Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kremlebot @ Сегодня, 20:41)
Саша, может, сам Ивакину предъявишь в его ЖЖ? только выступай понятно, ну хоть как в "танках", а то он тебя забанит как шизофреника)))

не, я таким не пишу

за шизофреника спасибо конечно.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Дек 4 2016, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну не нравится ивакин , вот исчо фотки у другого гражданина имеются, а вы продолжайте тереть про боцмана который всех убил и которого не выдают по запросу , кстати а чо не опровергнуть ивакина лично, вам же отвечают не смотря на.

user posted image

2 мая, признания организаторов, продолжение...
Покрупнее - официальный милиционер Айрапетян с братом и личным автоматом. Автомат позднее официально признан Украиной переделанным в боевой АК карабином. Патроны, много, боевые...

Что делает официальный милиционер Айрапетян? Вне службы помогает "патриотам", не милиции.

Когда? 2 мая. Где? В двух кварталах от горУВД и облСБУ. Сколько таких там? Писали, что сотни...

А перед воротами стоит парадный джип командира ОБСЕ, он тоже в этом дворе, планирует наверное...

По видео "одесской дружины" резкий протест местных федералистов начинается с этого адреса, поскольку там боевое оружие, и нужно понять, что заезжие намерены делать с местными. Милиции и СБУ было пофиг, федералисты психанули и началось то, что далее известно уже всей планете...

Таким образом, отправной точкой событий 2 мая были именно вооружённые неизвестные. Вот эти...

И ещё сотни таких же, признанные и публикуемые ныне организаторами, соратниками лиц на фото...

http://ur-2222.livejournal.com/3983114.html

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кубок
Так это тот самый "ur-2222" и есть,что я выше и писал
вот та ссылка что в начале текста - " официально признан Украиной",и выводит на постинг где сканы документа оформления, который ссылается на Ивакина, а у Ивакина - ссылается на ur-2222...

что касается Боцмана - с ним видосы (ну и фотки) появились чуть ли не в тот же день,с несколько ракурсов. Причем позже уже были и статьи с опрвадниями Боцмана - типа автомат не настоящий, потом второе - настоящий но холостыми, и с поровержениями про то что - не было на стволе компенсатора,а завтор он не передеригвал...
кто где и когда погиб (ну не по ивакискнйо версии) - тащем то тоже уже обсуждали.

А вот про пьяных бандеровцев которые хвалятся убийствами десятков (27) человек 2 мая в Одессе - нам только вот на днях рассказали из Кирова.
PS
по поводу того что у майдановцев был огенстрел -в чатсности из которого смертельно ранили того антимайданоца-реконструктора,Лосинского, , что , а по дому профсоюзов толстый (котоырй помер потом,от онкологии кажется) стрелял из пистолета на видосе -мне не надо сообщать. Я это как бы знаю.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Дек 4 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2016, 21:24)
Кубок
Так это тот самый "ur-2222" и есть,что я выше и писал
вот та ссылка что в начале текста - " официально признан Украиной",и выводит на постинг где сканы документа оформления, который ссылается на Ивакина, а у Ивакина - ссылается на ur-2222...

что касается Боцмана - с ним видосы (ну и фотки) появились чуть ли не в тот же день,с несколько ракурсов. Причем позже уже были и статьи с опрвадниями Боцмана - типа автомат не настоящий, потом второе - настоящий но холостыми, и с поровержениями про то что - не было на стволе компенсатора,а завтор он не передеригвал...
кто где и когда погиб (ну не по ивакискнйо версии) - тащем то тоже уже обсуждали.

А вот про пьяных бандеровцев которые хвалятся убийствами десятков (27) человек 2 мая в Одессе - нам только вот на днях рассказали из Кирова.
PS
по поводу того что у майдановцев был огенстрел -в чатсности из которого смертельно ранили того антимайданоца-реконструктора,Лосинского, , что , а по дому профсоюзов толстый (котоырй помер потом,от онкологии кажется) стрелял из пистолета на видосе -мне не надо сообщать. Я это как бы знаю.

Так чото не понятно кто плохой ивакин, ур- 2222, или у вас все плохо? biggrin.gif

--------------------
oleg27
Отправлено: Дек 4 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:27)
а еще можно быть ортилеристом, а потом буровиком с полей ,и потом рассказывать что  писали програму на 3 мб,а пришлось растянуть на 100 мб...благо что никто не спросит за метлу, да?

Пошел на хуй . Это реальная история создания программы "Стрела-4" для телесистем ООО "Битас". Не веришь, свяжись с программистом этой компании.
Кубок
Отправлено: Дек 4 2016, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Олег Игоревич Панькевич (Олег Ігорович Панькевич; род. 21 июля 1972, г. Броды). Народный депутат Украины 2012-14 годах. Председатель Львовского облсовета в 2010-12 годах. В списках тягнибоковской "Сволоты" №7. 29 апреля 2013 годанаграждён юбилейной медалью «СС-Галичина».

Как говорится в постановлении Печерского районного суда Киева, 20 февраля 2014 года протестующих на майдане обстреливали из окон 11-го этажа в отеле «Украина», причём один из номеров в это время был сдан депутату Олегу Панькевичу.

Далее- http://mikle1.livejournal.com/6861319.html

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 5 2016, 08:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
этож как надо народ заебать, что уже всем похую..
Зла уже не хватает

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
PLTV
Отправлено: Дек 5 2016, 09:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 09:06)
народ

Народ чой-то подозрительно камуфляжно-берцевый, может, это хлопцi в увольнении.
[Показать/Скрыть]
да и мины противотанковые

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
ерш
Отправлено: Дек 5 2016, 12:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё про онижедетей. Если не вброс, то не понятно КАК один ножом порезал троих со стволами.
Судя по характеру ранений тренировался не мало.
Цитата
В Херсоне умер милиционер, зарезанный студентами

В Херсоне от ножевых ранений скончался милиционер. Напомню, накануне двое студентов напали на троих милиционеров. Один из них скончался в больнице. Еще один прооперирован, и остается в тяжелом состоянии. Третий ранен в колено и плечо.

Инцидент произошел около восьми вечера в спальном микрорайоне Херсона. Милиционеры находились при исполнении.

Потерпевший милиционер:

- Отрабатывали территорию города по грабежам, подошли двое неизвестных. Молодых людей затеяли драку.

Как утверждают пострадавшие силовики, молодые парни оскор###ли их и провоцировали конфликт.

Вячеслав Писаренко, начальник УМВД Украины в Херсонской области:

- Работник милиции сделал им замечание, на что реакция была совершенно не адекватной. Один из подозреваемых вытащил нож и нанес ножевые ранения всем троим работникам.

28-летний сотрудник уголовного розыска от полученных травм скончался в реанимации. У него остались жена и трехлетний ребенок.

Сергей Коновалов, врач:

- Он поступил с торако-абдоминальным проникающим ножевым ранением. И повреждением селезенки.

Нападавшие скрылись с места преступления. Херсонская милиция заподозрила двоих радикально настроенных участников последних акций протеста - студентов местного университета. Их задержали в общежитии. Один сразу потребовал адвоката, второй рассказал - его приятель действительно носил при себе нож.

Подозреваемый:

- В райвідділку я вже взнав що були поранення. - Ножем різав ти? - Ні, ножа в мене ніколи не було. - Хто різав ножем? - Ніж був у Андрюхи. Ми виступали на майдані, були учасниками Євромайдану.

Подозреваемым инкриминируют покушение и убийство. Если вину докажут - им грозит пожизненное заключение.

http://podrobnosti.ua/955697-v-herso...tudentami.html

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2016, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

во-1, ты опять копипаздишь не смыкая рук - снова битая ссылка
во-2 .гугле говорит что текст написан январе 2014 года. тогда в Херсоне одн резкий пацык -малой лет 17 наверное, майдановец, и одновременно -сирота из детдома, уработал ножиком троих ментов.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 5 2016, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2016, 13:22)
во-1, ты опять копипаздишь не смыкая рук - снова битая ссылка
во-2 .гугле говорит что текст написан  январе 2014 года. тогда в Херсоне одн резкий пацык  -малой лет 17 наверное, майдановец, и одновременно -сирота из детдома,  уработал ножиком троих ментов.

Это мне?
Если мне то вот ссылка работающая пока http://podrobnosti.ua/955697-v-hersone-ume...studentami.html

Да "скопипаздил" как ты пишеш "как есть".
На момент копирования там немного по другому всё выглядело. Дата и сама ссылка как ты успел заметить.
Считаешь, что это я уже источник поправить успел?
Или отмазаться в твоём стиле, мол я и не писал, что это вчера было?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2016, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Источник у тебя -битая ссылка с троеточиями в середине
И да -случай за 2014 год, январь кажется - почти уже трехлетний по давности
можно даже не случай это,а баян уже давний...на волике обсжудали -какие рэзкие студенты-сироты вна Украине в прекрасном городе Хер-соне.

Чо -нарисованные новости по теме (Гражданская война вна Украине) - что ли кончились? )))))))
взяло ополчение Новороссии уже 3-ю срединную улицу садового товарищества Авдеевки и дугой цех автосервиса?

зы
по теме
с прошедшего постинга
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 18:01)
Текущий состав сил ВСУ по линии вронта
Если в 2014 году -дейстовали какие то сводные отряды , в 2015 году во время дебалы линия фронта представляла собою набор чередующихся участков разных батальонов, то теперь ВСУ используют бриагдные боевые участки,целиком за одной бригадой (это можно посомтреть глядя на перечень потерьи откуда). При этом из ППД в АТО на деплоймент уходит не вся бригада, например в той же 28 мбр, в Одессе остался один мехбат,танкобат и большая часть артгруппы. фактически в АТО -два мехбата с одним гсадн и услинием части сил птадн.

в общем с севера на юг

ОТУ Луганск
28 мбр от станицы Луганской и по линии реки, примерно до р-н ТрехИзбенки
93 мбр в районе Бахмутской трассы и до р-на напротив агломерации Алчевска
59 мпбр вокруг р-на Стаханова и Алчевска,Попасная

ОТУ Донецк
54 мбр -"светлодарская дуга"
53 мбр по линии обвода вокруг Горловки
58мпбр от района примерно напротив юго-западной-западной окраины Горловки и до авдеевской промзоны
сводная группа "от ВДВ" (разные батальоны и даже солдат учебнго центра фиксировался) - в горячем месте "Промки"
128 гпбр напротив ДАП и северной окраины Донецка до р-на примерно Красногоровка

ОТУ Мариуполь
10 гшбр от р-н примерно Крансогоровки до Волновахи
56 мпбр от райне ВОлновахи Доукачевска а далее на юг
сводная группа из морпехов 36 бригады и "пидроздилов" НГУ на приморском р-не напротив Мариуполя.

изменения в боевой линии ВСУ:

14 мбр заменила 28 мбр
24 мбр сменила 59 мбпр
72 бригада встала в лес и промку вместо десантуры и 58 мпбр
участок замены 10 гбр развернут влево, и она заменена частями 92 и 30 мбр
10 гбр вернулась в Каломыю в сокращенном составе - на переформировку (ранее в Колмые была база бомберов кажется + казарма расформированного или передеслоцирвоанного в 2012 в рамках реформ Янека ,радиотехнического батальона). 46 осб и 24 дшб из ее состава изъяты и расквартированы в восточной части Украины.

возле Донецка якобы взорвана машина Гиви.
зы2
источник про гиви -та "барышня" что вчера вечером по самолетик с кузи написала
https://vk.com/milinfolive

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 5 2016, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2016, 15:10)
Источник у тебя -битая ссылка с троеточиями в середине
................

Отжеш ты нудный, я ведь продублировал ссылку. При большой длинне адреса движок форума визуально сокращает длинну обозначая сокращения точками. Тыж как админ хоть и бывший должен знать.
Опять не читается?

по теме
user posted image

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 5 2016, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Так называемое министерство государственной безопасности террористической организации "Донецкая народная республика" (ДНР) разыскивает на оккупированных ими территориях распространителей листовок с информацией о программе Службы безопасности Украины (СБУ) для боевиков "Тебя ждут дома".
Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает "Обозреватель".
"МГБ ДНР" усиленно ищет распространителей листовок с информацией о программе СБУ для боевиков "Тебя ждут дома", распространяющейся на лиц, которые добровольно отказались от участия в террористической деятельности и обратились в правоохранительный орган Украины с соответствующим заявлением. В частности, подобные листовки в последнее время стали активно появляться близ мест дислокации "воинских частей ДНР" (особенно – северная часть оккупированных районов Донецкой области)", - информировал он.
Военный эксперт добавил, что согласно докладу "руководства" "МГБ" главарям "ДНР", распространение информации о данной программе СБУ представляет собой "серьезную угрозу для морально-психологического состояния" местных боевиков из состава "1-го АК ДНР".
"Среди боевиков усиленно распространяется информация, что данная программа позволяет безболезненно вернуться к мирной жизни, сдавшись силам АТО и сложив оружие, многие боевики высказывают готовность воспользоваться этим. Помимо усиленного поиска распространителей листовок, "МГБ ДНР" предложило командованию "1-го АК ДНР" усилить "воспитательную работу" с личным составом по дискредитации подобных предложений Киева ("информировать" о "зверствах карателей", "коварстве и подлости" СБУ, активизировать пропагандистскую работу в подразделениях)", - резюмировал Тымчук

http://www.bagnet.org/news/society/315581

Про результаты "дождавшихся" дома пока не известно. Почему то думаю, что по переходу через разграничение ЛДНР-СБУ затримают сразу.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2016, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Человек 100 или около того сдалось по этой программе
немного в общем.

там по идее амнистия и освбождение сразу -если по этой программе,а не просто за пенсией в Маруиполь поехал.

Даже в случае относительно крупных с т.з. Украины статей (т.е. например организация отрядов еще в самом начале, командные должности занимал и т.п.) амнистия, только надо постучать по этой программе в плане разведсведений.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 5 2016, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2016, 16:47)
Человек 100 или около того сдалось по этой программе
немного в общем.

там по идее амнистия и освбождение сразу -если по этой программе,а не просто за пенсией в Маруиполь поехал.

Даже в случае относительно крупных с т.з. Украины статей (т.е. например организация отрядов еще в самом начале, командные должности занимал и т.п.) амнистия, только надо постучать по этой программе в плане разведсведений.

а есть сообщения про тех 100 человек, хотя бы часть из них?
Что то не верится как то. Победы если нет, то придумывают ИМХО

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 5 2016, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полёт RQ-4B Global Hawk над Донбассом
user posted image
Цитата
Чистая инфа, додумывайте сами. Предубеждая вопрос "а что он увидет летая над территорией всу" отвечу: смотрите ттх, дальность эффективной разведки ~100км...

взял тут http://kyl-tiras.livejournal.com/25763.html

Там же описаны ТТХ беспилотника

P.S. Саша ссылка рабочая, у меня открывается и на андроиде тоже

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2016, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
ну малость есть какие то
http://www.0629.com.ua/news/1434318
"119 участников НВФ приняли участие в программе «Тебя ждут дома».
Об этом сообщает СБУ в официальном ответе на информационный запрос 0629."

2
вот тебе другая
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry143158

на сегодняшнем конкурсе баянистов тебе заслуженное 1 место
зы
помниться на волике , когда мы все были кенты по салу как то пытались кшу замутить, я вызвался посредником, ну там участники ,огда я их спросил -какой размер типа "батальон с усилением,и чтобы поинтеернснее усиление" -я хотел одной стороне дать ченить навроде Глобал-Хок, и поглядеть че получиться
ну и попутно почитал разное такое (с некотоырм удивлением узнав что сопосбность делать kill-cinema через видео-аппаратуры это не самый главнй его коызрь).. правда не фига не вышло по итогу -будущие учатсники кинули это дело -уж больно много всего и подробно получалось бы ... неинтереснов общем...
мда..были времена

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 5 2016, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2016, 17:19)
.........
на сегодняшнем конкурсе баянистов тебе заслуженное 1 место
.........

ой Саша ну не нужны мне твои лавры , скромный я.
На тебе баянов и гармоней поболее моего будет.

--------------------
Tomat
Отправлено: Дек 6 2016, 07:54
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата
Укро-каратель из банды "Правый Сектор" Михаил Покидченко (г. Мукачево). Ликвидирован (снайпер) 05.12.16 под Ясиноватой.

user posted image
Зиговал, но как-то низенько-низенько...
[Показать/Скрыть]
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия