Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Окт 24 2016, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Окт 24 2016, 18:00) как вообще после попадания ПТУР выжить можно? дык чай не в лоб прилетело ж..... -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Отправлено: Окт 24 2016, 21:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
![]() Ну как я и говорил в деле Боинга появились свои "Родченковы",а ля сочинский доппинг -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2016, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 24 2016, 21:16) ![]() Ну как я и говорил в деле Боинга появились свои "Родченковы",а ля сочинский доппинг -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 24 2016, 21:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 24 2016, 21:16) ![]() Ну как я и говорил в деле Боинга появились свои "Родченковы",а ля сочинский доппинг А те кто гражданство менять не захотят, деньгами могут получить?тока сразу. А то Степановым както тухло забашляли-должность советника и разовый гранд на тренировки. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Отправлено: Окт 24 2016, 21:12
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Окт 24 2016, 21:23) А те кто гражданство менять не захотят, деньгами могут получить?тока сразу. А то Степановым както тухло забашляли-должность советника и разовый гранд на тренировки. Гражданство вроде,ну и просто человеческая жизнь,а не выживание... Я не понял,вы признали ответственность РФ!!?? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 24 2016, 21:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 24 2016, 21:27) Гражданство вроде,ну и просто человеческая жизнь,а не выживание... Я не понял,вы признали ответственность РФ!!?? Я ж русским языком спрашиваю- где деньги дают на халяву? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Отправлено: Окт 24 2016, 21:15
|
|
Цитата (Кубок @ Окт 24 2016, 21:29) Я ж русским языком спрашиваю- где деньги дают на халяву? В ГД -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
atalex |
Отправлено: Окт 24 2016, 21:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 25 2016, 05:16) ![]() Ну как я и говорил в деле Боинга появились свои "Родченковы",а ля сочинский доппинг Так и ты обратись. Глядишь, и тебе дадут. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2016, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 24 2016, 21:30) В ГД Неправда в госдуме не выдают. Я сегодня от туда. Говорят денег нет но вы держитесь -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Окт 24 2016, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 24 2016, 21:16) ![]() Ну как я и говорил в деле Боинга появились свои "Родченковы",а ля сочинский доппинг ну эта херня пока гулялет(ляла) только в зоне UA ![]() весь циемес в следующих строках ![]() Цитата В Москве обеспокоены обращением новых свидетелей к голландским следователям расследовавшим атаку на малазийский Боинг МН17. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1587567-desya...-politolog.html -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Отправлено: Окт 24 2016, 21:19
|
|
Цитата (atalex @ Окт 24 2016, 21:33) Так и ты обратись. Глядишь, и тебе дадут. Я там не был.. Вы тоже считаете сей факт доказанным? Думаю новые методички завтра подгонят) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Отправлено: Окт 24 2016, 21:22
|
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 21:34) ну эта херня пока гулялет(ляла) только в зоне UA Ага,бля Кисель еще расскажет ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
atalex |
Отправлено: Окт 24 2016, 21:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Факт чего? Что в мире хватает дебилов? Мне для этого осознания методичек не надо.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Отправлено: Окт 24 2016, 21:44
|
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 21:37) Что в мире хватает дебилов? В каком мире?Чтот совсем безсвязно,троллить ушел? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Gishu |
Отправлено: Окт 24 2016, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 21:34) Думаю новые методички завтра подгонят) Чувствуется знакомый почерк. А ведь так долго изображал наивного чукотского юношу... -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 24 2016, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Окт 24 2016, 10:07) Вообще-то, международно признанные - это без Крыма. Вопрос Крыма нигде никем не обсуждается уже, а значит пусть и неофициально, но все уже признали его российским. Вопрос Косова тоже нигде не обсуждается, более того, свыше сотни государств признали его независимость. Готовы ли вы утверждать, что республика Косово и ее нынешние границы являются международно признанными? Навряд ли. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2016, 22:14
|
Цитата (Anti_V @ Окт 24 2016, 21:59) В каком мире?Чтот совсем безсвязно,троллить ушел? Поспорил, что ты -100 наберёшь не раньше чем к новому году. Похоже, что я 1тыр. таки проиграю. А всё из за тебя!!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Отправлено: Окт 24 2016, 22:40
|
|
Цитата (ерш @ Окт 24 2016, 22:29) Поспорил, что ты -100 наберёшь не раньше чем к новому году. Похоже, что я 1тыр. таки проиграю. А всё из за тебя!!! Мне всеравно,я даже люблю по провоцировать минусами таких как ты)Одного минусанешь,он в ответ всеми своими клонами минусует в ответ.Ничто не выдает так Штирлица.Эффект собаки Павлова) Суворэ попэрэжэння! Зупыныть вжэ цэй флуд, якщо нэ хочете пидарешт. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2016, 22:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Суворэ попэрэжэння!
Зупыныть вжэ цэй флуд, якщо нэ хочете пидарешт. |
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2016, 22:45
|
Цитата (Anti_V @ Окт 24 2016, 22:55) Мне всеравно,я даже люблю по провоцировать минусами таких как ты)Одного минусанешь,он в ответ всеми своими клонами минусует в ответ.Ничто не выдает так Штирлица.Эффект собаки Павлова) Это ты сейчас всех своих минусовальщиков в мои в клоны зачислил? Короче, с тебя 1 тыр. Суворэ попэрэжэння! Зупыныть вжэ цэй флуд, якщо нэ хочете пидарешт. UPD Упс ... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |