Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Мар 8 2016, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 8 2016, 11:38) Их просто замывает песком. Это нормальный процесс. Помнится год-полтора взад - там рыбаки подорвались (правда потом байку рассказывали пр оминированное бревно) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 8 2016, 11:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да в том году пограничный катер у них подорвался. Тоже видатт, на мине.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 8 2016, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 8 2016, 15:38) Их просто замывает песком. Это нормальный процесс. А потом? Блин, уроды, сколько ж лет это будет людей убивать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Мар 8 2016, 12:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Не долго. Как штырь отвалится, считай, безопасные станут. Тут больше за долбоебов, которые их на металл будут пытаться доставать стоит бемпокоиться. Хотя, купаться на тех пляжах я бы не стал.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 8 2016, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 16:58) Хотя, купаться на тех пляжах я бы не стал. во во... всё закончится. А люди гибнут будут. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 8 2016, 17:15
|
Сегодня телеканал ТСН (1+1) порадовал своих зрителей новостью о том, что бойцам спецназа ВС ДНР в качестве сухпайков выдают замороженных мышей. При этом украинские пропагандисты ссылаются на якобы военнослужащего Армии ДНР с говорящим позывным «Кот», опубликовавшего видео с замороженными мышами на видеохостинге Youtube. Кот ест мышей, «логично и достоверно». Обратим также ваше внимание, что деликатес якобы производится на предприятии под названием ДОНМЫШЕСНАБПРОМ. «Это — мышки. Замороженные — для приготовления в полевых условиях. Кидаешь в кипяток 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени. Второй пакет — мышки столовые, готовые к употреблению. Морковка, соус, мышка — очень вкусно и питательно!» — процитировал ТСН его слова. Бдительные читатели «Русской Весны» также указали на еще одно логическое противоречие: «Штрих-код начинающийся на 460 — это код России. Там штампики „сделано в ДНР“ никто делать не будет. Можно проверить этот штрих-код 4606180005369 по Юнискану. http://gs46.gs1ru.org/GEPIR31/index.jsp?p=gtin&lng=ru Наименование товара: каша гречневая с говядиной. Торговая марка: „Мясной союз“™. Предприятие, владелец штрих-кода: ЗАО „Главпродукт“. Адрес: RU, 125167, г. Москва, 4-ая ул. 8 Марта, 6, А, стр. 1, 7 этаж», — написал в редакцию Михаил К. Позже с сайта ТСН новость была удалена, но она сохранилась в кеше Google. Я думаю, украинская пропаганда делается подпольщиками Новороссии. Иначе трудно объяснить этот идиотизм. Читал про 2 мировую - немцы разбрасывали листовки, как плохо жить в СССР, как плохо в Красной Армии и т.д. Партизаны читали, и ржали, потому что градус идиотизма в листовке зашкаливал - там на полном серьезе говорилось, что политруки (жиды, естественно!) ели простых солдат Красной Армии, т.к тушенку не привезли. И рассуждали. что листовки делали подпольщики. Комменты: Den Pan18 часов назад Завидую воинам ДНР, у нас в Москве только ежатина - очень жесткое мясо и иголки в десны постоянно впиваются, а уж если проглотишь одну... беда. Ответить27 Serj Serj18 часов назад +Den Pan Зато протеина много Ответить3 Den Pan Den Pan17 часов назад +Serj Только этим и пытаюсь утешать себя. Но как увидел эту вкуснятину из мышей потерял покой. Одно радует, скоро березовый сок пойдет, а там и до всхода лебеды не долго останется. Ответить7 Serj Serj17 часов назад +Den PanНе горюй! Скоро сезон охоты на ласточек откроется, а то вороны уже надоели. Ответить4 Сергей С.17 часов назад Не вижу ничего удивительного. Мыши у нас в Крыму давно кончились, потому как деликатес знатный! Остались лишь ежи и кисель медузный! Wojciech Witold Jaruzelski13 часов назад Блять! Дайте две! Где купить? С института не едал этой вкусноты! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
wowka |
Отправлено: Мар 8 2016, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 8 2016, 17:15) [video] Сегодня телеканал ТСН (1+1) порадовал своих зрителей новостью о том, что бойцам спецназа ВС ДНР в качестве сухпайков выдают замороженных мышей. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 8 2016, 20:45
|
Эх! У меня намедни на работе в контейнер с гречкой землеройка залезла. Ну, я ее не заметил и вместе с гречкой в мироволновке разогрел. Чуть не сьел. Жаль не сфотал, было бы убойное подтверждение ролика ТСН, и Шарий был бы посрамлен.
|
LOL |
Отправлено: Мар 8 2016, 21:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
В Киевишо этого добра навалом в свободной продаже, мышь кормовая замороженная
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 8 2016, 21:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 8 2016, 20:45) Эх! У меня намедни на работе в контейнер с гречкой землеройка залезла. Ну, я ее не заметил и вместе с гречкой в мироволновке разогрел. Чуть не сьел. Жаль не сфотал, было бы убойное подтверждение ролика ТСН, и Шарий был бы посрамлен. Та ну да , снегу по самое не хочу, это снегоройка была ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 8 2016, 21:19
|
Сами разбирайтесь. Меховой шарик с лапками. Они в тайфун к нам в будку семьями набиваются и работать спокойно не дают.
![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
jrg |
Отправлено: Мар 9 2016, 01:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
-------------------- intelligenti pauca
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 9 2016, 09:59
|
Противоречивые заявления - одни говорят мол ВСУ контролирует развязку в Ясиноватой, другие говорят, что в 500 метрах- движуха какая то началась
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 9 2016, 10:45
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 13:59) ВСУ контролирует развязку в Ясиноватой это плохо, если так. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
wowka |
Отправлено: Мар 9 2016, 10:56
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 9 2016, 10:45) это плохо, если так. Пока кроме заявлений Безлера и одного укропчика подтверждений нет -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Полес |
Отправлено: Мар 9 2016, 12:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
|
|
Полес |
Отправлено: Мар 9 2016, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Мар 9 2016, 01:43) Траншеи ВСН - http://old.wikimapia.org/#lat=48.1224789&l...96&z=17&l=0&m=b |
|
Полес |
Отправлено: Мар 9 2016, 12:28
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:45) это плохо, если так. Это для них полуокружение будет - ни БК подвезти, ни ротацию провести. Т.е. с большой долей вероятности ерунда - "перамоха", т.е. А вообще рисуют так - ![]() но основное сообщение между Донецком и Горловкой всё равно идёт через ж/д переезды в этом районе - http://old.wikimapia.org/#lat=48.1177733&l...18&z=13&l=0&m=b Движения поездов всё-равно почти нет. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 9 2016, 12:49
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Мар 8 2016, 21:03) В Киевишо этого добра навалом в свободной продаже, мышь кормовая замороженная ![]() ![]() ![]() ![]() По шаткой лестнице, скорей, Глотая копоть фонарей, Спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стеллажей Отведать квашеных мышей, Горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, Воняет плесень тяжело, Вскрываю жбан скорей. Вдыхаю запаха струю И с дрожью в пальцах достаю За липкий хвост мышей. Их сладкий запах душно прян, А вкус оценит лишь гурман, Их тонкий нежный вкус. Они осклизлы и мягки, У них с кислинкою кишки И длинный белый ус. У них умеренный засол И мутный вспененный рассол, Его приятно пить. Их клейкий маслянистый сок И лапок сморщенный комок Мне не устать хвалить. Не каждому дано понять Как может киснуть и вонять Мышиная вода. Прекрасны мыши, спору нет, Душист и сытен мой обед. Любимая еда. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Мар 9 2016, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 8 2016, 21:19) Сами разбирайтесь. Меховой шарик с лапками. Они в тайфун к нам в будку семьями набиваются и работать спокойно не дают. ![]() Не леменг случаем? У них ладони на передних лапках как человеческая. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |