Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
atalex
Отправлено: Дек 1 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Madiev @ Дек 2 2016, 05:14)
Да про контрабандное сало ради шутки я сразу подумал, но смысл писать об этом?) Да кто угодно там мог накатать дорогу. И ямы кто угодно там мог накопать - там же не видно технику на этих снимках. Да хоть речной песок там могли добывать для штукатурных работ))))) Что это вообще доказывает то? Я не понимаю. Какой в этом вообще смысл?)

А чо не писать? Контрабанда не потвоздуху доставляется, ей тоже дороги нужны. Пару штук баксов бульдозеристу, и брод готов.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Дек 1 2016, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:20)
ТЫ серьезно не видишь тролинга в этом?)) Я просто ржу над тобой. Ты не можешь ответить на простые вопросы и продолжаешь писать какую-то хрень, не относящуюся к теме. Просто уходишь от ответа. Ты полный ноль.

ты пишешь аругменты на уровне "не вижу различий" и " ты не видишь тролинга в этом" и обывзаешься потом типа : "не можещь пояснть - ты полный ноль " ? realy?
подитожим что от тебя аругменты на уровне "ржу и ты не видишь троллинга. ты ноль" , что ты сам и признал...

ну как на этом и что? ну и все

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Madiev
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:19)
)))
забей в обещм -не для тебя эти картинки были
А для кого?))) Что ты хочешь участникам этого форума доказать то?))) Повторюсь, то что еще Путин больше года назад признал, что в гражданской на Украине участвуют добровольцы из России?))))) Серьезно?))))

Или этот пост для отчетности, что ты что-то тут пописываешь на форуме?))))) Так сразу и приписывай: "для отчетности, комментировать этот бред не нужно".
Карнайн
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Retwizan @ Ноя 30 2016, 17:07)
Послы не подписывают международных договоров. У меня или у тебя столько же прав подписать международное соглашение, сколько было у Зурабова - т.е. никакаких.
Международные договоры бывают межгосударственные (подписывает Президент), межправительственные (подписывает глава исполнительной ветви власти) и межведомственные (подписывают соответствующие министры). Все.

Он видимо просто не понимает или не хочет видеть разницы между протоколом и меморандумом "Минск1", и подписавшими сторонами и посредниками. smile.gif
Цитата
19 сентября в Минске представителями Украины (Л. Д. Кучма) и повстанцев (А. В. Захарченко, И. В. Плотницкий) при посредничестве представителя России (М. Ю. Зурабова) был подписан меморандум.
----

Эжели кто не знает, Торнадо С упоминается в меморандуме к протоколу. Речь шла об отводе оружия колибром > 100мм от линии разгранечени.

Да и ваще, с ним мутная история, Возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились.

P.S. Ого, уже и Лавров подписывал "меры по выводу Торнадо С". blink.gif
sailor_robin
Отправлено: Дек 1 2016, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 1 2016, 21:00)
Конечно кто угодно
гуглэрс этот район снимает с 2010 примерно года. Никто не раскатывал и бровку бульдозерами не подрезал...
Madiev, дайка угадаю за тебя твою дальнейшую писанину ?

А в 2014 году - щучка особо хорошо ловилась. Именно в тех местах где брод на карте указан.
И кто угодно ямы на бугре и речки мог накопать. Не копали ,не копали
а потом бац -захотели и выкопали. Ну те же рыбаки например. Почему именно 2014?
а потому что - так в голову пришло. взятьи выкопать, и дороги разъездитьи бровку подрезать. От переизбытка радости хорошим уловам сазанов.

Кто там из зала подсказывает про то что во взводе 3\4 боевых машины? что за грязные намеки на переправу...

)))))))))

Как можно сравнивать снимки за 15 мая и 31 августа? Есть такое понятие - NDVI - индекс вегетации. Показатель количества биомассы, если просто. Я сравниваю серию разновременных снимков за разные годы, чтобы показать изменение растительности за несколько лет. Так вот, по датам снимки не должны отличаться, максимум неделю. Отличаются только года. А ты берёшь снимок середины мая и конца лета и делаешь на этом основании такие далеко идущие выводы rolleyes.gif Действительно, очень странно - почему дорога к реке так разъезжена за лето smile.gif Это типичное эталонное притягивание за уши.
Madiev
Отправлено: Дек 1 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:26)
ты пишешь аругменты на уровне "не вижу различий" и " ты не видишь тролинга в этом" и обывзаешься потом типа : "не можещь пояснть - ты полный ноль " ? realy?
подитожим что от тебя аругменты на уровне "ржу и ты не видишь троллинга. ты ноль" , что ты сам и признал...

ну как на этом и что? ну и все
Так ты до сих пор не ответил на простые вопросы, а еще пыжишься что-то доказать - как не ржать то над тобой))))
Карнайн
Отправлено: Дек 1 2016, 21:22
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (atalex @ Дек 1 2016, 21:24)
А чо не писать? Контрабанда не потвоздуху доставляется, ей тоже дороги нужны. Пару штук баксов бульдозеристу, и брод готов.

Девять лет подряд мы форсировали Эмбу, профиля геофизической экспедиции так распологались. Каждый год приходилось делать новый съезд а иногда и не один раз в год. То течение старый съезд подмоет, то глубина увеличится или кто из наших найдёт более мелкое место.
Madiev
Отправлено: Дек 1 2016, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 21:29)
Это типичное эталонное притягивание за уши.
Кстати, на картинке с синими стрелочками заметил деталь. У правой синей стрелки на самом деле нет съезда в реку - там имеется зеленая трава прямо у реки.

То есть, единственный съезд, который виден еще на майском фото - он и остался единственным в августе. На майском фото, если хорошо приглядеться, тоже вино, что там прямо срезана земля у этого съезда в реку. Просто освещение немного другое - и эти тени не так четко видны. Уровень воды, опять же, другой - в мае четко видно, что воды там больше в месте съезда в реку. Все указывает на то, что если это именно съезд в реку, то это место использовалось для этого и ранее, еще до 2014 года.

В общем, все ясно: танки форсировали эту реку еще до гражданской войны на Украине, Россия заранее готовилась. Пхахахахахахха))))))))))))
Саша Белый
Отправлено: Дек 1 2016, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 21:29)
А ты берёшь снимок середины мая и конца лета и делаешь на этом основании такие далеко идущие выводы rolleyes.gif Действительно, очень странно - почему дорога к реке так разъезжена за лето smile.gif Это типичное эталонное притягивание за уши.

тебя забанили в гугл-эрс, а я решил подмухливать (правда непонятно что...ну да ладно)
ага

но мне больше нравиться пояснение сделанно местным троллем-пропагандером Madievым который тут пытался изобразить сумнения,чередуя его скоробелниям и обызвательывами, - ямы выкопали для доыбчи песка на шуткатурку. Это мне кажется самое лучшее пояснение из всех возможных.

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 21:26)
P.S. Ого, уже и Лавров подписывал "меры по выводу Торнадо С".

ОпИсался я, с фамилей, исправлять не стал и не буду
Нефтяник я тебя прошу - не порвись пополам от попыток доказать что про Торнадо-С никто от имени России ничегоне подписывал, и на официальный сайт не выкладывалbiggrin.gif
Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:33)
Так ты до сих пор не ответил на простые вопросы, а еще пыжишься что-то доказать - как не ржать то над тобой))))

я ж тебе оветил - ты приводя подобного уровня вопросы/контрагуемнты - или тролль или умственно отсталый . Ты выбрал первое -что ты тролль, о чем ты сам и написал
ямы вкопали для песка для штукатурки обуевшие от радости уданчого рыбного сезона рыбаки
dixi

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Madiev
Отправлено: Дек 1 2016, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:41)
я ж тебе оветил - ты приводя подобного уровня вопросы/контрагуемнты - или тролль или умственно отсталый . Ты выбрал первое -что ты тролль, о чем ты сам и написал
ямы вкопали для песка для штукатурки обуевшие от радости уданчого рыбного сезона рыбаки
dixi
Типичный укровский троль. Пукнул что-то на форуме и слился, не способным ответить на простые вопросы, которые полностью опровергают все твои псевдоводы.

И да, все же ржут над твоими бессмысленными портянками. Что ты тут вообще делаешь?)
Саша Белый
Отправлено: Дек 1 2016, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 21:23)
ну давай пропустим мою или ещё чью нибудь версию, давай возьмём твою.
Там танковая переправа. Пусть будет так.
НО!! Без пруфов это не считается. Потому что всё это домыслы.
Один бредовый к примеру сейчас придумаю...
это готовящаяся танковая переправа для будущей войны со всем блоком НАТО и пришельцами с Нибиру.
Ну готовятся понимашь пацаны, но по переправе танки до сих пор так и не ездили так как война ещё не началась, а это только подготовка.

поясняю

1
Про это (примерно) место я жабцам (жабцы знают кто такие жабцы,где и когда) писал в 2014 году,а мне про это говорил другой человек
2
Про это (примерно) место упоминается у Муженко в недавнем его интервью
3
Место (2) где капониры - на советской карте 2-км (более подробной у меня под рукой нету) обозначено как брод.

в целом же -мне показалось это интересным, и я потратил свое время -нарезать скринов и сделать небольшой информационный постиг. В октрытой ветке.

Вам пацыки,охота ,дожив до седых мудей, изображать из себя каких то неадакватов или дебилов? печет от желания -как у маленьких детей, сказать хоть что то ,ну хоть оскробление ккое нибудь " - ты ноль, твой бред" -что особенно прикольно после заскока про ямы про шуткатруку?
есть на это время?
ну на здоровье, чо уж там
я просто помечу для себя в уме - "такой то ник -еблан, тупой тролль (есть задорные и веселые) - не тратить время" ну и все.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 1 2016, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 1 2016, 21:53)
поясняю

1
Про это (примерно) место я жабцам (жабцы знают кто такие жабцы,где  и когда) писал в 2014 году,а мне про это  говорил другой человек
2
Про это (примерно) место упоминается у Муженко в недавнем его интервью
3
Место (2) где капониры - на советской карте 2-км (более подробной у меня под рукой нету) обозначено как брод.

в целом же -мне показалось это интересным, и я потратил свое время -нарезать скринов и сделать небольшой информационный постиг.  В октрытой ветке.

Вам пацыки,охота ,дожив до седых мудей, изображать из себя каких то неадакватов или дебилов? печет от желания  -как у маленьких детей, сказать хоть что то  ,ну хоть оскробление ккое нибудь " - ты ноль, твой бред" -что особенно прикольно после заскока про ямы про шуткатруку?
есть на это время?
ну на здоровье, чо уж там
я просто помечу для себя в уме - "такой то ник -еблан, тупой тролль (есть задорные и веселые) - не тратить время" ну и все.

Саша извини поприкалываюсь
Кто то давненько, Михалыч вроде стебался, мол искали кто изнасиловал, нашли какого то мужика первого попавшегося
-Член есть?
- да
-Виновен!
-Почему?
-Член есть, мог изнасиловать........

ну очень подходит для этой ситуации ИМХО
Пока нет пруфов не серьёзно

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Карнайн
Отправлено: Дек 1 2016, 21:59
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Дек 1 2016, 21:41)
ОпИсался я, с фамилей, исправлять не стал и не буду
Нефтяник я тебя прошу -  не порвись пополам от  попыток доказать что про Торнадо-С никто от имени России ничегоне подписывал, и на официальный сайт не выкладывалbiggrin.gif

У тебе, по крайней мере на счёт Торнадо С, одна сплошная описька.
Из твоего - "Путин подписал вывод" в реале оказалось - не Путин, не вывод и не подписывал. smile.gif
Хотя, может ты и всамделе не понимаешь разницы между подписывающими сторонами и посредником, выводом и отводом.

P.S. Я не нефтяник, ааа... тебе же пофиг , лишь бы ляпнуть.
Уралхан
Отправлено: Дек 1 2016, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:33)
не продался за сало хохлам

То есть Вы и тогда уличали/изобличали российскую сторону ?
ерш
Отправлено: Дек 1 2016, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Дек 1 2016, 22:29)

Нет.
Он бился с майдаунами не щЯдя клавиатуры своей!

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Карнайн
Отправлено: Дек 1 2016, 23:04
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ерш @ Дек 1 2016, 22:33)
Нет.
Когда с лёгкостью находится инфа за/против любой из сторон конфликта, как минимум странно видеть непонимание того что топящий за своих не смотря не на какие "аргументы" противоположной стороны и "вновь открывшиеся данные", вызывает куда большее уважение чем перелаптавшийся.
ерш
Отправлено: Дек 1 2016, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2016, 08:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Вчера, 22:07)
ну очень подходит для этой ситуации ИМХО
Пока нет пруфов не серьёзно

хех
ну гляди -выше было про там что то "укропопарганда посрамлена блабла"
на чтоя указал на общеизвестынй документик с упоминанием Торнадо-С. 4 страницы поправко - и попдисывал не Путин, и Посол не мог подписывать -а по документу номер такой то "уполноменное от РФ", описка про Лаврова у меня и т.п. все это видимо должно было перенести документ ,выложенный на kremlin, с подпиской Зурабова в разряд не пруфа а укр-пропаганды, которая теперь стало быть посрамлена?

ну так читайте тогда 273 указ,ребзя самый лучший пруф, самый- самый )))

Цитата (Уралхан @ Вчера, 22:29)
Цитата (ерш @ Вчера, 22:33)
Нет.

типа того -так и было

тогда, на фоне рассказов весны -14, от майдан-сми - что путинский спецназ пострелял Майдан, там десантники какие то были вместо беркута ит.п - стебаться над командой газовщик у Лены Васильевой (если помните конечно) было прикольно
Равно как нам исскуные журналюги очень хорошо и убедительно рассакзали про то что типа: вна Украине начался лютый ад, майдауны лютуют и сажают на кол людей и детей, ну типа - просто пока, весною 2014 , мало сведений с мест, но уже МИД (или минздрав?) РФ готовится Белая книга и т.п и т.д.....

но чем дальше (к осени\зиме 2014\15) тем больше это все начало походить на проверченную гэбисткую замануху аля "штурм добровольцами Грозного в 1994", а спустя 2,5 года (дада - с весный 2014 -уже 2.5 прошло) -много говна и и подробностей повсплывало,на фоне которых команда Газовщик Лены Васильевой как то меркнет... и Херсон с Винницей почему то не началаи войну... и млн-ов беженцев от эскадронов смерти бандеровских почему то не появилось из остальной вна Украины

Поскольку, к примеру, я как то не могу опуститься до овета на десятки или сотни себяшек ихтамнетов -"да я в фотошопе точно так же вам всем нарисую".. ну какое то уважение к обоснованости своего мнения имею

а значит точку зрения про те ,уже исторические , события как то корректировать вынужден...

поэтому - жабцам я уже не кент, ну типа продался за сало и 11 грн.
ну как то так в общем...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кэшик
Отправлено: Дек 2 2016, 09:13
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Madiev @ Дек 1 2016, 21:50)
Типичный укровский троль. Пукнул что-то на форуме и слился, не способным ответить на простые вопросы, которые полностью опровергают все твои псевдоводы.

И да, все же ржут над твоими бессмысленными портянками. Что ты тут вообще делаешь?)

Да не укровский он, просто это Саша Белый. Вечный, типа оппозиционер. smile.gif

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Кэшик
Отправлено: Дек 2 2016, 09:18
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 08:22)
тогда, на фоне рассказов весны -14, от майдан-сми - что путинский спецназ пострелял Майдан, там десантники какие то были вместо беркута ит.п - стебаться над командой газовщик у Лены Васильевой (если помните конечно) было прикольно
Равно как нам исскуные журналюги очень хорошо и убедительно рассакзали про то что типа: вна Украине начался лютый ад, майдауны лютуют и сажают на кол людей и детей, ну типа - просто пока, весною 2014 , мало сведений с мест, но уже МИД (или минздрав?) РФ готовится Белая книга и т.п и т.д.....

но чем дальше (к осени\зиме 2014\15) тем больше это все начало походить на проверченную гэбисткую замануху аля "штурм добровольцами Грозного в 1994", а спустя 2,5 года (дада - с весный 2014 -уже 2.5 прошло) -много говна и и подробностей повсплывало,на фоне которых команда Газовщик Лены Васильевой как то меркнет... и Херсон с Винницей почему то не началаи войну... и млн-ов беженцев от эскадронов смерти бандеровских почему то не появилось из остальной вна Украины

Поскольку, к примеру, я как то не могу опуститься до овета на десятки или сотни себяшек ихтамнетов -"да я в фотошопе точно так же вам всем нарисую".. ну какое то уважение к обоснованости своего мнения имею

а значит точку зрения про те ,уже исторические , события как то корректировать вынужден...

поэтому - жабцам я уже не кент, ну типа продался за сало и 11 грн.
ну как то так в общем...

Много всякой шелухи с обеих сторон. И откровенное вранье и дезуха. Всегда так было и будет

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия