Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81991 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:42) И во 2х украина падает быстрее ЛДНР. И падение продолжается. И тут ты такой с экономическими показателями ЛНДР и Украины начинаешь писать. Чтобы не получилось как с рейтингом коррупции. А то на деле Лев Толстой... Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:42) Опять таки ты всерьез, без шуток уверен, что жить при нынешних украинских властях, особенно если они войдут в ЛДНР - лучше, чем при Приднестровской ситуации? Т.е. замороженный конфликт, общая граница с Россией - это хуже?! Ну это и так понятно - жить в рамках Украины пижже, чем быть непризнанным зассаным анклавом, который даже Россия не признает независимым. В котором идут в ополчение, тому що там платят и другой работы нет). Это надо быть полным кретином, чтобы этого не видеть. Я бы даже сказал - долбоебом. Страданет при интеграции взад в Украину процентов 10% (и то, в основном пассионарии всякие) -а большая часть будет и дальше жить себе. Люди они такие, им насрать. Главное, чтобы было что жрать. Это ты у себя в Сибири готов до последнего донбассца воевать и сидеть в блокаде. Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:42) Не самый плохой вариант кстати. Вот мой товарищ бывает и в Молдове и в ПМР по делам. Так что то по его словам "под румыном" получше живут, чем в ООО "Шериф" Смирнова. И что то мне подсказывает ,что он не врет. В условиях глобализации не может быть лучше жить в сорт оф лучшая из Корей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
ПМР - мало того что проседает перед Молдовой по энмоике
Мало того что давно,25 лет уже, ПМР-воцы ездят в Кишинев за визами,дипломами - что в сути подорвало саму идею и дух борьбы (ради чего собственно сражались????) так еще и из 6.5 млд долга записанного за Молодвой - 6 млд. это долг ПМР, переведенный в сторону Молдовы (вернее попытаться быть переведенным основным кредитором) о чем собственно недавно и катали базары с новым молдававнским президентом -Додоном, из леваков Цитата "У нас есть определенные идеи, как выйти из этой ситуации (оплата долгов за газ - ред.). Долги правобережной Молдовы - около 500 млн долларов, а на левом берегу Днестра (Приднестровский регион) сумма долга составляет около 6 млрд долларов. Необходимо осознать, что весь этот долг - это долг Молдовы", - заявил Додон. Проблема с оплатой долгов за газ может быть урегулирована, по словам молдавского президента, в контексте приднестровского урегулирования. https://regnum.ru/news/economy/2228877.html http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/01/21/7133056/ то есть мало того что ПМР живет несколько хуже чем Молдавия,всё равно ( и всем там рулит один холдинг - Шанс что ли название) так оно еще и живет так хуже -полностью в долг, которого набрала 6 лярдов на 500 тыс населения (это сколько на душу? 12 тыс если я не ошибаюсь?) (в отличии от молдаван, которые живут бедно - но хотя бы на свои) Это - опиздинительная сумма в свете новых реалий "денег нет но вы держитесь там" - роль new-ПМР, за которую однако нет денег давать лярды и лярды, не настолько радужна... Эти все 4-5 тыр зарплаты , бичпакеты по выходным из белых камазов,поездки за 200км за справками и 2-й пенсией - это на десятелетия вперед. На всю оставшуюся жизнь Аминь Тема для поразмыслить другим, кто собрался помахать трехцветным флажком и посканировать "хотькамниснеба,путинвведи" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:49) "под румыном" получше живут, Если под румынами хорошо, почему молдаване ездят например в москву работать? З.Ы. Кстати глобализация заканчивается. И младоевропейцам уже собираются урезать выделяемые ЕС средства на 25%, а к 2019-20 вобще на 100%. -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:49) который даже Россия не признает независимым. Пока не признает... а если признает? |
|
Orlenard |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Сейчас роль ЛДНР, заключается в том, чтобы выдавить из региона людей и перевезти их на ПМЖ в Россию. А стоимость и сложность такой операции служат своего рода фильтром.
По будующему "непризнанных республик" поддерожу скорее белорусов. От того, как именно реализовалась "Новороссия" хечется пить сгоря водку из горла. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 2 2017, 01:49) И тут ты такой с экономическими показателями ЛНДР и Украины начинаешь писать. Чтобы не получилось как с рейтингом коррупции. А то на деле Лев Толстой... А чо рейтингом не так? Я, кстати, ни словом не соврал. По твоим же данным Украина спустилась со 130-го места в 2015-м на 131-е. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
валерий |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:48
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 1 2017, 17:49) И тут ты такой с экономическими показателями ЛНДР и Украины начинаешь писать. Чтобы не получилось как с рейтингом коррупции. А то на деле Лев Толстой... Ну это и так понятно - жить в рамках Украины пижже, чем быть непризнанным зассаным анклавом, который даже Россия не признает независимым. В котором идут в ополчение, тому що там платят и другой работы нет). Это надо быть полным кретином, чтобы этого не видеть. Я бы даже сказал - долбоебом. Страданет при интеграции взад в Украину процентов 10% (и то, в основном пассионарии всякие) -а большая часть будет и дальше жить себе. Люди они такие, им насрать. Главное, чтобы было что жрать. Это ты у себя в Сибири готов до последнего донбассца воевать и сидеть в блокаде. Вот мой товарищ бывает и в Молдове и в ПМР по делам. Так что то по его словам "под румыном" получше живут, чем в ООО "Шериф" Смирнова. И что то мне подсказывает ,что он не врет. В условиях глобализации не может быть лучше жить в сорт оф лучшая из Корей. Не Фахед.Пассионариям там давно не похуй.Не хотят они взад в Краину.Тут ни дать не взять,особая менталитет.Ни как не могу вырваться к сестре,должон был в октябре,но не срослось,теперь опять планирую на осень.Приднестровье намбе ту,хорошо хоть граница с Россиюшкой общая.А так то да цены там поболя чем в Ростове,а з.п. как у нас в Токмаке. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Будет бочка нефти за 80$, будет в ЛДНР лучше, чем в Украине.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 18:07) будет в ЛДНР лучше, чем в Украине. будет в ЛДНР лучше, чем на Украине. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:49) Ну это и так понятно - жить в рамках Украины пижже, чем быть непризнанным зассаным анклавом, который даже Россия не признает независимым. В котором идут в ополчение, тому що там платят и другой работы нет). Это надо быть полным кретином, чтобы этого не видеть. Я бы даже сказал - долбоебом. Страданет при интеграции взад в Украину процентов 10% (и то, в основном пассионарии всякие) -а большая часть будет и дальше жить себе. Люди они такие, им насрать. Главное, чтобы было что жрать. Это ты у себя в Сибири готов до последнего донбассца воевать и сидеть в блокаде. охренеть... т.е я даже не подозревал, что ты настолько Если по делу, то даже сейчас, на Украине далеко не сахар. И сравнивая бесконечные жизнеописания с той и другой стороны, сообщения, сводки, анализы, видеоролики и прочее прочее, я убеждаюсь, что народ из ЛДНР в Украину не ломится. Как то вот так.Т.е даже сейчас - есть некий паритет. И время работает не на Украину. Там дна нет. Остановите конфликт - маятник пойдет в другую сторону. Да, и вот фраза про 10% пострадавших - ты вообще, понимаешь, о чем говоришь? Это тысяч 200! И термин "страданет" очень широкий. Мы видели на примере Одессы. Фашизма на Украине нет, ага. А давай я скажу что то подобное, ну скажем про Беларусь? А? Или про Израиль что то подобное? Темнейший как то обмолвился в малозначительном интерьвью - как бы то ни было, на на съедение жителей Донбасс не отдадим (ну что то подобное) Эта короткая реплика стоит всех аналитических размышлений и прогнозов, вместе взятых. Придется им терпеть Приднестровье, ничего не поделаешь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
валерий |
Отправлено: Фев 1 2017, 17:59
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 1 2017, 18:10) охренеть... т.е я даже не подозревал, что ты настолько Если по делу, то даже сейчас, на Украине далеко не сахар. И сравнивая бесконечные жизнеописания с той и другой стороны, сообщения, сводки, анализы, видеоролики и прочее прочее, я убеждаюсь, что народ из ЛДНР в Украину не ломится. Как то вот так.Т.е даже сейчас - есть некий паритет. И время работает не на Украину. Там дна нет. Остановите конфликт - маятник пойдет в другую сторону. Да, и вот фраза про 10% пострадавших - ты вообще, понимаешь, о чем говоришь? Это тысяч 200! И термин "страданет" очень широкий. Мы видели на примере Одессы. Фашизма на Украине нет, ага. А давай я скажу что то подобное, ну скажем про Беларусь? А? Или про Израиль что то подобное? Темнейший как то обмолвился в малозначительном интерьвью - как бы то ни было, на на съедение жителей Донбасс не отдадим (ну что то подобное) Эта короткая реплика стоит всех аналитических размышлений и прогнозов, вместе взятых. Придется им терпеть Приднестровье, ничего не поделаешь. Михалыч,а вдруг Вован захочет скоропостижно рейс заказать в Волгаллу? |
|
валерий |
Отправлено: Фев 1 2017, 18:00
|
Цитата (atalex @ Фев 1 2017, 18:07) Будет бочка нефти за 80$, будет в ЛДНР лучше, чем в Украине. Не будет |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
О, михалычи набижали - про Одессу. Попугать укаринским фашизмом - рассказть про то как однажды после обеда - народная дружина Одессы решила что пришло время пострелять с калашмата по живым людям, и что из этого получилось.
В этих ваших рунетах кстати не писали ни разу что когда укрофашисты сожгли 48 человек (то что убитые майдановцы -давно приписываюстя к жертвами, это давно понятно) в Доме Профсоюов - порядка 330 человек из него же было спасено? странно... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 1 2017, 22:14) Михалыч,а вдруг Вован захочет скоропостижно рейс заказать в Волгаллу? да, это вопрос, согласен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
trololo |
Отправлено: Фев 1 2017, 18:01
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:14) вдруг Вован захочет скоропостижно рейс заказать в Волгаллу Его место займет Вован 2.0... |
|
manson |
Отправлено: Фев 1 2017, 18:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
похороны Консула.
|
|
atalex |
Отправлено: Фев 1 2017, 18:04
|
Цитата (валерий @ Фев 2 2017, 02:15) Не будет Да ну? Зуб даешь? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
валерий |
|
Цитата (trololo @ Фев 1 2017, 18:16) Его место займет Вован 2.0... ага или ЕБН 2 |
|
Бармалей |
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
"Российско-оккупационные войска
продолжают пренебрегать договоренностями относительно установления режима прекращения огня. Противник продолжает обстрелы украинских позиций в Авдеевке, Шахте Бутовка, Песках, Водяном, Марьинке, Красногоровке и Новогригорьевке, применяя реактивные системы залпового огня, танки, артиллерию, минометы и стрелковое оружие. По предварительной информации по состоянию на 14.00 среди украинских защитников есть потери. Двое военнослужащих погибли и двое ранены", - сказано в сообщении. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 1 2017, 18:05
|
Цитата (atalex @ Фев 1 2017, 18:19) Да ну? Зуб даешь? А ты даешь зуб шо беде? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |