Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Карнайн
Отправлено: Дек 2 2016, 10:26
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 08:22)
хех
ну гляди -выше было про там что то "укропопарганда посрамлена блабла"
на чтоя указал на общеизвестынй документик с упоминанием Торнадо-С. 4 страницы поправко - и попдисывал не Путин, и Посол не мог подписывать  -а по документу номер такой то  "уполноменное от РФ", описка про Лаврова у меня и т.п. все это видимо должно было перенести документ ,выложенный  на kremlin, с подпиской Зурабова в разряд не пруфа а укр-пропаганды, которая теперь стало быть посрамлена?

Всё просто, из твоего громогласного - "Путин подписал вывод Торнадо С", правдой оказалось только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1".
Цитата
типа того -так и было

тогда, на фоне рассказов весны -14, от майдан-сми - что путинский спецназ пострелял Майдан, там десантники какие то были  вместо беркута ит.п - стебаться над командой газовщик у Лены Васильевой (если помните конечно) было прикольно
Равно как нам исскуные журналюги очень хорошо и убедительно рассакзали про то что типа:  вна Украине начался лютый ад, майдауны лютуют и сажают на кол людей и детей, ну типа - просто пока, весною 2014 ,  мало сведений с мест, но уже МИД (или минздрав?) РФ готовится Белая книга и т.п и т.д.....

Охренеть какой ты доверчивый, не замечал ранее этого за тобой. smile.gif
Цитата
Поскольку, к примеру, я как то не могу опуститься до овета на десятки или сотни себяшек ихтамнетов -"да я в  фотошопе точно так же вам всем нарисую".. ну какое то уважение к обоснованости своего мнения имею
а значит точку зрения про те ,уже исторические , события как то корректировать вынужден...
Саша, это вопрос мировоззрения, когда, как правильно пишет Кэшик "много шелухи со всех сторон", только оно определяет что ты напишешь -
- Путин подписал вывод Торнадо С.
Или
- В меморандуме к протоколу "Минск1" подписанном представителями укрвласти и ЛДНР при посредничестве Зурабова, упоминается система Торнадо С, имеющаяся на вооружении только ВС РФ.

Невооружённым глазом видно где здесь пропаганда.

Кстати, ещё раз для "танкиста" - посредник и подписант не одно и тоже.
Цитата
поэтому - жабцам я уже не кент, ну типа продался за сало и 11 грн.
ну как то так в общем...

Не верю я людям так запросто меняюшим своё мировоззрение и видимо не один я.
Вернее сказать, не верю что его можно кардинально поменять. Получается ты прикидывался ранее или прикидываешься сейчас или на первом месте у тебя вопрос выгоды, ну и наконец тебе лет 16-18, в том возрасте всё возможно.
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 08:22)
типа того -так и было

тогда, на фоне рассказов весны -14, от майдан-сми - что путинский спецназ пострелял Майдан, там десантники какие то были вместо беркута ит.п - стебаться над командой газовщик у Лены Васильевой (если помните конечно) было прикольно
Равно как нам исскуные журналюги очень хорошо и убедительно рассакзали про то что типа: вна Украине начался лютый ад, майдауны лютуют и сажают на кол людей и детей, ну типа - просто пока, весною 2014 , мало сведений с мест, но уже МИД (или минздрав?) РФ готовится Белая книга и т.п и т.д.....

но чем дальше (к осени\зиме 2014\15) тем больше это все начало походить на проверченную гэбисткую замануху аля "штурм добровольцами Грозного в 1994", а спустя 2,5 года (дада - с весный 2014 -уже 2.5 прошло) -много говна и и подробностей повсплывало,на фоне которых команда Газовщик Лены Васильевой как то меркнет... и Херсон с Винницей почему то не началаи войну... и млн-ов беженцев от эскадронов смерти бандеровских почему то не появилось из остальной вна Украины

Поскольку, к примеру, я как то не могу опуститься до овета на десятки или сотни себяшек ихтамнетов -"да я в фотошопе точно так же вам всем нарисую".. ну какое то уважение к обоснованости своего мнения имею

а значит точку зрения про те ,уже исторические , события как то корректировать вынужден...

ну как то так в общем...

Цитата
хех
ну гляди -выше было про там что то "укропопарганда посрамлена блабла"
на чтоя указал на общеизвестынй документик с упоминанием Торнадо-С. 4 страницы поправко - и попдисывал не Путин, и Посол не мог подписывать  -а по документу номер такой то  "уполноменное от РФ", описка про Лаврова у меня и т.п. все это видимо должно было перенести документ ,выложенный  на kremlin, с подпиской Зурабова в разряд не пруфа а укр-пропаганды, которая теперь стало быть посрамлена?

ну так читайте тогда 273 указ,ребзя  самый лучший пруф, самый- самый )))

Для инфовойны доводы разума или логики не подходят. Работают только визуальные моменты. Даже фейки если они качественные. Вот еслиб на войне 888 делали фотки и не все публиковали тогда, а предъявили только сейчас какбудто с этой войны, то сработало бы.
А логике и здравому смыслу всегда успешно противопоставлялась например демагогия.
С Торнадо например тот же куплен ВСУ у китайских контробандистов и доставлен вiсковым по специально вырытому метро из Камбоджи. И что тут возразишь?
ВСУ этим приёмчиком пользуется вовсю. Из недавнего видел сообщения, сюда тащить не стал где украинские моряки рыбаки в средиземном море оказали помощь военному кораблю и героически его отбуксировали куда-то..... а мы все помним и видели новости с точностью до наоборот. А про сбитый вчера спутник "Союз" вчерашними ракетными стрельбами-учениями ВСУ под Крымом читал?
Продолжать можно до бесконечности.
И читать приказ 273 или соглашение об евроассоциации никто не будет. Букв много.
Цитата
типа того -так и было

тогда, на фоне рассказов весны -14, от майдан-сми - что путинский спецназ пострелял Майдан, там десантники какие то были  вместо беркута ит.п - стебаться над командой газовщик у Лены Васильевой (если помните конечно) было прикольно
Равно как нам исскуные журналюги очень хорошо и убедительно рассакзали про то что типа:  вна Украине начался лютый ад, майдауны лютуют и сажают на кол людей и детей, ну типа - просто пока, весною 2014 ,  мало сведений с мест, но уже МИД (или минздрав?) РФ готовится Белая книга и т.п и т.д.....

но чем дальше (к осени\зиме 2014\15) тем больше это все начало походить на проверченную гэбисткую замануху аля "штурм добровольцами Грозного в 1994", а спустя 2,5  года (дада - с весный 2014 -уже 2.5 прошло) -много говна  и и подробностей повсплывало,на фоне которых команда Газовщик Лены Васильевой как то меркнет... и Херсон с Винницей почему то не началаи войну... и млн-ов беженцев от эскадронов смерти бандеровских почему то не появилось из остальной вна Украины

Поскольку, к примеру, я как то не могу опуститься до овета на десятки или сотни себяшек ихтамнетов -"да я в  фотошопе точно так же вам всем нарисую".. ну какое то уважение к обоснованости своего мнения имею

ну как то так в общем...

Ну выше писал, без визуализации "лютый ад и лютый голод" просто утверждениями не будет восприниматься если человек мыслит критически. Но мне лично в этом плане повезло больше, я видел и помогал беженцам, очевидцам тех событий.
И это не пропаганда.
А про "гебисткую замануху" скажу, что да есть она там. Я тоже уже много раз пытался всем разъяснить, что ситуация с Украиной это как в старом и очень грубом анекдоте звучит, "извините, мы вашу жопу в карты проиграли" ©
Игроков тут два, и не один из них Украиной не является. А то что на её "жопу" играют, она сама согласилась и соглашается дальше с завидным упорством. Ктож ей доктор? Верхушка (хунта) все практически интересы своей страны экономические и политические похерила. Результаты прямо противоположные заявленным на майдане.
Да там есть "гебисткая замануха" это видно, но не ужели не видишь противоположную "замануху"?
Игрок который на стороне "гебисткой" делает ответные ходы, следующие ходы делает сторона оппонент (не Украина).
Гибридная война. а причём тут народ Украины? Да вообще не причём. Выше грубо написал. Хотя вина всёже есть, нехер было воров , которых хунтой окрестили выбирать. Ну или не скидывать.

P.S. Никого не хотел и не собираюсь оскорблять со стороны Украины. Написанное выше относится не к простым людям, а к тому что сидит сегодня или посидело и ушло из верховной рады и всякие там тербаты.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Tomat
Отправлено: Дек 2 2016, 10:40
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Про угнанную БМП:
user posted image
И воинов свiта:
user posted image
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2016, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 10:41)
Всё просто, из твоего громогласного
....

пффф...
нефтяник-буровик, тебе вот охота вот было в течении 3 лет постить историйки, про опыт жизни и случаи расказывать

чтобы потом настырно, и без особой нужды, изображая умственно осталого дебила (по другому я такие отмазки и назвать не могу) - все растерять? весь нарботанный годами авторитет тертого жизнью калача ?

при посредничестве Зурабова, хаха
ты сам слово это попробуй найди - "посредничество", в той бумажке (-ах) - что Зурабов подмахнул, для начала. Прежде чем подчеркнутым ширфтом акценты делать.

не говори что в России чебурнет не дает в гугле узнать состав трехсторонней группы "по минску". Я молчу про то , что ты за эти пару дней - видимо так и не дошел до kremlin или до любого другого сайта - почитать текст протокола , и от имени кого его подписывал Зурабов -какая там аннтоация висит ,чуть выше над ним, его фамилией в разделе подписантов.

то что Саша Белый попутал фамилие подписантов - это пропаганда, а пояснять про то что "странным образом попавший" -видимо нет.
Каким то образом документ с упоминанием вывода Торнадо-С и на сайт президента РФ попал ? хз..плечами пожимаем... "каким то странным образом попал"

не иначе как усилиями укр-пропганды,или приоски гоздэпа...

укро-пропаганда короче все это ..ихтамнет
это гиви и с мотором насыпали Смерчом начале сентября ,в луганской обалсти , по двухм базовым легерям за 50 км от ЛБС и 5 раз за 1 день... Они же ,больше некому ведь, 3 или 4 раза применяли 300-мм РС-ы в фервале 2015 (крому Краматорска было еще 2 или 3 случая)
точно! все сходиться!

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2016, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 10:50)
Для инфовойны доводы разума или логики не подходят. Работают только визуальные моменты. Даже фейки если они качественные. Вот еслиб на войне 888 делали фотки и не все публиковали тогда, а предъявили только сейчас какбудто с этой войны, то сработало бы.

так ты если боец инфовойны - так и скажи - "веду войну. Стою за Россию-матушку в инете, ни шагу назад со стула -насрать мне на реноме свое,на впечатление от моих постингов,на все насрать хоть кол на голвое теши ... у нас путь к Победе (и выслуга лет)".

И все понятно с такими пацыками,вплоть до такого -что тут пацыки на 2-3-4 страницах соседниях: "я нарисую так же в фотошопе->укропиздеж, настамнет -> у моего выпуска два однокашника там служило "... ну про ливиюи помню тоже, про катарские студии писали "зеленые про каддафи" (интересно где они сейчас)...

прошу только, проходите мимо - не отнимайте время
я для таких в теме про рекониксту и тут (в соседней? укаринских тем несколько) написал старниц 15 назад - идите блять воюйте, как хохлы с волика за свою страну и свою идею пошил. бандеры карают 20 млн русскоязычных- надо мстить и воевать, то идите -войюте.
никто не сбросил ярмо и иго врага пстрикая по кнопочкам на форумах, висящих к тому же у хостеров США ,

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 11:11)

так ты если боец инфовойны - так и скажи - "веду войну. Стою за Россию-матушку в инете, ни шагу назад со стула -насрать мне на реноме свое,на впечатление от моих постингов,на все насрать хоть кол на голвое теши ... у нас путь к Победе (и выслуга лет)".

И все понятно с такими пацыками,вплоть до такого -что тут пацыки на 2-3-4 страницах соседниях: "я нарисую так же в фотошопе->укропиздеж, настамнет -> у моего выпуска два однокашника там служило "... ну про ливиюи помню тоже, про катарские студии писали "зеленые про каддафи" (интересно где они сейчас)...

прошу только, проходите мимо - не отнимайте время
я для таких в теме про рекониксту и тут (в соседней? укаринских тем несколько) написал старниц 15 назад - идите блять воюйте, как хохлы с волика за свою страну и свою идею пошил. бандеры карают 20 млн русскоязычных- надо мстить и воевать, то идите -войюте.
никто не сбросил ярмо и иго врага пстрикая по кнопочкам на форумах, висящих к тому же у хостеров США ,

нет Саша я не боец не видимого фронта, я просто человек. И про фотошоп вроде ни разу не писал.
А ты похоже боец этой самой войны. И повоевать призываешь. Если за сало продался как сам написал, то ты реально продешевил.
И продаваться проирывающей стороне, если речь о продажности идёт не разумно. Разве что продаться дважды, сначала одной стороне, потом другой. Но это пилотаж высший и ещё надо уметь.
И не истери, тогда у тебя сразу креативность страдает и на штампы пробивает "фотошоп", "катарские студии"..... и как ты пишешь впечатление от твоих постингов падает

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Карнайн
Отправлено: Дек 2 2016, 11:13
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 10:58)
пффф...
нефтяник-буровик, тебе вот охота вот было в течении 3  лет постить историйки, про опыт жизни и случаи расказывать
чтобы потом настырно, и без особой нужды, изображая умственно осталого дебила (по другому я такие отмазки и назвать не могу)  - все растерять? весь нарботанный годами авторитет тертого жизнью калача ?
Таки ты перелаптавшийся малолетка но ты не переживай с годами это пройдёт. А оскорбления свои засунь себе в привычное для тебя место - мне на тебя пох.
Цитата
при посредничестве Зурабова, хаха
ты сам слово это попробуй найди - "посредничество",  в той бумажке (-ах) - что Зурабов подмахнул,  для начала. Прежде чем подчеркнутым ширфтом акценты делать.

Читай -
Цитата

Меморандума Трехсторонней контактной группы и представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей от 19.09.2014

19 сентября в Минске представителями Украины (Л. Д. Кучма) и повстанцев (А. В. Захарченко, И. В. Плотницкий) при посредничестве представителя России (М. Ю. Зурабова) был подписан меморандум, предусматривающий во исполнение п. 1 Протокола, помимо иных мер, призванных закрепить договоренности о двухстороннем прекращении применения оружия: отвод тяжёлого вооружения (калибром свыше 100 мм) на 15 км от линии соприкосновения сторон по состоянию на дату подписания меморандума и формирование тем самым зоны безопасности, запреты на полёты боевой авиации и БПЛА и на установку минно-взрывных заграждений в этой зоне безопасности...
Сие с викисклада.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%BA%D0%BE%D0%BB
Цитата
не говори что в России чебурнет не дает гугле узнать  состав трехсторонней группы "по минску". Я молчу про то , что ты за эти пару дней - видимо так и не дошел до kremlin или до любого другого - почитать текст протокола , и от имени кого его подписывал Зурабов -какая там аннтоация висит ,чуть выше над ним, его фамилией в разделе подписантов.

Молодой человееек, ты разницу. Между протоколом подписанным Зурабовым и меморандумом к протоколу понимаш?
Торнадо упоминается только в меморандуме и ещё раз - подписанном уполномоченным укрвластью и представителями ЛДНР при посредничестве Зурабова.
В таком и только таком статусе он подписывал меморандум, остальное твои хотелки.
валерий
Отправлено: Дек 2 2016, 11:16
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Чёт как то Саша на Ронена стал похож ohmy.gif Александр!Вы во время Майдана где тусили?
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Дек 2 2016, 11:28)
Читай - Сие с викисклада.
---

Так он оказывается тоже не читал?

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Дек 2 2016, 11:31)
Чёт как то Саша на Ронена стал похож ohmy.gif Александр!Вы во время Майдана где тусили?

Скорей на Голема похож.
Логика постов примерно одинакова плюс призывы повоевать, только сам не пойду по здоровью.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Дек 2 2016, 11:21
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (валерий @ Дек 2 2016, 11:31)

Не, у Ронена слог круче а если не агитку пишет то и ваще интересно читать.
Куда ему, в прыжке сменившему лапти, до "врага достойного уважения."
валерий
Отправлено: Дек 2 2016, 11:27
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Карнайн @ Дек 2 2016, 11:36)
Не, у Ронена слог круче а если не агитку пишет то и ваще интересно читать.
Куда ему, в прыжке сменившему лапти, до "врага достойного уважения."

Драма жизни.... wink.gifВсе краиности от джинов wink.gif
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tomat @ Дек 2 2016, 10:55)
Про угнанную БМП:
user posted image

.............уроженец Одессы Русский.............
Национальность обозначена чОтко.
Предлагаю ВСУ всех русских из военнослужащих в АТО убрать как не надёжный элемент. Пусть воюют украинцы.

--------------------
валерий
Отправлено: Дек 2 2016, 11:51
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (ерш @ Дек 2 2016, 12:02)
.............уроженец Одессы Русский.............
Национальность обозначена чОтко.
Предлагаю ВСУ всех русских из военнослужащих в АТО убрать как не надёжный элемент. Пусть воюют украинцы.

Я чёт подозреваю,шо украинцы тож скоро тикать начнут,больше всего меня забавляет,как переобулись с ПНХ,на русских.
fahed
Отправлено: Дек 2 2016, 11:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2016, 13:26)
Пару видосов про Аллах Акбар (есть еще 4-5 но мне эти больше всего нравятся)
и музычка задорная и сюжет

Алах Акбар, Аллах Акбар, Господи Помилуй, Господи Помилуй !(тм. Народное ополчение Донбасса)

Саша, эти видосы клепали юзеры военного раздела ..ээ.. хм.. одного анонимного сайта для школьников rolleyes.gif без регистрации. ЧИСТА ПО ПРИКОЛУ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Zaeb Alli
Отправлено: Дек 2 2016, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 1 2016, 19:42)
ЛУГАНСК, 1 дек — РИА Новости. Украинский солдат пересек на БМП линию соприкосновения в Донбассе и сдался Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах ЛНР.Первого декабря военнослужащий украинской армии пересек линию соприкосновения с ЛНР на БМП, после чего добровольно сдался подразделениям Народной милиции", — рассказал источник.

По данным собеседника агентства, инцидент произошел в районе Кировска. Была ли это попытка прорыва или украинский солдат дезертировал, не уточняется.

"Сейчас военнослужащий ВСУ передан в МВД республики", — добавил источник.
https://ria.ru/world/20161201/1482641951.html

Российская разведка провела диверсию на Донбассе: угнан БМП, 1 военнослужащий убит, 1 взят в плен — версии

Инфонапалм

П/СЫ Карочи, опять спецназовцы ГРУ РФ rolleyes.gif

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:10)
Саша, эти видосы клепали юзеры военного раздела ..ээ.. хм.. одного анонимного сайта для школьников  без регистрации. ЧИСТА ПО ПРИКОЛУ.

ну так я их чисто по приколу и выложил (как и следующим постингом с немецкой песней)
но музычка задорная,согласись
видео ряд тоже прикольный.
дааа...были времена
ЗЫ
а то как Моторолла и его архаровцы орут "Аллах-Акбар, Аллак-Акбар, Господи помилуй" - этот видос есть и без клипа. ЕМНИП где то под Семеновкой снято

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
poxmeliator
Отправлено: Дек 2 2016, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Дек 2 2016, 12:06)
больше всего меня забавляет,как переобулись с ПНХ,на русских.

Да ну. Нечего не поменялось москали виноваты. Крыша потекла москаль виноват, стена покосилась опять москаль нагадил, зарплату не дали москаль виноват. Не чего не поменялось. Объективно ради валить все беды на других присуща людям и национальность здесь не причем таких людей называют дураками. А вот дурость возвести в государство образующую политику это уже писец. Но и тут Киев не одинок.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Дек 2 2016, 12:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 12:20)
Нечего не поменялось москали виноваты. Крыша потекла москаль виноват, стена покосилась опять москаль нагадил, зарплату не дали москаль виноват. Не чего не поменялось. Объективно ради валить все беды на других присуща людям и национальность здесь не причем таких людей называют дураками. А вот дурость возвести в государство образующую политику это уже писец. Но и тут Киев не одинок.

[Показать/Скрыть]
Ничего не поменялось пендосы виноваты. Крыша протекла - Абамка виноват, стена покосилась - опять пендосы нагадили, зарплату не дали - ЗОГ/Запад виноват.

шутка ).

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Retwizan
Отправлено: Дек 2 2016, 12:12
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

А ведь были времена...
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия