| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (339) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 29 2016, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Баянисто. Но, поржать есть над чем
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45
|
Цитата (Retwizan @ Ноя 29 2016, 13:49) Не будь Стрелкова и Беса, то действительно не было бы всех донбасских событий. Было бы,ещё больше и ещё кровавей,а появление "стрелкова" и события в Крыме наоборот остановило многих антимайдановцев,например в Днепропетровске точна бы бойня началась с неизвестным концом. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 29 2016, 15:13
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
продолжают воскрешать погибших
Сообщается, что на 21 ноября 2016 г. в зоне АТО погибло 2145 военнослужащих Вооруженных сил Украины, из этого количества 691 человек из числа призванных во время частичной мобилизации. Общее число раненых - 7091 военнослужащий. Также, по информации Минобороны, небоевые потери ВСУ на 21.11.2016 года составили 487 человек. 24.08.2016 За более чем два года войны погибли 2504 украинских воина, - Порошенко. 12.06.2016 Небоевые потери украинской армии за 2 года проведения АТО - 1294 погибших воина, - Матиос 29.02.2016 С момента начала российской агрессии погибло более 2600 украинских военнослужащих, 9 тыс. получили ранения, - МИД -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 29 2016, 15:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Retwizan @ Ноя 29 2016, 21:49) САШ, нуйоптудысюдыть. Почему в Сирии, где оппозиционерам поставляют даже Грады, боевые действия называются гражданской войной, а на Донбассе, это не так? Я не отрицаю непосредственное участие России в случившемся, но давай мерять все по одним и тем же лекалам. Не будь Стрелкова и Беса, то действительно не было бы всех донбасских событий. Но не будь Майдана, не было бы даже крымнаш. Были бы. Ну, не в Славянске бы начались столкновение, а в другом населенном пункте. Не Стрелков был бы на слуху, а тот же Ходаковский. Ты все время забываешь, Стрелков в Славянск не по собственной инициативе пошел, его там ждали. Актив работал, местной оппозиции нужна была военная сила, Гиркин ее предоставил. Не надо забывать, что в это время и в Луганске и Донецке уже сидели ЛДНРовцы и контролиррвали силовые ведомства. Тот же Оплот из Донецка никуда бы не делся без Стрелкова. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:06
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 15:28) продолжают воскрешать погибших Еще несколько лет, и вообще "в ноль" сработают или даже "в минус" уйдут. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:45) Были бы. Ну, не в Славянске бы начались столкновение, а в другом населенном пункте. Не Стрелков был бы на слуху, а тот же Ходаковский. Не знаю, не знаю. Бандерлоги не один год целенаправленно готовились (в т.ч. и за границей), не думаю, что стихийный протест на Юго-Востоке мог быть так же эффективно организован за месяц-два. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:10
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:49) Почему в Сирии, где оппозиционерам поставляют даже Грады, боевые действия называются гражданской войной, а на Донбассе, это не так? Ничего, если я отвечу? В Сирии ГВ, поскольку там вооруженная оппозиция ставит своей целью свержение Асада и захват власти, а ваши на Донбасе хотят (хотели?) отделиться от Украины с последующим вступлением в РФ, как Крым. Тут вопрос "Россия с самого лачала участвовала или нет", не влияет на название войны. Так что тему надо переименовать либо в "Национально-освободительскую войну на востоке Украины (в Новороссии, на Донбассе)" либо в "Украино-российскую войну". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26382 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Майдан..майдан.. майдан..беркут (его съели потом этого беркутовца, да? Почитайте в 1993 году как во время событий в Москве молотили друг друга и ничего … нигде ничего не всколыхнулось, никаких восстаний, и вы лично не ушли в партизаны..и никто не пошел..и никакой войны)
Еще раз вопрос –Стрелок, Бес, ихтамнеты бегущие за БТР-82– это кто? Может быть антимайдановцы? Майдановцы? Может их хотя бы Янек нанял для реставрации своего правления? Не ..не и нет. Никакого отношения к майдану и антимайдану не имеют… как собственно говоря и в Украине, другой стране, никаким боком. Мало того - в первых вертолетах что сбили у Славянска, собственно говоря беркутовцы и летели. Вот именно те что на майдане были, стояли в огне и так далее. Откройте укр-вики и прочитайте –имена, звания, когда родился, где служил. Там сразу человек 6 (по памяти) беркутовцев и погибло -чуть ли не больше чем на всем майдане вместе взятом. Сразу. Омега и полковник АССА ( Асавелюк тот самый известный растрельщик майдана ,что возле Жовтневого стоял без балаклавы на известном видосе) –сидели в мае-июне на Краматорском аэропорту Страшные Нацгады: за вычетом 3 батальонов, сформированных из майдановцев-боброльцев в самом начале (им. Кульчикого, 2-й резервный, Донбасс ), это те самые ВВ и есть. Переименованные в НГУ. Были «мальчишки которых жгли озверевшие правосеки». Мигом превратились в укрофашистов-нацгадов-карателей. Всего то лишь ай-ай-ай -осмелились пацанов с МРО-А и размножающимися Нонами - оружием встретить. Когда отряд Беса нарвался в августе 2014 у Лисчье -то разгромили его, не какие-то негры-азовцы-правосеки -наемники, а менты из восточной Украины – группа входившая в состав сводного отряда ок 150 или 200 человек, из частей моторизованной милиции ВВ\НГУ из Херсона, Николаева, Одессы. Конкретно у Лисичье из Херсона были, ЯЕНО. Я здесь на форуме даже номера частей их, писал кстати говоря И так далее и так далее и так далее… Менты из Херсона, погибшие беркутовцы, Асса, мобильные и механы из Яворова и Днепра. И все там,и только там, где Бес, Стрелок ,и прочие безымянные герои невидимого фронта - с десятками ракет ПТРК и ПЗРК , размножающимися Нонам и танками черного рынка, с расходом бк-бк десятками или сотнями условных вагонов. А вне района куда добежали отставники – так ничего и не настало…никаких боев, никаких партизанских отрядов имени Ковпака, нет концлагерей, расстрельных рвов, газовых камер и так далее… и никаких млн-ов беженцев от ужасных эскадронов смерти геноцидящих 20млн русских. Ни че го. Это надо, имея за плечами 25-30-40 лет жизни, как-то осознать на 3-й год… попробовать. Кэшик Цитата Пока что кричишь и надрываешься здесь ты. И копытом в грудь стучишь. Я про официальное расследование, а не про сказки из интернетов и липовых "радиоперехватов". опытом ты себя в грудь бьешь. По официальному расследованию –стрелковцы их (альфу, а так же пленных тех) вальнули … в любом укр-сми, хоть официальном, хоть желтушном , хоть в свидетельствах вернувшихся с подвала – прочитаешь их точку зрения. … Ну или подожди тебе материалы УД, открытого по факту тех событий - стрелковцев и Славянска, отсканят и выложат в сеть ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26382 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 16:25) Ничего, если я отвечу?В Сирии ГВ, поскольку там вооруженная оппозиция ставит своей целью свержение Асада и захват власти, а ваши на Донбасе хотят (хотели?) отделиться от Украины с последующим вступлением в РФ, как Крым. Тут вопрос "Россия с самого лачала участвовала или нет", не влияет на название войны. Так что тему надо переименовать либо в "Национально-освободительскую войну на востоке Украины (в Новороссии, на Донбассе)" либо в "Украино-российскую войну". не.Эдуард. мал-мал влияет не глядя на то что конечно же понятно что сирийские бабайки не у праопрщиков покупали бк-бк тоннами,чтоыб уже в 2012 году иметь везде стычки в деятке мест ежидневно. есть такое дело Я например слышал что много кого в Сирии судьба направила против Ассада. Начиная с генерала Ассада -однофамильца , и до семейства Тласс -глава которого,бывший ГШ или МО, сидит во Франции а моложь изначально пополнила ряды боевиков (самый известный молодой вроде в Хомсе был, погиб почти сразу ),ну и вахабиты-хоббиты со своим интересом и так далее. За НОД единичные люди перешли из ВСУ на их сторону, воевать. Даже наверное и десятка на наберется. Даже в Луганске тамошние погранцы и ВВ/НГУ вышли на "материк" (а в Донецке два краульных бата -разбежались в конце июля только) А против Ассада очень много перешедших из САА (счет на тысячи навереное) перебежало и пошло сражаться в ряды бабайков. Я вот про то чтобы отставники ЦРУ или USMC джигитовали в первых отрядах для ведения боев антиасадовских боевых действий -както извиняюсь не слышал. Равно как ихтамнеты на БТГ начали в Сирию заходить именно за Ассада ("паломники"), а за бабайков турки впряглись своими БТГ и дычриками когда ? ну наверное впрошлом году впервые ? в 2013 году те кто выжил пр и прорыве из крепости Харем в Идлибе, прошли по турцекой территории и вышли в Латакии. Пленных ихтамнетов-за-бабайков которые бы в камеру говорили типа "мы заблудились" - не увидали не на 4-й месяц, ни надаже на 4-й год. как то Сирия с трудом натягивается,если честно (за вычетом мощных вливаний в формировки и прикрытия на политфронте конечно). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:30
|
|
double
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45
|
Цитата (Retwizan @ Ноя 29 2016, 16:24) Не знаю, не знаю. Бандерлоги не один год целенаправленно готовились (в т.ч. и за границей), не думаю, что стихийный протест на Юго-Востоке мог быть так же эффективно организован за месяц-два. То что русофобскому майдану не все будут рады,было ясно как дважды два. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:38
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:24) Не знаю, не знаю.Бандерлоги не один год целенаправленно готовились (в т.ч. и за границей), не думаю, что стихийный протест на Юго-Востоке мог быть так же эффективно организован за месяц-два. пфффф ты чо реально думаешь что Янека скидывали какие то бандерлоги которые где то там чего то готовились? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:42
|
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 16:25) Ничего, если я отвечу? В Сирии ГВ, поскольку там вооруженная оппозиция ставит своей целью свержение Асада и захват власти, а ваши на Донбасе хотят (хотели?) отделиться от Украины с последующим вступлением в РФ, как Крым. Тут вопрос "Россия с самого лачала участвовала или нет", не влияет на название войны. Так что тему надо переименовать либо в "Национально-освободительскую войну на востоке Украины (в Новороссии, на Донбассе)" либо в "Украино-российскую войну". УкрССР смогла отделится от СССР без единого выстрела,а вот те регионы,которые попали в состав УкрССР,благодаря тому же СССР,теперь должны с боями выходить из границ УкрССР,котороя теперь совсем не ССР.Думаю это несправедливо. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
|
| kremlebot |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:55
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:53) что Янека скидывали какие то бандерлоги которые где то там чего то готовились? быть не может, це реально был стихийный народный протест против нежелания злочинной влады повышать тарифы и опускать гривню |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 16:59
|
|
Про АССУ уже писал,Хотя про негоя подъебывал на волике еще
еще вот недавний прикол меясца 1.5 назад начальником ГУР ВСУ назначен генерал Бурба, не военный - сбу-шуник. в событиях осени-зимы 2013\14 участововал в рукводстве противостояния против Евромайдана в части организации "заходов" по созданию внешнего кольца наблюдения и патрулирования, взаимодействия с экипажами патрульной милиции ну и т.д. ...вернее - "тощо" майдан..майдан..майдан.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| kremlebot |
Отправлено: Ноя 29 2016, 17:04
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:14) меясца 1.5 назад начальником ГУР ВСУ назначен генерал Бурба, не военный - сбу-шуник. в событиях осени-зимы 2013\14 участововал в рукводстве противостояния против Евромайдана да небось за то умелое руководство "какбэ против" и был назначен)) |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 17:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Вдова убитого два года назад депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака заявила, что к убийству мужа причастен бывший мэр Горловки Евгений Клеп
"К похищению причастны не только сепаратисты, но и городская власть — мэр города Евгений Клеп. Он поддерживал "русскую весну", основал самооборону Горловки, которая фактически утопила город в крови. Собственно, на митинге Владимир добивался, чтобы Клеп принял проукраинскую позицию", - сообщила Елена Рыбак в эфире Громадське радіо, добавив, что бывший мэр Горловки находится в Киеве. http://nv.ua/ukraine/events/vdova-ubitogo-...eve-110874.html Дело приостановлено- допрашивать типа некого, да собственно и нафига заморачиваться , результаты расследования в/ на льют из каждого утюга, следствие отсутствует, а виновные уже названы,( а ручки то вот они) Ну а Игорь Безлер никакой ни «российский диверсант», а довольно известный в Горловке человек. Он участвовал в мероприятиях афганцев, представляясь главой Горловской организации воинов-десантников, работал директором ритуальной службы КП «Простор», а потом руководил службой безопасности депутатов из команды бизнесмена Сергея Шахова. Если он и работал когда-то в ГРУ России, то на Украине он был ее гражданином со всеми вытекающими отсюда правами. «Бывших» сотрудников спецслужб и милиции в самообороне Донецка, Луганска и Славянска немало. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2016, 17:35
|
|
ну так вто да "не только сепаристы" -влекгстью четается - они не причем уаще...
гугл грит что Клеп тожа не подвальчике у Беса посидел летом 2014 клевещут наверное ну а что бес никакой не диверсант это понятно. Воен десатник-разведчик. правда какого то буя паспорт выдан - в ЗАТО космодрома Плесецк какая такая десантная часть стоит в Плесеке.часом никтное в курсе? ))))))))) Цитата (kremlebot @ Сегодня, 17:10) быть не может, це реально был стихийный народный протест против нежелания злочинной влады повышать тарифы и опускать гривню пффф... Без вливания и полынм ходом подпитки и поддержки - они бы столько не просидели там А поддержка была и ресурсная, и от укр- СМИ -которые олигархату (тому или иному) подчинены. И политическая - и ЕС и США стали рядом ради того чтобы янек бла-бла-бла. а почему так единодушно? ведь както крутились они вместе на политарене,ну да кусались не без этого -Юля,Янек, Ющ и прочая хевра Янек рвал на себя как мог, с 500-700 млн до 7 млд нарстил состояние,как клевещут, за считанные годы. То есть всех двигал,обжимал, тянул и найобывал. Даже папу-Ахметова начал поджимать.В целом экномичсеская ситуцаия продолжала ухудшаться, и преступность вна Украине начала рсти тогда же (а не после майдана, после -продолжила ),и "серьезных пацанов" подвинул, и бюджет как то кончался уже (3 лярда от Пу ведь потратили почти сразу, прчием брали их строго на выплату по газу -ну не было средств за газ, писец в общем). На полит арене - двоежопие и лавирование и в ЕС и ТС и денег побольше А в 10-2013 он привел инвестпакет от Китая. В Крыму и южной Украине. На 20 лярдов -не кредита,инвестиций!!! как раз за месяц до майдана. решил не двоежопие а троежопие провявить и ЕС и ТС и желтороссия. Такое конечно было последней каплей. У всех (россия,гейропка,местные пацаны) налажены схемы - в основном по наклеиванию бирок на китайский ширпотреб и продаже в 2 раза больше,либо по выгодному завозу этого широпотреба и полуфабрикатов, ну прочей логистике А тут такой мощный заход китайцев прямо в южное постсоветское пространство -их же и экномически не выдавшиь потом (ибо китай же -2е место по ВВП), и в лес на разборки не повезешь.... и всем посредническим схемам капец Ну и все... Майдан при всеобщем если не поддержке и вливаниях, то равнодушии.... Потом КрымНяш и пиздец инвест проЭкту (Гоблин пытался в Китае договритсья снвоа да куда там)...у их императорсоке величество закуржилась головушка и на Донбасс тоже... пока Бульгортер не приехал носочкмо туфли в золотые яйца посуткать легокнько... Сейчас все друг на друга бочки валят -гейропка,россия, антимайдан,майдан -а про те 20млд проеЭкты тактично все молчат. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 17:44
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (kaspi @ Ноя 29 2016, 17:57) УкрССР смогла отделится от СССР без единого выстрела,а вот те регионы,которые попали в состав УкрССР,благодаря тому же СССР,теперь должны с боями выходить из границ УкрССР,котороя теперь совсем не ССР.Думаю это несправедливо. Ну в Крыму украинцы не стреляли, там по вашему справедливо все получилось. А потом такая же справедливость начала стучаться в Луганск, Донецк и Харьков, вот украинцы и смекнули, что без выстрела у них от всей страны только правительство в изгнании останется, ибо Львов тоже благодаря СССР в состав Украины вошел. Нет серезно, вы думаете, что они должны были сидеть и смотреть, как от их страны куски вырывают один за другим? |
|
|
| ay007 |
Отправлено: Ноя 29 2016, 17:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 29 2016, 16:33) Майдан..майдан.. майдан..беркут (его съели потом этого беркутовца, да? Почитайте в 1993 году как во время событий в Москве молотили друг друга и ничего … нигде ничего не всколыхнулось, никаких восстаний, и вы лично не ушли в партизаны..и никто не пошел..и никакой войны) Еще раз вопрос –Стрелок, Бес, ихтамнеты бегущие за БТР-82– это кто? Может быть антимайдановцы? Майдановцы? Может их хотя бы Янек нанял для реставрации своего правления? Не ..не и нет. Никакого отношения к майдану и антимайдану не имеют… как собственно говоря и в Украине, другой стране, никаким боком. Мало того - в первых вертолетах что сбили у Славянска, собственно говоря беркутовцы и летели. Вот именно те что на майдане были, стояли в огне и так далее. Откройте укр-вики и прочитайте –имена, звания, когда родился, где служил. Там сразу человек 6 (по памяти) беркутовцев и погибло -чуть ли не больше чем на всем майдане вместе взятом. Сразу. Омега и полковник АССА ( Асавелюк тот самый известный растрельщик майдана ,что возле Жовтневого стоял без балаклавы на известном видосе) –сидели в мае-июне на Краматорском аэропорту Страшные Нацгады: за вычетом 3 батальонов, сформированных из майдановцев-боброльцев в самом начале (им. Кульчикого, 2-й резервный, Донбасс ), это те самые ВВ и есть. Переименованные в НГУ. Были «мальчишки которых жгли озверевшие правосеки». Мигом превратились в укрофашистов-нацгадов-карателей. Всего то лишь ай-ай-ай -осмелились пацанов с МРО-А и размножающимися Нонами - оружием встретить. Когда отряд Беса нарвался в августе 2014 у Лисчье -то разгромили его, не какие-то негры-азовцы-правосеки -наемники, а менты из восточной Украины – группа входившая в состав сводного отряда ок 150 или 200 человек, из частей моторизованной милиции ВВ\НГУ из Херсона, Николаева, Одессы. Конкретно у Лисичье из Херсона были, ЯЕНО. Я здесь на форуме даже номера частей их, писал кстати говоря И так далее и так далее и так далее… Менты из Херсона, погибшие беркутовцы, Асса, мобильные и механы из Яворова и Днепра. И все там,и только там, где Бес, Стрелок ,и прочие безымянные герои невидимого фронта - с десятками ракет ПТРК и ПЗРК , размножающимися Нонам и танками черного рынка, с расходом бк-бк десятками или сотнями условных вагонов. А вне района куда добежали отставники – так ничего и не настало…никаких боев, никаких партизанских отрядов имени Ковпака, нет концлагерей, расстрельных рвов, газовых камер и так далее… и никаких млн-ов беженцев от ужасных эскадронов смерти геноцидящих 20млн русских. Ни че го. Это надо, имея за плечами 25-30-40 лет жизни, как-то осознать на 3-й год… попробовать. Кэшик опытом ты себя в грудь бьешь. По официальному расследованию –стрелковцы их (альфу, а так же пленных тех) вальнули … в любом укр-сми, хоть официальном, хоть желтушном , хоть в свидетельствах вернувшихся с подвала – прочитаешь их точку зрения. … Ну или подожди тебе материалы УД, открытого по факту тех событий - стрелковцев и Славянска, отсканят и выложат в сеть ))) Какая память избирательная.. Нону, размножающуюся чудесным образом, помнит, а 16 тыс снарядов, выпущенных с Карачуна - нет.. -------------------- Just a thought..
|
|
|
Страницы: (339) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |