Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 30 2016, 12:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
а этот видос уже был?
якщо то боян, прохаю выбачення. |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 30 2016, 12:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:56) Ну спор то мы начали, что погиб на майдане беркутовец раньше чем АТО началась. Потом что "ну не съели" и т.п. Может не совсем понял ваши терки, но в ходе Евромайдана ж пишут, что 17 сотрудников МВД было убито ("Беркут", ВВ, милиция...). И тогда ЕМНИП министр ВД Захарченко говорил о том, что столько-то столько сотрудников уже убито. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 30 2016, 12:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Ноя 30 2016, 12:51) Может не совсем понял ваши терки, но в ходе Евромайдана ж пишут, что 17 сотрудников МВД было убито ("Беркут", ВВ, милиция...). И тогда ЕМНИП министр ВД Захарченко говорил о том, что столько-то столько сотрудников уже убито. Это были неправильные менты, впринципе можно было и больше завалить, невелика потеря; а вот альфовец- это да , ато и самолетами по городу надо, чтоб знали с@уки своё место. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
manson |
Отправлено: Ноя 30 2016, 12:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 30 2016, 12:31) а этот видос уже был? якщо то боян, прохаю выбачення. ополченцы в начале конфликта в районе Славянска, хотя может быть и в районе Тореза-Иловайска. Борисыч одно время там снимал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2016, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 12:05) Саша ну ты и балабол))) РФ не является стороной конфликта. Президент РФ ничего и нигде не подписывал. Точно Президент РФ только базары катать ездил Подписывал Зурабов,у полномченынй посол вна Цитата (Полес @ Сегодня, 12:51) Может не совсем понял ваши терки, но в ходе Евромайдана ж пишут, что 17 сотрудников МВД было убито ("Беркут", ВВ, милиция...). И тогда ЕМНИП министр ВД Захарченко говорил о том, что столько-то столько сотрудников уже убито. Цитата (ерш @ Сегодня, 11:56) Ну спор то мы начали, что погиб на майдане беркутовец раньше чем АТО началась. Потом что "ну не съели" и т.п. Ненене... спор не про то что погиб беркутовец (в конце концов список погибших гуглитсья 5 сек) а спор бы о том что ты написал то ,ипа : помнишь что то,как беркутовцу не оказывали помощь зверье такое я написал -съели его потом чтоли? ты - что помер от неоказания и как результат в ответ на мой пассаж -что извини, но такого нету чтоб до смерти умучали раненого -имена то же ведь известны - кто и что и где то в подтвержедние извечная шарманка : "мы не можем знать,не знаем сколько" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2016, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Пару видосов про Аллах Акбар (есть еще 4-5 но мне эти больше всего нравятся)
и музычка задорная и сюжет Алах Акбар, Аллах Акбар, Господи Помилуй, Господи Помилуй !(тм. Народное ополчение Донбасса) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2016, 13:12
|
И еще
не про А-А,но тоже заебательское музыка,кадры -все прекрасно с 1 до последней секунды даа... были времена как пишут спустя 2 года - поссорили и натравили -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 30 2016, 15:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 30 2016, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Ноя 29 2016, 21:35) Когда ты на форуме такое пишешь, это ничего, но если ваши власти будут подобные мысли вслух и на публику высказывать, зарубежных баз у вас станет поменьше, ибо все начнут воспринимать эти базы, как источник опасности. Хотя судя по тому, что Иран базу в Хамадане так и не дал, вьетнамцы закрыли тему с базой тоже недавно, да и разговоры о базе в Египте так и остались разговорами, многие уже сделали выводы. Остаемся только мы с таджиками. Хым, подумать надо. до-до, ко-ко-ко. Если Российские войска выведут из Армении, завтра там будут войска Султана-Эрдогана и Алиева в Карабахе и повторят Вам 1915 год. Потом будете опять верещать РОССИЯ-ПОМОГИ!!! БРАТЬЯНАВЕК!!! Эдуард, ты на Электромайдан случайно не -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 30 2016, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Ноя 30 2016, 19:23) не могу сказать, фейк или нет, на на самых первых кадрах человек в дальнем левом углу делает взмах лопатой, плашмя, в районе головы. Его заслоняют другие персонажи, этот момент виден плохо. Он мог ударить несчастного по голове, этим может объяснятся его пассивность. Вообщем, похоже на правду. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 30 2016, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 30 2016, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 30 2016, 16:51) не могу сказать, фейк или нет, на на самых первых кадрах человек в дальнем левом углу делает взмах лопатой, плашмя, в районе головы. Его заслоняют другие персонажи, этот момент виден плохо. Он мог ударить несчастного по голове, этим может объяснятся его пассивность. Вообщем, похоже на правду. слава Богу фэйк это. Я это видео полгода назад примерно выкладывал. Обсуждали, тут признали постановочным. Хочется в это верить. UPD Еще есть подобное видео, где вешают сепара. Я было тоже купился, потом растолковали, тоже постановка оказалась. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 30 2016, 16:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:22) Подписывал Зурабов,у полномченынй посол вна Послы не подписывают международных договоров. У меня или у тебя столько же прав подписать международное соглашение, сколько было у Зурабова - т.е. никакаких. Международные договоры бывают межгосударственные (подписывает Президент), межправительственные (подписывает глава исполнительной ветви власти) и межведомственные (подписывают соответствующие министры). Все. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 30 2016, 17:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
1го правосека отправили на венеру.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 30 2016, 17:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Точно на Венеру? Может на Марс?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 30 2016, 17:47
|
Цитата (ерш @ Ноя 30 2016, 17:04) слава Богу фэйк это. Я это видео полгода назад примерно выкладывал. Обсуждали, тут признали постановочным. Хочется в это верить. UPD Еще есть подобное видео, где вешают сепара. Я было тоже купился, потом растолковали, тоже постановка оказалась. Было видео где двоих вытащили из подвала , одному поставили кастрюлю на голову и прыгнули на неё, эксперты сказали -фэйк, а потом оказалось не совсем, а точнее совсем не фейк. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 30 2016, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 21:04) тут признали постановочным Цитата (ерш @ Сегодня, 21:04) потом растолковали ну ну... знаем мы этих обьясняльщиков и растолковывальщиков, палачей в 3-м поколении. "Кто ж так вешает! Не верю! В жизни не так бывает!" Может конечно и фейк. Но все эти "объяснения" - лишь мнение. Было несколько видео, и как мужчину и женщину (беременную) вешают, и как расстреливают и всё такое прочее. Все доводы против сводились лишь к смехуёчками и выкрикам в стиле Станиславского - не верю! А трупы находят, и иногда даже киборгов привлекают к суду. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 30 2016, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 30 2016, 18:09) ну ну... знаем мы этих обьясняльщиков и растолковывальщиков, палачей в 3-м поколении. "Кто ж так вешает! Не верю! В жизни не так бывает!" Может конечно и фейк. Но все эти "объяснения" - лишь мнение. Было несколько видео, и как мужчину и женщину (беременную) вешают, и как расстреливают и всё такое прочее. Все доводы против сводились лишь к смехуёчками и выкрикам в стиле Станиславского - не верю! А трупы находят, и иногда даже киборгов привлекают к суду. Один из объясняльщиков вроде даже Карлос был (про повешенного) А так да, верить в то, что что там реальное не постановочное не хочется верить. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 30 2016, 19:43
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:52) Один из объясняльщиков вроде даже Карлос был (про повешенного) При всем уважении, ну, Карлос по жизни связан с медициной? Или мы про него многого не знаем? Командировки в Иран, побочный заработок, высокая квалификация, большой опыт... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ven |
Отправлено: Ноя 30 2016, 19:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 30 2016, 18:52) Один из объясняльщиков вроде даже Карлос был (про повешенного) А так да, верить в то, что что там реальное не постановочное не хочется верить. да постанова епртс ... оператор специально снимает так что жертву видно только в начале процесса ... потом явно постанова ... края ямы только видно ... как в старый кунгфу фильмах бегают руками машут на заднем плане ... ни на см ближе чтоб низ ямы не видно было .... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |