Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:34) В августе 2012 года переехал в Одессу (Украина). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ивакин,_Алексей_Геннадьевич Не ну ну козьи тропы из гугла, с собственными фантазиями постить гораздо увлекательнее, сразу чсв поднимается на небывалую высоту, ага. Да ладно тебе нашел статейу в вики и обрадовался уехал,как и приехал http://www.kirov.aif.ru/society/eto_nuzhno...vogo_dvizheniya а что пишет типа "мне в Вятке известно" - сам и написал в фб -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 4 2016, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 13:49) Да ладно тебе нашел статейу в вики и обрадовался уехал,как и приехал http://www.kirov.aif.ru/society/eto_nuzhno...vogo_dvizheniya а что пишет типа "мне в Вятке известно" - сам и написал в фб Чо " да ладно"? Соврамши Александр на голубом глазу. Там некоторое количество обысков провели правда , ну то такое, мелочи, так что да в Вятку пришлось в 15 году вроде, как там " чемодан - вокзал- Россия" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 4 2016, 13:43
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 13:34) ага, раугли схвают... А шо ? есть возрважения против того что подписал? некто другой ,не Россия, ввел Торнадо-С на Донбасс. Россия просто расписалась за его вывод, на тех самых переговорох - ккогда ЛДНР-овцы в коридоре стояли. Так давай спросим кто ввел Торнадо-С? тут Пампа что то постил , у него уточним, может это Цахаль ? ))) или давай, 3-ю серию, про то какой ты побитый жизнью мужик, тертый калач как ты участовал в перевозках всяого такого. Торнадо-С можно купить на чорном-чорном рынке. И пару десятков условных вагонов РС к нему - чтобы сделать 5 массированных налетов на два базовые лагеря в северной части луганской области в первых числах сентября 2014. погляди ничегоне льется тебе на лицо? может быть квас? ![]() Тупить изволишь? Так продолжай, я не против, в принципе уже всё сказано. Если покажешь где я говорил что российской техники или ихтамнетов не было/нет на Донбассе - продолжим а до того пшёлты свой "квас" пить, надоел. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
А... так ты ,оказывается, не говорил "что российской техники или ихтамнетов не было/нет на Донбассе"
а я думаю к чему это вот все? ты просто писал что рассказы про подписание документов с выводом Торнадо-С - бред что договор это не протокол,а если подписал не Пу (тут я дейсвтительно -запамятовал) а Зурбаов - так это типа совсем другое дело Россия типа подписывала как посредник, а не участник а Саша Белый несет бред для рагулей и укро-поп (зивини чтоне дословно все накопизадил ) и т.п. за 105000 страницу, ты,буровик -перебоулся в прыжке - ты оказывается, покажите, типа: "где я говорил, что их нет"... ихтаместь,видимо,на это наводят твои предыдущие теизсы про бред, укроп-поп и рагулей ахаха , погоди я нашел дословно - Возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились "только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1". (тм буровик с бригадой из львова) ... лол не,не так : лiл -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 13:57
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:57) Чо " да ладно"? Соврамши Александр на голубом глазу. Там некоторое количество обысков провели правда , ну то такое, мелочи, так что да в Вятку пришлось в 15 году вроде, как там " чемодан - вокзал- Россия" чо, по ссылке забанили пройти? чебурнет шалит? в Кирове он, дает интервтью местной кировской газете (филиалу AИФ) и пишет в ФБ ,ты сам и постил между прочим, "мне в Вятке" по идее -если Саша белый несет бред и свое " я так вижу" -а значит все наоборот? не иначе как гестаповцы должны были его в концлагерь, коих везде открылось во множестве по всей Украине? в Бабий яр - 398-м так сказать ,не? оказывается - не, можно писать за всю антимайданную и через годик запросто уехать в Вятку,домой. И там продолжить. Даже немножко обидно стало за укро-нацизм. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 4 2016, 15:45
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 14:07) А... так ты ,оказывается, не говорил "что российской техники или ихтамнетов не было/нет на Донбассе" а я думаю к чему это вот все? Не говорил. Что там у тебя в тыковке "оказывается" - незнаю, тебе виднее. Меня вполне устраивают объективные доказательства и их чёткие формулировки, в отличии от заражённых укрпропом, которым хватает - "Путин подписал вывод Торнадо С. С чего в результате оказывается - не Путин, не подписывал и не вывод. А ты дуркуй дальше - Цитата ты просто писал что рассказы про подписание документов с выводом Торнадо-С - бред ---что договор это не протокол,а если подписал не Пу (тут я дейсвтительно -запамятовал) а Зурбаов - так это типа совсем другое дело Россия типа подписывала как посредник, а не участник а Саша Белый несет бред для рагулей и укро-поп (зивини чтоне дословно все накопизадил ) и т.п. Цитата за 105000 страницу, ты,буровик -перебоулся в прыжке - ты оказывается, покажите, типа: "где я говорил, что их нет"... А ты ещё и "стрелочник", вот только я могу показать как ты в прыжке лапти сменил и твои диаметрально противоположные цитаты привести на одну и ту же тему а у тебя что-то куда-то там на "мысль наводит". ![]() Цитата ахаха , погоди я нашел дословно - Ну и? В твоей тыковке из этого следует что?Возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились "только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1". Я говорю что Торнадо С было/не было на Донбассе? Мдаа, велик и могуч укрпроп, что с людьми делает. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 16:18
|
дододо
"возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились " "только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1" - ....и мощно и аргументировано. И ни разу не бред,к тому же так сказать укроппоп и укробред - развеяны с треском ..с неопровержимыми аргументом а-ля: "странным образом попали в документ" ... "договор это не протокол"....или вот мне тоже понравилось - "ты не понимаешь разницу между выводом и отводом" (тм) короче Россия была как посредник - потому что Торнады-С туда Цахаль завел, больше некому а буровик Карнайн нигде не говорил что ихтамнет -наоборот вышеуказанные тезисы должны были всех натолкнуть на то что он как раз таки говорил что ихтаместь ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 4 2016, 17:09
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 16:33) дододо Почитай прессу того времени может что-то и дойдёт до тебя. К примеру -"возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились " "только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1" - ....и мощно и аргументировано. И ни разу не бред,к тому же так сказать укроппоп и укробред - развеяны с треском ..с неопровержимыми аргументом а-ля: "странным образом попали в документ" ... "договор это не протокол" Цитата Чем дальше, тем больше создается ощущение, что никто, кроме пенсионера Кучмы, позора дипломатии Зурабова и переводчицы президента Швейцарии Тальявини, невесть как оказавшейся в комиссии, не читал подписанный в Минске протокол о прекращении огня в Украине. Цитата как понимать подписанный в Минске Протокол, и почему Путин руками Зурабова такое подписал? 1. Утром 7 сентября, с опозданием на полтора дня, текст подписанного в Минске Протокола был опубликован. Причем, что примечательно, опубликовала его не Россия, которую на переговорах представлял Чрезвычайный и полномочных посол, и даже не Украина, которую представлял специально уполномоченный пенсионер, а "третья сила" – ОБСЕ. Впрочем, даже беглый анализ текста дает понять – почему в официальных Российских СМИ текста не было... Или хотя бы заголовки, типа - За державу обидно! «Хитромудрый протокол» Минска Цитата ....или вот мне тоже понравилось - "ты не понимаешь разницу между выводом и отводом" (тм) Ты тупой? Не видишь разницы? "Вывод" - подразумевает под собой вывод с территории, в контексте - с территории Украины, Донбасса. Кому как вопчем. "Отвод" - это лишь перемещение от линии соприкосновения на договорную дальность, подразумевающий что на территории он останется. Хотя вряд ли ты это понимаешь, иначе не писал бы такую хню - Зурабов подписал вывод Торнадо-С из Донбасс... ![]() Цитата вышеуказанные тезисы должны были всех натолкнуть на то что он как раз таки говорил что ихтаместь Куда там тебя твоя тыковка наталкивает - твои проблемы. Читай лучше и не придумывай за оппонента. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 17:22
|
моя тыковка? уау
я напомю тебе, товарищ стуло-буровик с бригадой львовчан на поддлете что ты начал каментить мой постинг (где я дейсвтительно ошибся насчет того кто подписывал ) вот этот вот кусок, избранным цитированием: Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2016, 11:14) Тут такое дело: Когда президент РФ ставит подпись под документом (Минск-1), где стоит блаблабла про отвод системы "Торнадо-С" - надо быть полным пропаганндером, с отмороженными ушами, тому кто пишит и ведет такие собщения в своих бложиках - которому пох вообще на все кроме "11 грн" -репутацию, объективность, информативность -себя самого, чтобы писать потом "не нашли российских войск..хаха..провал пропагадны укров..." после отвода Торнадо-С подписанного президентом РФ. словами типа - бред,уркопоп, выел мозги и ты привел доказательства в виде: про Россию-посредника, про разницу между выводом и отводом, и про то что договор не протокол , и про непонятно как попавшие в документ Торнадо-С, про хитромудрый протокол минска блодом написал раскажи мне , политрук -стулоборец за Расею, какую такую укр-пропаганду и бред ты сейчас продолжаешь высмеивать , что развеиваешь и опровергаешь , с чем же ты сегодня собственно споришь ? теперь - когда ты спустя 5 дней досвистевши до : "Если покажешь где я говорил что российской техники или ихтамнетов не было/нет на Донбассе" (тм) и "Я говорю что Торнадо С было/не было на Донбассе? " (тм) укропроп и бред, выедает мозг и верят только рагульки, но Торнадо-С попали непостижимым образом и политрук Карнай никогда и не говорил что ихтамнет и что торнадо-с есть\нет? а тебе точно на лицо ничегоне льется? уверен? у-гага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 4 2016, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 17:24) Ты тупой? Не видишь разницы? Он не тупой. Он жизнью обиженный , хуем придавленный поэтому из лютой зависти к окружающим пытается всех троллить. Самый лучший способ бороться с такими долбоебоподобными тупо их игнорить. |
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 4 2016, 17:47
|
Цитата (oleg27 @ Дек 4 2016, 17:50) Он не тупой. Он жизнью обиженный , хуем придавленный поэтому из лютой зависти к окружающим пытается всех троллить. Самый лучший способ бороться с такими долбоебоподобными тупо их игнорить. Ты прав. Разговаривать с заражённым укрпропом - дело совершенно бестолковое. То вертится как уж на сковородке - то додумывает что-то за оппонента и при всём при этом тупит как пробка. ![]() Не, всё, завязал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 17:47
|
Олег27, помню неделю назад - ты в один же день (или может вечером-утром?), утверждал что работаешь в ХМАО ,на северах каких то - и потом стрелку Самарсу забивал в Самаре для мериниявхерами внатуре
интересусюь узнать - успел ли доехать из ХМАО в нужный квартал Самары , а ? буровк -ортиллерист поглядел из ~20 минусов последних форумчанам - шесть Саше Белому. это не игнор , а баттхерт называется -т.е. попаболь по русски смазывай попик антиприграной мазью, Олежка, а то анус кацерум еще заработаешь воюя в интернете по форумам -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 17:50
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 18:02) Ты прав. Разговаривать с заражённым укрпропом - дело совершенно бестолковое. То вертится как уж на сковородке - то додумывает что-то за оппонента и при всём при этом тупит как пробка. Не, всё, завязал. Ах, как же ты меня ловко развенчал своими доказательствам - про Россию-посредника и про непонятным образом попавшие под подпись Торнадо-С. Припер к стенке доказательствами "договор это не протокол" и размазал логично и аргументировано! Политручьё от стуло-буровой - сходи пообтирай лицо, после очередного успешного развечания укропропаганды - ты же нигде не утверждал что ихтамнет, ахха -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 4 2016, 18:08
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 18:05) Ах, как же ты меня ловко развенчал своими доказательствам - про Россию-посредника и про непонятным образом попавшие под подпись Торнадо-С. Припер к стенке доказательствами "договор это не протокол" и размазал логично и аргументировано! Политручьё от стуло-буровой - сходи пообтирай лицо, после очередного успешного развечания укропропаганды - ты же нигде не утверждал что ихтамнет, ахха Да нахрен ты мне сдался, развенчивать чего-то там. Вполне достаточно наблюдать как ты слюной брызжешь после того как перелаптался из заоппов в завукры. |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 4 2016, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:02) Олег27, помню неделю назад - ты в один же день (или может вечером-утром?), утверждал что работаешь в ХМАО ,на северах каких то - и потом стрелку Самарсу забивал в Самаре для мериниявхерами внатуре Так уж и быть объясняю для тупых жирных троллей. Можно жить в Самаре , а работать в ХМАО. Можно жить в Томи , а работать на Сахалине. Это Россия Сашок. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 19:12
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 18:23) Да нахрен ты мне сдался, развенчивать чего-то там. Вполне достаточно наблюдать как ты слюной брызжешь после того как перелаптался из заоппов в завукры. лол, тебе похрен и поэтому ты 5 дней прыгаешь перед монинтором , еждено упражняясь в показе себя идиотом: развенчиваешь укро-поп и укро-бред рассказами про Торнадо-С которые невероятным ( невообразимым ?) образом попали в документы, а по итогу ты никогда не утверждал что ихтамнет вернее - лiл Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:09) Так уж и быть объясняю для тупых жирных троллей. Можно жить в Самаре , а работать в ХМАО. Можно жить в Томи , а работать на Сахалине. Это Россия Сашок. ага, и ездить на разборки с Самарсом в Самару на личном парохде, не иначе а еще можно быть ортилеристом, а потом буровиком с полей ,и потом рассказывать что писали програму на 3 мб,а пришлось растянуть на 100 мб... благо что никто не спросит за метлу, да? ортиллерист -программист- буровик? а в реале "вулгарис стуло-политрукос " который скачет на стуле от форума к форуму (воффик,га,отвага -какие еще?) , струяча тысячи бездумно -хамоватых постингов на каждом... когда ты мне расскажешь ,не переставя утверждать,что тебе пох - как бригада хохлов строила тебе 3-х этажный дом? ))))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Дек 4 2016, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 14:12) чо, по ссылке забанили пройти? чебурнет шалит? в Кирове он, дает интервтью местной кировской газете (филиалу AИФ) и пишет в ФБ ,ты сам и постил между прочим, "мне в Вятке" по идее -если Саша белый несет бред и свое " я так вижу" -а значит все наоборот? не иначе как гестаповцы должны были его в концлагерь, коих везде открылось во множестве по всей Украине? в Бабий яр - 398-м так сказать ,не? оказывается - не, можно писать за всю антимайданную и через годик запросто уехать в Вятку,домой. И там продолжить. Даже немножко обидно стало за укро-нацизм. Чо в гугле забанили посмотреть когда записывали этого пьяного героя и когда он давал интервью? Чо ссылка криво открывается или веки поднять не можете? По скринам я так понимаю вопросов нет, у вас неприятие вызвал сам ивакин, кушать то хоть можете? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2016, 20:11
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 20:06) Чо в гугле забанили посмотреть когда записывали этого пьяного героя и когда он давал интервью? Чо ссылка криво открывается или веки поднять не можете? По скринам я так понимаю вопросов нет, у вас неприятие вызвал сам ивакин, кушать то хоть можете? Посмотрел гугле ведет (имея ввиду Айрпетяна, Одесса, за майдан который - т.к. вообще такой фамилии много -есть Айрапетян, котоырй и за антимайдановцев был) - на все того же Ивакина, который ссылается на ur-2222, а тот снова на Ивакина (с его айрапетяном и про 27 сепаров)... заколодованнйы круг какой то. кстати говоря ссылка у Ивакина на типа, признание карабина переделанным в АК , почему то показывает скан дока с упоминанием купленного карабина (того самого) по разрешению за 2015 год (я про это если чо - http://ur-2222.livejournal.com/3980129.html ) и переделка не для автоматической стрельбы. а для стрельбы со сложенным прикладом..но это уже мелочи а так то да -к пропагандерам -политрукам, ну если не неприязнь, то недоверие имеется некоторое. помнишь был такой Рамзай? америкосов сотнями валил... зы добавочка ивакин пишет в жж-ке ,типа: "А теперь гадай, Маркуша, откуда у меня в Вятке фотокопии ваших повидомленний. " 28 ноября бля так сам тот самый Гордиенко ("маркуша) их и выложил 19-го,за ~10 дней до того как Ивакин попопугал инсадйом -"откуда в Вятке у меня есть копии" https://www.facebook.com/markgordienko1968/...971981279580853 штирлиц и штирлиценко, интриги-сканадалы-расследования : скачать из ФБ идеологического оппонента фотки документов 10дневной давности , и вопрошать - "вот и думай откуда у меня копии" <смайлик рукалицо>.... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
kremlebot |
Отправлено: Дек 4 2016, 20:26
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Саша, может, сам Ивакину предъявишь в его ЖЖ? только выступай понятно, ну хоть как в "танках", а то он тебя забанит как шизофреника)))
|
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 4 2016, 20:27
|
oleg27-
Цитата Так уж и быть объясняю для тупых жирных троллей. Можно жить в Самаре , а работать в ХМАО. Можно жить в Томи , а работать на Сахалине. Это Россия Сашок. Всегда говорю, особенно вечно всем недовольным - оторвите наконец жопу от Тогда станет понятно как можно иметь одновременно множество специальностей, включая те что достались от службы и как можно мотаться по стране с конца в конец - сегодня здесь а завтра там. Мир велик и разнообразен - далеко не то что видишь ![]() И ведь большинство тех кто таки сидит на опе ровно, понимают что есть очень много других не "приклеинных" к стульчаку. Остальные, непонимающие, откель берутся - даж не знаю. ![]() Может зависть? Проживет такой в своём мухосранске всю жизнь двигаясь по одному маршруту с 9-ти до 5-ти а потом не вспомнить не внукам рассказать ничего кроме как |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |