на звук постреливать. где еще такой аттракцион найти

Мдаа тут кто то всерьез обсуждает бред Сашка про ВОПы? Я так напомню что ВОП это макимум 500 на 400 метров. Между ВОПами может быть максимум 2 км расстояния при прямой видимости., а сколько там фронту чичас? Километров так 600-700 поди? Это пи минимуму надо 26 батальонов только в ВОПы первой линии(даже не первой позиции так как там они минимум в два ряда должны быть) посадить( 8 бригад) плюс на возможных направлениях удара треба эти ВОПы в 6-8 рядов ставить)))) А еще треба хдето резерв ныкать и тыды)))) В общем есть хде там"донбасским бандитам" проползти за азаматами, вот только Сашок не в курсе, что воровской сход Вукры геволюцию гидности поддержал, так что бандюки они не в ЛДНР ни куя. И это Сашко можешь не стараться мне отвечать ты в игноре, так как уныл до невозможности.
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

95 процентов людей идиоты
А наши форумчане понимают только картиночкЕ

но как оказалось некоторым картиночке надо потворять по 2 раза
предположу что и по 3..а может и на каждой странице...
1.
Как ты ,такой подготволенный спецназер, собрался с другом покосить укроп у ВОП Фасад и потом просишь врача СБУ не вырезать почку
2

Как отряд смелых спецназеров прокуратуры ДНР (редкий зверь) решили показать "пропозлти" или не знаю "подбежать", для ВОПов у Марьинки..ну короче как надо.... и спустя год 13 убитым за день - листочек в память создали

а так то да...есть куда..и как можно и возможно
и спицам и разведчикам и тем более бандюкам...

но такое дело - в НМ ЛДНР требуется пополнение -показать как надо делать с украинскими ВОП ,и про промежутки..
а то народишко из числа желающих "покосить укроп" кончается, уже примернос начала года, перестают набигать
чаще -мины втихую ставят на подъезде
да и 3-я улица авдеевскго садоводства не взята за полгода.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Окт 19 2016, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 19 2016, 15:01)
Мдаа тут кто то всерьез обсуждает бред Сашка про ВОПы? Я так напомню что ВОП это макимум 500 на 400 метров. Между ВОПами может быть максимум 2 км расстояния при прямой видимости., а сколько там фронту чичас? Километров так 600-700 поди? Это пи минимуму надо 26 батальонов только в ВОПы первой линии(даже не первой позиции так как там они минимум в два ряда должны быть) посадить( 8 бригад) плюс на возможных направлениях удара треба эти ВОПы в 6-8 рядов ставить)))) А еще треба хдето резерв ныкать и тыды)))) В общем есть хде там"донбасским бандитам" проползти за азаматами, вот только Сашок не в курсе, что воровской сход Вукры геволюцию гидности поддержал, так что бандюки они не в ЛДНР ни куя. И это Сашко можешь не стараться мне отвечать ты в игноре, так как уныл до невозможности.

Там 38 снайперов все пасут .

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 19 2016, 14:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кубок @ Окт 19 2016, 14:59)
smile.gif ну имелось ввиду " отстрочить" несколько в ином смысле, фахед не даст соврать.

Камрад Zaeb Alli просто еще не так низко пал и сразу подумал о возвышенном (хотя журналистика не очень то и возвышенное) biggrin.gif !

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Zaeb Alli
Отправлено: Окт 19 2016, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Окт 19 2016, 14:59)

ахххх, вон оно шо! Злыдень писюкатый biggrin.gif

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
Кубок
Отправлено: Окт 19 2016, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 19 2016, 15:09)
Камрад Zaeb Alli просто еще не так низко пал и сразу подумал о возвышенном (хотя журналистика не очень то и возвышенное) biggrin.gif !

Ну ,как говорил мой товарищ-" а ты попробуй голую жопу на морозе попоказывай" , а нонешний журналист в большинстве своём обычный манагер.

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 19 2016, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:57)
и что?

браво Саша
даже нет слов

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По теме БД
Полынков пишет
http://polynkov.livejournal.com/1445581.html

в пос Ленино (по украински переименован в Мария) неподалеку от Луганска, нашли место казни,на позициях ВСУ в 2014 году (про то что типа "ВСУ обстреливали Лутугино", а не наоборот было - по ВСУ в лутугино осыпали -оставим в стороне), спустя 2 года: 3 человек -2 мужчины и 1 женщина.
Полынков потер уже почему то:
" А также справка на имя Саломатина Евгения Николаевича, 1991 года "
гугел грит что таковой зарегистрирован в Успенке (неопдалеку) ,а его батя "Коля Саломатин,Лутугино"искал в однокласниках может кто что знает , 1 сентября 2014 года

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кэшик
Отправлено: Окт 19 2016, 22:29
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 11:35)
Да..было время...
Пока мы все полыхали гневом насчет кричалок, постингов в ФБ, преследований насчет "бытового сепаратизма"

люди в ЛДНР уже молча дело делали -вспарывали ноижком пленным животы и топили в пруду, закпывали расстрелянных протеснатских священников, резали бабам-майдановкам руки ножиком, ловили про-укаинских гражданских и садили на подвал

лiл

Саша, ты ведь не просто так все это пишешь? Наверняка есть пруфы? Про вспоротые животы и утопленики?

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 22:44)
Саша, ты ведь не просто так все это пишешь? Наверняка есть пруфы? Про вспоротые животы и утопленики?

чувак просидел на волике 3 года, с 2013, на 99% в украинской теме обстучав с укр-фаркцией все углы и баны ....
тут год
и теперь такой типа наивно спрашивает "есть ли пруфы"
лiл!
laugh.gif
сходи на волик, спроси тамошних хохлов - есть ли пруфы про всопротые животы и утопленников.... может - покормят тебя
...так и узнал "есть ли пруфы" за 20+ тыс тамошней темы ...или не вычитал здесь laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кэшик
Отправлено: Окт 19 2016, 23:00
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 23:05)

чувак просидел на волике 3 года, с 2013, на 99% в украинской теме обстучав с укр-фаркцией все углы и баны ....
тут год
и теперь такой типа наивно спрашивает "есть ли пруфы"
лiл!
lol.gif
сходи на волик, спроси тамошних хохлов - есть ли пруфы про всопротые животы и утопленников.... может - покормят тебя
...так и узнал "есть ли пруфы" за 20+ тыс тамошней темы ...или не вычитал здесь lol.gif

О. ты отслеживал меня на желтом? Ты мой тайный поклонник?
Так чо с пруфами то? Откуда инфа? Чай ведь не сочинил, правду написал? Так дай ссылочку smile.gif

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Саша Белый
Отправлено: Окт 19 2016, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 23:15)
О. ты отслеживал меня на желтом? Ты мой тайный поклонник?
Так чо с пруфами то? Откуда инфа? Чай ведь не сочинил, правду написал? Так дай ссылочку

Так скходи на волик и спроси - типа "Саша Белый написал про вспоротые животы,а я ,Кэшик, в укр.теме просидел 3 года,и не в зуб ногой. Дайте ссылочку -АТО опасаюс не писдит ли он" biggrin.gif

ну или эту тему прочитай -ссылочка на нее в командной строке браузера,вроде бы, написана -> "блабла... ?showtopic=20"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 20 2016, 02:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 02:44)
есть пруфы? Про вспоротые животы и утопленики?
ну, ты поищи. В Самом начале противостояния нашли ЕМНИП, 2 утопленников. Живот был вспорот у одного (или у двух?) что бы они утонули. Т.е. их убили не вспарыванием живота. Подробностей я не помню уже, поищи сам, эти люди были про-украинцами вроде как, но кто их убил и за что- сепаратисты, ПС, уголовники? ХБЗ. Там такая каша была. Последний раз их видели в окружении украинских милиционеров и боевиков ПС.
Выводы делайте сами.
Вот такой вот достаточно мутный эпизод поднимается на знамя и мы видим конвейер, где стрелков и моторолла деловито выпускают кишки у сотен живых людей. Это называется ЗалУПА пропаганда.
Там еще кто то беременную пнул (что безусловно гадко) Следующей фразой будет про ополченцев, использующих беременных в качестве боксерской груши.
Что поделать, форум свободный, и на нем присутствуют люди с разными моральными качествами.
Саша - Зал УПА

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
pilotv
Отправлено: Окт 20 2016, 03:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 20 2016, 03:07)
ну, ты поищи. В Самом начале противостояния нашли ЕМНИП, 2 утопленников. Живот был вспорот у одного (или у двух?) что бы они утонули. Т.е. их убили не вспарыванием живота. Подробностей я не помню уже, поищи сам, эти люди были про-украинцами вроде как, но кто их убил и за что- сепаратисты, ПС, уголовники? ХБЗ. Там такая каша была. Последний раз их видели в окружении украинских милиционеров и боевиков ПС.
Выводы делайте сами.
Вот такой вот достаточно мутный эпизод поднимается на знамя и мы видим конвейер, где стрелков и моторолла деловито выпускают кишки у сотен живых людей. Это называется ЗалУПА пропаганда.
Там еще кто то беременную пнул (что безусловно гадко) Следующей фразой будет про ополченцев, использующих беременных в качестве боксерской груши.
Что поделать, форум свободный, и на нем присутствуют люди с разными моральными качествами.
ЗалУПА!

Ключевые слова для поиска депутат Рыбак, Горловка.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
PLTV
Отправлено: Окт 20 2016, 05:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 17:37)
По теме БД
Полынков пишет
http://polynkov.livejournal.com/1445581.html

в пос Ленино (по украински переименован в Мария) неподалеку от Луганска, нашли место казни,на позициях ВСУ в 2014 году (про то что типа "ВСУ обстреливали Лутугино", а не наоборот было - по ВСУ в лутугино осыпали -оставим в стороне), спустя 2 года: 3 человек -2 мужчины и 1 женщина.
Полынков потер уже почему то:
" А также справка на имя Саломатина Евгения Николаевича, 1991 года "
гугел грит что таковой зарегистрирован в Успенке (неопдалеку) ,а его батя "Коля Саломатин,Лутугино"искал в однокласниках может кто что знает , 1 сентября 2014 года

Так это про-российских гражданских ВСУ исполнили, так, что ли?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 20 2016, 06:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Окт 20 2016, 09:26)
Так это про-российских гражданских ВСУ исполнили, так, что ли?

да. тут несколько месяцев назад была тема про расстрелу украми мирных. По моему мнению, таковых доказанных (в смысле с фиксацией трупов) случаев от 20 до 40 или более. А тех что не нашли - на порядок больше.
Ну тут есть конечно адвокаты.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия