Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Ноя 30 2016, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 30 2016, 19:58) При всем уважении, ну, Карлос по жизни связан с медициной? Или мы про него многого не знаем? Командировки в Иран, побочный заработок, высокая квалификация, большой опыт... Ну таки да, с медициной немного связан. Ну судя по тому что он про себя писал. "у меня все ходы записаны" © -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Ноя 30 2016, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Ноя 30 2016, 20:00) да постанова епртс А без протокола, как думается МОГЛО(может) такое происходить? в реальности. Думаю могло и не только такое -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Карнайн |
Отправлено: Ноя 30 2016, 20:33
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2016, 11:14) Тут такое дело: Когда президент РФ ставит подпись под документом (Минск-1), где стоит блаблабла про отвод системы "Торнадо-С" ...хаха..провал пропагадны укров..." после отвода Торнадо-С подписанного президентом РФ. Пипец чушь. ![]() Цитата - надо быть полным пропаганндером, с отмороженными ушами, тому кто пишит и ведет такие собщения в своих бложиках - которому пох вообще на все кроме "11 грн" Ну хоть с самокритикой всё в поряде. ![]() Ничего в местном укрпропе не поменялось. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 1 2016, 02:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Сегодня, 00:00) жертву видно только в начале процесса нет. Посмотри внимательно и покадрово. Ноги видны. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 1 2016, 09:42
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 30 2016, 19:58) При всем уважении, ну, Карлос по жизни связан с медициной? Или мы про него многого не знаем? Командировки в Иран, побочный заработок, высокая квалификация, большой опыт... Карлос это Карлос ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 1 2016, 09:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата Мы устали воевать: ростовские пограничники задержали группу украинских военных-дезертиров Сотрудники погранотряда на участке государственной границы России в Ростовской области задержали двоих мужчин, пытавшихся тайно пробраться на российскую территорию. При допросе нарушителей выяснилось, что они являются военнослужащими ВСУ, самовольно покинувшими расположение части. Они признались, что не планировали воевать и очень устали от войны. В пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области уточнили, что нарушители были задержаны порознь. Они пытались перейти российско-украинскую государственную границу в разных ее районах. "Сотрудники погранслужбы задержали двух украинских военнослужащих при переходе через границу. Задержание происходило в разных районах... Один из задержанных, житель поселка Меловое Украины Алексей Яцун, утверждает, что был призван в армию Украины насильно, второй, житель поселка Беловодск Богдан Белозеров, также сообщил, что его пытались завербовать силой, но он сбежал", - сообщили в ведомстве. "Меня забрали в армию, прямо с работы... У меня больной отец, но на это никто внимания не обратил... Подъехала машина с автоматчиками и две работницы военкомата. Сказали, что везут на комиссию, но ее не было - сразу попал в учебный центр. Затем отправка в зону АТО, в город Артемовск. Война уже надоела, никто не хочет воевать. Очень много людей считает, что это кровопролитие бессмысленно. С обеих сторон граждане Украины! Из-за этого принял решение дезертировать", - рассказал Яцун. "У меня жена умерла, сразу после этого меня призвали, но я отказался. Тогда в военкомате разорвали мой паспорт, сказали, что я теперь никуда не денусь. Я уехал к тете в деревню, месяц там жил. Но за мной приехали к ней,... пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Тогда я перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию", - пояснил Белозеров. http://www.mk.ru/politics/2016/12/01/my-us...dezertirov.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 1 2016, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Дек 1 2016, 13:57) Карлос это Карлос ![]() Карлос хорошо разбирается в казнях? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 1 2016, 11:44
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 1 2016, 10:33) Карлос хорошо разбирается в казнях? ![]() что это за ужас ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 1 2016, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Больше похоже на инсталяцию современного искусства
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 1 2016, 11:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Макраме какое-то.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 1 2016, 11:58
|
Изощренный садизм. На работу игилоидов больше похоже.
-------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Вчера, 16:59) ! ты дружище -или найди фразу которую ты мне приписал копирайтом (с) или удали каритнку или в разряд пидоров переходи, по крайней мере в моем мнении на выбор в общем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Вчера, 17:07) Послы не подписывают международных договоров. У меня или у тебя столько же прав подписать международное соглашение, сколько было у Зурабова - т.е. никакаких. Международные договоры бывают межгосударственные (подписывает Президент), межправительственные (подписывает глава исполнительной ветви власти) и межведомственные (подписывают соответствующие министры). Все. во-1, сразу почему то вспомнился Пакт Молотова-Риббентропа. Я думаю у тебя займет 5 сек найти его текст в инете. И минуты 3 -найти фотокопию оригинала. Договор в общем то трудно назвать не-междугосударственным, а подписывали его министры иностранных дел. это к вопросу "подписывает Президент" во-2, мне кажется у тебя займет не более 10 сек, чтобы найти текст минска выложенный на Kremlin - за подписью Зурабова (тут мне совершенно верно оправили -подписывал не Путин, у меня за давностью вреемни отложилось -что раз он и катал базары.То он и подписывал) с указанным выше, отводом Торнадо-С. КМК надо иметь полностью холодные уши , пофигизм даже самого себя как на объективный дисскурс, и не думать не о чем кроме как заработать копеечку на очередным "100 знаков на тему по желанию Заказчика" , чтобы после такого (не говоря уже о проче -себяшках ихтамнетов и т.п.) - написать про "пропаганда развенчана.. войск нет..." Ну это лично мое мнение -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 1 2016, 14:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:52) во-1, сразу почему то вспомнился Пакт Молотова-Риббентропа. Я думаю у тебя займет 5 сек найти его текст в инете. И минуты 3 -найти фотокопию оригинала. Договор в общем то трудно назвать не-междугосударственным, а подписывали его министры иностранных дел.это к вопросу "подписывает Президент" Саша, отпусти ручку справа от себя до упора вниз. То, как было сто лет, двести и т.д. лет назад никакого значения не имеет. Порядок заключения международных договоров в настоящее время регулируется Венской Конвенцией о праве международных договоров (Заключена в Вене 23.05.1969), а в РФ - Федеральным законом от 15.07.1995 N 101-ФЗ "О международных договорах Российской Федерации": Статья 3. Международные договоры Российской Федерации 1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации заключение, прекращение и приостановление действия международных договоров Российской Федерации находятся в ведении Российской Федерации. 2. Международные договоры Российской Федерации заключаются с иностранными государствами, а также с международными организациями и иными образованиями от имени Российской Федерации (межгосударственные договоры), от имени Правительства Российской Федерации (межправительственные договоры), от имени федеральных органов исполнительной власти или уполномоченных организаций (договоры межведомственного характера). (в ред. Федерального закона от 01.12.2007 N 318-ФЗ) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 14:08
|
Как это много-словие про "ведение Российской Федераци"и и про "от имени" и "уполномоченные" (в дебри трактовок которых я даже не хочу углубляться) как то опровергает факт того что посол Зурабов подмахнул писульку про вывод Торнадо-С, которая выложена на сайте kremlin.ru ?
на мой взгляд никак ну разве что придположить что кто то -например админ сайта (или Зурабов? или прости господи Пу...) -скрытый хохло-жыдо-бандеровец и саботажник-диверсант. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Дек 1 2016, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 1 2016, 13:45) ты дружище -или найди фразу которую ты мне приписал копирайтом (с) или удали каритнку или в разряд пидоров переходи, по крайней мере в моем мнении на выбор в общем Шакал облезлый, вам Саша дружище! А так вы никто и звать вас никак, что-бы искать фразу которую я приписал копирайтом (с) и почему решили что вам? Там написано саша белый? Или просто на вору шапка горит? Чудак топящий за не братьев и все! Прошу прошения у форумчан за оффтоп. Я закончил СУГС ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 14:10
|
Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 14:24) Шакал облезлый, вам Саша дружище! А так вы никто и звать вас никак, что-бы искать фразу которую я приписал копирайтом (с) и почему решили что вам? Там написано саша белый? Или просто на вору шапка горит? Чудак топящий за не братьев и все? Прошу прошения у форумчан за оффтоп. Я закончил СУГС Значит в пидоры переходишь. чото многовато их (и им подобных) на этом форуме.... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Дек 1 2016, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 1 2016, 15:06
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:23) как то опровергает факт того что посол Зурабов подмахнул писульку про вывод Торнадо-С, которая выложена на сайте kremlin.ru ? Не опровергает. И я ее не опровергаю. Но мое сообщение касалось прав лиц на подписание договоров. Например, указывалось, мол Кучма вообще никто, т.к. не имеет никакого государственного статуса, а Зурабов - официальный посол. Вот именно для таких ( и м подобных случаев) случаев я и указываю на статус Зурабова. Не зря же именно в таком формате было заключены данные соглашения, а не в другом. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 1 2016, 15:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 1 2016, 10:33) Карлос хорошо разбирается в казнях? Конечно. Я же экспертъ с мировым именем по любым вопросам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |