Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Ну так а если не писал то зачем вы утверждаете что я не увидел про сепаратистов? Поди лжёте?
Видел , но жена говорит про сепаратистов и некоего Клепа, сепаратисты спрятались, а Клепа в Киеве, - почему не допрошен , не привлечён как пособник? По тому что вы перечислили-" неустановленное лицо установило фугас, неустановленное лицо обстреляло колонну" и тд, ведётся оперативная разработка заводится оперативное дело и уже потом на основании результатов строится уголовное дело. В случае с депутатом виновных уже назвали офлица сбу и инши. Ну так и передавайте в суд раз все установлено , в чем дело? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:20
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (kaspi @ Ноя 29 2016, 19:55) Надо было вообще России войну объявить,но как говорят россияне,кишка тонка.) Когда я как-то сказал то же самое, сразу несколько форумчан начали мне обяснять, что враждебные действия в отношении РФ - это глупость, ибо будет ответный сокрушительный удар. Ну так вы согласны, что украинцы с точки зрения своих интересов правильно делают, что стреляют? |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 19:35) Когда я как-то сказал то же самое, сразу несколько форумчан начали мне обяснять, что враждебные действия в отношении РФ - это глупость, ибо будет ответный сокрушительный удар. Ну так вы согласны, что украинцы с точки зрения своих интересов правильно делают, что стреляют? А какой у них интерес? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 19:35) Когда я как-то сказал то же самое, сразу несколько форумчан начали мне обяснять, что враждебные действия в отношении РФ - это глупость, ибо будет ответный сокрушительный удар. Ну так вы согласны, что украинцы с точки зрения своих интересов правильно делают, что стреляют? я про ступеньки,а ты про поебеньки) Нет конечно,не согласен,но если они так смело обстреливают жилые кварталы Донецка,то пусть заодно и войну объявят России,с которой они по их разговорам воюют. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Ноя 29 2016, 19:38) А какой у них интерес? Как можно больше крови пустить кацапне,за тем они и в ичкерию в свое время пёрлись. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:53) ты чо реально думаешь что Янека скидывали какие то бандерлоги которые где то там чего то готовились? Не, я просто-таки уверен, что это было разом проснувшееся самосознанье киевлян, подкрепленное призывами брать с собой горячий чай, кофе и хорошее настроение. Именно поэтому из 104 хероев небесного сброда из Киева и Киевской области было 27, а из Львова и Львовской области - 18. sarcasm-mode off. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:31
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (kremlebot @ Ноя 29 2016, 20:00) может быть, для попытаться поговорить с лидерами (пока еще) невооружённых протестов? а не посылать немедленно спецназ СБУ, например, того же Губарева хватать (ЧСХ в отношении лидеров Майдана сбушники не проявляли подобной резвости) Лидеры невооруженных протестов сидят в Раде (Оппозиционный блок и куча одномандатников) и в органах местного самоуправления. С ними очень даже говорят. А вот Губарев? Кто он такой вообще, чтобы с ним говорили? Он лидер чего? Оппозиции? Какая оппозиция захватывает здание обладминистрации и поднимает там флаг другого государства? Это не оппозиция, это сепаратизм. |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:35
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 20:38) А какой у них интерес? Сохранить свою территорию. Цитата (kaspi @ Сегодня, 20:42) Нет конечно,не согласен,но если они так смело обстреливают жилые кварталы Донецка,то пусть заодно и войну объявят России,с которой они по их разговорам воюют. Так и я о том же, надо войну обявить и официально воевать. Либо то, что сейчас. Разве есть (был?) третий вариант, при котором русские востока Украины получат независимость без крови, как Укр. ССР в 1991 г.? |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:36
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 19:46) Лидеры невооруженных протестов сидят в Раде (Оппозиционный блок и куча одномандатников) и в органах местного самоуправления. С ними очень даже говорят. А вот Губарев? Кто он такой вообще, чтобы с ним говорили? Он лидер чего? Оппозиции? Какая оппозиция захватывает здание обладминистрации и поднимает там флаг другого государства? Это не оппозиция, это сепаратизм. А вот к примеру вам известны , из тех кто сейчас в раде, кто какое протестное движение поддерживал? Ну вот так чтоб фамилия- митинг - говорил "майдан не пройдёт, овощ легитимен"? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:40
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 19:50) Сохранить свою территорию. Так и я о том же, надо войну обявить и официально воевать. Либо то, что сейчас. Разве есть (был?) третий вариант, при котором русские востока Украины получат независимость без крови, как Укр. ССР в 1991 г.? А какже- Чехословакия например. А что сейчас? В РФ говорили что Грузия агрессор во время чеченских войн? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:40
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 19:50) Сохранить свою территорию. Так и я о том же, надо войну обявить и официально воевать. Либо то, что сейчас. Разве есть (был?) третий вариант, при котором русские востока Украины получат независимость без крови, как Укр. ССР в 1991 г.? Кровь уже третий год льётся,ты только что заметил? Так я ж написал,что несправедливо,они ведь в 1991 отделились без крови. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:48
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 19:46) Какая оппозиция захватывает здание обладминистрации и поднимает там флаг другого государства? Это не оппозиция, это сепаратизм. Майдановцы в Киеве захватывали административные здание и как минимум в одном здании расправились с находящимися в нем,зверски убили. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:52
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 19:46) Это не оппозиция, это сепаратизм. Сепаратизм это когда майданувскую толпу поддерживает прям на митинге приехавший в Киев глава МИДа гермашки,который пидар конченый,а майдановцы ему улюлюкают. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kremlebot |
Отправлено: Ноя 29 2016, 19:55
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 19:46) Лидеры невооруженных протестов сидят в Раде (Оппозиционный блок и куча одномандатников) и в органах местного самоуправления. С ними очень даже говорят. "лидеры" каких "протестов", ты тролишь штоле? чем они в 2014 занимались? Цитата (Эдуард @ Сегодня, 19:46) А вот Губарев? Кто он такой вообще, чтобы с ним говорили? Он лидер чего? Оппозиции? Какая оппозиция захватывает здание обладминистрации и поднимает там флаг другого государства? Это не оппозиция, это сепаратизм. На майдане тоже были разные флаги, и майдановцы захватывали административные здания. А на СБУ звёздно-полосатый потом вывешивали - получается, что там не Украине служат, а США? Ты ж о справедливости спрашивал. Разве справедливо, что за одинаковые поступки одни "кто-они-такие-вообще" утверждают новое правительство в Киеве, а других в Харькове или в Донецке вяжет спецназ по приказу этого же правительства. |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 20:05
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 20:51) А вот к примеру вам известны , из тех кто сейчас в раде, кто какое протестное движение поддерживал? Ну вот так чтоб фамилия- митинг - говорил "майдан не пройдёт, овощ легитимен"? Ну вот бывшие регионалы в Раде сидят, им не надо было протестные митинги проводить, они титушек в Киеве собирали еще до победы Майдана и овощ для них был легитимен. По именам я разве что Гепу с Допой вспомню. Весьма активно против майдановцев выступали и ничего. Оба при должностях. А если эти не годятся в качестве примеров, то вы может назавете лидера протеста на востоке, с кем могли бы вести переговоры? Я имею ввиду такого лидера, который бы не бегал с чужим (российским) флагом, чтоб он оппозицией был в Украине. Цитата (Кубок @ Сегодня, 20:55) А какже- Чехословакия например. Этож федерация была с самого начала. Добровольно обединились, добровольно разделились. Словакия же не обединилась с Польшей или Австрией через день после отделения от Чехии. Цитата (Кубок @ Сегодня, 20:55) А что сейчас? В РФ говорили что Грузия агрессор во время чеченских войн? Причем тут Грузия и Чечня? Вопрос в том, как могли поступить лидеры Украины. Я вижу два варианта: война неофициальная, гибридная (как и было и сейчас есть) и война официальная, полномасштабная. Если есть третий, более преемлемый вариант, скажите. Цитата (kaspi @ Сегодня, 20:55) Так я ж написал,что несправедливо,они ведь в 1991 отделились без крови. А, ну сразу бы так. Теперь понятно. За югославский сценарий, значит, выступаем. |
|
kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 20:08
|
Цитата (kremlebot @ Ноя 29 2016, 20:10) Разве справедливо, что за одинаковые поступки одни "кто-они-такие-вообще" утверждают новое правительство в Киеве, а других в Харькове или в Донецке вяжет спецназ по приказу этого же правительства. Самое печальное,что людишки,которые вообще не понимают о государственности ничего,рассуждают о каком то сепаратизме. Халява точно портит людей. это я не об ормянах,если чо,те с государственностью давно знакомы) -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 20:12
|
Цитата (kaspi @ Сегодня, 21:03) Майдановцы в Киеве захватывали административные здание и как минимум в одном здании расправились с находящимися в нем,зверски убили. Да, революция, она такая, никто не спорит. Цитата (kaspi @ Сегодня, 21:07) Сепаратизм это когда майданувскую толпу поддерживает прям на митинге приехавший в Киев глава МИДа гермашки,который пидар конченый,а майдановцы ему улюлюкают. Нет, это не сепаратизм, это вмешателство во внутренние дела Украины со стороны Германии, Сша и прочих стран, а сепаратизм, это когда люди с флагами РФ митингуют в Донецке, поднимают эти флаги над административными зданиями, выбирают "народного губернатора", который требует провести референдум, как в Крыму, и Севастопольский аналог которого подписал договор о вступлении в РФ. Если бы украинцы не арестовали Губарева, он мог делать то же и от имени Донецка. Вот это сепаратист, а не оппозиционный лидер, с которым надо вести переговоры. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 20:19
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 20:20) Ну вот бывшие регионалы в Раде сидят, им не надо было протестные митинги проводить, они титушек в Киеве собирали еще до победы Майдана и овощ для них был легитимен. По именам я разве что Гепу с Допой вспомню. Весьма активно против майдановцев выступали и ничего. Оба при должностях. А если эти не годятся в качестве примеров, то вы может назавете лидера протеста на востоке, с кем могли бы вести переговоры? Я имею ввиду такого лидера, который бы не бегал с чужим (российским) флагом, чтоб он оппозицией был в Украине. Этож федерация была с самого начала. Добровольно обединились, добровольно разделились. Словакия же не обединилась с Польшей или Австрией через день после отделения от Чехии. Причем тут Грузия и Чечня? Вопрос в том, как могли поступить лидеры Украины. Я вижу два варианта: война неофициальная, гибридная (как и было и сейчас есть) и война официальная, полномасштабная. Если есть третий, более преемлемый вариант, скажите. А, ну сразу бы так. Теперь понятно. За югославский сценарий, значит, выступаем. Ну так чтоб навскидку- овощ не бегал, Царёв, да впринципе весь список московских сидельцев, но в ответ на радикализации Киева восток сам радикализировался, а допа с гепой просто барыги. А вот те кто действительно чото там собирал , были вынуждены чухнуть куда глаза глядят. Ну формально чсср такое же порождение ВОВ как и Украина, А словаки разве не в Евросоюзе? При том что трафик бойчин, денег, оружия вполне себе шёл через ту же Грузию, да и добровольцы уна-унсо вполне себе присутствовали в товарном количестве, однако никому не пришло в голову объявить что мы воюем с Грузией или Украиной. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
kaspi |
Отправлено: Ноя 29 2016, 20:19
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 20:27) Да, революция, она такая, никто не спорит. и любая революция приводит к войне. Но на Украине не просто революция,а ещё и антимаскальский фольклорный долбоебизм. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 20:20
|
Цитата (kremlebot @ Сегодня, 21:10) На майдане тоже были разные флаги, и майдановцы захватывали административные здания. А на СБУ звёздно-полосатый потом вывешивали - получается, что там не Украине служат, а США? Ты ж о справедливости спрашивал. Разве справедливо, что за одинаковые поступки одни "кто-они-такие-вообще" утверждают новое правительство в Киеве, а других в Харькове или в Донецке вяжет спецназ по приказу этого же правительства. Про справедливость говорил kaspi, а я уже пару часов хочу понять, что он и другие аппологеты ЛДНР считают справедливым. Что должны были делать Турчинов и Порошенко? Что бы вы на их месте сделали? Переговоры с Губаревым? Может еще переговоры с Аксеневым и (как там народного мэра Севастополя звали) с тем чуваком? Со Стрелковым и Моторолой переговоры вести не надо было случайно? А американские флаги на Майдане я тоже преступлением считаю. Недоросли еще украинцы до самостоятельного политического самосознания. От того и страдают. Но страдания учат, и они научатся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |