Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 1 2017, 16:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81991 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:51) Вот же политрук.Шоб тебе есть одну морскую капусту. Цэ сказки и хуйня, правда ниже - от меня, честного и неподкупного, с пруфами. Цитата (atalex @ Сегодня, 16:46) От, мля. Можно подумать, что в Украине к власти пришли честнве, неподкупные люди. То-то она в рейтинге коррупции провалилась. Ой, ты бы не пиздел так нагло, чай мы не не на телеканале "Вести 24". В 2016 году Украина была на 131 месте (кстати поделив с великой Россией - получается вы тоже провалились, да? И Непалом, Казахстаном и Ираном), в то время как в правление легитимного Януковича она была на 144 в 2012 году и аж на 152 в 2011. Пруфы 2016 - 131 место - http://www.transparency.org/news/feature/c...ions_index_2016 2015 - 130 место 2014 - 142 место. режим Януковича 2013 - 144 место - http://www.transparency.org/cpi2013/results 2012 - 144 место - http://www.transparency.org/cpi2012/results 2011 - 152 место - http://www.transparency.org/cpi2011/results Ну а так да, поменяли одну группировку олигархов на другую. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ncux |
Отправлено: Фев 1 2017, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 1 2017, 20:42) я не Саша, но может потому, что власть в молодых независиымых республиках - у воров, полевых командиров и прочей шушеры? Прям как в Ливане второй половины 80-х, любителям Донбабве бы поизучать этот вопрос, чтобы понять, что к чему. Я искренне поздравляю тебя с этим прекрасным событием, мой друг-варяг. Крепко стоять тебе на палубе драккара с молодою женой! Я не готов обсуждать этот вопрос серьёзно. Тем более с беларусом. Я уверен, что Украина пошла по пути наибольшего сопротивления и в итоге она проиграет. Политика РФ цинична, двулична, жестока, но, сука, действенна. Сейчас, по прошествии 3 лет, это очевидно имхо. За поздравления спасибо. Так победим! Цитата (валерий @ Сегодня, 20:49) Ты энто тавай не проподай и это нагов тебе от этого,как его Болота чи ни Болота,но тот который бегат очень и стрелка из себя изображает Что это было? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2017, 16:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81991 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 17:02) Я не готов обсуждать этот вопрос серьёзно. Тем более с беларусом. Я уверен, что Украина пошла по пути наибольшего сопротивления и в итоге она проиграет. Политика РФ цинична, двулична, жестока, но, сука, действенна. Сейчас, по прошествии 3 лет, это очевидно имхо. Я согласен, чего уж там. Нельзя быть под боком у РФ, при этом вести агрессивную политику (антироссийскую). Ладно это была бы "держава" уровня Эстонии - ну да, тявкай - все равно толку нет. А тут 40 или 50 млн населения, такого не допустят. В аналогичной ситуации бы оказалась например Мексика, решив в наглую повыебываться на США. Как я уже говорил, имея такого соседа как РФ, Украина может быть либо пророссийской, либо в лучшем случае нейтральной. Иначе - якорь в жопу и адьё. Жизнь жестока. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Србија |
Отправлено: Фев 1 2017, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Today, 17:00) Ну а так да, поменяли одну группировку олигархов на другую. злые языки ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 1 2017, 16:56
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 17:02) Что это было? Слова знакомые, но смысл от меня ускользает. Та шоб у тебя всё было хорошо. |
|
sailor_robin |
Отправлено: Фев 1 2017, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 1 2017, 16:40) Ну да, а в Киеве не у воров. Только там размах другой. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 1 2017, 16:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 2 2017, 01:00) Цэ сказки и хуйня, правда ниже - от меня, честного и неподкупного, с пруфами. Ой, ты бы не пиздел так нагло, чай мы не не на телеканале "Вести 24". В 2016 году Украина была на 131 месте (кстати поделив с великой Россией - получается вы тоже провалились, да? И Непалом, Казахстаном и Ираном), в то время как в правление легитимного Януковича она была на 144 в 2012 году и аж на 152 в 2011. Пруфы 2016 - 131 место - http://www.transparency.org/news/feature/c...ions_index_2016 2015 - 130 место 2014 - 142 место. режим Януковича 2013 - 144 место - http://www.transparency.org/cpi2013/results 2012 - 144 место - http://www.transparency.org/cpi2012/results 2011 - 152 место - http://www.transparency.org/cpi2011/results Ну а так да, поменяли одну группировку олигархов на другую. Ой, ну спиздел чутка. С кем не бывает? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:03
|
Цитата (sailor_robin @ Фев 1 2017, 17:12) Ну да, а в Киеве не у воров. Только там размах другой. Дорогой товарищ, в Украине было 4 или 5 крупных основных олигархических группировки, боровшиеся за власть, последние лет 15. Так что там происходит перманентная смена одной группы олигархов (о чем я писал) на других, никто из них не лучше. А Донбассу придется в итоге пососать хуй, потому что в конце концов у власти все равно останется какая-то из этих олигархических групп и будет пиздить все с прежней силой. Вопрос только в том, что удастся ли окму то из пионеров уровня Захарченко оторвать кусочек, или они закончат как и другие полевые командиры - в турма, с дыркой в башке или владея заводиком с некими гарантиями (призрачными) безопасности. Пройдено это все было в Ливане 80-х, потом в Боснии 90-х и еще много где - и как правило никто из этих выскочек времен войны хорошо не кончил. Везде сильные мира сего в конце концов делегировали власть "старой" элите. Очень немногие warlord-ы типа Хашима Тачи закончили войну и демилитаризацию в плюсе, а не в гробу. Большинство как Эли Хобейка, всесильный ливанский командир и авторитетный парень - ба-бах и пиздец, машину с трупом снимают с балкона 3 этажа. Цитата (atalex @ Сегодня, 17:13) Ой, ну спиздел чутка. С кем не бывает? Со всеми бывает. Никто не без греха. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 1 2017, 17:18) Дорогой товарищ, в Украине было 4 или 5 крупных основных олигархических группировки, боровшиеся за власть, последние лет 15. Так что там происходит перманентная смена одной группы олигархов (о чем я писал) на других, никто из них не лучше. А Донбассу придется в итоге пососать хуй, потому что в конце концов у власти все равно останется какая-то из этих олигархических групп и будет пиздить все с прежней силой. Вопрос только в том, что удастся ли окму то из пионеров уровня Захарченко оторвать кусочек, или они закончат как и другие полевые командиры - в турма, с дыркой в башке или владея заводиком с некими гарантиями (призрачными) безопасности. Пройдено это все было в Ливане 80-х, потом в Боснии 90-х и еще много где - и как правило никто из этих выскочек времен войны хорошо не кончил. Везде сильные мира сего в конце концов делегировали власть "старой" элите. Очень немногие warlord-ы типа Хашима Тачи закончили войну и демилитаризацию в плюсе, а не в гробу. Со всеми бывает. Никто не без греха. Критерий настоящей революции это когда гибнет больше 50% ее руководителей. Что и произошло на Донбассе. А нащот того что ЛДНР не взлетит, так партнерам, коими являются киев и москва и которые сами по себе олигархические образования, совсем не нужна под боком народная республика. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:15
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:27) А нащот того что ЛДНР не взлетит, так партнерам, коими являются киев и москва и которые сами по себе олигархические образования, совсем не нужна под боком народная республика. Более чем согласен. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Если жопа в Украине будет продолжаться, а особых точек роста там пока не выявлено, то глядишь, в ЛДНР уровень жизни даже выше будет, чем вна.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Ойбля
вы еще друг другу начните писать про что ЛДНР-ия хотя бы начинала взлтетать как народная... Забыли кто был 1-й рулило в ДНР? назначенный , еще в далеком в 2002 году , замдиректором ФСБ А.Ю.Бородай, из Москвы видимо к которому не иначе как восплылали большой любовью народ Донбасса в обоих т.н. "народных республиках" все это начиналось, как теперь уже понятно, не более чем как гэбисткая замануха (специальные боевые действия из-вне) и Йобанное Конго. Как Йобанное Конго , и ни грамма лучше (см. все эти вот ОСетии и Абхазии), под руковдством точно такого же фобоса - Андарбека Данилбековича Дудаева (более известного как Ю. В. Сурков) и будет продолжаться. Аминь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:23
|
Цитата (atalex @ Фев 1 2017, 17:33) Если жопа в Украине будет продолжаться, а особых точек роста там пока не выявлено, то глядишь, в ЛДНР уровень жизни даже выше будет, чем вна. Классная шутка. Ведь точек роста в полубандитском малюсеньком анклаве ой как много, куда уж там Украине. А без шуток, Украина остается интегрирована в международное разделение труда, с трудностями ,кряхтением - но остается. А ЛНДР интегрируется эээ вв ээ в жопу. Вечно распродавать остатки промышленности, возить контрабандный уголь, пилить гуманитарку и висеть на шее РФ не выйдет. Конец будет печальный. Но как показывает пример Болотова - многие из руководства ЛНДР вполне могут рассчитывать на -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:40) потому, что власть в молодых независиымых республиках - у воров, полевых командиров и прочей шушеры? хм... т.е. ты считаешь, что нынешний замес - идет с востока? И России это очень надо, особенно вот прямо сейчас. Очень смелое, но не слишком аргументированное заявление.[Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:26
|
Цитата (fahed @ Фев 2 2017, 01:38) Классная шутка. Ведь точек роста в полубандитском малюсеньком анклаве ой как много, куда уж там Украине. А без шуток, Украина остается интегрирована в международное разделение труда, с трудностями ,кряхтением - но остается. А ЛНДР интегрируется эээ вв ээ в жопу. Вечно распродавать остатки промышленности, возить контрабандный уголь, пилить гуманитарку и висеть на шее РФ не выйдет. Конец будет печальный. Но как показывает пример Болотова - многие из руководства ЛНДР вполне могут рассчитывать на Ага. Я вот смотпю на интегрированную Молдову и блокадное, бандитское Приднестровье. И, знаешь что. А по уровню жизни чота особо не различаются. Вот такой парадокс. Чота не то с этой евроинтеграцией. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:38) А без шуток, Украина остается интегрирована в международное разделение труда, с трудностями ,кряхтением - но остается. Это кстати и есть шутка. ![]() И во 2х украина падает быстрее ЛДНР. И падение продолжается. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:38) Придеццо под "хунтой" жить - и это еще при хорошем раскладе, при плохом - в новом Приднестровье. Опять таки ты всерьез, без шуток уверен, что жить при нынешних украинских властях, особенно если они войдут в ЛДНР - лучше, чем при Приднестровской ситуации? Т.е. замороженный конфликт, общая граница с Россией - это хуже?! Ну ты даешь.... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:38) при плохом - в новом Приднестровье. Не самый плохой вариант кстати. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:28
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:39) хм... т.е. ты считаешь, что нынешний замес - идет с востока? И России это очень надо, особенно вот прямо сейчас. Очень смелое, но не слишком аргументированное заявление. Нет, все эти Стрелковы, проникавшие из Крыма, Бородаи, Сурковы и прочие -это они по зову сердца. Так сказать [Показать/Скрыть] реворлюционеры, за НОРОТ. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:39) Да, и про ситуацию в стране - давно у нас был? есть с чем сравнивать? Не, если со Швейцарией, то мы конечно да, в дупе. впрочем, это оффтоп. Ну не был, но судя по арестам с миллионными общаками, образцово проведенным ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:29
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:05) имея такого соседа как РФ, Украина может быть либо пророссийской, либо в лучшем случае нейтральной. Иначе - якорь в жопу и адьё. Жизнь жестока. Именно!!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |