Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Pampa
Отправлено: Дек 21 2016, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видео старое.

--------------------
Шляхтич
Отправлено: Дек 21 2016, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В интронетах там война снова началась. Походу ВСН арт. развернуло в кол-ве.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
manson
Отправлено: Дек 21 2016, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Дек 21 2016, 23:36)
В интронетах там война снова началась. Походу ВСН арт. развернуло в кол-ве.

Хохловолонтеры пишут, что раненных за сегодня больше 50.
Про 200х не пишут, а то "оху*те"...
Шляхтич
Отправлено: Дек 21 2016, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 21 2016, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

шановни эксперти
экспертиз вам в чатик
в терра данные за 10-2016

слева направо синим цветом -всу
траншея у окраины хаток + предположительно оборона в хатках
небольшой лагерь в ложе старого пруда + (желтым) проторенная тропа на юг и видимо НП и секреты по посадке (желтым, предположительно). Из тыла с северо-восток к пруду пробито что то вроде старого канала,рва ПЗМ или как то так
ВОП на 2 отделения+ позицияв ложе старого пруда -выс 231. Со стороны "на юго-запад -запад" заградительная обваловка
На окраине села -ВОП и две выносные позиции от него -на юг и на север к дороге (КПП??)
на юго-восточной окраине села -ВОП (в тылу) и две выносные позиции у него - вдоль русла ставков и на окарине, предположительно оборона в хатках

Красным справа на лево -нод
ВОП (Мурашник ?) НОД-а, единсвтенное на этом участке нечто похожее на оборудованный опорный пункт -большая траншея по круг и ходы сообщения к центру (добавка - еще есть настоящий типа ВОП чуть к востоку,за обрезом рисунка - где "треконечный" лес в ~1-1.15 км "МУрашника?")
на краю сельца,по восточному берегу позиции что указывал Полес.
Как две усиленных позиции боевого охранения -
справа - в тылу 1 огневая на примерно отделение и 2 выносные- вперед,1-я, и ход сообщения вперед и влево -2-я выносная
потом снова позиции - две траншейки в тылу, одна - впереди и вправо..так же какой то одиночный окопчик впереди.

в целом все это сооружение выглядит позиция как на примерно 1-2 взвода для обороны перекатами -1я трашнейка,2-я и в лес,чтобы по низкинке отступить
в тылу красный квадрат -какой то малый лагерек, кухня,место жизни в общем

Белыми точками
сам лесок три позици неправильным треугольником, видна олько 1 у перекерстка. видимо две на опушке -под кронами.
еще одна позиция, так же не видна, судя по коориднатам - на южной окраине лесочка.
И наконец в тылу,по балочке крайняя тока провдижения - 2 траншейки на отделение примерно.

дальше в тыл еще две позиции (красным) чтов зоне захвата видимо не были
в целом это все сооружение по западному берегу выглядит как мини-"проводка"

далее на лево - на мыске лесопосадки небольшая позиция
потом большая канава вырытаая чем то вроед как ПЗМ-кой - неправильной буквой V (очень широкой) - ход сообщение в лозовое.
на пустые на южнйо коарине -два небольших окопчика
Видимо в селе в хатках -посты и позиции
На северной окрание -"зведообразный" окоп на 4 позиции веером,тесно друг к другу, с ходом сообщения в тыл - как будто на пулеметное или противотанковое отделение.
вот собственно и все.
Как мне кажется -все достаточно понятно

С учетом того что воп на выс.231 видимо принимал участие в поддержке, а с другой стороны были сообщения от ВСН про какие то движухи у 220 и "Мурашника" то общий регион демонстративных (поисковых? беспокоящих?) действий составил 10-12 км..

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 22 2016, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это в мэмы нужно если не вброс. bang.gif
Цитата
Печерский суд разрешил обыскать администрацию Путина
Срок действия решения - 30 дней

Печерский суд Киева разрешил обыскать администрацию президента РФ в Москве.

Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Украины попросил доступ к вещам и документам с последующим изъятием, которые находятся во владении администрации президента Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, дом 23.

Как объяснил суду следователь, "1 марта 2014 гражданин Украины, самоустранившись 21 января 2014-го неконституционным способом от полномочий президента Украины. И. пребывая в неустановленном месте РФ, обратился с письменным заявлением к президенту РФ, с просьбой использовать вооруженные силы этой страны на территории Украины".

"Факт обращения Виктора Януковича к Путину озвучен был представителем РФ при ООН во время выступления на 7124-м заседании Совета Безопасности ООН от 01.03.2014 года. Кроме того, во время своего выступления на 7125-м заседании Совета Безопасности ООН от 03.03.2014 года он повторно подтвердил данный факт, продемонстрировав присутствующим членам Совета фотокопию соответствующего обращения", - аргументировал следователь.

Документ ему нужен, чтобы провести почерковедческую экспертизу принадлежности подписи. А для этого нужен именно оригинал документа. Суд разрешил выемку и изъятие заявления Януковича из администрации РФ. Срок действия решения - 30 дней.

Хочу посмотреть на исполнителя судебного решения!!!

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Mika77
Отправлено: Дек 22 2016, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 21 2016, 23:44)

С учетом того что воп на выс.231 видимо принимал участие в поддержке, а с другой стороны были сообщения от ВСН про какие то движухи у 220 и "Мурашника" то общий регион демонстративных (поисковых? беспокоящих?) действий составил 10-12 км..

Там по прямой всего пару километров... или что я не так понял?
Саша Белый
Отправлено: Дек 22 2016, 00:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

добавление
пару поправок-добавок - по центру и справа рисунка (хотьи не попали в текущий эпизод) окопчики охранения ВОП у Логвиново.
Окоп по самому центру,подковообразный - довольно большой на 1 усиленное-2 отделения -метров 200 по фронту ,т.е сам по себе маленький опорный пункт. Он прикрывает лощинку и подсупт с фланга.
Т.е. всего тут получается у НОД три опорных пункта -два ВОП (логвиново и тот что не плпа в рисунок,в 1-1.5 км восточнее) и один "малый" - на участке у дороги-шоссе
на восточной окраине села нарпотив несколько малых охранных ВСУ-шных позиций.малых окопв,каких то рвов или заюрошенных капониров. не очень понятно в общем.

Видимо это место и было ареной предыдущих забегов друг на друга летом
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 01:03)
Там по прямой всего пару километров... или что я не так понял?

по прямой от выс.231 до "Мурашник?" - где то 6 или 7, но это без учета изгиба

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Шляхтич
Отправлено: Дек 22 2016, 01:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обсуждаем только БД

--------------------
oleg27
Отправлено: Дек 22 2016, 01:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 11:47)
скачи на ГА, там такой же как ты артилерист - есть полковник ГАБТУ, выслушает тебя -покормит ))) 

Узбагойся убогий , я это не тебе пишу , а чтобы люди твою брехню видели. А то корчишь тут из себя супер пупер эхсперта , не зная даже как выглядит "Клещевина".
Mika77
Отправлено: Дек 22 2016, 02:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 22 2016, 01:09)
добавление

Снимок вроде старые.

user posted image

но новых вот так

user posted image

Не совсем понимаю красные линии... откуда инфа?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 22 2016, 02:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Дек 22 2016, 02:55)

ну и долго будем верить официальным данным укров? 6 убитых и один умер в госпитале. и 1 пленный. А по факту пленных 2, и еще 2 трупа в морге Дебальцево.
Так сколько у них потерь то?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Mika77
Отправлено: Дек 22 2016, 02:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 22 2016, 02:34)
ну и долго будем верить официальным данным укров? 6 убитых и один умер в госпитале. и 1 пленный. А по факту пленных 2, и еще 2 трупа в морге Дебальцево.
Так сколько у них потерь то?

Ну пока не больше 10. Гражданская воина.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 22 2016, 03:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Mika77
Отправлено: Дек 22 2016, 03:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

bayrin
Отправлено: Дек 22 2016, 03:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 21 2016, 10:51)
А вас как учили?
дай угадаю:
1-я линия танки, на удалении 100-200 метров пехота ,в линии развернутых отделений, позади в 200-300 - БТР/БМП "поддерживают огнем насутпления, перемещаясь от укрытия к укрытию"
следом за огневым валом, 30% огневого поражения наносится ядерными боеприпасами (впрочем для солдат и сержантов об этом предусмотрительно не сообщали)
))))
сирийцы,я помню, в самом начале так изображали, что то похожее...
bayrin ,извини, конечно - но в советской армии, мечты о таком наступлении в реале - в начале 80-х разбились о чугунную жопу реальности.... пришлось отдельные "для афгана" учебки создавать, и при них курсы оферов приходящих из округов...
так как учили ,по умолчанию,в Елани или Коврове (учебки сержантов,если ктоне знает) или во всех этих МВПОКУУККУУ (оферов) - оказалось не торт.

В общем-то в пехотной цепи я бегал раза 2 наверное, не моя специальность - связь))). Конкретно мое подразделение точилось под организацию партизанского движения в Хулунбуирском районе АРВМ))). И походу мои командиры были готовы к Афгану, потому как года ч/з три после моего дембеля заезжал в часть, а их уже не было.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Mika77
Отправлено: Дек 22 2016, 03:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

user posted image

Надпись гугл
Zealot
Отправлено: Дек 22 2016, 04:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Дек 21 2016, 22:55)

Это за 2015 год видео.

--------------------
А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
Саша Белый
Отправлено: Дек 22 2016, 07:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мика77, извини,а зачем ты напостил сюда картинок каких то?
чтобы продемонстировать что ты не умеешь внимательно прочитать (про террасевер) или не умеешь пользоваться террасеверв?
или сразу оба?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Дек 22 2016, 08:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия