Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kaa |
Отправлено: Ноя 9 2016, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2016, 12:50) город побратим Днепропетровска, и так наш, украинский. Вот ты кацап и спалился! Нет такого города вна Украинии! Верховная Рада Украины переименовала Днепропетровск в Днепр. http://www.unian.net/politics/1349583-rada...sk-v-dnepr.html СУГС! |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Ноя 9 2016, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2016, 15:01) это уж, как майдан решит у нас тут северная суровая страна майданы давно ничего не решают -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2016, 16:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Вот же странные москали. найдут фейковый скрин, сделанный ольгинскими троллями ФСБ, и носятся с ним, как с сокровенным знанием каким-то.
|
|
wowka |
Отправлено: Ноя 9 2016, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 10 2016, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Украинские диверсанты признались и начали давать показания — СМИ
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2203662.html п/с не долго они молчали. -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 10 2016, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Сводка за неделю (31 октября - 6 ноября) о военной и социальной ситуации в ДНР от военкора «Маг»
http://chervonec-001.livejournal.com/1645258.html -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 10 2016, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Ноя 10 2016, 14:09) Украинские диверсанты признались и начали давать показания — СМИ Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2203662.html п/с не долго они молчали. В Министерстве обороны Украины отвергают возможность задержания в Севастополе украинских диверсантов — их там якобы нет. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2203662.html ![]() " на нет, и суда нет" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ну что, ожидаемо до выборов в США больших военных действий не предвиделось.
Какие нибудь движухи дальше ждать будем? До январской инагурации Трампа я лично ожидаю вялотекущее перемирие, а вот дальше моя чуйка ничего мне не подсказывает. Есть идеи, мысли? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 10 2016, 19:31
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 10 2016, 17:23) Ну что, ожидаемо до выборов в США больших военных действий не предвиделось. Какие нибудь движухи дальше ждать будем? До январской инагурации Трампа я лично ожидаю вялотекущее перемирие, а вот дальше моя чуйка ничего мне не подсказывает. Есть идеи, мысли? Вам пора привыкнуть, что ситуация немир-невойна будет долгой, как у нас с азерами, будут периодические стычки, обострения, но большой войны не будет, зато это постепенно станет основным вопросом во внешней политике как РФ, так и Украины, будете сидеть, смотреть что говорят всякие трампы и меркели, искать намеки в каждой речи, но никаких серезных изменений не будет, будет только болтавня, болтавня и опять болтавня. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Ноя 10 2016, 19:46) Вам пора привыкнуть, что ситуация немир-невойна будет долгой, как у нас с азерами, будут периодические стычки, обострения, но большой войны не будет, зато это постепенно станет основным вопросом во внешней политике как РФ, так и Украины, будете сидеть, смотреть что говорят всякие трампы и меркели, искать намеки в каждой речи, но никаких серезных изменений не будет, будет только болтавня, болтавня и опять болтавня. Логично и похоже на то что так и может быть. Однако РФ и США это не совсем сопоставимо с Арменией и Азербайджаном. Склоки между последними мало кому интересны, если это нельзя использовать в политических шахматах. А тут к примеру и Китай может нарисоваться причём запросто, а у вас нет. Раньше Турция могла с Азербайджану подсобить или поднасрать, однако в свете последних событий уже не будет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 10 2016, 22:15
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:37) Логично и похоже на то что так и может быть. Однако РФ и США это не совсем сопоставимо с Арменией и Азербайджаном. нет, нет, нет. Тут у вас не РФ и США, а РФ и Украина, извините, но именно с Украиной у вас конфликт, РФ опустилась до уровня прямого конфликта со страной, которую хотела иметь в сфере влияния, вот такая многоходовочка, а США с Европой будут пристрастными арбитрами и получат кучу плюшек за это. |
|
Текстовик |
Отправлено: Ноя 10 2016, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 22:30) нет, нет, нет. Тут у вас не РФ и США, а РФ и Украина, извините, но именно с Украиной у вас конфликт, РФ опустилась до уровня прямого конфликта со страной, которую хотела иметь в сфере влияния, вот такая многоходовочка, а США с Европой будут пристрастными арбитрами и получат кучу плюшек за это. Эдуард. Вы действительно не правы, это разной все таки велечины проблемы, Арцих для армян-святое, для азербайджанцев святое не столько карабах сколько чувство национального унижения +еще пять вроде бы районов совсем не карабахских, ну может в этом окраинцы немного и походят на азербайджанцев, в плане там чуствуют себя унижеными. Но в Азербайджане вы не найдете в таком "товарном" количестве симпатиков армянам как есть в украине стороники РФ, уверен что отношения наладится пусть не со всей окраиной но с русской ее частью точно, да и если отбросить пропаганду то даже близко не было того ожесточения в боях и без оных на Донбассе, не в пример БД в Карабахе. Если че то по делам службы прикомандировался там раз шесть с марта по декабрь 91, хотя самая "жесть " там пошла попозжей. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 23:27
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 10 2016, 22:30) нет, нет, нет. Тут у вас не РФ и США, а РФ и Украина, извините, но именно с Украиной у вас конфликт, РФ опустилась до уровня прямого конфликта со страной, которую хотела иметь в сфере влияния, вот такая многоходовочка, а США с Европой будут пристрастными арбитрами и получат кучу плюшек за это. Позвольте с Вами не согласиться!!! ![]() Именно между РФ и США. А Украина тут не причем. Тут ситуация как в старом и грубом анекдоте "извините, но вашу жопу в карты проиграли". Именно руками, головами и прочими частями тела украинцев Америка повоевала с РФ. По любому РФ реагировать должна была. Да на эту тему уже писалось 100500 раз и мной в том числе. А вот насчет "США с Европой получат кучу плюшек" сомнительно как то. Пока они получили честь кормить часть большую Украины. Причём задаром, то есть деньги им не заплатят и не вернут. И все это понимают. И США и ЕС и Украина и РФ. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 11 2016, 14:00
|
Цитата (Текстовик @ Ноя 11 2016, 00:33) Эдуард. Вы действительно не правы, это разной все таки велечины проблемы, Арцих для армян-святое, для азербайджанцев святое не столько карабах сколько чувство национального унижения +еще пять вроде бы районов совсем не карабахских, ну может в этом окраинцы немного и походят на азербайджанцев, в плане там чуствуют себя унижеными. Но в Азербайджане вы не найдете в таком "товарном" количестве симпатиков армянам как есть в украине стороники РФ, уверен что отношения наладится пусть не со всей окраиной но с русской ее частью точно, да и если отбросить пропаганду то даже близко не было того ожесточения в боях и без оных на Донбассе, не в пример БД в Карабахе. Если че то по делам службы прикомандировался там раз шесть с марта по декабрь 91, хотя самая "жесть " там пошла попозжей. По моему Вы меня не поняли, я сравнивал ситуацию в Донбасе с ситуацией в Арцахе не вцелом, а только в части положения на линии соприкосновения, то есть будет в ближайшее время большая война или нет, и как будет выглядеть дальнейшее военное противостояние. В остальном я не сравнивал, хотя если уж сравнить, то тут скорее Армения больше похожа на Украину, а Азербайджан на РФ, по размеру и по соотношению сил/ресурсов такое сравнение будет корректнее, с той лишь разницей, что мы победили, а украинцы проиграли (оттого и обиженность с неадекватным поведением политиков). |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 11 2016, 14:06
|
Цитата (ерш @ Ноя 11 2016, 00:42) Позвольте с Вами не согласиться!!! ![]() Именно между РФ и США. А Украина тут не причем. Тут ситуация как в старом и грубом анекдоте "извините, но вашу жопу в карты проиграли". Именно руками, головами и прочими частями тела украинцев Америка повоевала с РФ. По любому РФ реагировать должна была. Да на эту тему уже писалось 100500 раз и мной в том числе. А вот насчет "США с Европой получат кучу плюшек" сомнительно как то. Пока они получили честь кормить часть большую Украины. Причём задаром, то есть деньги им не заплатят и не вернут. И все это понимают. И США и ЕС и Украина и РФ. Если даже допустить, что частями тела Украины руководили из США (лично мне кажется, что ими вообще не руководили, там неуправляемый бардак был, тело Украины реагировало на действия США и РФ чисто по рефлексам), даже в этом случаи факт в том, что руки Украины заняты руками РФ, и теперь руки РФ заняты надолго, да Россия большая и рук у нее много, но силы, которые застряли в борьбе с Украиной очень большие и это главная выгода, которую Запад уже получил. В остальном о причинах конфликта и возможных вариантах я тоже писл свое мнение и снова разводить срач не хочу. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2016, 14:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 10 2016, 23:42) Позвольте с Вами не согласиться!!! ![]() Именно между РФ и США. А Украина тут не причем. Тут ситуация как в старом и грубом анекдоте "извините, но вашу жопу в карты проиграли". Именно руками, головами и прочими частями тела украинцев Америка повоевала с РФ. По любому РФ реагировать должна была. Да на эту тему уже писалось 100500 раз и мной в том числе. А вот насчет "США с Европой получат кучу плюшек" сомнительно как то. Пока они получили честь кормить часть большую Украины. Причём задаром, то есть деньги им не заплатят и не вернут. И все это понимают. И США и ЕС и Украина и РФ. Судя по последним заявлениям европейцев, очень может быть что штаты там не первая скрипка. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 11 2016, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Политика, политика....
выложу ка я фотки по самолетикам. Про сбитые все видели небось - http://lostarmour.info/aviation/ а вот поврежденные и впоследствии отремонтированые: Нажмите для увеличения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 11 2016, 15:40
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 11 2016, 14:21) .......... и теперь руки РФ заняты надолго, да Россия большая и рук у нее много, но силы, которые застряли в борьбе с Украиной очень большие и это главная выгода, которую Запад уже получил. В остальном о причинах конфликта и возможных вариантах я тоже писл свое мнение и снова разводить срач не хочу. Тоже срач не хочу разводить. оставил только то, с чем согласен. А всё предыдущее на моё ИМХО не верно. Да и то, если сравнивать занятые руки со стороны РФ иих оппонентов, то опять же ИМХО у западных игроков эти самые руки заняты по самые не могу. Сам прикинь какой процент от единой некогда Украины кормит РФ, а каой партнёры. Сколько населения в ЛДНР и в остальной Украине? Туда же ЖКХ, социалка, закредитованность населения и т.д. и т.п. И самое главное на мой взгляд это то, на какой стороне оказались все воры олигахи. Вспомнить можно что угодно, от выделенных и разворованных денег на строительство забора до.... Так что ещё не известно у кого руки в дерьме больше застряли , ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 11 2016, 17:21
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 11 2016, 22:45) Политика, политика.... выложу ка я фотки по самолетикам. Про сбитые все видели небось - http://lostarmour.info/aviation/ а вот поврежденные и впоследствии отремонтированые: Су-25 все-таки чрезвычайно живучий самолет. Еси уж и получать ракету в жопу, то на нем. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Отправлено: Ноя 12 2016, 17:40
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Пишут ФСБ решила СБУ переплюнуть в маскарадах:
Сеанс чудес от ФСБ - с полным его разоблачением trim_c 11 ноября, 22:16 Волонтеры проанализировали видео задержания и проведения обыска в квартире "украинского диверсанта", задержанного в оккупированном Крыму. Оказалось, что изъятое оружие не боевое и предназначено для игры в страйкбол, говорится на сайте международного разведывательного сообщества Informnapalm. 1) Страйкбольный автомат АК KTR CYMA CM040J, ссылка на интернет магазин). Зелеными стрелками отмечены провода для подключения аккумулятора. В данной модели он находится под крышкой ствольной коробки selection_159 2) Страйкбольный автомат Ср-3 «Вихрь» (ссылка ни интернет магазин): selection_158 3) Пневматический пистолет MP-654K. Обратите внимание на два зуба казенника ствола. У пистолета Макарова ПМ, а также газового и травматического аналога, таких зубьев нет: selection_168 4) Страйкбольные гранаты с наполнителем в виде гороха РГС-4 (ссылка на интернет магазин):selection_157 5) Газ для заправки страйкбольного оружия Puff Dino PDGG-1100 Green Gas (ссылка на интернет магазин):selection_162 Вероятно, «сенсация» об украинских диверсантах рассчитана на полнейшее отсутствие мышления у 86% россиян. Ведь они принимают за правду то, что им рассказывают и показывают российские СМИ по указке путинских спецслужб. Предполагаем, что найдутся и желающие из-за поребрика, которые будут голословно заявлять: «А взрывчатка, найденная в канализационном колодце?» Отвечаем: Всё, что найдено не в квартире, неизвестно КЕМ(?) и неизвестно КОГДА(?), в отсутствие задержанного и понятых, в цивилизованных странах не является доказательством. Что в очередной раз указывает на постановочное шоу ФСБ для среднестатистического российского обывателя. http://trim-c.livejournal.com/1416348.html В общем типа диверсанты фейковые.Награды настоящие) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |