Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
wowka
Отправлено: Дек 2 2016, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 2 2016, 16:08)
однако пожалел. vinsent.gif

а триста душ ножом в глаз? не жалко было

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Кубок
Отправлено: Дек 2 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Дек 2 2016, 17:27)
Не хрена я с вами не согласен.У вас то по регионам русский от русского отличается,как небо и земля,что уж за хохлов то говорить.Ну-да,за 25 лет подросло новое поколение,и пока Россиюшка вставала с колен,это поколение устраивала сборы по Прибалтикам и Польшам,ускоренными темпами внедряла воинствующие украинство в головы малят,а папы и мамы гастробайтели по Европам и Израилям и делали выводы про разницу жития и бытия.А мы хохлы такие,хруст французской булки очень привлекателен. нужен был только один лишь повод,маленький такой,шоб "не братья,ни по матери".Ну и чо,Вовка всё правильно сделал?За мозги надо было бороться,а не сукам всяким бабло отваливать.А теперь уж чо,всё.Одни суки сменили других.

Так а не согласие в чем? rolleyes.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Дек 2 2016, 17:11)
Ну так это и есть авангард этой самой новой нации , её самые активные адепты, они же представители чаяний основной массы.

Нифига они не авангард, вернее пока не авагард. Для выживаемости этого авангарда им нужно финансирование.
Про самоокупаемость сейчас реи быть не может. Извне подпитка.
А как только к ним пропадёт интерес из за границы, вот тогда надо посмотреть, что будет.
А тут диапазон большой. От накипевшей злобы порвать могут до полного равнодушия/презрения тут в зависимости насколько сильно допекли

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
валерий
Отправлено: Дек 2 2016, 18:49
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Кубок @ Дек 2 2016, 18:40)
Так а не согласие в чем? rolleyes.gif

Завтра отвечу,ша мамка ругается,спать домой завёт...
Кубок
Отправлено: Дек 2 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Дек 2 2016, 18:57)
Нифига они не авангард, вернее пока не авагард. Для выживаемости этого авангарда им нужно финансирование.
Про самоокупаемость сейчас реи быть не может. Извне подпитка.
А как только к ним пропадёт интерес из за границы, вот тогда надо посмотреть, что будет.
А тут диапазон большой. От накипевшей злобы порвать могут до полного равнодушия/презрения тут в зависимости насколько сильно допекли

ну это все экономические рычаги. Ну так объясняют же , кто виноват во всех бедах, а если понимать кто не хочет- так тот значит сепар, вот его и надо мочить. Вот видео по переводу отопления на электричество- никтож не кричит нахрена вообще вместо газа электричество,как это так произошло? все понимают что страна воюет с агрессором, ну просто проектировщики и голова тупые, та алигархи где-то нагадили, а так то все правильно.

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Дек 2 2016, 19:04)
Завтра отвечу,ша мамка ругается,спать домой завёт...

И ведь попробуй не послушать!!!

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Дек 2 2016, 19:09)
ну это все экономические рычаги. Ну так объясняют же , кто виноват во всех бедах, а если понимать кто не хочет- так тот значит сепар, вот его и надо мочить. Вот видео по переводу отопления на электричество- никтож не кричит нахрена вообще вместо газа электричество,как это так произошло? все понимают что страна воюет с агрессором, ну просто проектировщики и голова тупые, та алигархи где-то нагадили, а так то все правильно.

Ну не согласен. На страхе и запугивании государства не создашь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2016, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 11:28)
Читай -

пффф.. это что текст документа чтоли?

я так понял - ты если не умственно остатлый,то значит безрукий
Типа честно хотел прочитать документ, и не смог
Потому что дальше по этой же ссылке отсылка к тексту протоколов и источники документов (вики-сорс и на сайт обсе)
в документе от 19 сенятбря :
"участники Трехсторонней контактной группы в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей достигли понимания относительно следующих мер, призванных закрепить договоренности о двухстороннем прекращении применения оружия." -казалось бы нет никакого разночтения кто участники трех сторонней группы - и ,отдельно, лднр-овцы
там же Торнады и подпись зурбаова
ИЧСХ - в документе за февраль 2015 - тот же зурабов и , снова Торнадо-С
просто удивительно то как - непонятным образом попадают Торнды в документ и зурабов изх подписывает
а "посредничества" никакого в документах нет. Даже слова такого или склонения его. В отличии от "Торнадо-..."

и теперь ты натуженно опровергаешь "укро пропаганду" и "бред саши белого"

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 11:28)
Молодой человееек, ты разницу. Между протоколом подписанным Зурабовым и меморандумом к протоколу понимаш?
и т.п.

если саша белый ошибся в фамилии подписанта, если не договора - протоколы, если дважды "непонятно каким образом" (или как там дословно ?-лень искать) попали Торнады в документы
ну ясный хрен -урро-пропаганда и бред, ага
писать про "посредничество" и про "по ошибке попали в текст ", " это проктол а не договор -большая разница" - не это бред
аргунетцаия типа

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:27)
А ведь были времена...

Ага, я именно про это и писал
Когда Лена Васильева палилась со своей командой газовщик ,и как там она говорила -путин нанял вторую конмаду или как там.. нуда -прикольно было.. особенно на фоне расказов про майдан типа там деаснтники были вместо беркута и т.п.

а потом ?
памятник в 17 бригаде, безвестные ГРФ за 08-14(Якимкин и т.п.), солдаты 6 бригады от большого ума сфоткались прямо под знаком "Червоносильске" и выложили в свой паблик,куда то между фотками из располаги и учений
"себяшки" натянули "укро-палантиром" многие десятки, если не на сотни счетом

не говоря уже про мое участие в заслушивании охотничьих рассказов

ну что тут сказать? разевать пасть на ширину приклада с аргументами вида: " это в фотожопе, это все неправда потому что инфовойна, это укропиздешь потому что укропиздешь" -изображая из себя дятла на котором кол теши а голове?
нет,не буду я так делать

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Дек 2 2016, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Дек 2 2016, 19:19)
Ну не согласен. На страхе и запугивании государства не создашь

Да страх, запугивание несогласных это все фигня

"Чувство разочарования, нежелание примириться с положением и страх перед усилением ............опасности подготовили почву, на которой в ............расцвели праворадикальные группы. .................. партия была одним из порождений эпохи. Дополнительным источником брожения и попыток произвести радикальные изменения была экономическая нестабильность ......после .........войны."

Дагодайтесь откуда это?

[Показать/Скрыть]
http://www.yadvashem.org/yv/ru/holocaust/about/chapter_1/persecution.asp

Всех запугать невозможно, основной массе можно дать идею, с которой эта масса согласится, и как видим уже согласилась, а идея эта очень простая- " вы уси разом дуже гарни, но есть те кто нам мешает" вот как только их переможем так и будет и безвиз, и гас пописят, и гривну отменят- зарплата сразу в долларах будет.

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Дек 2 2016, 20:08)
Да страх, запугивание несогласных это все фигня

"Чувство разочарования, нежелание примириться с положением и страх перед усилением ............опасности подготовили почву, на которой в ............расцвели праворадикальные группы. .................. партия была одним из порождений эпохи. Дополнительным источником брожения и попыток произвести радикальные изменения была экономическая нестабильность ......после .........войны."

Дагодайтесь откуда это?

[Показать/Скрыть]
http://www.yadvashem.org/yv/ru/holocaust/about/chapter_1/persecution.asp

Всех запугать невозможно, основной массе можно дать идею, с которой эта масса согласится, и как видим уже согласилась, а идея эта очень простая- " вы уси разом дуже гарни, но есть те кто нам мешает" вот как только их переможем так и будет и безвиз, и гас пописят, и гривну отменят- зарплата сразу в долларах будет.

Но тогда нужна изоляция населения от картинки извне, то есть сделать не возможным сравнение что бы было, если мы делали также.
Чего зря что-ли северокорейцев не пускают на юг? Чтобы не было не нужных и вредных сопоставлений.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Дек 2 2016, 20:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:08)
нет,не буду я так делать  

Не делай. Просто не акцентируй внимания, и все.
Придет время, признают всех. ССО в Крыму уже признали.
Я же тоже знаю кое что из того, чего широкому кругу знать не требуется. И пусть мое знание остается при мне.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Кубок
Отправлено: Дек 2 2016, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Дек 2 2016, 20:24)
Но тогда нужна изоляция населения от картинки извне, то есть сделать не возможным сравнение что бы было, если мы делали также.
Чего зря что-ли северокорейцев не пускают на юг? Чтобы не было не нужных и вредных сопоставлений.

Зачем изолировать - картинка извне должна раздражать, - нас все предали, потому что мы единственные стремимся к правде, и знаем истину.

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Дек 2 2016, 20:37)
Зачем изолировать - картинка извне должна раздражать, - нас все предали, потому что мы единственные стремимся к правде, и знаем истину.

Ага а кум , ну тот который через дорогу живёт, как сыр в масле катается, шайбу отожрал шо в дверь не пролазит, зимой не мёрзнет, за завтра не переживает , пенсия у его тёщи нормальная , дочку замуж выдал , машину и квартиру на свадьбу подарил и т.д. и т.п.
Сказать им всем, что их кум обожрал, всё из за него? Дак куме к себе в гости зовет, говорит приезжай работу найдём жизнь наладится и т.п.

--------------------
Кубок
Отправлено: Дек 2 2016, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Дек 2 2016, 20:45)
Ага а кум , ну тот который через дорогу живёт, как сыр в масле катается, шайбу отожрал шо в дверь не пролазит, зимой не мёрзнет, за завтра не переживает , пенсия у его тёщи нормальная , дочку замуж выдал , машину и квартиру на свадьбу подарил и т.д. и т.п.
Сказать им всем, что их кум обожрал, всё из за него? Дак куме к себе в гости зовет, говорит приезжай работу найдём жизнь наладится и т.п.

Кум так живёт потому что он сел в правильный лифт, а вот ты живёшь так плохо потому что ( нужное вставить -РФ, Донбасс, сепары, и далее по списку)

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2016, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати
тут раньше видосы с казнями постили , ну там типа чего спорите вы разве палачи в 3 поколении

а чо сегодняшний прикол про базу ИГИЛ в сс-полку Азове не обсуждаем?

http://www.bbc.com/russian/features-38109630

кибер-беркут ,все дела.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Дек 2 2016, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 20:58)
Кстати
тут раньше видосы с казнями постили , ну там типа чего спорите вы разве палачи в 3 поколении

а чо сегодняшний прикол про базу ИГИЛ в сс-полку Азове не обсуждаем?

http://www.bbc.com/russian/features-38109630

кибер-беркут ,все дела.

А вы и правда думаете что такие частности , буде даже правдой, стоит обсуждать?

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так и ты чегото постеснялся сразу под своим роликами подписать, что это хрень, пока фахед не сказал, а ты после того мол и я имел в виду фейк.

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Дек 2 2016, 20:50)
Кум так живёт потому что он сел в правильный лифт, а вот ты живёшь так плохо потому что ( нужное вставить -РФ, Донбасс, сепары, и далее по списку)

так и у них есть такая возможность на правильный лифт пересесть.
Не вопрос конечно спорный, сильно спорный.
И на самотёк его вряд ли пустят.
Сейчас вон ролики про Порошенко, с ненавязчивой идеей, мол вот всё из за кого.

--------------------
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 21:01)
Так и ты чегото постеснялся сразу под своим роликами подписать, что это хрень, пока фахед не сказал, а ты после того мол и я имел в виду фейк.

с какого буя фахед писал что фейк? или я писал что "это фейк"?
во-1,
я написал что -вот видосы про А-А, музычка задорная и видеоряд отличный.
это раз
я могу это самое на каждой странице повторять,если ты попросишь,конечно. Там в "серии" "исламик стайтес луганта" есть еще 4-5 таких видосов с нашидами, но они не торт, на мой взгляд
но вот эти два -самые заебательские
музычка задорная и видеоряд -отличный

во-2,
то что съемки там реальные -кмк вполне видно, равно как и крики некоторых участников НОД и пальцы поднятые -тоже.
то что это не оператор снимающий это все поет, а наложены какие то бабайские нашиды (в видео с немецкой песней -немецкая песня) -кмк тоже.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
wowka
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
американский стратегический БПЛА появился в зоне «АТО» утром 2 декабря 2016 г. и двигался с севера на юг в районе Донецка.
На основании данных от порталов, которые занимаются мониторингом полётов различных воздушных судов, можно сделать вывод, что речь идёт о беспилотном летательном аппарате с позывным UAVGH000, поднявшемся в воздух с американской военной базы Сигонелла (Сицилия, Италия). В украинском воздушном пространстве он оказался, войдя со стороны Румынии. Его курс пролегал над Кировоградской и Днепропетровской областями Украины.
Украинские СМИ с большим воодушевлением пишут о том, что функциональная глубина разведки RQ-4A Global Hawk позволила ему «мониторить» Донбасс вплоть до российской границы и восточнее.
http://korrespondent.net/ukraine/3781975-s...d-donetskom-smy

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия