| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (339) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Patriot @ Ноя 12 2016, 21:30) Потому что пистолет пневматический(баллон в ручке пистолета на видео отчетливо виден). А зачем пневме быть резиноплюем? Это даже Шарий подметил(хоть он и не вийсковой иксперд, в отличие от нас): очевидно каких то неудачников ради палки и звизды повязали. Эхспёрд, в пневмоПМах балло не в ручке, а в обойме. Аналнытиг. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (Patriot @ Ноя 12 2016, 23:38) Очевидно что в ФСБ. А пока вы не посмотрели - вернемся к доступному нам материалу. ЗЗЫ Так вопросов по разборке не осталось, или еще есть? Не так дело не пойдёт, вы вполне осязаемо указали что обойму могли подбросить, что мешало подбросить пистолет? По разборке? А вы предоставили видео на котором из пистолета извлекают обойму с баллончиком со? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 12 2016, 23:43) Да что ты говоришь интелектуальный девиант наш ненаглядный. Я, конечно понимаю, что скачки усиливают альтернативную одаренность, но малшых если бы ты поддержал в руках ПМ то глупостей бы не нес. аргументррованно. Ты держал, ты пабедил: ![]() |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (Кубок @ Ноя 12 2016, 23:47) Не так дело не пойдёт, вы вполне осязаемо указали что обойму могли подбросить, что мешало подбросить пистолет? По разборке? А вы предоставили видео на котором из пистолета извлекают обойму с баллончиком со? я осязаемо указал, что этот вопрос оставим за скобками. Виде где кратковременно извлекают обойму с баллончиком и обратно запихивают - предоставлено выше. |
|
|
|
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:39
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 12 2016, 23:43) Да что ты говоришь интелектуальный девиант наш ненаглядный. Я, конечно понимаю, что скачки усиливают альтернативную одаренность, но малшых если бы ты поддержал в руках ПМ то глупостей бы не нес. Олег27 ты можешь не тролить а по существу? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Patriot @ Ноя 12 2016, 23:47) аргументррованно. Ты держал, ты пабедил: Апядь эхспёрднул, аналнытиг? Сразу вспоминаю историю с"колышками от паладки" )))) Пизди, пизди на вас скакунцов прикольно смотреть как вы извиваетесь в своих говнах. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:42
|
|
Цитата (Anti_V @ Ноя 12 2016, 23:54) Олег27 ты можешь не тролить а по существу? Чтобы говорить по существу желательно поприсутствовать на этом мероприятии хотя бы понятым. А делать какие то выводы по картинке, увы,несерьезно. |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:45
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 12 2016, 23:55) Дел дважды один пост запостил. Что клюв дрожит?))) |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (Patriot @ Ноя 12 2016, 23:49) я осязаемо указал, что этот вопрос оставим за скобками. Виде где кратковременно извлекают обойму с баллончиком и обратно запихивают - предоставлено выше. Да нет , отчего же за скобками, обойма же есть на видео? Есть. Откуда она взялась? Разбирали пистолет который лежит с обоймой? На видео этого не видно. А что разбирали? Да , писали что гражданин увлекался страйкболом, вполне у него могло быть страйкбольные игрушки, как это не отменяет и того что у него могло быть вполне боевое. Не надо просто при недостаточном объёме информации пытаться что-то опровергнуть или подтвердить. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:48
|
|
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 00:01) Да нет , отчего же за скобками, обойма же есть на видео? Есть. Откуда она взялась? Разбирали пистолет который лежит с обоймой? На видео этого не видно. А что разбирали? Да , писали что гражданин увлекался страйкболом, вполне у него могло быть страйкбольные игрушки, как это не отменяет и того что у него могло быть вполне боевое. Не надо просто при недостаточном объёме информации пытаться что-то опровергнуть или подтвердить. Вы любите конспирологию обсуждать? Обсуждайте. А я обсужу технические детали лучше. На основании доступных фактов. Не больше, но и не меньше. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:48
|
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:00) дважды один пост запостил. Что клюв дрожит?))) Мне, как и большинству присутствующих здесь, аьсолютно похуй что у тебе дрожит хоть клюв, хоть жопа. Не надо об этом орать на весь форум, это твоя личная проблема(что и как у тебя дрожит) |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:52
|
|
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:03) Вы любите конспирологию обсуждать? Обсуждайте. А я обсужу технические детали лучше. На основании доступных фактов. Не больше, но и не меньше. В чем конспирология? У вас не стыкуется пистолет с обоймой и пистолет который разбирают? Ну чтож сочувствую. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:55
|
|
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 00:07) В чем конспирология? У вас не стыкуется пистолет с обоймой и пистолет который разбирают? Ну чтож сочувствую. почему у меня не стыкуется? Это вы говорили, о том что в газовик левую обойму пытались запихнуть. Я же исходя из имеющегося видео заметил - что они просто лежат рядом. А версию, что нам детально показали газовик злобных диверсантов и не показали якобы второй, боевой я отметаю как не логичную. |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:00
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 13 2016, 00:03) Мне, как и большинству присутствующих здесь, аьсолютно похуй что у тебе дрожит хоть клюв, хоть жопа. Не надо об этом орать на весь форум, это твоя личная проблема(что и как у тебя дрожит) я бежала и кукарекала за вами два дня что бы сообщить как мне все пох? Похвально))) |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:04
|
|
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:10) почему у меня не стыкуется? Это вы говорили, о том что в газовик левую обойму пытались запихнуть. Я же исходя из имеющегося видео заметил - что они просто лежат рядом. А версию, что нам детально показали газовик злобных диверсантов и не показали якобы второй, боевой я отметаю как не логичную. А пост , где я про газовик говорил не покажете? Я про травмат писал в связи с вот этим сообщением ![]() Так что за обойма лежит рядом с пистолетом? Вы можете пояснить " исходя из имеющегося у вас материала" ? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:08
|
|
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 00:19) А пост , где я про газовик говорил не покажете? Я про травмат писал в связи с вот этим сообщением ![]() Так что за обойма лежит рядом с пистолетом? Вы можете пояснить " исходя из имеющегося у вас материала" ? Про газовик я опечатался - про пневмат. Извиняюсь что ввел в заблуждение. А про обойму из имеющегося у нас материала мы можем сказать, что она ТОЧНО не подойдет к показанному нам пневмату. Иного точно сказать ничего нельзя, КМК. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:10
|
|
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:23) Про газовик я опечатался - про пневмат. Извиняюсь что ввел в заблуждение. А про обойму из имеющегося у нас материала мы можем сказать, что она ТОЧНО не подойдет к показанному нам пневмату. Иного точно сказать ничего нельзя, КМК. А сказать точно что обойма не подойдёт к пистолету возле которого лежит вы можете? И все-таки откуда взялась обойма которая не подходит к пневмату ? Ну у вас же есть видео. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:15
|
|
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 00:25) А сказать точно что обойма не подойдёт к пистолету возле которого лежит вы можете? Точно вам никто не скажет. Но на основании имеющегося материала - да. Поскольку мы не можем сказать, что это другой пистолет. На видео есть факт - наличия пневмо пистолета. Нет факта наличия другого пистолета. И исходя из того что есть - да, не подойдет. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:28
|
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:30) Точно вам никто не скажет. Но на основании имеющегося материала - да. Поскольку мы не можем сказать, что это другой пистолет. На видео есть факт - наличия пневмо пистолета. Нет факта наличия другого пистолета. И исходя из того что есть - да, не подойдет. Курица, начнём с того, что у нас нет полного видео. После этого все твои эхспёрдизы отправляются в заслуженное им место. |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:30
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 13 2016, 00:43) Курица, начнём с того, что у нас нет полного видео. После этого все твои эхспёрдизы отправляются в заслуженное им место. Так и у меня была оговорка - обсуждаю на основании имеющегося материала. Жаль питух оговорку не понял Впрочем очевидно что на полном видео мы с малой вероятностью увидим что то другое, |
|
|
Страницы: (339) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |