Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Бармалей
Отправлено: Фев 2 2017, 01:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

ОБСЕ зафиксировала 10 330 взрывов в Донецкой области 31 января

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 2 2017, 02:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 2 2017, 00:53)
а он берет бла? Все таки цель мелкая.

ишут, что сбили (или стреляли) по БПЛА ОБСЕ.
Такой вертолет - он большой. user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 2 2017, 02:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ОБСЕ ничего не теряло.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 2 2017, 06:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://social.eadaily.com/blog/43017185504...utm_source=smi2
Начальник Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, генерал-майор Игорь Гордийчук (позывной «Сумрак») рассказал о стратегии сил украинских карателей под Авдеевкой.

«Есть такое в стратегии понятие как „Операция Анаконда“. То есть — удушение. Здесь могут быть тактические приемы, например, блокировки. Цель — выбить из-под них точку опоры, лишить почвы, того, что обеспечивает их функционирование: начиная от информационных вопросов, заканчивая торгово-материальными. Контролировать, чтобы не было подкрепления, начиная от местного населения, заканчивая военным усилением, за счет получения резервов, как людских, так и технических. Поэтому важно, что мы можем это отслеживать и реагировать», — цитирует Гордийчука издание «Новое время».

Кроме этого, по его словам, полковник Андрей Соколов, командир 72-й отдельной механизированной бригады, дислоцированной под Авдеевкой, очень толковый, боевой офицер. «Он — один из лучших офицеров Вооруженных сил Украины. Он подготовлен всесторонне», — подчеркнул генерал-майор.

--------------------
ерш
Отправлено: Фев 2 2017, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 2 2017, 00:26)
!

На последних секундах, 11-12 сек, на заднем плане, это не сотрудница ОБСЕ с военнослужащим беседует?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бармалей
Отправлено: Фев 2 2017, 09:39
Quick Quote Quote Post

Модератор

если в первый и второй день была война то сейчас все замолкло, но обе стороны продолжают раздувать и нагнетать.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Полес
Отправлено: Фев 2 2017, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эх.
Не долго, наверно, Надюхе осталось -
Цитата
Савченко назвала Порошенко врагом народа

«Мой враг — тот, кто враг моему народу, кто делает жизнь каждого человека хуже. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, он (Петр Порошенко — прим. «Ленты.ру») — враг народа», — пояснила она. По мнению Савченко, на данный момент Украине «нужен жесткий лидер, который сможет навести порядок», чтобы «со временем страна перешла к многолидерному типу» управления.

Савченко также рассказала, что у нее есть пошаговый план действий по возвращению Донбасса, однако ей не хватает полномочий для его реализации. «Все свои предложения я доносила до политиков, до наших силовых структур, европейских политиков. Предлагала много выходов из ситуации», — добавила депутат.

23 января Савченко заявила, что считает власти Украины врагом народа номер два. Так парламентарий прокомментировала встречи с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. При этом депутат добавила, что, по ее мнению, главным врагом страны остается Россия.

17 января Савченко высказала мнение, что возвращение Донбасса под контроль украинских властей возможно только при отказе Киева от претензий на Крым. На следующий день депутат Верховной Рады Иван Винник потребовал от Службы безопасности Украины (СБУ) возбудить против бывшей военнослужащей уголовное дело по статье «Государственная измена».

https://lenta.ru/news/2017/02/01/savchenko_/

Петрушка такое не прощает...
fahed
Отправлено: Фев 2 2017, 10:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Фев 2 2017, 09:53)
На последних секундах, 11-12 сек, на заднем плане, это не сотрудница ОБСЕ с военнослужащим беседует?

На джипе флаг точно ОБСЕ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ерш
Отправлено: Фев 2 2017, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 2 2017, 10:34)
На джипе флаг точно ОБСЕ.

я таки нарыл
user posted image

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Фев 2 2017, 16:42
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Интересное видео. Показввает настроение людей на оккупированых территориях

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Фев 2 2017, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, а кто будет следующий президент на Украине?
Судя по интернет заголовкам у Порошенко рейтинг на уровне плинтуса и если будут "честные" выборы то тогда его конечно выберут.

--------------------
wowka
Отправлено: Фев 2 2017, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Фев 2 2017, 16:57)

Интересное видео. Показввает настроение людей на оккупированых территориях

в копилку настроений

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Бармалей
Отправлено: Фев 2 2017, 18:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ерш @ Фев 2 2017, 18:27)
Интересно, а кто будет следующий президент на Украине?
Судя по интернет заголовкам у Порошенко рейтинг на уровне плинтуса и если будут "честные" выборы то тогда его конечно выберут.

авакян

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 2 2017, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Сегодня, 18:40)
в копилку настроений

Опыт показывает что малый калибр плохо добивает...
ну я имею ввиду до рассудка, конечно

Вот в Крамаху (один из первых центров восстания Новороссии, если мы помним... типа самый передовой оплот борьбы и т.п.,некоторое время хотя бы -наряду со Славянском) - упали тяжелые кассетные снаряды,в позапрошлом году , и там появились вопросы у местных.примерно в таком плане:
Шо это такое было от своих (ну от НОД -свои типа)?
И почему,за что, так густо и много?
Откуда у ополчения ,"наших типа сынов взявшх оружие блабла", такая неведомая длинная хуйня, даже пустые оболочки снарядов которой на 1.5м втыкаются в асфальт?
Это штоже получается - их-там-есть?! ohmy.gif украинцы не спиздели !?? ohmy.gif

ну а дальше прокручивание всего того что слышали за 1-2-3 года - весь этот вот "укропиздешь" про "некоторых военных выполняющих отдельные задачи" и во что все эти годы не верили и отмахивались

в обратную сторону тоже кстати работает...
Молох войны требует жертв

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Фев 2 2017, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 1 2017, 20:53)
а он берет бла? Все таки цель мелкая.

Зависит от настроек задержки взрывателя. Штатно подрыв БЧ происходит с задержкой (для поражения наиболее уязвимых частей штурмовиков) и потому осколочное поле не накроет маленькую цель. Но, возможно, там есть переключатель размера цели. По крайней мере - должен быть, раз есть в Су-27 и Миг-29, которые во многом приходятся родственниками Бук-М1. Тогда подрыв будет без задержки и даже маленькую цель вполне себе нашпигует ПЭ.
Rurouni
Отправлено: Фев 2 2017, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 2 2017, 12:54)
я таки нарыл
user posted image

На желтом укрывательство техники меж жилых домов называли Хамасом.
sailor_robin
Отправлено: Фев 2 2017, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинская чиновница сыграла роль благодарной ВСУ жительницы Авдеевки
Укросми мечут фейки как из пулемёта )))))
https://lenta.ru/news/2017/02/02/baglai/
Саша Белый
Отправлено: Фев 2 2017, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 18:58)
Украинская чиновница сыграла роль благодарной ВСУ жительницы Авдеевки
Укросми мечут фейки как из пулемёта )))))
https://lenta.ru/news/2017/02/02/baglai/

Цитата
Он добавил, что его знакомого представительница телеканала назвала «сепаром» и общаться не стала, так как он удивлялся, почему нельзя убрать украинскую артиллерию из жилых районов.

просто Авдееке у всех сломались телефоны - поэтому из Донецка исходящие СМС-ки Дяди Вовы отсняли в 1-2 ночь, а с " украинской артиллерией из жилых районов" в Авдееке -пока туго.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:57)

с другой стороны этого дома еще и опорник стоит,кстати. если вики-мапия нам не врет.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Фев 2 2017, 18:51
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Rurouni @ Фев 3 2017, 02:57)

Какая боевая техника? Это скорая помощь и пожарная машина. Щас сепаров спасать будут. Саша Белый подтвердит.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Фев 2 2017, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А дядя расказывавший про мариупольскую чиновницу (добавка - ну на которого лента ссылалсь ,источник типа информашки его ФБ) кстати,следом, заднюю включил на полтычка

Цитата
Соответственно, я не утверждал и не утверждаю, что плачущая женщина на видео и есть та самая чиновница. Может она, а может и нет. Более того (это уже я вам от себя говорю): если кого-то записывали на камеру, то это вообще не значит, что эта запись пошла в сюжет.

https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1178915155559551

какой то он не бойкий ..за такое Асланбек Андарбекович баландой не накормит <смайлик сарказм>

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия