Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 1 2016, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
ЛУГАНСК, 1 дек — РИА Новости. Украинский солдат пересек на БМП линию соприкосновения в Донбассе и сдался Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах ЛНР.Первого декабря военнослужащий украинской армии пересек линию соприкосновения с ЛНР на БМП, после чего добровольно сдался подразделениям Народной милиции", — рассказал источник.
По данным собеседника агентства, инцидент произошел в районе Кировска. Была ли это попытка прорыва или украинский солдат дезертировал, не уточняется. "Сейчас военнослужащий ВСУ передан в МВД республики", — добавил источник. https://ria.ru/world/20161201/1482641951.html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Дек 1 2016, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
третий уже
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата Минобороны купило свои же парашюты, списанные за незаконную схему Парашютные системы, которые Минобороны купило за 11590000 грн в сентябре 2015 года, были незаконно списаны из воинских частей, и легализованы через цепочку фиктивных фирм. Об этом пишут "Наши деньги" со ссылкой на решение Святошинского райсуда Киева от 21 ноября. Следствие установило, что должностные лица Минобороны подделали документы о непригодности к дальнейшему использованию парашютных систем ПСУ-36 серии 2, которые в дальнейшем вывели из учета воинских частей. Это было сделано в сговоре с руководителем ООО "Укравпостач". Все было оформлено так, будто "Укравпостач" купил 35 парашютных систем ПСУ-36 серии 2 в фиктивных компаний "Мастер Трейд" и "Тревел Компани Плюс". После этого "Укравпостач" продал их министерству. По данным следствия, служащие Минобороны осуществили растрату государственных средств в сумме 11590000 грн. Уголовное производство было начато 22 июля 2015 по признакам уклонения от уплаты налогов в значительных размерах. Расследование дела продолжается. Издание напоминает, что в мае этого года столичная ДФС сообщила , что Минобороны закупило на 11590000 грн парашютных систем, которые в Украине не производятся и легально не ввозились. В сентябре 2015 тендер Минобороны на поставку парашютных систем выиграли ООО "Укравпостач" (10040000 грн) и ООО "Укравиатехфонд" (1550000 грн) "Укравиатехфонд" в феврале 2015 основал Александр Хорохордин из Шостки Сумской области. Фирмой "Укравпостач" в 2015 году владел киевлянин Вадим Николаев, которыйбаллотировался в Киевсовет по списку партии "Движение за реформы" Сергея Думчева.Теперь руководителем и основателем компании значится Евгений Хмара. "Укравпостач" уже фигурирует в одном уголовном производстве по закупкам военной части. В этом производстве также говорится о приобретении подержанных товаров под видом новых и перечисления средств фирмам с признаками фиктивности, зарегистрированных на временно оккупированной территории Донецкой области. Фирма "Тревел Компани Плюс" в феврале 2015 основали две компании: ООО "Роялти Бизнес Групп", учредителями которого на тот момент были Ольга Ващак из Стаханова и Богдан Захлюпаний из Запорожья, а также ООО "Инвест Про", основателем которого был Игорь Аверкий , избранный осенью 2015 года депутатом Ирпенского горсовета от партии "Новые лица" Владимира Карплюка (мэр Ирпеня). С мая этого года основателем и директором "Тревел Компани Плюс" значится Сергей Комаров. С апреля этого года учредителем и директором киевского ООО "Мастер Трейд" является Николай Рубаняк из Верховины Ивано-Франковской области. http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/1/612921/ -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66936 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А как это бмп не подожгли?
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Местные пацыки -жабцы, помнят наверное что пару лет назад ,когда мы были кентами, и я не продался за сало хохлам
я им в чатике указывал на места где "бобровольцы-отпускники" пересекали границу, в те недели (июль-начало августа) когда ВСУ ГПСУ сильно поджали ЛДНР по сектору Д (Изваринский котел) в гуглэрс оказывается все видно -зря что ли какие то добрые дяди пообновили карты за лето 2014 года чуть ли не за каждую неделю место 1 (в лесу) - напротив Пархоменко, какая то небольшая дорога, в лесу видимо набитая еще в укаринские мирные вермена местной братвой место 2 (с капонирами) - Кружиловка. Место достаточно открытое,на российской стороне выкопано 4 капонира (либо 3 капонира и 1 ров на дороге). Спуск к реке ,судя по рисунку грунат, подрезан бульдозерной техникой. красным -прикрывающие позиции (или машины возле переправы) синим -линия форсирования Нажмите для увеличения ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:18
|
Цитата (Pampa @ Дек 1 2016, 20:28) А как это бмп не подожгли? хороший вопрос. Мож под белым флагом шол? ЛНРовские скупо так подтверждают факт без каких либо подробностей. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:26
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 1 2016, 20:33) Местные пацыки -жабцы, помнят наверное что пару лет назад ,когда мы были кентами, и я не продался за сало хохлам я им в чатике указывал на места где "бобровольцы-отпускники" пересекали границу, в те недели (июль-начало августа) когда ВСУ ГПСУ сильно поджали ЛДНР по сектору Д (Изваринский котел) в гуглэрс оказывается все видно -зря что ли какие то добрые дяди пообновили карты за лето 2014 года чуть ли не за каждую неделю место 1 (в лесу) - напротив Пархоменко, какая то небольшая дорога, в лесу видимо набитая еще в укаринские мирные вермена местной братвой место 2 (с капонирами) - Кружиловка. Место достаточно открытое,на российской стороне выкопано 4 капонира (либо 3 капонира и 1 ров на дороге). Спуск к реке ,судя по рисунку грунат, подрезан бульдозерной техникой. красным -прикрывающие позиции (или машины возле переправы) синим -линия форсирования Чего сказать то хотел? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Madiev |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:33) синим -линия форсирования Линии форсирования по следам на реке определили? Или просто по тому, что (о чудо!) с обеих сторон реки есть подъезды к реке? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Синие линии - это по местам съезда-подъезда
а так да - как раз в июле-августе купальщики и рыболовы из молодых республик и России наездили дороги почему то больше чем было до этого за все годы фотоснимков гугл-эрс - купально-рыбаловный сезон 20141 был особенно хорош. Попутно срезали ковшом во "втором месте" спуск к реке и выкопали три или четыре ямы размером в несколько метров- возле места купания и рыбалки Л -Логично же все! а саша белый несет редкостыный бред,ага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Madiev |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Первое фото в мае. Следующее - в августе, вполне кто угодно мог накатать за лето. Раньше ведь тоже были подъезды в тех же местах - или уже до мая кто-то форсировал эту реку?))))
Не понял где и что срезали там в августе. На майском фото на первой картинке тоже к реке подход имеется точно такой же как и в августе - он ничуть не изменился. Вот объясни мне почему там до мая в тех же местах были подъезды? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:45
|
Конечно кто угодно
гуглэрс этот район снимает с 2010 примерно года. Никто не раскатывал и бровку бульдозерами не подрезал... Madiev, дайка угадаю за тебя твою дальнейшую писанину ? А в 2014 году - щучка особо хорошо ловилась. Именно в тех местах где брод на карте указан. И кто угодно ямы на бугре и речки мог накопать. Не копали ,не копали а потом бац -захотели и выкопали. Ну те же рыбаки например. Почему именно 2014? а потому что - так в голову пришло. взятьи выкопать, и дороги разъездитьи бровку подрезать. От переизбытка радости хорошим уловам сазанов. Кто там из зала подсказывает про то что во взводе 3\4 боевых машины? что за грязные намеки на переправу... ))))))))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:51
|
Я уж обрадовался, что за столько лет, хоть кому то удалось фото техники РФ переходящую границу сфоткать.
Ну хоть бы бульдозер. На Марсе плохо примарсившийся аппарат сфоткали, а обещанные войска РФ не сфоткали. Ни космические группировки ни авиафото съёмки даже мобильником снятого не попадалось. Не не то чтобы я отрицал их наличие там, нет. По твоим фоткам. Ну перерыли местные чего то там у себя и что? У нас например, чтоб рыбаки и купальщики не ходили там, где рыбнадзору не нравится , там бульдозером дорогу или берег реки испахабят, чтоб на машинах не ездили и на лодках ПВХ на воду было не удобно спускаться. Не помогает это всё конечно, обход всегда найти можно. А так то и на этих снимках можно и метро заявить. Вход на одном берегу в лесу замаскирован, на втором берегу аналогично. Ну не серьёзно словом, военной техники нет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Madiev |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:52
|
Как же тяжело читать твой бред... Просто сил нет.
Ты мне так и не объяснил почему именно там с обеих сторон реки еще в мае были точно такие же подъезды и самое главное - съезды в реку с российской стороны. И ты не объяснишь этого. Потому что ты запостил очередную хрень, которая абсолютно ничего не доказывает. И что она может доказать вообще? Что в гражданской войне на Украине воевали добровольцы из России?.. И каким-то образом они пересекали границу во время почти полного окружения ЛНР и ДНР? Мда... Сейчас бы доказывать это в 2016 году, когда еще год назад это не отрицало даже руководство России. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да фуры с контрабандным салом по тем дорогам гоняли.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:57
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:07) Как же тяжело читать твой бред... Просто сил нет. Ты мне так и не объяснил почему именно там с обеих сторон реки еще в мае были точно такие же подъезды и самое главное - съезды в реку с российской стороны. И ты не объяснишь этого. Как мне пояснить человеку, который глядит на два снимка,на которых стрелочками указаны изменения, и на голубом глазу стеркочет на как заводной апельсин - "точно такие же" ? ну -никак не поянсить... бессилен я пояснить для тебя..пасую типа Цитата (ерш @ Сегодня, 21:06) Я уж обрадовался, что за столько лет, хоть кому то удалось фото техники РФ переходящую границу сфоткать. Типа российский танк на фоне указателя "Украина/Россия" ? извини - такого даже в ВОВ не удалось сфоткать Но например , фотку как один российский полкан от большого ума сфоткался на фоне разбитого погранперехода и выложил оти мени свой бабы в ок или вк - тут уже было. НО ту понимаешь,такое дело - Для людей которые 2 года спустя , после подписания Лавровым меры по выводу Торнадо-С, постят тут "пропоганда развеяна..войск типа нету" - бесполезно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:59
|
Цитата (atalex @ Дек 1 2016, 21:11) Да фуры с контрабандным салом по тем дорогам гоняли. Да про контрабандное сало ради шутки я сразу подумал, но смысл писать об этом?) Да кто угодно там мог накатать дорогу. И ямы кто угодно там мог накопать - там же не видно технику на этих снимках. Да хоть речной песок там могли добывать для штукатурных работ))))) Что это вообще доказывает то? Я не понимаю. Какой в этом вообще смысл?) |
|
Madiev |
Отправлено: Дек 1 2016, 21:02
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:12) Как мне пояснить человеку, который глядит на два снимка,на которых стрелочками указаны изменения, и на голубом глазу стеркочет на как заводной апельсин - "точно такие же" ? Еще раз. На снимке у Кружиловки напротив левой синий стрелки с российской стороны съезд в реку НИСКОЛЬКО не изменился. Он был там еще до всех этих событий. Да, потом появился еще съезд. Но зачем этот съезд был там ранее??? Ты это объяснишь мне? Если все это там накатали для форсирования, то и этот съезд был для форсирования? Но кто форсировал эту реку до всех событий на Украине? Ответь на простые вопросы.ну -никак не поянсить... бессилен я пояснить для тебя..пасую типа И еще раз. Ты не ответишь - тебе нечего ответить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 1 2016, 21:04
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:14) Да про контрабандное сало я сразу подумал, но смысл писать об этом?) Да кто угодно там мог накатать дорогу. И ямы кто угодно там мог накопать - там же не видно технику на этих снимках. Да хоть речной песок там могли добывать для штукатурных работ. Что это вообще доказывает то? Я не понимаю. Какой в этом вообще смысл?) 1-й постинг -нкиаких изменений нет 2- технику не видно (realy?) и , ухахаха, выкопали ямы для штукатурных работ ))))) Короче - постинг с картинкаме был не для тебя, и вообще не для тех кто пишет про ямы для штукатурных работ - забей в общем. Цитата И еще раз. Ты не ответишь - тебе нечего ответить. Что мне ответиь человеку который в 1 постинге пишет нету изменений - даже если они указаны стрелчоками? в другом что ямы для доыбчи песка для шуткатурных работ ? который не видит технику и про рыбаков? если я напишу все что думаю ,так скзаать адектвано предсавленным тобою утверждениям, это будет невежливо, да и просто -оскоробительно а на против аругментов вида: "яму на песок для шуткатуки и не вижу изменений" -у меня вежливых пояснений как бэ и нету. ))) забей в обещм -не для тебя эти картинки были -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
Отправлено: Дек 1 2016, 21:05
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:19) ухахаха, выкопали ямы для штукатурных работ ))))) ТЫ серьезно не видишь тролинга в этом?)) Я просто ржу над тобой. Ты не можешь ответить на простые вопросы и продолжаешь писать какую-то хрень, не относящуюся к теме. Просто уходишь от ответа. Ты полный ноль. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 1 2016, 21:08
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 1 2016, 21:12) ............... Типа российский танк на фоне указателя "Украина/Россия" ? извини - такого даже в ВОВ не удалось сфоткать Но например , фотку как один российский полкан от большого ума сфоткался на фоне разбитого погранперехода и выложил оти мени свой бабы в ок или вк - тут уже было. НО ту понимаешь,такое дело - Для людей которые 2 года спустя , после подписания Лавровым меры по выводу Торнадо-С, постят тут "пропоганда развеяна..войск типа нету" - бесполезно. Ну во время войны фото пограничных столбов кстати нафоткали много. По нарытым непонятно чего на фотографиях .... ну давай пропустим мою или ещё чью нибудь версию, давай возьмём твою. Там танковая переправа. Пусть будет так. НО!! Без пруфов это не считается. Потому что всё это домыслы. Один бредовый к примеру сейчас придумаю... это готовящаяся танковая переправа для будущей войны со всем блоком НАТО и пришельцами с Нибиру. Ну готовятся понимашь пацаны, но по переправе танки до сих пор так и не ездили так как война ещё не началась, а это только подготовка. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |