Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:45) Так и у меня была оговорка - обсуждаю на основании имеющегося материала. Жаль питух оговорку не понял Впрочем очевидно что на полном видео мы с малой вероятностью увидим что то другое, Ооооо ты опять квохчешь чтото? Ладно хер с тобой нептица, эхспёрдизируй дальше. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:30) Точно вам никто не скажет. Но на основании имеющегося материала - да. Поскольку мы не можем сказать, что это другой пистолет. На видео есть факт - наличия пневмо пистолета. Нет факта наличия другого пистолета. И исходя из того что есть - да, не подойдет. так а если вам точно никто не скажет, как же вы утверждаете что эта обойма не подойдёт к пистолету возле которого она лежит? А что к примеру мешало вставить эту обойму в пистолет который разбирали и извлеч её на видео? Да обойма туда встанет , ещё и место останется, эти пневматы( если разбирают пневмат) изготавливали из деактивированной выбраковки. А как вы установили факт , что находящийся рядом с обоймой пистолет не является боевым? И ещё раз вас спрошу, что за обойма, а вернее какими боеприпасами она снаряжена, находящаяся рядом с пистолетом? Ну не стесняйтесь уже, будте смелее, скажите по поводу обоймы! И да как это нету факта другого пистолета? Вот же он лежит рядом с пресловутой обоймой. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 01:02) так а если вам точно никто не скажет, как же вы утверждаете что эта обойма не подойдёт к пистолету возле которого она лежит? А что к примеру мешало вставить эту обойму в пистолет который разбирали и извлеч её на видео? Да обойма туда встанет , ещё и место останется, эти пневматы( если разбирают пневмат) изготавливали из деактивированной выбраковки. А как вы установили факт , что находящийся рядом с обоймой пистолет не является боевым? И ещё раз вас спрошу, что за обойма, а вернее какими боеприпасами она снаряжена, находящаяся рядом с пистолетом? утверждаю - потому что для этого есть основания представленные на видео. Если вы хотите сказать - что основания фейковые\не все\что то там еще - то не просто говорите или предполагайте. А подтвердите чем то свои измышления(возможно верные). Что касается ваших вопросов, то все уже обсудили. К чему ваша демагогия? Я например не устанавливал факта что находящийся пистолет является не боевым. Я установил факт, что представленные пистолет является пневматическим. И не смог найти факта наличия другого пистолета. Факт - не наличия не устанавливается. Устанавливаются факты наличия. Если вы хотите установить факт наличия другого пистолета. Устанавливайте. Если хотите установить факт - что этот другой пистолет боевой. Устанавливайте. Я ж не против. Что за обойма я уже ответил. Эта обойма не от пневматического пистолета который нам показали. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 01:12) утверждаю - потому что для этого есть основания представленные на видео. Если вы хотите сказать - что основания фейковые\не все\что то там еще - то не просто говорите или предполагайте. А подтвердите чем то свои измышления(возможно верные). Что касается ваших вопросов, то все уже обсудили. К чему ваша демагогия? Я например не устанавливал факта что находящийся пистолет является не боевым. Я установил факт, что представленные пистолет является пневматическим. И не смог найти факта наличия другого пистолета. Факт - не наличия не устанавливается. Устанавливаются факты наличия. Если вы хотите установить факт наличия другого пистолета. Устанавливайте. Если хотите установить факт - что этот другой пистолет боевой. Устанавливайте. Я ж не против. Что за обойма я уже ответил. Эта обойма не от пневматического пистолета который нам показали. Ну тоесть пистолет рядом с обоймой вы не видите? Я вам уже страницу назад вполне русскими буквами написал, что опровергнуть утверждение о том , что ,у данного гражданина было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы не представляется возможным, в связи с тем что данное видео является нарезкой из оперативной съемки, которая ведётся нонстоп, на камеру опечатанную в присутствии понятых ,в связи с оперативной необходимостью в общий доступ выложено для подтверждения факта задержания данного гражданина, а вовсе не для классификации его деяний, что , без сомнения , является прерогативой суда, которому и будет предоставлена полная видеосъёмка, как докозательство преступных намерений данного гражданина. Кстати вот у его адвоката вы вполне можете узнать откуда на видео магазин чем он снаряжена и сколько было пистолетов -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 01:33) Ну тоесть пистолет рядом с обоймой вы не видите? Я вам уже страницу назад вполне русскими буквами написал, что опровергнуть утверждение о том , что ,у данного гражданина было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы не представляется возможным, в связи с тем что данное видео является нарезкой из оперативной съемки, которая ведётся нонстоп, на камеру опечатанную в присутствии понятых ,в связи с оперативной необходимостью в общий доступ выложено для подтверждения факта задержания данного гражданина, а вовсе не для классификации его деяний, что , без сомнения , является прерогативой суда, которому и будет предоставлена полная видеосъёмка, как докозательство преступных намерений данного гражданина. Кстати вот у его адвоката вы вполне можете узнать откуда на видео магазин чем он снаряжена и сколько было пистолетов Пистолет я вижу. Я не вижу оснований думать, что это другой пистолет. У вас эти основания есть? Если есть - поделитесь Что касается ваших предположение. Давайте разберемся по порядку. Чем подтверждается ваше предположение, что на нарезку из опсьемки попало не все найденное у того чувака? В вариант многахадовочки с показом исключительно страйкбольной туфты для запутывания СБУ я как то не склонен верить |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:38
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 01:38) Пистолет я вижу. Я не вижу оснований думать, что это другой пистолет. У вас эти основания есть? Если есть - поделитесь Что касается ваших предположение. Давайте разберемся по порядку. Чем подтверждается ваше предположение, что на нарезку из опсьемки попало не все? Это очень плохо что вы не видите . Думать вы можете все что вам заблагорассудится, по факту есть пистолет который разбирают, и есть пистолет который лежит возле обоймы. Пистолет разбирают , затем собирают , кладут на пол рядом с обоймой- это видео называется нонстоп и этих действий нет на представленном видео. по второмувопросу Вы вообще здравы или просто спать хотите? Оперативная видеосъёмка ведётся от входа в помещение и до выхода из оного с постоянно включённой видеокамерой, с видеофиксацией всех действий, чего , опять таки на видео нет. И кстати вы так и не пояснили вашу версию о магазине и его содержимом, а так как 222 статья включает в себя и незаконный оборот боеприпасов , слушать дальнейший набор ваших тезисов считаю контрпродуктивным. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:47
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 01:53) Это очень плохо что вы не видите . Думать вы можете все что вам заблагорассудится, по факту есть пистолет который разбирают, и есть пистолет который лежит возле обоймы. что вас заставляет думать, что это два разных пистолета? Цитата Пистолет разбирают , затем собирают , кладут на пол рядом с обоймой- это видео называется нонстоп и этих действий нет на представленном видео. по второмувопросу а почему эти действия должны попасть в кадр? Если вы считаете что засняв один пистолет в одном месте а потом в другом - вы получите два пистолета, то это не так Цитата Оперативная видеосъёмка ведётся от входа в помещение и до выхода из оного с постоянно включённой видеокамерой, с видеофиксацией всех действий, чего , опять таки на видео нет. Утверждение, что без беспрерывной съемки нельзя показать найденное - нелогично Цитата Вы вообще здравы или просто спать хотите? от нелогичных выводов к обсуждению личности оппонента - а вот это уже логичный переход. Но он выдает слабость вашей позиции Цитата Оперативная видеосъёмка ведётся от входа в помещение и до выхода из оного с постоянно включённой видеокамерой, с видеофиксацией всех действий, чего , опять таки на видео нет. я понимаю что ее нет. Я не понимаю как это мешает показать найденное оружие и не мешает показать страйкбольную туфту Цитата И кстати вы так и не пояснили вашу версию о магазине и его содержимом, а так как 222 статья включает в себя и незаконный оборот боеприпасов , слушать дальнейший набор ваших тезисов считаю контрпродуктивным. я не пояснил ее по очевидной причине. Я не знаю что там. Но поскольку вы говорите о ст.222 то вы знаете, но не скажите откуда. В общем наличие второго пистолета вы обосновываете исключительно наличием съемки с монтажем(отсутсвием непрерывной съемки). Но отсутвие непрерывной съемки ≠ наличию оружия. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:58
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 02:02) что вас заставляет думать, что это два разных пистолета? а почему эти действия должны попасть в кадр? Если вы считаете что засняв один пистолет в одном месте а потом в другом - вы получите два пистолета, то это не так Утверждение, что без беспрерывной съемки нельзя показать найденное - нелогично от нелогичных выводов к обсуждению личности оппонента - а вот это уже логичный переход. Но он выдает слабость вашей позиции я понимаю что ее нет. Я не понимаю как это мешает показать найденное оружие и не мешает показать страйкбольную туфту я не пояснил ее по очевидной причине. Я не знаю что там. Но поскольку вы говорите о ст.222 то вы знаете, но не скажите откуда. А что вас заставляет думать что это Один и тот же пистолет? Потому что оперативная съемка ведётся непрерывно. Обоснуйте упоявление магазина не подходящего к пневматике. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:01
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 02:13) А что вас заставляет думать что это два разных пистолета? Потому что оперативная съемка ведётся непрерывно. Обоснуйте упоявление магазина не подходящего к пневматике. Ну так и отсутствие непрерывной съемки не есть отрицание его наличия. А что вас заставляет думать что это один и тот же пистолет? Потому что оперативная съемка ведётся непрерывно. Обоснуйте упоявление магазина не подходящего к пневматике. Ну так и отсутствие непрерывной съемки не есть отрицание его наличия. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:08
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 02:13) Потому что оперативная съемка ведётся непрерывно. Обоснуйте упоявление магазина не подходящего к пневматике. Ну так и отсутствие непрерывной съемки не есть отрицание его наличия непрерывность(и прерывность) съемки ≠ наличию оружие она вообще ничего не подтверждает и не отрицает. Кроме самого факта монтажа Обосновать наличие обоймы можно тысячью причин. От выпал из кармана понятого. Случайно. До подарили сбушники. Поэтому делать это смысла нет. У меня например есть винтажная пачка от гаранда(пустая естественно), а гаранда нет. Подарок от одного франзуза - выкопал у себя в Нормандии у дома |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:25
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 02:23) А я и не думаю что это два разных пистолета. Уже писал не раз. Я смог установить по видео лишь факт наличия одного пма - пневматического. Обосновать наличие обоймы можно тысячью причин. От выпал из кармана понятого. Случайно. До подарили сбушники. У меня например есть винтажная пачка от гаранда(пустая естественно), а гаранда нет. Подарок от одного франзуза - выкопал у себя в Нормандии у дома Ещё раз : Думать вы можете все что вам заблагорассудится, по факту есть пистолет который разбирают, и есть пистолет который лежит возле обоймы. Два разных это пистолета или один и тот же по данному видео понять не представляется возможным, если вы утверждаете иное - озвучьте. Я вас не спрашивал откуда обойма взялась, я спросил для каких целей она там находится, но вы вопрос не замечаете . Итак по факту мы имее - опровергнуть нарушением данным гражданином законов РФ вы не можете и далее по тексту: Я вам уже страницу назад вполне русскими буквами написал, что опровергнуть утверждение о том , что ,у данного гражданина было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы не представляется возможным, в связи с тем что данное видео является нарезкой из оперативной съемки, которая ведётся нонстоп, на камеру опечатанную в присутствии понятых ,в связи с оперативной необходимостью в общий доступ выложено для подтверждения факта задержания данного гражданина, а вовсе не для классификации его деяний, что , без сомнения , является прерогативой суда, которому и будет предоставлена полная видеосъёмка, как докозательство преступных намерений данного гражданина. Кстати вот у его адвоката вы вполне можете узнать откуда на видео магазин чем он снаряжена и сколько было пистолетов Что есть у вас к теме не относится , да если честно не очень и интересно -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:34
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 02:40) Ещё раз : Думать вы можете все что вам заблагорассудится, по факту есть пистолет который разбирают, и есть пистолет который лежит возле обоймы. Два разных это пистолета или один и тот же по данному видео понять не представляется возможным, если вы утверждаете иное - озвучьте. Я уже озвучил - у нас есть факт наличия одного пистолета. Пневматического. О втором мы говорить не можем. Поскольку факта его наличия нет Цитата Я вас не спрашивал откуда обойма взялась, я спросил для каких целей она там находится, но вы вопрос не замечаете . я же вроде неоднократно писал. Конспирологию не обсуждаю. Поэтому мое незамечание почему вас удивляет? Цитата Итак по факту мы имее - опровергнуть нарушением данным гражданином законов РФ вы не можете и далее по тексту: Было или нет нарушение законов - устанавливает суд. Суд еще не установил. А я уже должен опровергнуть его? Чудовищная нелогичность у вас. Цитата Я вам уже страницу назад вполне русскими буквами написал, что опровергнуть утверждение о том , что ,у данного гражданина было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы не представляется возможным, в связи с тем что данное видео является нарезкой из оперативной съемки, которая ведётся нонстоп, на камеру опечатанную в присутствии понятых ,в связи с оперативной необходимостью в общий доступ выложено для подтверждения факта задержания данного гражданина, а вовсе не для классификации его деяний, что , без сомнения , является прерогативой суда, которому и будет предоставлена полная видеосъёмка, как докозательство преступных намерений данного гражданина. Кстати вот у его адвоката вы вполне можете узнать откуда на видео магазин чем он снаряжена и сколько было пистолетов Я ничего не опровергаю. Я подверждаю. Например успешно подвердил наличие пневмы так где говорили огнестрел. А наличие второго пистолета не смог подвердить. И вы кстати - тоже. У адвоката я ничего не могу узнать. Он если что и расскажет постороннему, то только с разрешения террориста-страйкболиста. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:47
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 02:49) Я уже озвучил - у нас есть факт наличия одного пистолета. Пневматического. О втором мы говорить не может. Поскольку факта нет я же вроде неоднократно писал. Конспирологию не обсуждаю. Поэтому мое незамечание почему вас удивляет? Было или нет нарушение законов - устанавливает суд. Суд еще не установил. А я уже должен опровергнуть его? Чудовищная нелогичность у вас. Я ничего не опровергаю. Я подверждаю. Например успешно подвердил наличие пневмы так где говорили огнестрел. А наличие второго пистолета не смог подвердить. И вы кстати - тоже. У адвоката я ничего не могу узнать. Он если что и расскажет постороннему, то только с разрешения террорюги. на чем основано ваше утверждение о том что рядом с магазином находится пневматический пистолет? Наличие обоймы -есть конспирология? Ну вы же не признаете нахождение на видео предметов доказывающих противоправных деяний? А кстати покажите где и кто указывал на разбираемый пистолет как на огнестрел? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:53
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 03:02) на чем основано ваше утверждение о том что рядом с магазином находится пневматический пистолет? Вы уже спрашивали. И я отвечал: наличием пневматического и отсутствием факта наличия другого пистоля. Цитата Наличие обоймы -есть конспирология? уточните вы спрашивали о наличии обоймы, или о том с какой целью она появилась? Цитата Ну вы же не признаете нахождение на видео предметов доказывающих противоправных деяний? ну почему. Визитка яроша вроде преступна. Но решать не мне и не вам. Цитата А кстати покажите где и кто указывал на разбираемый пистолет как на огнестрел? ну вам наверное стоит перечитать тему. Это будет проще для всех. Его и резинострелом даже называли зачем то. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 03:15
|
Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 03:08) Вы уже спрашивали. И я отвечал: наличием пневматического и отсутствием факта наличия другого пистоля. уточните вы спрашивали о наличии обоймы, или о том с какой целью она появилась? ну почему. Визитка яроша вроде преступна. Но решать не мне и не вам. ну вам наверное стоит перечитать тему. Это будет проще для всех. Его и резинострелом даже называли зачем то. ![]() На чем основано ваше утверждение о том что рядом с магазином находитсяпневматический пистолет? По каким конструктивным особенностям вы это определили? На чем основано ваше утверждение о том что этот магазин не подходит к находящемуся рядом с ним пистолету? По каким конструктивным особенностям вы это определили ? Вы же конструктивные особенности призывали обсудить. Потрудитесь указать на утверждение о том кто и где обозначил разбираемый пистолет как огнестрел. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 13 2016, 04:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
из внешнего вида пистолета и некоторых деталей, я лично мог бы сказать, что это не ПМ, а скорее служебный ИЖ-71 - вполне впрочем боевое оружие.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 11:11
|
Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 03:30) На чем основано ваше утверждение о том что рядом с магазином находитсяпневматический пистолет? По каким конструктивным особенностям вы это определили? На чем основано ваше утверждение о том что этот магазин не подходит к находящемуся рядом с ним пистолету? По каким конструктивным особенностям вы это определили ? Вы же конструктивные особенности призывали обсудить. Потрудитесь указать на утверждение о том кто и где обозначил разбираемый пистолет как огнестрел. На первый ваш вопрос ответ содержится в предыдушем посте. Вот он http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry136060 на остальные вопросы - в постах выше. Давайте не будем повторяться. |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 13 2016, 12:30
|
не желтом подсмотрел.
презентации с ОШС подраздилов всу: http://ppt-online.org/62454 http://ppt-online.org/62999 интересно - напрягает тока моффа, но и с ней более менее понятно. |
|
Отправлено: Ноя 13 2016, 12:43
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:02) А что к примеру мешало вставить эту обойму в пистолет который разбирали и извлеч её на видео? После остальных ляпов на видео это мягко говоря кажется не реальным.Вполне обойма может быть снята с боевого ПМ-а оперативника и положена им.Чтобы хоть чем-то снимаемое на видео казалось боевым.А вы прицепились к обойме,т.к. остальные ляпы столь большие,что и комментировать там нечего) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 13 2016, 13:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 12:58) После остальных ляпов на видео это мягко говоря кажется не реальным.Вполне обойма может быть снята с боевого ПМ-а оперативника и положена им.Чтобы хоть чем-то снимаемое на видео казалось боевым.А вы прицепились к обойме,т.к. остальные ляпы столь большие,что и комментировать там нечего) Ну что за бред. Что по такой логике мешало оперативнику положить свой же ПМ? Вы хоть иногда голову то включайте. НУ смешно же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |