Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Ноя 24 2016, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о том, что 22 ноября на оккупированном Донбассе был тяжело ранен украинский разведчик с позывным "Паук". http://apostrophe.ua/news/society/20...-sil-ato/77918Об этом он написал на своей странице в Facebook. По словам Аброськина, "Паука" ранили в боях под Мариуполем, и сейчас он находится в реанимации. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Начальник полиции в Донецкой области отметил, что "Паук" принимал активное участие в событиях на Майдане, где состоял в "Правом секторе". Затем он воевал на Донбассе, сначала как доброволец, а потом в рядах ВСУ. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Ноя 24 2016, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Ну где Мариуполь, а где Ясиноватая (видимо другой случай)
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 24 2016, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
разумеется два разных, я не где и не писал, что это взаимосвязанная информация
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 28 2016, 00:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2016, 09:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
лiл
Укропы готовыили войну как минимум с марта 2014. В доказательство чел показывает как выдвигаются куда то там колонны вокруг Днепра и Запора. При этом удивительно - Днепр и Запорожье целы))) чувак нам из Запорожья вещает (судя по "наша 55 бригада") "для обороны следовало... никак не расставлять вдоль Российской границы" лiл! в граните отлить! а так же постинги из сми про разверытвание ВСУ... странно что постингов про разрешение сената использовать ВС РФ на терртории Украины с 01.03.14 - не нашлось ))) равно как и видосов как ВСУ строили оборону по перекопу...а в гугл эрс космические снимки поглядеть - зобанили ))) ну скину и я видосик ... музыка Вивальди, выложен 12 апреля 2014 спонсор видео - ССО ВС РФ (шеврон на 1-й секунде) Метис на бок постах и ПЗРК Гром у Стрелка в мае 2014? размножились Ноны? орден Мужества у Беса по возварщению в Россию? огнеметы МРО-А в мае 2014 у ДАП-а? это все ложь! укроп готовил войну на Донбассе - ничем другим выдвижение частей из ППД (во время сюжетов под музыку Вивальди и разрешения использовать ВС РФ на терртории Украины) и не объяснялось... демифизация! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2016, 09:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
кстати 12 апреля 2014 выложен видос
а на следующий день (в ночь с ..на..) Стрелок зашел вна Донбасс... укро-фашисты спецом готовили войну, короче -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 15:18
|
"Докучаевск окружен и может быть захвачен за 2 часа" — украинские СМИ
Украинский сайт УНИАН сообщил со ссылкой на волонтера "АТО", что украинские войска якобы окружили Докучаевск и стремительным ударом собираются захватить город за два часа. На своей странице в Facebook волонтер Назар Приходько написал, что Докучаевск якобы находится "в оперативном окружении". "Российско-террористические войска пытались прорваться - ребята отразили атаку и ждут приказа идти в наступление. Количество недовольных т.н." ДНР "жителей в Докучаевске достигла критического предела! Ребята говорят, что в случае успешного развития событий Докучаевск можно освободить за 2:00!" - рассказал Приходько. Он также заявил, что - "по "Минску" - Докучаевск наш". http://dnr-news.com/dnr/37345-dokuch...nskie-smi.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
kaspi |
Отправлено: Ноя 28 2016, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 28 2016, 16:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:51) кстати 12 апреля 2014 выложен видоса на следующий день (в ночь с ..на..) Стрелок зашел вна Донбасс...укро-фашисты спецом готовили войну, короче Саша, не забывай, что АТО началось пятью днями ранее. Плюс, к этому времени был ликвидирован протест в Харькове. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2016, 20:11
|
не-не-не
АТО была объявлена 13.04.2014 - вечером того дня,когда первого СБУ-шника из Альфы вальнули на переезде (закон или указ 405, ЕЯНО) ЗЫ предвидя дальнейшее, знаю-знаю. где тов ФБ у преслужбы Турчинова или Авакова что то вроде: "создали антикризисный штаб и бойцы Омеги провели антитеррористическую операцию в Харькове -освободили дом ОГА" но делаем разницу между : "объявлением АТО" -как введение комплекса неких мероприятий по началу вооруженого противоборства. Официально. и тем что у бойцов "поразделения майора Пукина" даже обевреживание алкаша с ноижком захватившего в заложники своих собутыльников - "операция", а "антикризисный штаб" - все же отличается от КП или ПУ во время АТО,КТО или просто войны. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 29 2016, 02:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Саша, мероприятия, цели и направленность которых проводилась украинскими властями в марте - апреле 2014 года была очевидной.
И то, что ты ссылаешься на исключительно официальный документ не говорит о том, что Турчинов и Ко были такие все белые и пушистые, то тут вторгся Стрелок и испортил все малину. Меры, направленные на силовой вариант на Донбассе, начались с первых чисел марта 2014 года. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 07:09
|
Меры , как ты говоришь белого и пушистого турчинова, меры новой улады в днепре, в запоре (300запорожцев) и далее везде не вышли за пределы драк и мордобоя. Нигде кроме туда где бес, стреллок и прочие хмурые забигал
Разница между дракой и сокрушением ребер челюстей (пусть даже где то и случались смерельные трамвы даже ), и войною с тысячами убийств кмк очевидна по поводу 'пртив донбасса с марта' - просто хлопаю в ладоши, папа где море страница ведь даже не залитсалась погляди видос с музычкой вмвальди как крым отжимали, указ о применении войск вна украине почитай, мартовский Подумай.... может какие то взамосвязи между выходов всу из ппд и указом о примении вс рф на территории и собсвенно уже происходящими специальными действиями ссо против всу в крыму, сможешь увидеть, если поднапряжешься -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:44
|
Саша, о чем спор?
Что было первопричиной войны на Донбассе и референдума в Крыму? Или то, насколько это все было законно? На первый вопрос у меня ответ единственный - Майдан. Все действия восставших в Крыму и на Донбассе были не более незаконными, чем сам Майдан в целом. Статьи УКУ рядышком находятся - 109 и 110. Поэтому ты вряд ли кому объяснишь, почему Майдан с точки зрения морали и закона - это правильно, а действия против его участников (в т.ч. направленные на отделение) - нет. Что касается международно-правового аспекта, то все действия России соответствуют тем "стандартам", которые были установлены США и ее союзниками, начиная с 90-х годов прошлого века. Мы всего лишь играем по их правилам. Да, такого быть не должно, но мы имеем, что имеем. Играть с шулером по честному нафиг не нужно. Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна. (с) И. Сталин -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Вчера, 16:55) Саша, не забывай, что АТО началось пятью днями ранее. Плюс, к этому времени был ликвидирован протест в Харькове Сашок забыл , как начиная с конца февраля по всем каналам Украины пошла шарманка "Скоро на Юго-Востоке ВОЙНА". А так да свидомые чистейшой воды невиновники. Цитата (Retwizan @ Вчера, 16:55) Играть с шулером по честному нафиг не нужно С шулером в карты вообще нельзя играть. С шулером можно играть только канделябром. |
|
Кэшик |
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:21
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 28 2016, 20:26) не-не-не АТО была объявлена 13.04.2014 - вечером того дня,когда первого СБУ-шника из Альфы вальнули на переезде (закон или указ 405, ЕЯНО) ЗЫ предвидя дальнейшее, знаю-знаю. где тов ФБ у преслужбы Турчинова или Авакова что то вроде: "создали антикризисный штаб и бойцы Омеги провели антитеррористическую операцию в Харькове -освободили дом ОГА" но делаем разницу между : "объявлением АТО" -как введение комплекса неких мероприятий по началу вооруженого противоборства. Официально. и тем что у бойцов "поразделения майора Пукина" даже обевреживание алкаша с ноижком захватившего в заложники своих собутыльников - "операция", а "антикризисный штаб" - все же отличается от КП или ПУ во время АТО,КТО или просто войны. Расскажи нам , кто застрелил офицера Альфы? И что нового по депутату со вспоротым животом. И заодно-кто пострелял людей на Майдане. Наверняка за 3 года киевские власти провели расследование. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:33
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:59) Саша, о чем спор?Что было первопричиной войны на Донбассе и референдума в Крыму? Или то, насколько это все было законно?На первый вопрос у меня ответ единственный - Майдан. Нет конечно Первопричиной были Стреловы-Бесы и размножающиеся Ноны, и ПЗРК и ПТРК на блко постам в первые же дни. Мы смотрим туда куда стрелковы-бесы не забижали.. где Ноны не почкованлись с деревьев... и никакой войны не видим. Цитата Все действия восставших в Крыму и на Донбассе были не более незаконными, чем сам Майдан в целом. Статьи УКУ рядышком находятся - 109 и 110. Поэтому ты вряд ли кому объяснишь, почему Майдан с точки зрения морали и закона - это правильно, а действия против его участников (в т.ч. направленные на отделение) - нет. не-не-не... "Восставшие" в Крыму,которые следом за БТР-82 ломают забор, назваются силы специальных операций ВС РФ. А их дейсвтие не восстание, а "специальные действия". Я тебе еще раз потыкаю видосом,ты не против? Аналогично в Донбассе - фобсы и комодромные десантники с мутной боевой биографией, с МРО-А и затрофееными в Грузии ПЗРК Гром. А где реально люди восставали,без забигания ССО и ФСБ, гляди -Запорожье, Денпр, Харьков, даже Одесса та же. Никакой войны не случилось...и никакого вооруженного противобосртва с тысячами убитых.Это факты такие, Ретвизан. смотри внимательно -на любой регион антимадана. Войны - не было и нет. точка. Где нет отпускников, стрелков- бесов и завоза огромным числом вооружений и боевиков-орагинзторов - там нет. Несмотря на надрывную пропаганду. Где есть стрелки-бесы и Ноны в шхате - там есть. Причем там и только там. Простая логика. Уже самый тупой ПТУ-шник в Днепре и Запоре сделал выводы по причинно-следственным связям. Ничего не слчилось 300 запорожцев отпустили. морды разбитые и поломанные руки-ребра-ноги - у всех зажили. Нету в украинском обществе таких противоречий чтоб бахнула война,без такой ярой помощи извне с самого начала. Как не надрывайся. а Майдан -я нигде не писал что это хорошо. Я на волике был против майдана и сейчас. Потому что это всего лишь госпереворот. Крвоь сотен людей за то чтобы шило на мыло сменять. Но - это всего лишь гсопереоврот. Он даже не 146-й и не 100500-й в мировой истории, госпереворот,который случился в той или иной стране. У Вас в 1993 году был такой же. даже до танков дошло, и что? иничего Точно так же как вна Укарине -простолюдины приняли, элиты между собою перетерли: Гепа и Дома -губеры, Руцкой тоже был губером после 1993, или например комунисты заседают в Думе , а Регионалы в Раде. А войны -нет не было. Потому что ихтамнеты из ССО не забигали, сос тороны сопрделеьных стран, я так думаю, по аналогии. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:41
|
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 12:36) Расскажи нам , кто застрелил офицера Альфы? И что нового по депутату со вспоротым животом. И заодно-кто пострелял людей на Майдане. Наверняка за 3 года киевские власти провели расследование. так стрелковцы и завалили его сразу и было написано, еще и орадовались все антимайданные сми -типа как ловко вышло Правда Стрелок сразу переобуваться начал, типа какие то боевики тудым сюдым Но как мастерски он валил дальше бился-сражался, и как там на перезде у Семеновки оборона была до саомго конца - тащем то и так понятно... По депутату ничего. Два других трупа что там поймали,в озере, были в плену на подвале у бойцов ополчения по данным других выживших с подвала... Один правосек-майдановец Поправка - вместе с Рыбаком вытащили из воды, а другой Дейковский в том же месте, но на пару дней позже - так размолтили башку.что опозновали по шраму на шее.Так что там с депутатом Рыбаком -вполне понятно, сложив 2+2 надо погрромче кричать : провокация,Майдан, надрывая жилы на шее,ага. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Ноя 29 2016, 13:25
|
Да да. А ещё за задолго до Стрелкова, раненого беркута на майдане держали.
И на вопрос почему не вызвана скорая, был ответ "ты что ? Это же беркут!" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 29 2016, 13:34
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:48) Первопричиной были Стреловы-Бесы и размножающиеся Ноны, и ПЗРК и ПТРК на блко постам в первые же дни. САШ, нуйоптудысюдыть. Почему в Сирии, где оппозиционерам поставляют даже Грады, боевые действия называются гражданской войной, а на Донбассе, это не так? Я не отрицаю непосредственное участие России в случившемся, но давай мерять все по одним и тем же лекалам. Не будь Стрелкова и Беса, то действительно не было бы всех донбасских событий. Но не будь Майдана, не было бы даже крымнаш. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Кэшик |
Отправлено: Ноя 29 2016, 14:31
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 29 2016, 12:56) так стрелковцы и завалили его сразу и было написано, еще и орадовались все антимайданные сми -типа как ловко вышло Правда Стрелок сразу переобуваться начал, типа какие то боевики тудым сюдым Но как мастерски он валил дальше бился-сражался, и как там на перезде у Семеновки оборона была до саомго конца - тащем то и так понятно... По депутату ничего. Два других трупа что там поймали,в озере, были в плену на подвале у бойцов ополчения по данным других выживших с подвала... Один правосек-майдановец Поправка - вместе с Рыбаком вытащили из воды, а другой Дейковский в том же месте, но на пару дней позже - так размолтили башку.что опозновали по шраму на шее.Так что там с депутатом Рыбаком -вполне понятно, сложив 2+2 надо погрромче кричать : провокация,Майдан, надрывая жилы на шее,ага. Пока что кричишь и надрываешься здесь ты. И копытом в грудь стучишь. Я про официальное расследование, а не про сказки из интернетов и липовых "радиоперехватов". -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |