Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Шляхтич |
Отправлено: Янв 31 2017, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
ВСУ заявляет Коминтерново. Но пока все больше похоже на рубку взвод на взвод + сильная арт. поддержка с обоих сторон, впрочем не особо точная как всегда. И эпические и переможные бои в итронетах.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2017, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:00) Нормальное удаление для артиллерии. перекинуть на 4 км за линию фронта - от места типа "обстрения и привлечения"? ну нормально,значить нормально ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Шляхтич |
Отправлено: Янв 31 2017, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Про привлечь внимание не соглашусь. Скорее Украина проверяет где идут границы возможного в новой политической реальности.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
trololo |
Отправлено: Янв 31 2017, 16:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:02) перекинуть на 4 км за линию фронта - от места типа "обстрения и привлечения"? ну нормально,значить нормально ))) Давить арту противника вроде как логично или нет? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2017, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 17:02) Про привлечь внимание не соглашусь. Скорее Украина проверяет где идут границы возможного в новой политической реальности. Ты просто не в курсе очередного ХПП хохлы рухнуть, почему не рухнули? потому что уже вот-вот -доефлта не случилось, не змерли без газу, и посевную не сорвали но зато -коалция в Раде, ЕС устало и Трамп-Няш! Захарченко будет президентом Украины - только обострение спасает Пороха. классиков надо знать: https://vk.com/wall347260249_92291 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sailor_robin |
Отправлено: Янв 31 2017, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2017, 16:58) ты забыл еще парочку "В ходе утреннего обстрела Авдеевки получил ранения мирный житель, - Аброськин" http://112.ua/ato/v-hode-utrennego-obstrel...kin-368650.html "Обстрел Авдеевки: Снаряд попал в пятиэтажный жилой дом" http://112.ua/ato/obstrel-avdeevki-snaryad...dom-368661.html видишь какой тут очень хитрый план - ВСУ решили отжать окопчики в лесу, а попадание почему то попадают в жилой многоэтажный сектор , который примерно 4-5 км , позади промзоны и царских дач но! оказывается это хитрый план Пороха )))) Мирная жительница погибла при обстреле Киевского района Донецка Вероломный обстрел спящего Донецка Артиллерийский удар ВСУ по жилому дому в Куйбышевском районе г Донецка 31.01.17 http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2937...017.html#dt1503 Отжимают окопчики в лесу, а ебашат по Донецку. Точно хитры план. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2017, 16:56
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:05) Давить арту противника вроде как логично или нет? стрелбой 1-2-несколько высокоточных<смайлик сарказм> чугунных снарядов? ну а так то - взлетающие из Донецка РС-ы холы уже выложили клевещут должно быть http://news.liga.net/video/incident/146817...ervye_video.htm а про то чтобы теперь ВСУ-шные орудия пуляли с авдеевской улицы -чет не слышно пока что -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2017, 16:56
|
Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 17:06) Отжимают окопчики в лесу, а ебашат по Донецку. Точно хитры план. зогласен http://news.liga.net/video/incident/146817...ervye_video.htm причем ведь низачто стреляют нарисуют в ютубе исходящие с улиц и стреляют... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:11) стрелбой 1-2-несколько высокоточных<смайлик сарказм> чугунных снарядов? Почему 1-2, сам же выложил видео с градами... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:03
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:15) Почему 1-2, сам же выложил видео с градами... ну по Авдеевке запулили бы пакетами в те многоэтажки -уже не укр-сми,а CNN там было... забыл как в Крамаху приложили в 2015? видимо все же 1-2-несоклько снарядов максимум попугать..отомостить или просто,скорее всего.потому что долбоебы поптали цифры (прицела,навес тормозных колец на РС, проверки пороховых зарядов заряда ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:05
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2017, 17:18) ну по Авдеевке запулили бы пакетами в те многоэтажки -уже не укр-сми,а CNN там было... забыл как в Крамаху приложили в 2015? видимо все же 1-2-несоклько снарядов максимум попугать..отомостить или просто,скорее всего.потому что долбоебы поптали цифры (прицела,навес тормозных колец на РС, проверки пороховых зарядов заряда ) %%%ть! Да и те и другие стреляют из застройки или оборудуют позиции недалеко от нее, поэтому иногда прилетает и в жилые дома, тем более это не удивительно есть используется РСЗО. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:13
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:20) %%%ть! Да и те и другие стреляют из застройки или оборудуют позиции недалеко от нее, поэтому иногда прилетает и в жилые дома, тем более это не удивительно есть используется РСЗО. решили якобы подавить пушки ВСУ в миркорайне и пульнули туда несколько снарядов? видимо перечитались ПСИУО на наряд целей,ага Я ж тебе пишу - что пока что никто не пожаловался,ни один скрытый сепаратюга, что в Адвееке в многоэатожном микрорайное ВСУ-шники поставили пушки и ебашат. Не говоря уже про то чтобы нескольмии снарядами стерлять на подавление батареи (а про ракеты и снарды массово прилетевшие туда -речи очевидно не идет) То что возле позиций (той же промки) там все перерыто - так и не спорю Я пока что не потерял веру в человечество и гуманизм чтобы утвержадть дескать НОД спецом заехал в тепло-электропункт коксо-завода (из-за чего атм перестало обогреваться в поселке,запитанном от завода) или по микрорайону где то там в тылу... хотя глядеть видосы - как на конце 3-го года позиционной , ни маневренной уже давно , войны -НОД не нашел никакой удобной полянки на отшибе, на десятки кв. км вокруг, - чтобы пульнуть Грады и ебашит прямо из-под улиц ,ну както веру в -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:18
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Янв 31 2017, 16:25) А это разве не оно, не наступление? Ну, может, не самое решительное из былых, но теснят жэ? да это в пропитых мозгах вышиваты всу отражает атаки всн, но внезапо в ходе отражения атаки внезапно оказывается на позициях всн. И начинается защо. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
trololo |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:19
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:28) решили подавить пушки ВСУ в миркорайне и пульнул туда несоклько снарядов? Саша, промазать из гаубицы метров на 500, как два пальца и даже еще проще. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Украинская армия, пытаясь прорвать позиции ополчения на мариупольском направлении в районе села Коминтерново, потеряла 27 военнослужащих убитыми. Такие данные привели в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает «Интерфакс».
«В результате первой бездарной попытки противник потерял одну БМП и личного состава более 20 убитыми. В 14:30 противник предпринял вторую безуспешную попытку атаковать наши позиции в районе Коминтерново силами до одного взвода при поддержке двух БМП», — сказал журналистам представитель министерства. В результате второй атаки погибли 7 военнослужащих и 10 получили ранения, уточнили в ведомстве. https://lenta.ru/news/2017/01/31/kominternovo/ Разумеется, это официоз. Завышено. Но движение идет, это очевидно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 1 2017, 01:34) Саша, промазать из гаубицы метров на 500, как два пальца и даже еще проще. Не спорь, это бесполезно. Этот любую демагогию и дурака врубит, лишь бы всякую мразь обелить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2017, 17:23
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:34) Саша, промазать из гаубицы метров на 500, как два пальца и даже еще проще. GOTO: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry159223 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
PLTV |
Отправлено: Янв 31 2017, 19:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Вот, бают, такие гадости шлют солдатикам.
![]() PS Пошукал на цензоре, да и выше на пикче, кстати, видно - накал страстей совсем не порядка "битва за три окопчика" -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 31 2017, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Президент Украины Петр Порошенко провел сегодня совещание с руководителями силовых ведомств, на котором обсуждалась ситуация в Авдеевке, сообщает пресс-служба главы государства.
По мнению президента страны, обстрелы жилых кварталов из Градов и артиллерии не могут сопровождаться переговорами о возможном снятии или ослаблении санкций против России. "Я хотел бы подчеркнуть, что в этих условиях, как ведут себя российские боевики – на сегодняшний день, впервые за много дней против гражданского населения и против наших частей были применены Грады, массовые обстрелы с крупнокалибернои артиллерии – если у кого-то поворачивается язык говорить о снятии санкций, то что еще нужно для того, чтобы привлечь агрессора к ответственности?", – задал риторический вопрос Порошенко. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2017, 20:27
|
Немножко в антипод серии различных ХПП: "хохлы скоро ебанутся -газ,дефолт.епосевная или хотя бы колаиция в Раде, время против них, с санкциями даже лучше, Трам_Няш, поделим сферы влияния"
но извините... https://ria.ru/world/20170131/1486867483.html Цитата ЛНР и ДНР попросили Путина и Трампа "остановить Порошенко.ЛУГАНСК, 31 янв — РИА Новости. Председатели Народных советов самопровозглашенных ЛНР и ДНР Владимир Дегтяренко и Денис Пушилин обратились к президентам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу, а также канцлеру Германии Ангеле Меркель, с просьбой "остановить Порошенко", сообщается на сайте Луганского информационного центра. В ДНР и ЛНР призвали лидеров "заставить Порошенко прекратить преступную деятельность против народа Донбасса", прекратить обстрелы мирных жителей и снять экономическую блокаду." -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |