Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Дек 21 2016, 10:32
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Самое веселое это взгляд с це украинской стороны.
Цитата Ыешм: вкратце из открытых источников - полезли орки (изображали ДРГ с поддержкой арты), получили звезды, отошли, наши пошли следом и захватили пару позиций возле Калиновки, в частности ВОП "высота 223", бодания продолжаются, потери: у нас 7 погибших до 25 раненных в основном легкие, у противника от 10 до 20-200х и 30-50 300х. Еще веселее с цензора.... [Показать/Скрыть] |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2016, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 09:41) Чо то все непонятно, какая-то атака в стиле КНР 70-х. Это их так натовцы что-ли учат? Помнится нас учили, что китайцы ночью просачиваются как можно ближе к позициям, на рассвете резким броском с гранатометанием врываются в траншеи, завязывают бой, а потом подтягиваются основные силы. Все это от бедности. А вас как учили? дай угадаю: 1-я линия танки, на удалении 100-200 метров пехота ,в линии развернутых отделений, позади в 200-300 - БТР/БМП "поддерживают огнем насутпления, перемещаясь от укрытия к укрытию" следом за огневым валом, 30% огневого поражения наносится ядерными боеприпасами (впрочем для солдат и сержантов об этом предусмотрительно не сообщали) )))) сирийцы,я помню, в самом начале так изображали, что то похожее... bayrin ,извини, конечно - но в советской армии, мечты о таком наступлении в реале - в начале 80-х разбились о чугунную жопу реальности.... пришлось отдельные "для афгана" учебки создавать, и при них курсы оферов приходящих из округов... так как учили ,по умолчанию,в Елани или Коврове (учебки сержантов,если ктоне знает) или во всех этих МВПОКУУККУУ (оферов) - оказалось не торт. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:51) следом за огневым валом, 30% огневого поражения наносится ядерными боеприпасами (впрочем для солдат и сержантов об этом предусмотрительно не сообщали) Сашко ни неси хуйню)))) ТЯО сносится первая позиция , её проходят в машинах с включенными ФВУ. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:51) так как учили ,по умолчанию,в Елани или Коврове (учебки сержантов,если ктоне знает) или во всех этих МВПОКУУККУУ (оферов) - оказалось не торт Опять Сашко несет хуйню)))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:51) .... пришлось отдельные "для афгана" учебки создавать, и при них курсы оферов приходящих из округов... Хорош хуйню пороть. Да для солдат были спецучебки (в первую очередь для акклиматизации) , но для офицерского состава (кроме шпитсназеров всяких) никаких отдельных курсов не было. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:51) Елани или Коврове (учебки сержантов,если ктоне знает) Этих учебок было при СССР. Да и сейчас не мало. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
чо, никормит тебя никто? заскучал?
ты же про игонор свой объявлял,и посылал меня и все лезешь каменить мне - свое беспезды ценное мнение сообщить мнение мониторного буровика-ортилериста-программиста в одном флаконе ... который сразу на 3 форумах скачет - обсирается прилюдно (помниш как ты про ОШС роты ВДВ тут нам авторитено лечил? а про модуляцию трассера у Конкурсов -с нами делился своим ортилеристским знанием ?) - но скачет все равно скачи на ГА, там такой же как ты артилерист - есть полковник ГАБТУ, выслушает тебя -покормит ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
manson |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 21 2016, 02:51) правда, фото всего 2 покойников, но с ресурса - https://jpgazeta.ru/anna-dolgareva-likvidat...pod-debaltsevo/ Первый с фото 200ый ВСУовец в какой-то черной куртке... пишут, что видос с зеленки в которой их положили. В конце видно персонажа в похожей черной куртке. https://twitter.com/lvov80/status/811457052816146432 хотя вряд ли. этот с видоса в конце вообще странно одет. как будто за хлебом ходил... |
|
ерш |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
пропаганда жжёт
![]() Цитата Боец ВСУ, получивший под Дебальцево ожоги 80% тела пообещал вернуться в зону "АТО" Украинский 34-й телеканал рассказал о раненом под Дебальцево бойце ВСУ, который получил ожоги 80% тела. В госпитале Днепра (Днепропетровск) украинскому солдату сделали 2 операции, а также ищут доноров для ежедневного переливания крови. На позиции, где находился боец "АТО", во время боя, по его словам, перевернулась печка и бочка с соляркой. Прилет мины - и все внутри начало взрываться, зажигаться. Печка перевернулась, солярка - рассказал он. Но не смотря на ранения он заявил, что обязательно вернется в зону "АТО": Конечно, а куда я денусь. Я надежды не теряю - сказал боец ВСУ. Журналисты телеканала добавили, что с момента наступления под Дебальцево в госпиталь доставили еще 6 украинских солдат с ожогами средней тяжести http://dnr-news.com/dnr/37853-boec-vsu-pol...v-zonu-ato.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
manson |
Отправлено: Дек 21 2016, 13:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Еще несколько версий событий:
1. С картами http://trident-ua.info/novyny/vijna-na-sho...kikimoru-karty/ 2. Херои: интересно заметить, шо толстощекий херой рассказывает про прилеты в школы та дитячий содочек) в лесу епта!) 3. Блохеры с источниками с "той стороны" насчитали у ВСН 59 - 200х из них 14 - ВС РФ регуляры) ![]() https://twitter.com/odhcpd/status/811454621826842624 4. ну и бойцы всу негодуют, что их перевозят как скот... хотя стоило уже бы привыкнуть. https://twitter.com/MaidanKharkiv/status/811509899788218368 |
|
manson |
Отправлено: Дек 21 2016, 13:10
|
Первые списки загиблых ВСУ
![]() |
|
sailor_robin |
Отправлено: Дек 21 2016, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 10:47) на Цензоре Бутусов пишет Почитал. У этого бутусова нет никаких ЛНР, ДНР и никаких сепаров. Есть исключительно российско-украинский фронт и позиции российских подразделений. |
|
manson |
Отправлено: Дек 21 2016, 13:19
|
Перемога там вчера была судя по всему такая, что вывозить было уже не на чем...
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2016, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 14:47) Пали смертью храбрых 7 (семь) украинских воинов, 1 военнослужащий 54-й бригады пропал без вести. это как понимать? погибло 7+3+4+1 пропавший без вести=15 Информация о 19 погибших, ...категорически опровергается. Погибли три военнослужащих 25-го батальона "Киевская Русь", и четыре военнослужащих 1-го батальона 54-й мотопехотной бригады. Информация о 19 погибших, распространенная несколькими украинскими волонтерами, по данным штабов обоих батальонов, принимавших участие в бою, категорически опровергается. По данным управления Гражданско-военного сотрудничества Генштаба ВСУ, погибло в бою 6 украинских воинов. Седьмой погибший скончался от ран во время эвакуации. Также 25 наших военных получили ранения. В составе 1-го батальона 54-й бригады 1 военнослужащий получил серьезное ранение и был эвакуирован в мобильный госпиталь. Большинство других пострадавших получили легкие ранения и контузии, часть воинов от госпитализации отказались. По данным управления Гражданско-военного сотрудничества Генштаба ВСУ, погибло в бою 6 украинских воинов. Седьмой погибший скончался от ран во время эвакуации. =7. пропал без вести 1. Но со стороны ВСН 2 трупа укров. Т.е. пропавших без вести должно быть 2 Короче, они сами себе противоречат. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2016, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:50) а позиции, где находился боец "АТО", во время боя, по его словам, перевернулась печка и бочка с соляркой. сами себя, сами! Неосторожное обращение с огнем. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2016, 13:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66935 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
25й он к 54й относится.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2016, 13:47
|
а, т.е. по прежнему 7.
Это всё ВСУ. но говорят, там еще ПС... Вот 2 трупа в морге Дебальецво - кто они? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2016, 14:01
|
примерно так, вообщем:
Присоединённые изображения ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
manson |
Отправлено: Дек 21 2016, 14:01
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 21 2016, 14:02) а, т.е. по прежнему 7. Это всё ВСУ. но говорят, там еще ПС... Вот 2 трупа в морге Дебальецво - кто они? ПС вошли в состав ВСУ путем подписания контрактов... т.е. ПС на данный момент официально является частью ВСУ. Версия происходящего от ВСН: http://polynkov.livejournal.com/1482941.html |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2016, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66935 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Пока 7. Если те двое из всу то передадут украине и тогда приплюсуешь.
З.ы.Замес там вроде еще идет, а инфы как обычно мало. -------------------- |
|
Tomat |
Отправлено: Дек 21 2016, 14:19
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Мурз о боях:
http://kenigtiger.livejournal.com/1764408.html Про задержку с подходом арты тоже пишет, как и Стрелков. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2016, 14:34
|
интересно. Т.е это мясо использовали "втемную"?
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Мотовило |
Отправлено: Дек 21 2016, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата Во время боев на Светлодарской дуге в Донецкой области 18 декабря боевики взяли в плен одного украинского военнослужащего. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко на ежедневном брифинге в среду. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/12/21/7130526/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |