| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (339) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Гена Бобков |
Отправлено: Дек 23 2016, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70
|
Цитата (Tomat @ Дек 23 2016, 08:15) ? 3-200 1-300 (пулеметчик) -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
|
| manson |
Отправлено: Дек 23 2016, 11:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41
|
Цитата (Гена Бобков @ Дек 23 2016, 12:03) 3-200 1-300 (пулеметчик) это за какую дату? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 23 2016, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26391 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:02) Я тебя спросил конкретно: сколько по твоим подсчетам, на основании подтвержденных данных? За ВСУ и ВСН. я ж тебе ответил -попозже и узнаем.По опыту предыдущих 2 лет заседания в темах "по Дамбсау"- такие вещи как раз позже и выясняются. Скакать на форуме , подчитывая хохлов-каликов или постинги картинок с безымянным разговоров по тлф. -как то неохота (зы.добавка -наоборт кстати тоже) Я и собственно говоря ввязался в эти подсчеты, на прошлой странице, только чтобы пацыков подъебать.... Мне тактическая картина боя (все эти прорывы на Дебалу и окружения Горловки,плавно низведшиеся в небольшую стычку за транешйки охранения, в роще у пруда) -как то больше интересовала.Кстати я ее в принципе и указал выше. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 23 2016, 12:41
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:14) Я и собственно говоря ввязался в эти подсчеты, на прошлой странице, только чтобы пацыков подъебать.... Так я ж тебя и спросил, сколько ты на данный момент подсчитал. 5? 7? 10? Сколько? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Полес |
Отправлено: Дек 23 2016, 13:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:33) один опорник Не опорник, а позицию или две. Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:33) вроде бы Ваши поперли, наши отбились кое как Кто "Ваши", а кто "наши"? СБ, если что, не за ВСУ, а против шапкозакидательства со стороны заВСНовцев. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Дек 23 2016, 14:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Полес @ Дек 23 2016, 13:57) Не опорник, а позицию или две. Кто "Ваши", а кто "наши"? СБ, если что, не за ВСУ, а против шапкозакидательства со стороны заВСНовцев. 1. Ваши - это СВУ 2. Наши - это ВСН согласен - результаты Вашего наступления неплохи. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 23 2016, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26391 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
ну что , Полес, поговорил? понято тебе кто наши,кто ваши ?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Дек 23 2016, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:46) ну что , Полес, поговорил? понято тебе кто наши,кто ваши ? Вопрос-то не к Полесу был. Ну так топить против русни, что нет сомнений за большевиков Вы али за коммунистов. Разжигаем потихоньку. Готовитесь/готовы сражаться с агрессорами? |
|
|
| Полес |
Отправлено: Дек 23 2016, 14:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:24) 1. Ваши - это СВУ 2. Наши - это ВСН Это с хера? |
|
|
| seka4 |
Отправлено: Дек 23 2016, 15:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15
|
|
|
|
| seka4 |
Отправлено: Дек 23 2016, 15:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:09) Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:24) 1. Ваши - это СВУ 2. Наши - это ВСН Это с хера? |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 23 2016, 17:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 23 2016, 12:14) я ж тебе ответил -попозже и узнаем.По опыту предыдущих 2 лет заседания в темах "по Дамбсау"- такие вещи как раз позже и выясняются. Скакать на форуме , подчитывая хохлов-каликов или постинги картинок с безымянным разговоров по тлф. -как то неохота (зы.добавка -наоборт кстати тоже) Я и собственно говоря ввязался в эти подсчеты, на прошлой странице, только чтобы пацыков подъебать.... Мне тактическая картина боя (все эти прорывы на Дебалу и окружения Горловки,плавно низведшиеся в небольшую стычку за транешйки охранения, в роще у пруда) -как то больше интересовала.Кстати я ее в принципе и указал выше. А чо вдруг так то , раньше вполне вы " каликов" , правда не хохлов, скакали подсчитывали, с чего вдруг расхотелось так резко. Так а вот с практической картиной боя у вас вопросов нету , сами справились или товарищ помог в рисовании. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| manson |
Отправлено: Дек 23 2016, 18:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41
|
Цитата (Кубок @ Дек 23 2016, 17:56) Я вот только не могу понять - это Безруков или Ди Каприо?) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 23 2016, 18:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67385 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Троих задохнувшихся в сауне 21 декабря тоже щитать в потери или нет?
-------------------- |
|
|
| manson |
Отправлено: Дек 23 2016, 18:52
|
|
|
Стрелков:
Ожесточенный бой прямо сейчас идет в районе Новолуганки (район Углегорска - Горловки вдоль трассы Харьков-Ростов) Два полнокровных "нацбата" ("Галич", второй уточняют), переброшенных из тыла, при массированной артиллерийской поддержке и с бронетехникой - ведут атаку на позиции "корпусов". У наших - чувствительные потери, укры теснят. Очевидная цель - прорваться к Углегорску и перерезать прямое сообщение между Дебальцево и Горловкой. Ополчение дерется, не смотря на массовое дезертирство "15-тысячников" - контрактников из той самой прославленной "регулярной армии", которая "покончила с махновщиной". Но ситуация тяжелая. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 23 2016, 19:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67385 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (manson @ Дек 23 2016, 19:07) Стрелков: Ожесточенный бой прямо сейчас идет в районе Новолуганки (район Углегорска - Горловки вдоль трассы Харьков-Ростов) Два полнокровных "нацбата" ("Галич", второй уточняют), переброшенных из тыла, при массированной артиллерийской поддержке и с бронетехникой - ведут атаку на позиции "корпусов". У наших - чувствительные потери, укры теснят. Очевидная цель - прорваться к Углегорску и перерезать прямое сообщение между Дебальцево и Горловкой. Ополчение дерется, не смотря на массовое дезертирство "15-тысячников" - контрактников из той самой прославленной "регулярной армии", которая "покончила с махновщиной". Но ситуация тяжелая. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (manson @ Сегодня, 19:07) "Галич", Что за бат такой? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Србија |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Кстати эти события весьма интересный пример для исследования Украинского бессознательного а также того, насколько можно доверять информации с той стороны. Количество зрадо-перемоги на самостийных пабликах просто зашкаливает. В информационном пространстве полная вакханалия, Шустеры, Лысенко, Волонтеры - просто 9-й вал информационного поноса. То они спасают 54 бригаду из окружения то они уже берут Дебальцево и все это с разницей в 5 минут.
На этом фоне информация от ДНР - ЛНР честно говоря выделяется в лучшую сторону. Нормально работающая военная цензура. Более -менее совпадение данных по потерям, некая взвешенная отстраненность без истерик и криков. А для примера информационного поноса история с 3 трупами противника, оказавшимися у ВСН (видео было выложено вчера в этой ветке) Началось с поста волонтера https://www.facebook.com/kabakaevsemen/post...749508855370197 >>Трагическая ситуация на Светлодарской дуге. Троих наших ребят нет в живых. Двое были на поле, забрали их то ли местные боевики, то ли наемники из РФ, пока неизвестно. Бойцы были ранены, их сняли на видео и передали нашим, как подтверждение того, что они у противника, только внесу поправку, противник-достоин уважения, а эти нет. Провести обмен не удалось, враг не захотел и наши не нашли с кем говорить, там каждый командир и найти ответственного за остановку огня, было нереально. Потом их перевезли в Дебальцево, издевались и мучили, в итоге убили. Зверские фото с пытками и телами сразу прислали нам, как подтверждение того, что они 200е. Третий якобы пропал без вести. Мы подали запрос и оказалось, что по их данным он в плену, но подтверждения мы не нашли. Несколько часов назад, третий оказался у нас, несколько выстрелов в голову... Сейчас на ресурсах противника ОРДЛО и РФ распространяются эти фотографии и видео, прикладывать к посту их не буду. Светлая память нашим героям...<< Дальше подключились блогеры, Тымчук- втрат немае и понеслось говно по трубам. Ад и Израиль - хомячки требуют расстрелять все сепаров и вату, ударить ядерным оружием по Донецку и ввести визы с Россией, все как обычно. Но тут подлые сепарастисты сделали ход конем (см ниже) >>Alexander Surkov Сегодня в сеть вброшен очень опасный фейк о том, что якобы наших ребят, взятых в боях на Светлодарской дуге запытали в плену до смерти. Вбросил Кабакаев с подачи эмоционального поста Лилии "Совы" Кравченко, разогнал знатный фейкомет Мирослав Гай. В результате этого вброса возврат тел погибших ребят, по которым шли переговоры, едва не сорвался. Сепаратисты потребовали освидетельствования Красным Крестом, которое могло затянуться надолго. Однако невзирая на очередное вмешательство любителей дешевых сенсаций, наши военные и переговорщики-волонтеры все же смогли достичь определенных положительных результатов. Пока писать не буду, ибо нельзя. Но как только все свершится Military Courier Ukraine даст достоверную, проверенную информацию. Не ведитесь на вбросы!<< И о чудо пошли опровержения (см ниже) аж от самих сбройных сил - сильнейших замечу на континенте , а вот если бы тела уже передали эта херня гуляла бы по окраинсткому инторнету еще месяцами и Саша с большой буквы Б нам рассказывал о неприглядном моральном облике ополчения с отсылкой на этот фейк. [Показать/Скрыть] -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (manson @ Дек 23 2016, 18:55) Я вот только не могу понять - это Безруков или Ди Каприо?) Та , на типа волонтеров гляньте, они скоро пресловутым" белым каскам" уроки актерского мастерства давать будут. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
Страницы: (339) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |