Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:33
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Уже 9. Как и предполагалось, укры свор потери на всю неделю размазали. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 23 2016, 20:48) Уже 9. Как и предполагалось, укры свор потери на всю неделю размазали. О потерях противника- знание сила. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Кубок
У тебя уже который постинг обо мне и обо мне Раз такое дело мажь пукан мазью. Ато дальше по накатанной _начнешь махать мне кулачком в монитор...рисовать на меня карикатуры...а в итоге помрешь от анальной язвы мозка Мишка с надутым гондоном Тебе тоже самое ))) Хохлы сами же развеяли вброс в течении сутки. и типа значить все другое тоже неправда и фейки. С которыми только лшиь носится саша б... Слава новоросии ) ...зы Хотя...ребзя.. глядя на то как тут народ дожив до 30 40 постит 10 страниц сюда картиночки и перепосты с украинских волонтеров про потери и потом же попеременно шуткует про втрат нема -мои предостережения запоздали уже ... Это ж у вас явная шизофрения на уровне нарушения мыслительных логических связей... Далеко уже зашедший необратимый процесс )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:46
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Это один из гениальных полководцев той бригады, успешно утилизировавший почти роту личного состава по моргам и госпиталям. Обьясняет журналистам свой гениальный замысел.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Десяток убитых всего, ну максимум полтора. Для ВСУ некритично. У ЛДНР 4.
Для ВСУ хороший результат. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:53
|
Цитата (Pampa @ Дек 24 2016, 05:05) Десяток убитых всего, ну максимум полтора. Для ВСУ некритично. У ЛДНР 4. Для ВСУ хороший результат. Хе. У ВСН очень серьезный резерв есть. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Дек 23 2016, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Да чё вы все паритесь?
Потерь нет, НО у противника гораздо хуже. На гражданских войнах всегда так. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Дек 23 2016, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 23 2016, 21:00) Кубок У тебя уже который постинг обо мне и обо мне Раз такое дело мажь пукан мазью. Ато дальше по накатанной _начнешь махать мне кулачком в монитор...рисовать на меня карикатуры...а в итоге помрешь от анальной язвы мозка Мишка с надутым гондоном Тебе тоже самое ))) Хохлы сами же развеяли вброс в течении сутки. и типа значить все другое тоже неправда и фейки. С которыми только лшиь носится саша б... Слава новоросии ) ...зы Хотя...ребзя.. глядя на то как тут народ дожив до 30 40 постит 10 страниц сюда картиночки и перепосты с украинских волонтеров про потери и потом же попеременно шуткует про втрат нема -мои предостережения запоздали уже ... Это ж у вас явная шизофрения на уровне нарушения мыслительных логических связей... Далеко уже зашедший необратимый процесс )))) Человек на видео говорит- " я не знаю сколько погибших у противника, но я знаю что много" На видео это вы даёте интервью? Если нет, тогда прогуляйтесь по свежему воздуху, потому что " Саша , ты не умер, ты гониш" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Дек 23 2016, 21:25
|
А как же обеспечение прав и свобод граждан? Этож внесудебное лишение граждан свободы
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Тир |
Отправлено: Дек 23 2016, 21:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Что там про Новолуганское?
Якобы отжали её сегодня в серой зоне. Кто в этом году отжимает, думаю рассказывать не надо. Это посёлок за Углегорским водохранилищем от Кикиморы. Однако больше 3 тыщ населения ранее там было. Или как всегда брешет задняя каска Тымчука? -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2016, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 23 2016, 21:08) Хе. У ВСН очень серьезный резерв есть. В теории. -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
ВСУ пишут об освобождении Новолуганска.
Цитата "Ну здравствуй, Светлодарская дуга. Сегодня батальоном "Донбасс-Украина" успешно проведена дерзкая операция по освобождению города Новолуганское. Сходу. Без потерь. Привет сепары" http://obozrevatel.com/crime/47952-silyi-a...ie-vyisotyi.htm -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Patriot |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
укры гнут, прямо как под авдеевкой.
Ситуация повторяется. |
|
andbary |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:22
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 23 2016, 22:31) Прикольно... пишут, что данное село всегда было под контролем всу.... |
|
manson |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Все верно. Либо именно так, либо серая зона...
Странно. Из новолуганского можно было прямым бить по светлодарску... Присоединённые изображения ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:46
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:46
|
Цитата (ерш @ Дек 23 2016, 22:31) И пойдут щас домой посылки с добром. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:47
|
Цитата (andbary @ Дек 23 2016, 22:37) Прикольно... пишут, что данное село всегда было под контролем всу.... Минимум год. -------------------- |
|
Мотовило |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Дек 23 2016, 20:36) Кстати эти события весьма интересный пример для исследования Украинского бессознательного а также того, насколько можно доверять информации с той стороны. Количество зрадо-перемоги на самостийных пабликах просто зашкаливает. В информационном пространстве полная вакханалия, Шустеры, Лысенко, Волонтеры - просто 9-й вал информационного поноса. То они спасают 54 бригаду из окружения то они уже берут Дебальцево и все это с разницей в 5 минут. На этом фоне информация от ДНР - ЛНР честно говоря выделяется в лучшую сторону. Нормально работающая военная цензура. Более -менее совпадение данных по потерям, некая взвешенная отстраненность без истерик и криков. А для примера информационного поноса история с 3 трупами противника, оказавшимися у ВСН (видео было выложено вчера в этой ветке) Началось с поста волонтера https://www.facebook.com/kabakaevsemen/post...749508855370197 >>Трагическая ситуация на Светлодарской дуге. Троих наших ребят нет в живых. Двое были на поле, забрали их то ли местные боевики, то ли наемники из РФ, пока неизвестно. Бойцы были ранены, их сняли на видео и передали нашим, как подтверждение того, что они у противника, только внесу поправку, противник-достоин уважения, а эти нет. Провести обмен не удалось, враг не захотел и наши не нашли с кем говорить, там каждый командир и найти ответственного за остановку огня, было нереально. Потом их перевезли в Дебальцево, издевались и мучили, в итоге убили. Зверские фото с пытками и телами сразу прислали нам, как подтверждение того, что они 200е. Третий якобы пропал без вести. Мы подали запрос и оказалось, что по их данным он в плену, но подтверждения мы не нашли. Несколько часов назад, третий оказался у нас, несколько выстрелов в голову... Сейчас на ресурсах противника ОРДЛО и РФ распространяются эти фотографии и видео, прикладывать к посту их не буду. Светлая память нашим героям...<< Дальше подключились блогеры, Тымчук- втрат немае и понеслось говно по трубам. Ад и Израиль - хомячки требуют расстрелять все сепаров и вату, ударить ядерным оружием по Донецку и ввести визы с Россией, все как обычно. Но тут подлые сепарастисты сделали ход конем (см ниже) >>Alexander Surkov Сегодня в сеть вброшен очень опасный фейк о том, что якобы наших ребят, взятых в боях на Светлодарской дуге запытали в плену до смерти. Вбросил Кабакаев с подачи эмоционального поста Лилии "Совы" Кравченко, разогнал знатный фейкомет Мирослав Гай. В результате этого вброса возврат тел погибших ребят, по которым шли переговоры, едва не сорвался. Сепаратисты потребовали освидетельствования Красным Крестом, которое могло затянуться надолго. Однако невзирая на очередное вмешательство любителей дешевых сенсаций, наши военные и переговорщики-волонтеры все же смогли достичь определенных положительных результатов. Пока писать не буду, ибо нельзя. Но как только все свершится Military Courier Ukraine даст достоверную, проверенную информацию. Не ведитесь на вбросы!<< И о чудо пошли опровержения (см ниже) аж от самих сбройных сил - сильнейших замечу на континенте , а вот если бы тела уже передали эта херня гуляла бы по окраинсткому инторнету еще месяцами и Саша с большой буквы Б нам рассказывал о неприглядном моральном облике ополчения с отсылкой на этот фейк. [Показать/Скрыть] Любопытно было наблюдать как знатоки с жёлтого форума мгновенно оказались наэлектризованы этим поле, о том что двое убитых, были якобы убиты в плену. Хотя казалось бы были видео, из которых было ясно, что скорей всего это не так. |
|
manson |
Отправлено: Дек 23 2016, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 23 2016, 23:02) Минимум год. Короче видимо надо было придумать перемогу. Ее придумали. Разбавили зрады перемогой и вроде как всё норм теперь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |