Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:34)
В августе 2012 года переехал в Одессу (Украина).
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ивакин,_Алексей_Геннадьевич
Не ну ну козьи тропы из гугла, с собственными фантазиями постить гораздо увлекательнее, сразу чсв поднимается на небывалую высоту, ага.

Да ладно тебе
нашел статейу в вики и обрадовался
уехал,как и приехал
http://www.kirov.aif.ru/society/eto_nuzhno...vogo_dvizheniya

а что пишет типа "мне в Вятке известно" - сам и написал в фб

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Дек 4 2016, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 13:49)
Да ладно тебе
нашел статейу в вики и обрадовался
уехал,как и приехал
http://www.kirov.aif.ru/society/eto_nuzhno...vogo_dvizheniya

а что пишет типа "мне в Вятке известно" - сам и написал в фб

Чо " да ладно"? Соврамши Александр на голубом глазу.
Там некоторое количество обысков провели правда , ну то такое, мелочи, так что да в Вятку пришлось в 15 году вроде, как там " чемодан - вокзал- Россия"

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Карнайн
Отправлено: Дек 4 2016, 13:43
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 13:34)
ага, раугли схвают...

А шо ? есть возрважения против того что подписал?

некто другой ,не Россия, ввел Торнадо-С на Донбасс.

Россия просто расписалась за его вывод, на тех самых переговорох - ккогда ЛДНР-овцы в коридоре стояли.

Так давай спросим кто ввел Торнадо-С? тут Пампа что то постил , у него уточним, может это Цахаль ? )))

или давай, 3-ю серию, про то какой ты побитый жизнью мужик, тертый калач
как  ты участовал в перевозках всяого такого. Торнадо-С можно купить на чорном-чорном рынке. И пару десятков условных вагонов РС к нему  - чтобы сделать 5 массированных налетов на два базовые лагеря  в северной части луганской области в первых числах сентября 2014.
погляди ничегоне льется тебе на лицо? может быть квас?
biggrin.gif

Тупить изволишь?
Так продолжай, я не против, в принципе уже всё сказано.
Если покажешь где я говорил что российской техники или ихтамнетов не было/нет на Донбассе - продолжим а до того пшёлты свой "квас" пить, надоел.
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А... так ты ,оказывается, не говорил "что российской техники или ихтамнетов не было/нет на Донбассе"
а я думаю к чему это вот все?

ты просто писал что рассказы про подписание документов с выводом Торнадо-С - бред
что договор это не протокол,а если подписал не Пу (тут я дейсвтительно -запамятовал) а Зурбаов - так это типа совсем другое дело
Россия типа подписывала как посредник, а не участник
а Саша Белый несет бред для рагулей и укро-поп (зивини чтоне дословно все накопизадил )
и т.п.
за 105000 страницу, ты,буровик -перебоулся в прыжке - ты оказывается, покажите, типа: "где я говорил, что их нет"...

ихтаместь,видимо,на это наводят твои предыдущие теизсы про бред, укроп-поп и рагулей

ахаха , погоди я нашел дословно -

Возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились

"только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1". (тм буровик с бригадой из львова) ...

лол

не,не так :
лiл

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:57)
Чо " да ладно"? Соврамши Александр на голубом глазу.
Там некоторое количество обысков провели правда , ну то такое, мелочи, так что да в Вятку пришлось в 15 году вроде, как там " чемодан - вокзал- Россия"

чо, по ссылке забанили пройти? чебурнет шалит?
в Кирове он, дает интервтью местной кировской газете (филиалу AИФ) и пишет в ФБ ,ты сам и постил между прочим, "мне в Вятке"

по идее -если Саша белый несет бред и свое " я так вижу" -а значит все наоборот?
не иначе как гестаповцы должны были его в концлагерь, коих везде открылось во множестве по всей Украине? в Бабий яр - 398-м так сказать ,не?

оказывается - не, можно писать за всю антимайданную хрень вещь , официально признавая что участовал в сражении на 2 мая. будучи гражданином другой страны
и через годик запросто уехать в Вятку,домой. И там продолжить.
Даже немножко обидно стало за укро-нацизм.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Дек 4 2016, 15:45
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 14:07)
А... так ты ,оказывается, не говорил  "что российской техники или ихтамнетов не было/нет на Донбассе"
а я думаю к чему это вот все?

Не говорил.
Что там у тебя в тыковке "оказывается" - незнаю, тебе виднее.
Меня вполне устраивают объективные доказательства и их чёткие формулировки, в отличии от заражённых укрпропом, которым хватает - "Путин подписал вывод Торнадо С. С чего в результате оказывается - не Путин, не подписывал и не вывод.
А ты дуркуй дальше -
Цитата
ты просто писал что рассказы про подписание документов с выводом Торнадо-С - бред
что договор  это не протокол,а если подписал не Пу (тут я дейсвтительно -запамятовал) а Зурбаов - так это типа совсем другое дело
Россия типа подписывала как  посредник, а не участник
а Саша Белый несет бред для рагулей и укро-поп (зивини чтоне дословно все накопизадил )
и т.п.
---
Цитата
за 105000 страницу, ты,буровик -перебоулся в прыжке - ты оказывается,  покажите,  типа: "где я говорил, что их нет"...

А ты ещё и "стрелочник", вот только я могу показать как ты в прыжке лапти сменил и твои диаметрально противоположные цитаты привести на одну и ту же тему а у тебя что-то куда-то там на "мысль наводит". smile.gif
Цитата
ахаха , погоди я нашел дословно  -

Возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились

"только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1".
Ну и? В твоей тыковке из этого следует что?
Я говорю что Торнадо С было/не было на Донбассе?
Мдаа, велик и могуч укрпроп, что с людьми делает. smile.gif
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

дододо
"возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились "
"только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1" - ....и мощно
и аргументировано. И ни разу не бред,к тому же

так сказать укроппоп и укробред - развеяны с треском ..с неопровержимыми аргументом а-ля: "странным образом попали в документ" ... "договор это не протокол"....или вот мне тоже понравилось - "ты не понимаешь разницу между выводом и отводом" (тм)

короче Россия была как посредник - потому что Торнады-С туда Цахаль завел, больше некому

а буровик Карнайн нигде не говорил что ихтамнет -наоборот вышеуказанные тезисы должны были всех натолкнуть на то что он как раз таки говорил что ихтаместь
biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Дек 4 2016, 17:09
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 16:33)
дододо
"возможно укры тиснули его в меморандум намеренно а подписанты от ЛДНР и посредник просто не врубились "
"только Торнадо С, каким-то странным образом попавший в меморандум к протоколу "Минск1" - ....и мощно
и аргументировано. И ни разу не бред,к тому же так сказать укроппоп и укробред - развеяны с треском ..с неопровержимыми аргументом а-ля: "странным образом попали в документ" ... "договор это не протокол"
Почитай прессу того времени может что-то и дойдёт до тебя. К примеру -
Цитата
Чем дальше, тем больше создается ощущение, что никто, кроме пенсионера Кучмы, позора дипломатии Зурабова и переводчицы президента Швейцарии Тальявини, невесть как оказавшейся в комиссии, не читал подписанный в Минске протокол о прекращении огня в Украине.

Цитата
как понимать подписанный в Минске Протокол, и почему Путин руками Зурабова такое подписал? 1. Утром 7 сентября, с опозданием на полтора дня, текст подписанного в Минске Протокола был опубликован. Причем, что примечательно, опубликовала его не Россия, которую на переговорах представлял Чрезвычайный и полномочных посол, и даже не Украина, которую представлял специально уполномоченный пенсионер, а "третья сила" – ОБСЕ. Впрочем, даже беглый анализ текста дает понять – почему в официальных Российских СМИ текста не было...

Или хотя бы заголовки, типа -
За державу обидно! «Хитромудрый протокол» Минска
Цитата
....или вот мне тоже понравилось - "ты не понимаешь разницу между выводом и отводом" (тм)

Ты тупой? Не видишь разницы?
"Вывод" - подразумевает под собой вывод с территории, в контексте - с территории Украины, Донбасса. Кому как вопчем.

"Отвод" - это лишь перемещение от линии соприкосновения на договорную дальность, подразумевающий что на территории он останется.
Хотя вряд ли ты это понимаешь, иначе не писал бы такую хню - Зурабов подписал вывод Торнадо-С из Донбасс... smile.gif
Цитата
вышеуказанные тезисы должны были всех натолкнуть на то что он как раз таки говорил что ихтаместь
biggrin.gif
Куда там тебя твоя тыковка наталкивает - твои проблемы. Читай лучше и не придумывай за оппонента.
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

моя тыковка? уау

я напомю тебе, товарищ стуло-буровик с бригадой львовчан на поддлете

что ты начал каментить мой постинг (где я дейсвтительно ошибся насчет того кто подписывал )
вот этот вот кусок, избранным цитированием:

Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2016, 11:14)
Тут такое дело:
Когда президент РФ ставит подпись под документом (Минск-1), где стоит блаблабла про отвод системы "Торнадо-С" - надо быть полным пропаганндером, с отмороженными ушами, тому кто пишит и ведет такие собщения в своих бложиках - которому пох вообще на все кроме "11 грн" -репутацию, объективность, информативность -себя самого,
чтобы писать потом "не нашли российских войск..хаха..провал пропагадны укров..." после отвода Торнадо-С подписанного президентом РФ.

словами типа - бред,уркопоп, выел мозги
и ты привел доказательства в виде:
про Россию-посредника, про разницу между выводом и отводом, и про то что договор не протокол , и про непонятно как попавшие в документ Торнадо-С, про хитромудрый протокол минска блодом написал

раскажи мне , политрук -стулоборец за Расею, какую такую укр-пропаганду и бред ты сейчас продолжаешь высмеивать , что развеиваешь и опровергаешь , с чем же ты сегодня собственно споришь ?
теперь - когда ты спустя 5 дней досвистевши до :
"Если покажешь где я говорил что российской техники или ихтамнетов не было/нет на Донбассе" (тм)
и "Я говорю что Торнадо С было/не было на Донбассе? " (тм)

укропроп и бред, выедает мозг и верят только рагульки, но Торнадо-С попали непостижимым образом и политрук Карнай никогда и не говорил что ихтамнет и что торнадо-с есть\нет?
а тебе точно на лицо ничегоне льется? уверен?

у-гага biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Дек 4 2016, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 17:24)
Ты тупой? Не видишь разницы?

Он не тупой. Он жизнью обиженный , хуем придавленный поэтому из лютой зависти к окружающим пытается всех троллить. Самый лучший способ бороться с такими долбоебоподобными тупо их игнорить.
Карнайн
Отправлено: Дек 4 2016, 17:47
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (oleg27 @ Дек 4 2016, 17:50)
Он не тупой. Он жизнью обиженный , хуем придавленный поэтому из лютой зависти к окружающим пытается всех троллить. Самый лучший способ бороться с такими долбоебоподобными тупо их игнорить.

Ты прав. Разговаривать с заражённым укрпропом - дело совершенно бестолковое. То вертится как уж на сковородке - то додумывает что-то за оппонента и при всём при этом тупит как пробка. smile.gif
Не, всё, завязал.
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Олег27, помню неделю назад - ты в один же день (или может вечером-утром?), утверждал что работаешь в ХМАО ,на северах каких то - и потом стрелку Самарсу забивал в Самаре для мериниявхерами внатуре

интересусюь узнать - успел ли доехать из ХМАО в нужный квартал Самары , а ? буровк -ортиллерист
поглядел из ~20 минусов последних форумчанам - шесть Саше Белому.
это не игнор , а баттхерт называется -т.е. попаболь по русски

смазывай попик антиприграной мазью, Олежка, а то анус кацерум еще заработаешь воюя в интернете по форумам

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 18:02)
Ты прав. Разговаривать с заражённым укрпропом - дело совершенно бестолковое. То вертится как уж на сковородке - то додумывает что-то за оппонента и при всём при этом тупит как пробка. 
Не, всё, завязал.

Ах, как же ты меня ловко развенчал своими доказательствам - про Россию-посредника и про непонятным образом попавшие под подпись Торнадо-С. Припер к стенке доказательствами "договор это не протокол" и размазал логично и аргументировано!

Политручьё от стуло-буровой - сходи пообтирай лицо, после очередного успешного развечания укропропаганды - ты же нигде не утверждал что ихтамнет,
ахха

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Дек 4 2016, 18:08
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 18:05)
Ах, как же  ты меня ловко развенчал своими доказательствам  - про Россию-посредника и про непонятным образом попавшие под подпись  Торнадо-С. Припер к стенке доказательствами "договор это не протокол" и размазал логично и аргументировано!

Политручьё от стуло-буровой  - сходи пообтирай лицо, после очередного успешного развечания укропропаганды - ты же нигде не утверждал что ихтамнет,
ахха

Да нахрен ты мне сдался, развенчивать чего-то там.
Вполне достаточно наблюдать как ты слюной брызжешь после того как перелаптался из заоппов в завукры.
oleg27
Отправлено: Дек 4 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:02)
Олег27, помню неделю назад - ты в один же день (или может вечером-утром?), утверждал что  работаешь в ХМАО ,на северах каких то  - и потом стрелку Самарсу забивал в Самаре для мериниявхерами внатуре

Так уж и быть объясняю для тупых жирных троллей. Можно жить в Самаре , а работать в ХМАО. Можно жить в Томи , а работать на Сахалине. Это Россия Сашок.
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 18:23)
Да нахрен ты мне сдался, развенчивать чего-то там.
Вполне достаточно наблюдать как ты слюной брызжешь после того как перелаптался из заоппов в завукры.

лол, тебе похрен и поэтому ты 5 дней прыгаешь перед монинтором , еждено упражняясь в показе себя идиотом: развенчиваешь укро-поп и укро-бред рассказами про Торнадо-С которые невероятным ( невообразимым ?) образом попали в документы, а по итогу ты никогда не утверждал что ихтамнет
вернее - лiл
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:09)
Так уж и быть объясняю для тупых жирных троллей. Можно жить в Самаре , а работать в ХМАО. Можно жить в Томи , а работать на Сахалине. Это Россия Сашок.

ага, и ездить на разборки с Самарсом в Самару на личном парохде, не иначе

а еще можно быть ортилеристом, а потом буровиком с полей ,и потом рассказывать что писали програму на 3 мб,а пришлось растянуть на 100 мб...
благо что никто не спросит за метлу, да?
ортиллерист -программист- буровик?
а в реале "вулгарис стуло-политрукос " который скачет на стуле от форума к форуму (воффик,га,отвага -какие еще?) , струяча тысячи бездумно -хамоватых постингов на каждом...

когда ты мне расскажешь ,не переставя утверждать,что тебе пох - как бригада хохлов строила тебе 3-х этажный дом? )))))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Дек 4 2016, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 14:12)
чо, по ссылке забанили пройти? чебурнет шалит?
в Кирове он, дает интервтью местной кировской газете (филиалу AИФ) и пишет в ФБ ,ты сам и постил между прочим, "мне в Вятке"

по идее -если Саша белый несет бред и свое " я так вижу" -а значит все наоборот?
не иначе как гестаповцы должны были его в концлагерь, коих везде открылось во множестве по всей Украине? в Бабий яр - 398-м так сказать ,не?

оказывается - не, можно писать за всю антимайданную хрень вещь , официально признавая что участовал в сражении на 2 мая. будучи гражданином другой страны
и через годик запросто уехать в Вятку,домой. И там продолжить.
Даже немножко обидно стало за укро-нацизм.

Чо в гугле забанили посмотреть когда записывали этого пьяного героя и когда он давал интервью? Чо ссылка криво открывается или веки поднять не можете? По скринам я так понимаю вопросов нет, у вас неприятие вызвал сам ивакин, кушать то хоть можете?

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 20:06)
Чо в гугле забанили посмотреть когда записывали этого пьяного героя и когда он давал интервью? Чо ссылка криво открывается или веки поднять не можете? По скринам я так понимаю вопросов нет, у вас неприятие вызвал сам ивакин, кушать то хоть можете?

Посмотрел
гугле ведет (имея ввиду Айрпетяна, Одесса, за майдан который - т.к. вообще такой фамилии много -есть Айрапетян, котоырй и за антимайдановцев был) - на все того же Ивакина, который ссылается на ur-2222, а тот снова на Ивакина (с его айрапетяном и про 27 сепаров)... заколодованнйы круг какой то.
кстати говоря ссылка у Ивакина на типа, признание карабина переделанным в АК , почему то показывает скан дока с упоминанием купленного карабина (того самого) по разрешению за 2015 год (я про это если чо - http://ur-2222.livejournal.com/3980129.html ) и переделка не для автоматической стрельбы. а для стрельбы со сложенным прикладом..но это уже мелочи

а так то да -к пропагандерам -политрукам, ну если не неприязнь, то недоверие имеется некоторое.
помнишь был такой Рамзай? америкосов сотнями валил...

зы
добавочка
ивакин пишет в жж-ке ,типа: "А теперь гадай, Маркуша, откуда у меня в Вятке фотокопии ваших повидомленний. " 28 ноября
бля
так сам тот самый Гордиенко ("маркуша) их и выложил 19-го,за ~10 дней до того как Ивакин попопугал инсадйом -"откуда в Вятке у меня есть копии"
https://www.facebook.com/markgordienko1968/...971981279580853

штирлиц и штирлиценко, интриги-сканадалы-расследования : скачать из ФБ идеологического оппонента фотки документов 10дневной давности , и вопрошать - "вот и думай откуда у меня копии"

<смайлик рукалицо>....

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
kremlebot
Отправлено: Дек 4 2016, 20:26
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Саша, может, сам Ивакину предъявишь в его ЖЖ? только выступай понятно, ну хоть как в "танках", а то он тебя забанит как шизофреника)))
Карнайн
Отправлено: Дек 4 2016, 20:27
Quick Quote Quote Post

Аксакал

oleg27-
Цитата
Всегда говорю, особенно вечно всем недовольным - оторвите наконец жопу от стульчака перед компом насиженного места и попробуйте изменить свою жизнь,
Тогда станет понятно как можно иметь одновременно множество специальностей, включая те что достались от службы и как можно мотаться по стране с конца в конец - сегодня здесь а завтра там. Мир велик и разнообразен - далеко не то что видишь на экране монитора раз в год возле отеля где-нить в Анталии. Звучит банально но оно так. smile.gif
И ведь большинство тех кто таки сидит на опе ровно, понимают что есть очень много других не "приклеинных" к стульчаку. Остальные, непонимающие, откель берутся - даж не знаю. smile.gif
Может зависть? Проживет такой в своём мухосранске всю жизнь двигаясь по одному маршруту с 9-ти до 5-ти а потом не вспомнить не внукам рассказать ничего кроме как воевал забрызгивал слюной монитор, развенчивая невидимых оппонентов.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия