Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2016, 22:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (kaspi @ Ноя 30 2016, 06:16) То совсем другая тема. Да та же самая - беспомощность властей. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 22:22
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (kaspi @ Сегодня, 22:53) Ты отвечай за Ереван,а не за Вьетнам,что за холятцкая привычка,сразу разом нас бохато. В чем проблема? Попробуй сформулировать мысли на русском языке, я украинску мову не понимаю. А ролик годный, покажите его всем соседям России, пусть знают. Слава Богу, у нас нет границы с РФ, пока что. Цитата (atalex @ Сегодня, 22:55) Действительно, такая досада. Особенно по базам во Вьетнаме и Египте, которые только в фантазиях журналистов существовали. Нет чтоб в Армении базу закрыть,. Тут я обоими руками за. Пусть армяне сами себя защищают. Ну, думаю, скоро так и будет. Армянский народ выйдет на Майдан, погонит со своей земли русских оккупантов и заживет демократически. На майдан выйти и своих овощей скинуть можно, а вот русских окупантов прогнать уже сложнее. Их сначала найти надо. Это только в ваших великодержавных мечтах у вас полноценные базы за рубежом, которые кого-то там защищают, а на самом деле там половина списочного состава и то в основном призывниками из местных сколочена, только офицеры граждане РФ. База, ага. Флаг спустить и нету базы. |
|
Карнайн |
Отправлено: Ноя 29 2016, 22:25
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 21:35) ...Остаемся только мы с таджиками. Хым, подумать надо. Хм... , судя по тону, Вы лично давно надумали. Интересно, много ли в Армении подобных - "чисто юридически за справедливость", ну там - вернуть Карабах азерам или помельче - порассуждать на тему - насколько справедливо он был "отжат"? И ваще имеют ли право на праведный гнев азеры, по типу - "кто не против армян - предатель"? Цитата Вы все выпускаете из виду фактор Крыма. Уже 22 февраля туда вошли войска РФ, и после этого любой, кто не против русских, становится предателем и сепаратистом. "Кто против русских" - с этим они давно определились, задолго до "майдана". Да и не только они - и те кто случайно или "по Фрейду" пишут вместо против России "против русских". И ещё вопрос - почему не поехали в Крым "поезда дружбы" а вместо этого кураторы "укрстратегов" поставили на розыгрыш национальной карты, делая упор на крымских татар? P.S Помню как радовались некоторые на "том" форуме "стихийному" митингу в Симферополе - ну всё русские, татары щас вам покажут. Это кстати и к вопросу о появлении "вежливых людей", по-моему весьма и весьма своевременному. |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2016, 22:26
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да без проблем, так и сделаем. Флаг спустис, технику вывезем. Думаю, скоро уже.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 29 2016, 22:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Боевики передали тела 2 погибших при обороне донецкого аэропорта
военнослужащих, - Минобороны киборгов до сих пор откапывают -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 22:51
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:40) Хм... , судя по тону, Вы лично давно надумали. Интересно, много ли в Армении подобных - "чисто юридически за справедливость", ну там - вернуть Карабах азерам или помельче - порассуждать на тему - насколько справедливо он был "отжат"? И ваще имеют ли право на праведный гнев азеры, по типу - "кто не против армян - предатель"? Ну, у азеров давно уже так, но не в этом суть. У нас в Армении всякие разные есть, многие верят в юридическую справедливость (которая на нашек стороне), а мне на это плевать (слово "юридически" я употреблял в смысле "вошли в Крым", а не в смысле справедливости). Жизнь вообще несправедлива, кто раньше встал, того и тапки. Вы смогли? молодцы, украинцы проспали крымнаш?, вот лохи. Донбасс не проспали, тут уже они молодцы, хотя могли бы и лучше повоевать. А моя позиция по тому или иному вопросу сугубо от выгоды зависит, просто тут наша выгода в том, чтобы конфликт прекратился, и безразницы, кто победит. Цитата (atalex @ Сегодня, 23:41) Да без проблем, так и сделаем. Флаг спустис, технику вывезем. Думаю, скоро уже. Флаг пожалуйста, а вот с техникой загвостка есть. Грузины не пускают, через Иран долго и дорого, да и зачем суетиться, оно у нас сохраннее будет. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 22:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 20:54) Так переговоры с овощем до самого бегства в Ростов вели. 19 вефраля даже документ подписали. Ну кто виноват, что он после фактического анулирования этого документа не остался в стране и не вел переговоры дальше? Оказывается, не было у него опоры даже в Харькове, чтоб там остаться и оттуда переговоры вести с новыми властьями в Киеве. С Царевым или с кем то еще может и надо было весьти переговоры, с этим согласен, но есть одно НО. Вы все выпускаете из виду фактор Крыма. Уже 22 февраля туда вошли войска РФ, и после этого любой, кто не против русских, становится предателем и сепаратистом. Майдановцы постоянно оглядывались на Крым и пытались предотвратить крымский сценарий в других местах. И тут возникает вопрос, как отличить клиентов РФ от антимайданной оппозиции? По Чехословакии. Она после ПМВ появилась и по моему таки добровольно. Ну и двуединая федерация была. Сравнивать с Украиной некорректно. Сравнение с чеченскими войнами тоже не катит. Использование грузинской территории в условиях, когда грузины ее не могут контралировать, нельзя сравнивать с использованием ЛДНРовцами территории РФ. И полукриминальных бандитов УНА-УНСО - это не спецназ ГРУ. Украина и Грузия на государственном уровне не поддерживали чеченцев, так что против Украины и Грузии вы не воевали, а против украинцев (некоторых), да, воевали, никто и не спорит. Ну по поводу овоща- допрос оного какговорится в помощ, шлёпну либ его и вся недолга, снайперов на целую сотню в Киеве хватило, кстати кто те снайпера до сих пор тайна покрытая мраком, какие переговоры ещё нужны после после подписания он вывел беркут, националисты расходится и не думали, о чем переговоры вести? И это все было ещё до Крыма . А после уже началась радикализация на востоке, и уже ни овощ ни царевны потребностям востока не отвечали. Сравнивать страны с разной историей вообще не корректно, но вы хотели пример бескровного распада страны - почемубы и не пример чсср. Территория Украины тоже недоразумение, практически уникальное, но оно же есть. А на каком уровне они их поддерживали, бабушки патроны снаряжали? И потом что значит не контролирует территорию? Чото вы наговариваете на грузин. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
1. "В рамках проекта "Эвакуация 200" за период
с 2 сентября 2014 по 25 ноября 2016 года вывезены останки 989 погибших военнослужащих ВСУ, правоохранительных органов и других формирований. Из них 227 - с временно неподконтрольных территорий", - сообщил Ноздрачев. Он отметил, что за текущий год в центры судебно-медицинской экспертизы были доставлены тела и фрагменты 323 погибших военных, в дальнейшем 171 из них были доставлены родным для захоронения. Для экспертизы правоохранителям были переданы останки 31 погибшего идентифицированного военного. 2. "Мной лично за это время сделана полная система ДНК-идентификации погибших, ее не было до войны. Сегодня мы имеем 1,8 тыс. останков, вывезенных с территорий (Донбасса - Ред.), мы имеем 880 ДНК-профилей в системе, из них 450 - идентифицированы, семьи получили компенсацию", - заявила она. Опять сами себе противоречат -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:10
|
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 07:06) Флаг пожалуйста, а вот с техникой загвостка есть. Грузины не пускают, через Иран долго и дорого, да и зачем суетиться, оно у нас сохраннее будет. Ради такого дела Азербайджан с Грузией за свой счет всю технику вывезут. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:19
|
Цитата (Кубок @ Ноя 30 2016, 00:08) Ну по поводу овоща- допрос оного какговорится в помощ, шлёпну либ его и вся недолга, снайперов на целую сотню в Киеве хватило, кстати кто те снайпера до сих пор тайна покрытая мраком, какие переговоры ещё нужны после после подписания он вывел беркут, националисты расходится и не думали, о чем переговоры вести? И это все было ещё до Крыма . А после уже началась радикализация на востоке, и уже ни овощ ни царевны потребностям востока не отвечали. Сравнивать страны с разной историей вообще не корректно, но вы хотели пример бескровного распада страны - почемубы и не пример чсср. Территория Украины тоже недоразумение, практически уникальное, но оно же есть. А на каком уровне они их поддерживали, бабушки патроны снаряжали? И потом что значит не контролирует территорию? Чото вы наговариваете на грузин. Я не просил пример бескровного распада, я и сам знаю такие. Я спрашивал, что можно было делать? Идея переговоров вообщем правильна, но с кем? И я далек от мысли, что майдановцы там все правильно сделали. Они власть свою укрепить стремились, а ситуацию в регионах проигнорировали, может думали, что оно само рассасется, в итоге потеряли контроль над ситуацией. Но вот какой конкретный момент был, что у них был выбор получше? Чего-то конкретного можно назвать? |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:20
|
Цитата (atalex @ Ноя 30 2016, 00:25) Ради такого дела Азербайджан с Грузией за свой счет всю технику вывезут. Да мы и сами технику к ним "доставим". |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 23:34) Я не просил пример бескровного распада, я и сам знаю такие. Я спрашивал, что можно было делать? Идея переговоров вообщем правильна, но с кем? И я далек от мысли, что майдановцы там все правильно сделали. Они власть свою укрепить стремились, а ситуацию в регионах проигнорировали, может думали, что оно само рассасется, в итоге потеряли контроль над ситуацией. Но вот какой конкретный момент был, что у них был выбор получше? Чего-то конкретного можно назвать? А ничо экстраординарного и не надо было делать, овощ подписал в соглашениях досрочные выборы, выбирайтесь, и вперде. Ни договариваться ни с кем не надо, бери и правь, но этот вариант их не устроил, почему ? Я хз. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:33
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 30 2016, 07:35) Да мы и сами технику к ним "доставим". Ага-ага. Без России армяне станут таким же народом как майя и ацтеки. Вымрут то есть окончателино и бесповоротно. Пару лет миррвая общественность попереживает над вашей судьбой, а потом забудет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Карнайн |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:43
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 23:06) Ну, у азеров давно уже так, но не в этом суть. У нас в Армении всякие разные есть, многие верят в юридическую справедливость (которая на нашек стороне) Не знаю ни одного азера кто б хотя бы сомневался что юр. справедливость на их стороне. И суть точно не в этом. Цитата Донбасс не проспали, тут уже они молодцы, хотя могли бы и лучше повоевать. Донбасс они проспали ещё до развала союза. "Лучше повоевать" - подразумевает под собой только одно - победить, к чему тогда маскировать это под туманным, лишённым смысла - Цитата ... наша выгода в том, чтобы конфликт прекратился, и безразницы, кто победит. ??? |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:45
|
Цитата (Кубок @ Ноя 30 2016, 00:43) А ничо экстраординарного и не надо было делать, овощ подписал в соглашениях досрочные выборы, выбирайтесь, и вперде. Ни договариваться ни с кем не надо, бери и правь, но этот вариант их не устроил, почему ? Я хз. Лично я считаю, что лидеры парламентских партий не контролировали Майдан и их соглашение людям на площади не понравилось. Кто-то может думать, что там заговор был, какие-то политические силы целенаправленно справоцировали бойню и т. д.. Не знаю. Я думаю, это тот случай, когда толпа вмешалась в ход истории, и для всех это было неожиданно. |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:52
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:58) Донбасс они проспали ещё до развала союза. "Лучше повоевать" - подразумевает под собой только одно - победить, к чему тогда маскировать это под туманным, лишённым смысла - Я имел ввиду то, что они не стали сидеть и смотреть, как в Крыму, а о предпосылках конфликта долго можно говорить, но уже поздно. А украинцы лучше повоевать могли в смысле больше земли за собой оставить. Не смогли. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:58) Цитата ... наша выгода в том, чтобы конфликт прекратился, и безразницы, кто победит. ??? Нам (моей стране и народу) не выгоден конфликт Украины против России, и России против Запада. У нас множество соотечественников на обеих сторонах, многие из них уже погибли, у нас экономика связана в основном с РФ и Европой и т. д. нам выгодно, чтобы была в мире связка США-ЕС-РФ и у нас со всеми были хорошие отношения и не приходилось выбирать сторону. |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:54
|
Цитата (atalex @ Ноя 30 2016, 00:48) Ага-ага. Без России армяне станут таким же народом как майя и ацтеки. Вымрут то есть окончателино и бесповоротно. Пару лет миррвая общественность попереживает над вашей судьбой, а потом забудет. Да, так и будет, ты прав. Продолжайте в это верить. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:55
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 30 2016, 00:00) Лично я считаю, что лидеры парламентских партий не контролировали Майдан и их соглашение людям на площади не понравилось. Кто-то может думать, что там заговор был, какие-то политические силы целенаправленно справоцировали бойню и т. д.. Не знаю. Я думаю, это тот случай, когда толпа вмешалась в ход истории, и для всех это было неожиданно. Ну а вы скажите, кто из узурпаторов, после подписания вышел к толпе и сказал-"мы победили, теперь праздник" были такие? Им это было нафиг не надо, нужен был трэш, и чем жёстче , тем лучше. А кто эту толпу заводил- тот кто теперь в Радек- афганцы, парасюкии прочие черноволы. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 23:58
|
Цитата (Кубок @ Ноя 30 2016, 01:10) Ну а вы скажите, кто из узурпаторов, после подписания вышел к толпе и сказал-"мы победили, теперь праздник" были такие? Им это было нафиг не надо, нужен был трэш, и чем жёстче , тем лучше. Да Яценюк с Кличко боялись той толпы не менее, чем Янукович, куда там выходить. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 30 2016, 00:00
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 30 2016, 00:13) Да Яценюк с Кличко боялись той толпы не менее, чем Янукович, куда там выходить. Это они вам сказали? Та ну да, " одевайтесь потеплей, берите чай и зовите друзей" И овощ не толпыиспугался, его не толпа перехватывала на дороге, не толпа не пустила в самолёт, -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |