Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 12:18)
с какого буя фахед писал что фек? или я писал что "это фейк"?
во-1,
я написал что  -вот видосы про А-А, музычка задорная и видеоряд отличный.
это раз

Цитата
Саша, эти видосы клепали юзеры военного раздела ..ээ.. хм.. одного анонимного сайта для школьников  rolleyes.gif без регистрации. ЧИСТА ПО ПРИКОЛУ.

И только потом ты пишеш
Цитата
ну так я их чисто по приколу и выложил (как и следующим постингом с немецкой песней)
но музычка задорная,согласись
видео ряд тоже прикольный.
дааа...были времена
ЗЫ
а то как Моторолла и его архаровцы орут "Аллах-Акбар, Аллак-Акбар, Господи помилуй" - этот видос есть и без клипа. ЕМНИП  где то под Семеновкой снято

Цитата
во-2,
то что съемки там реальные -кмк вполне видно, равно как и крики некоторых участников НОД  и пальцы поднятые -тоже.
то что это не оператор снимающий это все поет, а наложены какие то бабайские нашиды (в видео с немецкой песней -немецкая песня) -кмк тоже.

Вопросов нет, съёмки реальные. но ты без подписи "прикол" наложенный на реальность выложил. типа как знаменитый персонаж с предыдущего форума выкладывал красочные фотографии от других событий, рядом со своими постами.
Когда его уличали в этом , отмазывался мол я и не настаивал, что текст и фото об одном и том же событии, так сказать для усиления восприятия.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2016, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что значит без подписи "прикол" ? и какая мне разница где их делали?

я выложил с подписью - что у меня тоже есть видосов про А-А, офигенная музыка и видеоряд (ну или извини как там дословно,лень искать) + такой же офигенный ролик с немецкой пестней

ну если ты реально,на фоне ролика с арабским нашидом из "исламик стайт луганты и домбабве" решил что там за ЛДНР группировки арабесов воюют - причем тебя не смутило что в видос попали моторолла,спарта, съемки из Волновахи и из под Славянска и т п. ?

ну чо мне сказать?
ну так извини мне ,чтолеbiggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 2 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 21:25)
Что значит без подписи "прикол" ? и какая мне разница где их делали?

я выложил с подписью - что у меня тоже есть видосов про А-А, офигенная музыка и видеоряд (ну или извини как там дословно,лень искать) + такой же офигенный ролик с немецкой пестней

ну если ты реально,на фоне ролика с арабским нашидом из "исламик стайт луганты и домбабве" решил что там за ЛДНР группировки арабесов воюют - причем тебя не смутило что в видос попали моторолла,спарта, съемки из Волновахи и из под Славянска и т п. ?

ну чо мне сказать?
ну так извини мне ,чтолеbiggrin.gif

Да фиг тебя разберёшь, может ты шутишь, а может точка зрения меняться начала в сторону алахакбара.
Ну ладно, фиг с ним, спишем на мою несмишносность.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Кубок
Отправлено: Дек 2 2016, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это песню мы слышим уже третий год. Но, к сожалению, никаких причин самопроизвольно рухнуть у данного режима нет. Что касается экономических трудностей данной территории, то они там велики, но вовсе не катастрофичны. Запад, конечно, никогда не собирался делать Украину богатой, но он также никогда не был заинтересован в том, чтобы там начались голодные бунты и свержение его марионеток. Западу Украина нужна в качестве тарана против России, поэтому совсем пропасть он ей не даст. Об этом свидетельствует, например, последний кредит МВФ, выданный Киеву против правил самого МВФ, из чисто политических соображений.

Режим Порошенко четко контролирует силовые структуры, репрессируя инакомыслящих. А пропагандистская машина Украины и ее русофобская система образования делает все, чтобы инакомыслящие и не появлялись, а уже имеющиеся "диссиденты" постепенно "перековывались" бы.

За редким исключением, основные лидеры пророссийских движений Украины, самые идейные активисты, публицисты давно арестованы, или находятся в вынужденной эмиграции, или даже убиты. Их силы разобщены, лишены всяких материальных ресурсов, СМИ, оружия. Они никак не смогут сами по себе, без очень серьезной внешней поддержки поднять мощное восстание, способное победить силовые структуры Украины. Государственную машину способна победить только другая машина.

Странно, что при этом в России находятся некоторые люди, называющие себя патриотами и экспертами, которые ругают при этом население того же Харькова или Одессы за то, что оно не восстанет и не свергнет хунту. Причем так судят обычно люди, которые сами в подобных противостояниях никогда не участвовали, предпочитая этому диван и телевизор. А вот люди, которые реально боролись с киевской хунтой, как раз никого не осуждают, прекрасно понимая тот простой факт, что любое такое восстание не имеет шансов на победу и неизбежно будет потоплено в крови.

http://flackelf.livejournal.com/779820.html

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Кубок
Отправлено: Дек 2 2016, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"В дерево уебался перебежчик из Одессы. БТР - сдох.
Ну и хрен с ней, с машиной. Своих хватает.
Плюс один в НМ ЛНР и ладушки. А машин новых будет.
FACEBOOK TWITTER GOOGLE+ OK"

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 2 2016, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Усе сдохли кроме киборгов. Слава нации!

--------------------
PLTV
Отправлено: Дек 3 2016, 06:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 21:25)
то значит без подписи "прикол" ? и какая мне разница где их делали?

"Ха, поверили! Лол, да это я ПРИКАЛЫВАЛСЯ, а вы - поверили. Я же несерьёзно, ну троллел вас короч, а вы поверили. Если я что-то выкладываю, это же не значит что мне надо сразу верить, надо же понимать, что я могу НЕСЕРЬЁЗНО"

happy.gif

Присоединённое изображение

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
валерий
Отправлено: Дек 3 2016, 09:34
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Кубок @ Дек 2 2016, 22:44)
"В дерево уебался перебежчик из Одессы. БТР - сдох.
Ну и хрен с ней, с машиной. Своих хватает.
Плюс один в НМ ЛНР и ладушки. А машин новых будет.
FACEBOOK TWITTER GOOGLE+ OK"

Короче,отвечаю на вопрос,чем мы украинцы отличаемся от русских.Вот как то странно,но у меня на протяжение стольких лет сложилось очень положительное мнение о нас,украинцев. biggrin.gif Бабка моя говорила,если хохла отправить в город,там он превращается в москоля tongue.gif А по серьёзному,я помню шо был скандал в 82 року за соседского кобанчика который потравил наш огород,И здороваться с соседями,я не буду. huh.gif
ssvblr
Отправлено: Дек 3 2016, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Вчера, 21:35)
Режим Порошенко четко контролирует силовые структуры, репрессируя инакомыслящих. А пропагандистская машина Украины и ее русофобская система образования делает все, чтобы инакомыслящие и не появлялись, а уже имеющиеся "диссиденты" постепенно "перековывались" бы.

За редким исключением, основные лидеры пророссийских движений Украины, самые идейные активисты, публицисты давно арестованы, или находятся в вынужденной эмиграции, или даже убиты. Их силы разобщены, лишены всяких материальных ресурсов, СМИ, оружия. Они никак не смогут сами по себе, без очень серьезной внешней поддержки поднять мощное восстание, способное победить силовые структуры Украины. Государственную машину способна победить только другая машина.

http://flackelf.livejournal.com/779820.html

Кстати довольно трезвый и объективный, с моей точки зрения , анализ по ссылке.
Карнайн
Отправлено: Дек 3 2016, 16:05
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Дек 2 2016, 20:08)
пффф.. это что текст документа чтоли?
я так понял - ты если не умственно остатлый,то значит безрукий
Ты понял? Сначала научись мысли свои, если они есть конечно, излагать без постоянных тупых откарячек на опечатки, потом научись читать что тебе оппонент пишет, тогда посмотрим насколько ты вменяем.
Цитата
Потому что дальше по этой же ссылке отсылка к тексту протоколов и источники документов (вики-сорс и на сайт обсе)
в документе от 19 сенятбря :
"участники Трехсторонней контактной группы в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей достигли понимания относительно следующих мер, призванных закрепить договоренности о двухстороннем прекращении применения оружия."  -казалось бы нет никакого разночтения кто участники трех сторонней группы - и ,отдельно, лднр-овцы
там же Торнады и подпись зурбаова
ИЧСХ - в документе за февраль 2015 - тот же зурабов и , снова Торнадо-С
просто удивительно то как - непонятным образом попадают Торнды в документ и зурабов изх подписывает
а "посредничества" никакого в документах нет. Даже слова такого или склонения его. В отличии от "Торнадо-..."
и теперь ты натуженно опровергаешь "укро пропаганду" и "бред саши белого"
и т.п.
если саша белый ошибся в фамилии подписанта, если не договора -  протоколы, если дважды "непонятно каким образом" (или как там дословно ?-лень искать) попали Торнады  в документы
ну ясный хрен -урро-пропаганда и бред, ага
писать про "посредничество" и про "по ошибке попали в текст ", " это проктол а не договор -большая разница" - не  это бред
аргунетцаия типа

Ты одну простую вещь понимаешь, что Зурабов, как и Путин в "Минске2", подписывали протоколы, меморандумы и прочую хрень не как представители стороны конфликта а лишь посредники в его урегулировании?
Или тебе укрпроп мозги засрал напрочь.
"Путин выведи войска, Путин выполни минские соглашения" и тд. smile.gif

Мдаа, общаться с челом пострадавшим от укрпропа - невозможно. blink.gif
Кубок
Отправлено: Дек 3 2016, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Дек 3 2016, 15:59)
Кстати довольно трезвый и объективный, с моей точки зрения , анализ по ссылке.

Именно , но отчего-то начали в мужика какахами кидать.

"Странно, что при этом в России находятся некоторые люди, называющие себя патриотами и экспертами, которые ругают при этом население того же Харькова или Одессы за то, что оно не восстанет и не свергнет хунту. Причем так судят обычно люди, которые сами в подобных противостояниях никогда не участвовали, предпочитая этому диван и телевизор. "

Я бы сказал не только в России , есть такие люди, но и в союзном государстве.

--------------------
Кубок
Отправлено: Дек 3 2016, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Дек 3 2016, 16:20)
Ты понял? Сначала научись мысли свои, если они есть конечно, излагать без постоянных тупых откарячек на опечатки, потом научись читать что тебе оппонент пишет, тогда посмотрим насколько ты вменяем.

Ты одну простую вещь понимаешь, что Зурабов, как и Путин в "Минске2", подписывали протоколы, меморандумы и прочую хрень не как представители стороны конфликта а лишь посредники в его урегулировании?
"Путин выведи войска, Путин выполни минские соглашения" и тд. smile.gif

Мдаа, общаться с челом пострадавшим от укрпропа - невозможно. blink.gif

А чо , кто там с Януковичем бумажки подписывал, гарантии раздавал, все никто не вспоминает cool.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 3 2016, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:20)
"Путин выведи войска, Путин выполни минские соглашения" и тд. 

Мдаа, общаться с челом пострадавшим от укрпропа - невозможно.

буггэгэ
укропоп засрала мне мозги, а ты -видимо адекватен и аргументирован?

поэтому ты пишешь тут страницу за страницей про "посредничество" и "протокол это не договор" - хотя и оба Минска-2 когда Пу, Порох и гейропейшки терли свои калачи по полдня - ЛДНР-овцев попросили за дверь
ИСХЧ в оба Минска-2 российский дипломат Зурабов подписал вывод Торнадо-С, это непонятным образом как они попали (или как ты там дословно объяснял ?)

это Саша Белый -несет бред и урко-поп, а у Каранайн - адекватность и объективность
пацаны не перепутайте только

буровик -ни шагу назад на стуле.. етпыть.. за тобой буровая, бригада из львова и 146 рассказов про мудрые случаи жизни laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 3 2016, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 07:09)
"Ха, поверили! Лол, да это я ПРИКАЛЫВАЛСЯ, а вы - поверили. Я же несерьёзно, ну троллел вас короч, а вы поверили. Если я что-то выкладываю, это же не значит что мне надо сразу верить, надо же понимать, что я могу НЕСЕРЬЁЗНО"

это так - только про арабесские песни

а вот последняя -самая что ни на есть настоящая. с самыми настоящими немцами. Автор видоса специально отключил местную озвучку чтобы не палить контору давно известными "йа-йа даст-ист фантастишь"

широкоизвестный походный марш авиполевых дивизий люфваффе, в исполнении полевого походного хора нацистского батальона территориальной обороны
автор канала - шуцфюрер из гебис-ягер-командо дер ЭсЭС, скрывается под псевдонимом, исполнители ролей - из его подразделения (о чем можно косвенно судить по ряду признаков - кепи со споротым эдельвейсом, немецкий камуфляж и другое...).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 3 2016, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Посоны, а кем написан «широкоизвестный походный марш авиполевых дивизий люфваффе» и в каком году?

--------------------
Кубок
Отправлено: Дек 3 2016, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Есть одна в Одессе семья мудаков. Фамилия - Айрапетяны. Папа и два сына. Старший сын - бывший сотрудник одесского УБОП как-то хвастался, что 2 мая замочил 27 сепаров. Чуть позже он показания изменил. Ну как показания? В личных беседах, когда майдауны нажираются - они начинают хвастать "подвигами". Так вот, спустя год он уже их не мочил, а так, задержал. Вместе с папашей и младшим братом.
Маркуша, когда вы в мае 14 бухали от страха и восторга одновременно на Жуковского, 36 - ваши разговоры о том, "кто сколько сепаров ебнул" тщательно записывались.
А теперь, когда подходит время, вас начинают подсаживать. Ничего личного, просто вы в СИЗО лучше сохраняетесь.
А теперь гадай, Маркуша, откуда у меня в Вятке фотокопии ваших повидомленний.

Сканы по ссылке

http://ivakin-alexey.livejournal.com/1083555.html

--------------------
Србија
Отправлено: Дек 4 2016, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
Кубок
Отправлено: Дек 4 2016, 01:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

— Как считаете, много ли в Украине людей с пророссийскими взглядами?

— Конечно, много. Они просто сидят тихо и ждут момента. Людей, говорящих «Путин, введи войска», — таких очень много. А сколько у нас людей в Крым ездят отдыхать! Я вообще шокирован этим. Как можно ездить отдыхать в Крым, когда войска противника захватили кусок нашей земли? «Там море чистое» — говорят такие люди. У них даже нет понятия, что произошло.

— И как с ними быть, с такими людьми?

— Если не нравится государство, то уезжай себе в другую страну. Куда-то за границу, где платят в евро или долларах, либо рублями российскими. А просто сидеть и говорить, что все плохо, я люблю Россию или какую-то другую страну, и не уезжать, то зачем тогда так говорить? Нужно положительные стороны искать. Стараться развивать страну.

— А мириться с Россией Украине нужно? И вообще возможно ли такое примирение в будущем?

— Я ни с кем не хотел бы мириться. Надо все отношения разорвать с ними и все. Понятно, что есть политические моменты. Конечно, есть в России разные мнения, есть люди, которые называют нас хохлами, второсортными людьми, а есть люди, которые мыслят по-другому. Но я никогда не буду дружить с теми, кто обливает тебя грязью просто потому, что он считает себя выше.

http://greenchelman-3.livejournal.com/1777992.html

--------------------
kremlebot
Отправлено: Дек 4 2016, 02:30
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:04)
Посоны, а кем написан «широкоизвестный походный марш авиполевых дивизий люфваффе» и в каком году?

вроде бы вандейскими мятежниками в 1793 (плюс-минус около ста километров или ста лет) biggrin.gif
NEO 303
Отправлено: Дек 4 2016, 03:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия