Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 19 2016, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Вчера, 23:54) ИМХО не весь, а тока те, кто 7 июля принимает пищу в базовом лагере.2 взвода от роты.3-и на выходе, в нарядах, в увале и т.п.На них другая ведомость . Может под рукой у бойца, может рядом. эта версия видится сомнительной.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 19 2016, 12:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 09:39) Появятся новые сервисы, ну например там можно будет купить конфет Я даже знаю каких! [Показать/Скрыть] ![]() Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:22) эта деваха считает себя вiйсковым экспертiм? Подаем в суд, это наш бренд Надо ей выслать специальное приглашение на форум с выдачей грин-кард. ![]() Цитата (maliko @ Сегодня, 10:28) ждем пруфов и достоверніх видео на сами знаете каком ресурсе Я не знаю. ![]() Может, кто подскажет, где? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 19 2016, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:41) А как же 100500 проведенных БТУ и КШУ Так Саша про оборону и линии Мажино говорил, в контексте "вкопались - мышь не проскочит", а тут вроде как наступать пытались. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 19 2016, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2016, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 19 2016, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() ну, вот счет уже 19 - 2. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 19 2016, 14:47
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Ого! Я смотрю, был серьезный бой!?
-------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
russo perez |
Отправлено: Дек 19 2016, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Побиение протоукров в сказке Пушкина "Золотой петушок"
-------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Полес |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (maliko @ Сегодня, 16:06) Эх,обострение к сожалению может усилиться.по трассе пошли ураганы ихтамнетов в ту сторону. С того места где их видел до дебали час езды по трассе((очень жаль новый виток "Ураганы" уже давно есть у обоих АК/ОК. ЛНРовскией где-то у Антрацита вроде. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Дек 19 2016, 23:02) Ого! Я смотрю, был серьезный бой!? Ну, как серьезый. В Иркутске сегодня от Боярышника вдвое больше загнулось. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
maliko |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 19 2016, 16:18) "Ураганы" уже давно есть у обоих АК/ОК. ЛНРовскией где-то у Антрацита вроде. Это не с АК .еще и тр туда с имр крадется |
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (maliko @ Дек 20 2016, 00:32) Это не с АК .еще и тр туда с имр крадется Тебя обманывают глаза. Это все народные милиционеры. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (maliko @ Сегодня, 16:06) по трассе пошли ураганы ихтамнетов в ту сторону Неплохо бы было, если бы ухурярили по нацикам -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
maliko |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 19 2016, 16:35) Тебя обманывают глаза. Это все народные милиционеры. Да понято что это милиция,просто это эскалация на уровень выше бульбосоглашений.и ваще лучше долбить тюльпаном как в лап,чи пионом,чем там не помню.а вот это по площадям цє не дюже цікаво и єффективно |
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Экспертi звертаю увагу - ВСУ и ВСН, украинцы и республиканцы. Так і ніяк інакше.
Слава Украине! -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:44
|
Вчера ВСН заявнили свои потери в 2 погибших и 2 безвести пропавших. Сегодня со стороны ВСУ прошла информация, что один пропавший боец ВСН затесался среди раненных, второго запостили убитым.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 19 2016, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Дек 19 2016, 20:59) Вчера ВСН заявнили свои потери в 2 погибших и 2 безвести пропавших. Сегодня со стороны ВСУ прошла информация, что один пропавший боец ВСН затесался среди раненных, второго запостили убитым. а почему от ВСУ? выше было 2 -300 и 2 без вести. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 19 2016, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 19 2016, 17:32) а почему от ВСУ? выше было 2 -300 и 2 без вести. раненый и убитый (те двое пропавших всн) почему-то оказались на позициях всу, то ли они продвинулись, то ли всн атаковали и отошли. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 19 2016, 17:32
|
т.е. у ВСН - один пленный?
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 19 2016, 17:42
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 19 2016, 17:47) т.е. у ВСН - один пленный? да -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |