Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
oleg27
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:45)
Так и у меня была оговорка - обсуждаю на основании имеющегося материала. Жаль питух оговорку не понял
Впрочем очевидно что на полном видео мы с малой вероятностью увидим что то другое,

Ооооо ты опять квохчешь чтото? Ладно хер с тобой нептица, эхспёрдизируй дальше.
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 00:30)
Точно вам никто не скажет.

Но на основании имеющегося материала - да.
Поскольку мы не можем сказать, что это другой пистолет.

На видео есть факт - наличия пневмо пистолета.
Нет факта наличия другого пистолета.

И исходя из того что есть - да, не подойдет.

так а если вам точно никто не скажет, как же вы утверждаете что эта обойма не подойдёт к пистолету возле которого она лежит?
А что к примеру мешало вставить эту обойму в пистолет который разбирали и извлеч её на видео? Да обойма туда встанет , ещё и место останется, эти пневматы( если разбирают пневмат) изготавливали из деактивированной выбраковки.
А как вы установили факт , что находящийся рядом с обоймой пистолет не является боевым?
И ещё раз вас спрошу, что за обойма, а вернее какими боеприпасами она снаряжена, находящаяся рядом с пистолетом?
Ну не стесняйтесь уже, будте смелее, скажите по поводу обоймы!
И да как это нету факта другого пистолета? Вот же он лежит рядом с пресловутой обоймой.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Patriot
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 01:02)
так а если вам точно никто не скажет, как же вы утверждаете что эта обойма не подойдёт к пистолету возле которого она лежит?
А что к примеру мешало вставить эту обойму в пистолет который разбирали и извлеч её на видео? Да обойма туда встанет , ещё и место останется, эти пневматы( если разбирают пневмат) изготавливали из деактивированной выбраковки.
А как вы установили факт , что находящийся рядом с обоймой пистолет не является боевым?
И ещё раз вас спрошу, что за обойма, а вернее какими боеприпасами она снаряжена, находящаяся рядом с пистолетом?

утверждаю - потому что для этого есть основания представленные на видео.
Если вы хотите сказать - что основания фейковые\не все\что то там еще - то не просто говорите или предполагайте. А подтвердите чем то свои измышления(возможно верные).

Что касается ваших вопросов, то все уже обсудили. К чему ваша демагогия?

Я например не устанавливал факта что находящийся пистолет является не боевым. Я установил факт, что представленные пистолет является пневматическим. И не смог найти факта наличия другого пистолета.

Факт - не наличия не устанавливается. Устанавливаются факты наличия.

Если вы хотите установить факт наличия другого пистолета. Устанавливайте. Если хотите установить факт - что этот другой пистолет боевой. Устанавливайте. Я ж не против.

Что за обойма я уже ответил. Эта обойма не от пневматического пистолета который нам показали.
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 01:12)
утверждаю - потому что для этого есть основания представленные на видео.
Если вы хотите сказать - что основания фейковые\не все\что то там еще - то не просто говорите или предполагайте. А подтвердите чем то свои измышления(возможно верные).

Что касается ваших вопросов, то все уже обсудили. К чему ваша демагогия?

Я например не устанавливал факта что находящийся пистолет является не боевым. Я установил факт, что представленные пистолет является пневматическим. И не смог найти факта наличия другого пистолета.

Факт - не наличия не устанавливается. Устанавливаются факты наличия.

Если вы хотите установить факт наличия другого пистолета. Устанавливайте. Если хотите установить факт - что этот другой пистолет боевой. Устанавливайте. Я ж не против.

Что за обойма я уже ответил. Эта обойма не от пневматического пистолета который нам показали.

Ну тоесть пистолет рядом с обоймой вы не видите?

Я вам уже страницу назад вполне русскими буквами написал, что опровергнуть утверждение о том , что ,у данного гражданина было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы не представляется возможным, в связи с тем что данное видео является нарезкой из оперативной съемки, которая ведётся нонстоп, на камеру опечатанную в присутствии понятых ,в связи с оперативной необходимостью в общий доступ выложено для подтверждения факта задержания данного гражданина, а вовсе не для классификации его деяний, что , без сомнения , является прерогативой суда, которому и будет предоставлена полная видеосъёмка, как докозательство преступных намерений данного гражданина. Кстати вот у его адвоката вы вполне можете узнать откуда на видео магазин чем он снаряжена и сколько было пистолетов

--------------------
Patriot
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 01:33)
Ну  тоесть пистолет рядом с обоймой вы не видите?

Я вам уже страницу назад вполне русскими буквами написал, что опровергнуть утверждение о том , что ,у данного гражданина было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы не представляется возможным, в связи с тем что данное видео является нарезкой из оперативной съемки, которая ведётся нонстоп, на камеру опечатанную в присутствии понятых ,в связи с оперативной необходимостью в общий доступ выложено для подтверждения факта задержания данного гражданина, а вовсе не для классификации его деяний, что , без сомнения , является прерогативой суда, которому и будет предоставлена полная видеосъёмка, как докозательство преступных намерений данного гражданина. Кстати вот у его адвоката вы вполне можете узнать откуда на видео магазин чем он снаряжена и сколько было пистолетов

Пистолет я вижу. Я не вижу оснований думать, что это другой пистолет. У вас эти основания есть? Если есть - поделитесь

Что касается ваших предположение. Давайте разберемся по порядку.
Чем подтверждается ваше предположение, что на нарезку из опсьемки попало не все найденное у того чувака?
В вариант многахадовочки с показом исключительно страйкбольной туфты для запутывания СБУ я как то не склонен верить
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 01:38)
Пистолет я вижу. Я не вижу оснований думать, что это другой пистолет. У вас эти основания есть? Если есть - поделитесь

Что касается ваших предположение. Давайте разберемся по порядку.
Чем подтверждается ваше предположение, что на нарезку из опсьемки попало не все?

Это очень плохо что вы не видите . Думать вы можете все что вам заблагорассудится, по факту есть пистолет который разбирают, и есть пистолет который лежит возле обоймы.
Пистолет разбирают , затем собирают , кладут на пол рядом с обоймой- это видео называется нонстоп и этих действий нет на представленном видео.
по второмувопросу
Вы вообще здравы или просто спать хотите?
Оперативная видеосъёмка ведётся от входа в помещение и до выхода из оного с постоянно включённой видеокамерой, с видеофиксацией всех действий, чего , опять таки на видео нет.
И кстати вы так и не пояснили вашу версию о магазине и его содержимом, а так как 222 статья включает в себя и незаконный оборот боеприпасов , слушать дальнейший набор ваших тезисов считаю контрпродуктивным.

--------------------
Patriot
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 01:53)
Это очень плохо что вы не видите . Думать вы можете все что вам заблагорассудится, по факту есть пистолет который разбирают, и есть пистолет который лежит возле обоймы.

что вас заставляет думать, что это два разных пистолета?

Цитата

Пистолет разбирают , затем собирают , кладут на пол рядом с обоймой- это видео называется нонстоп и этих действий нет на представленном видео.
по второмувопросу

а почему эти действия должны попасть в кадр? Если вы считаете что засняв один пистолет в одном месте а потом в другом - вы получите два пистолета, то это не так

Цитата
Оперативная видеосъёмка ведётся от входа в помещение и до выхода из оного с постоянно включённой видеокамерой, с видеофиксацией всех действий, чего , опять таки на видео нет.

Утверждение, что без беспрерывной съемки нельзя показать найденное - нелогично

Цитата
Вы вообще здравы или просто спать хотите?

от нелогичных выводов к обсуждению личности оппонента - а вот это уже логичный переход. Но он выдает слабость вашей позиции

Цитата

я понимаю что ее нет. Я не понимаю как это мешает показать найденное оружие и не мешает показать страйкбольную туфту

Цитата
И кстати вы так и не пояснили вашу версию о магазине и его содержимом, а так как 222 статья включает в себя и незаконный оборот боеприпасов , слушать дальнейший набор ваших тезисов считаю контрпродуктивным.

я не пояснил ее по очевидной причине. Я не знаю что там. Но поскольку вы говорите о ст.222 то вы знаете, но не скажите откуда.

В общем наличие второго пистолета вы обосновываете исключительно наличием съемки с монтажем(отсутсвием непрерывной съемки).
Но отсутвие непрерывной съемки ≠ наличию оружия.
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 01:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 02:02)
что вас заставляет думать, что это два разных пистолета?

а почему эти действия должны попасть в кадр?  Если вы считаете что засняв один пистолет в одном месте а потом в другом - вы получите два пистолета, то это не так

Утверждение, что без беспрерывной съемки нельзя показать найденное - нелогично

от нелогичных выводов к обсуждению личности оппонента - а вот это уже логичный переход. Но он выдает слабость вашей позиции

я понимаю что ее нет. Я не понимаю как это мешает показать найденное оружие и не мешает показать страйкбольную туфту

я не пояснил ее по очевидной причине. Я не знаю что там. Но поскольку вы говорите о ст.222 то вы знаете, но не скажите откуда.

А что вас заставляет думать что это Один и тот же пистолет?
Потому что оперативная съемка ведётся непрерывно.
Обоснуйте упоявление магазина не подходящего к пневматике.

--------------------
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 02:13)
А что вас заставляет думать что это два разных пистолета?
Ну так и отсутствие непрерывной съемки не есть отрицание его наличия.

А что вас заставляет думать что это один и тот же пистолет?
Ну так и отсутствие непрерывной съемки не есть отрицание его наличия.

--------------------
Patriot
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 02:13)

Ну так и отсутствие непрерывной съемки не есть отрицание его наличия

непрерывность(и прерывность) съемки ≠ наличию оружие
она вообще ничего не подтверждает и не отрицает. Кроме самого факта монтажа

Обосновать наличие обоймы можно тысячью причин. От выпал из кармана понятого. Случайно. До подарили сбушники. Поэтому делать это смысла нет.
У меня например есть винтажная пачка от гаранда(пустая естественно), а гаранда нет. Подарок от одного франзуза - выкопал у себя в Нормандии у дома
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 02:23)
А я и не думаю что это два разных пистолета. Уже писал не раз. Я смог установить по видео лишь факт наличия одного пма - пневматического.

Обосновать наличие обоймы можно тысячью причин. От выпал из кармана понятого. Случайно. До подарили сбушники.
У меня например есть винтажная пачка от гаранда(пустая естественно), а гаранда нет. Подарок от одного франзуза - выкопал у себя в Нормандии у дома

Ещё раз : Думать вы можете все что вам заблагорассудится, по факту есть пистолет который разбирают, и есть пистолет который лежит возле обоймы. Два разных это пистолета или один и тот же по данному видео понять не представляется возможным, если вы утверждаете иное - озвучьте. Я вас не спрашивал откуда обойма взялась, я спросил для каких целей она там находится, но вы вопрос не замечаете .
Итак по факту мы имее - опровергнуть нарушением данным гражданином законов РФ вы не можете и далее по тексту:

Что есть у вас к теме не относится , да если честно не очень и интересно

--------------------
Patriot
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 02:40)
Ещё раз : Думать вы можете все что вам заблагорассудится, по факту есть пистолет который разбирают, и есть пистолет который лежит возле обоймы. Два разных это пистолета или один и тот же по данному видео понять не представляется возможным, если вы утверждаете иное - озвучьте.

Я уже озвучил - у нас есть факт наличия одного пистолета. Пневматического. О втором мы говорить не можем. Поскольку факта его наличия нет

Цитата
Я вас не спрашивал откуда обойма взялась, я спросил для каких целей она там находится, но вы вопрос не замечаете .

я же вроде неоднократно писал. Конспирологию не обсуждаю. Поэтому мое незамечание почему вас удивляет?

Цитата
Итак по факту мы имее - опровергнуть нарушением данным гражданином законов РФ вы не можете и далее по тексту:

Было или нет нарушение законов - устанавливает суд. Суд еще не установил. А я уже должен опровергнуть его? Чудовищная нелогичность у вас.

Цитата

Я ничего не опровергаю. Я подверждаю. Например успешно подвердил наличие пневмы так где говорили огнестрел. А наличие второго пистолета не смог подвердить. И вы кстати - тоже.
У адвоката я ничего не могу узнать. Он если что и расскажет постороннему, то только с разрешения террориста-страйкболиста.
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 02:49)
Я уже озвучил - у нас есть факт наличия одного пистолета. Пневматического. О втором мы говорить не может. Поскольку факта нет

я же вроде неоднократно писал. Конспирологию не обсуждаю. Поэтому мое незамечание почему вас удивляет?

Было или нет нарушение законов - устанавливает суд. Суд еще не установил. А я уже должен опровергнуть его? Чудовищная нелогичность у вас.

Я ничего не опровергаю. Я подверждаю. Например успешно подвердил наличие пневмы так где говорили огнестрел. А наличие второго пистолета не смог подвердить. И вы кстати - тоже.
У адвоката я ничего не могу узнать. Он если что и расскажет постороннему, то только с разрешения террорюги.

на чем основано ваше утверждение о том что рядом с магазином находится пневматический пистолет?
Наличие обоймы -есть конспирология?
Ну вы же не признаете нахождение на видео предметов доказывающих противоправных деяний?
А кстати покажите где и кто указывал на разбираемый пистолет как на огнестрел?

--------------------
Patriot
Отправлено: Ноя 13 2016, 02:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 03:02)
на чем основано ваше утверждение о том что рядом с магазином находится пневматический пистолет?

Вы уже спрашивали. И я отвечал:
наличием пневматического и отсутствием факта наличия другого пистоля.

Цитата

Наличие обоймы -есть конспирология?

уточните вы спрашивали о наличии обоймы, или о том с какой целью она появилась?

Цитата
Ну вы же не признаете нахождение на видео предметов доказывающих противоправных деяний?

ну почему. Визитка яроша вроде преступна. Но решать не мне и не вам.

Цитата
А кстати покажите где и кто указывал на разбираемый пистолет как на огнестрел?

ну вам наверное стоит перечитать тему. Это будет проще для всех.
Его и резинострелом даже называли зачем то.
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 03:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 13 2016, 03:08)
Вы уже спрашивали. И я отвечал:
наличием пневматического и отсутствием факта наличия другого пистоля.

уточните вы спрашивали о наличии обоймы, или о том с какой целью она появилась?

ну почему. Визитка яроша вроде преступна. Но решать не мне и не вам.

ну вам наверное стоит перечитать тему. Это будет проще для всех.
Его и резинострелом даже называли зачем то.

user posted image

На чем основано ваше утверждение о том что рядом с магазином находитсяпневматический пистолет?
По каким конструктивным особенностям вы это определили?
На чем основано ваше утверждение о том что этот магазин не подходит к находящемуся рядом с ним пистолету?
По каким конструктивным особенностям вы это определили ?
Вы же конструктивные особенности призывали обсудить.
Потрудитесь указать на утверждение о том кто и где обозначил разбираемый пистолет как огнестрел.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2016, 04:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

из внешнего вида пистолета и некоторых деталей, я лично мог бы сказать, что это не ПМ, а скорее служебный ИЖ-71 - вполне впрочем боевое оружие.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Patriot
Отправлено: Ноя 13 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Ноя 13 2016, 03:30)
На чем основано ваше утверждение о том что рядом с магазином находитсяпневматический пистолет?
По каким конструктивным особенностям вы это определили?
На чем основано ваше утверждение о том что этот магазин не подходит к находящемуся рядом с ним пистолету?
По каким конструктивным особенностям вы это определили ?
Вы же конструктивные особенности призывали обсудить.
Потрудитесь указать на утверждение о том кто и где обозначил разбираемый пистолет как огнестрел.

На первый ваш вопрос ответ содержится в предыдушем посте. Вот он
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00&#entry136060

на остальные вопросы - в постах выше. Давайте не будем повторяться.
Patriot
Отправлено: Ноя 13 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

не желтом подсмотрел.
презентации с ОШС подраздилов всу:

http://ppt-online.org/62454
http://ppt-online.org/62999

интересно - напрягает тока моффа, но и с ней более менее понятно.
Anti_V
Отправлено: Ноя 13 2016, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:02)
А что к примеру мешало вставить эту обойму в пистолет который разбирали и извлеч её на видео?

После остальных ляпов на видео это мягко говоря кажется не реальным.Вполне обойма может быть снята с боевого ПМ-а оперативника и положена им.Чтобы хоть чем-то снимаемое на видео казалось боевым.А вы прицепились к обойме,т.к. остальные ляпы столь большие,что и комментировать там нечего)

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Madiev
Отправлено: Ноя 13 2016, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сегодня, 12:58)
После остальных ляпов на видео это мягко говоря кажется не реальным.Вполне обойма может быть снята с боевого ПМ-а оперативника и положена им.Чтобы хоть чем-то снимаемое на видео казалось боевым.А вы прицепились к обойме,т.к. остальные ляпы столь большие,что и комментировать там нечего)
Ну что за бред. Что по такой логике мешало оперативнику положить свой же ПМ? Вы хоть иногда голову то включайте. НУ смешно же.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия