Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66929 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 12:08) Чо тут нагнетать? Ты веб-камеру донецкую включи. Там канонада не затихает. Канонада смертников на заминированных грузовиках? Это уж точно только по Бибигону наверное показывают. В "Приключениях Чирпа и его друзей". Ой, Коца и его аудитории в лице домохозяек-читательниц КП. Журналист должен писать правду, а не пропагондонстовать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66929 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:20) Журналист должен писать правду, а не пропагондонстовать. Это где такой закон? -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:20) Журналист должен писать правду, а не пропагондонстовать. Ты делаешь мне смешно... очень смешно... ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:12
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 20:20) Канонада смертников на заминированных грузовиках? Это уж точно только по Бибигону наверное показывают. В "Приключениях Чирпа и его друзей". Ой, Коца и его аудитории в лице домохозяек-читательниц КП. Журналист должен писать правду, а не пропагондонстовать. Где там чо Коц утверждал. Он ничего такого не говорил. Я лично понял его слова так, что сдетонировал грузовик с боеприпасами. Но, ты умудрился тут пропагандонство заметить. У тебя очень развитое воображение. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:23) Это где такой закон? закон бытия. Чтобы потом не вышло, как с командой "РТР" в 2014. Бог же не фраер, он все видит ![]() Цитата (trololo @ Сегодня, 12:23) Ты делаешь мне смешно... очень смешно... Ну у нас тут как бы "форум вiсковых экспертiв", посему я бы очень желал ,чтобы тут размешали годноту, а не охуительные истории для хомяков. Я думаю и в РФ есть годные журналисты. вот один чувак из Сирии вполне себе без бравурных репортажей обходился. Сапоньков или как его. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:15
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 12:27) Где там чо Коц утверждал. Он ничего такого не говорил. Я лично понял его слова так, что сдетонировал грузовик с боеприпасами. Но, ты умудрился тут пропагандонство заметить. У тебя очень развитое воображение. С хуерасами. У тебя видать дислексия прогрессирует. По предварительной информации, ракета «Урагана» попала в грузовик, - сообщил на месте заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Коц-поц: Хотя эпицентр взрыва говорит о другом. Я видел подобные воронки в Сирии и Ираке. По центру лежит мост от грузовика, его железный остов разбросан по округе. Так выглядит теракт, когда машина смертника взрывается в расположении противника. Либо ее подрывают дистанционно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:15
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:23) Это где такой закон? Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 03.07.2016) "О средствах массовой информации" [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:29) один чувак из Сирии вполне себе без бравурных репортажей обходился Просто это более качественная пропаганда. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:17
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:29) Бог же не фраер, он все видит Сильно не завидую украинцам. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:18
|
Цитата (trololo @ Фев 3 2017, 12:31) Просто это более качественная пропаганда. ![]() Ну хоть так глаз не режет, как толстые набросы про заминированные машины (возможно со смертником ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 20:30) С хуерасами. У тебя видать дислексия прогрессирует. По предварительной информации, ракета «Урагана» попала в грузовик, - сообщил на месте заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Коц-поц: Хотя эпицентр взрыва говорит о другом. Я видел подобные воронки в Сирии и Ираке. По центру лежит мост от грузовика, его железный остов разбросан по округе. Так выглядит теракт, когда машина смертника взрывается в расположении противника. Либо ее подрывают дистанционно. Все правильно. Коц ничего не утверждает. Он говорит, что по виду похоже на взорваные в Сирии шахид-мобили, набитые взрывчаткой. Кстати, если посмотришь фото и видео, то увидишь, что он прав. Не похоже на попадание Урагана. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Orlenard |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Фев 3 2017, 12:16) Тебе какой канал надо включить, чтобы услышать об эскалации насилия на Донбассе и обстрелах Донецка? Или ты только Бибигон смотришь. Там, да, не показывают. И, какого хрена мы должны отвечать? Может с утра Донецк стал Российской Федерацией, а я и не заметил? В том то и дело, что сейчас все сми трубят об "эскалации насилия". До этого типа все было нормально, а все прошлые обстрелы игнорились. А раз есть эскалация, то зритель должет треботвать ответки. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Пу всё понимает -
Цитата Путин объяснил обострение конфликта в Донбассе желанием Киева «вышибать» деньги ... Первая причина заключается в том, что украинскому руководству сегодня нужны деньги. А деньги лучше всего вышибать и из Евросоюза, и из отдельных стран Европы, из Соединенных Штатов и из международных финансовых институтов, выставляя себя в качестве жертвы агрессии», — заявил Путин. При этом он подчеркнул, что действующая украинская власть поддерживала оппонентов нового президента США Дональда Трампа. По словам Путина, «теперь им нужно наладить отношения с действующей администрацией [США], и тоже через конфликт это всегда лучше». Российский лидер добавил, что к возобновлению боевых действий также привели и внутриполитические факторы на Украине. По словам российского президента, «на фоне явных неудач в сфере социальной, экономической политики» активизировалась украинская оппозиция. «Ее нужно заткнуть, нужно мобилизовать вокруг действующего руководства население. Эта задача тоже легче достигается на фоне возобновления какого-то конфликта», — отметил глава государства. ... https://lenta.ru/news/2017/02/02/explain/ |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:21
|
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:30
|
Вот это похоже на попадание в грузовик ракеты урагана? По мне так, Коц прав, это похоже на детонацию.
![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:20) Канонада смертников на заминированных грузовиках? Это уж точно только по Бибигону наверное показывают. В "Приключениях Чирпа и его друзей". Ой, Коца и его аудитории в лице домохозяек-читательниц КП. Журналист должен писать правду, а не пропагондонстовать. ой ну ладно тебе помоему сам Коц выставлял фотку из 2006 или 2007 года - где он,еще с волосами на башке, и моложавый Стрелков, где то на раскопках или каком турслете сфотканы ... давние товарищи типа... правду они такие будут писать ..гык-гык.. ты Мурза не читал чтоли? в НМ до 50% некомплект (12-й писал еще до мурза, на волике до 40-50-60 %% ![]() желающих прстрикать клавищшами 3 года и ванговать распад хохлов -пол Рсосси, а все добровльческое движение - из 140 млн старн - пшик в 25-30-35 тыс...чехи и то столько же выставляли. А контрактными ихтамнетами и техническим превохсодством давить - то так воевать дорого очень (про это я писал не раз здесь,в етме про реконкисту) -поэтому надо сплотиться и похеать на Дамбасс воевать с фашимзм -понастоящему,как деды, за идею то есть чисто (15 тыр в НМ - для сигарет и сменных носков).. поэтому шарю я - Коц еще много чего напишет... ЗЫ ну а ВСУ - еще много чего отожмет -ибо у них 100% противопложная задача Поясняю ихнюю стратегию,ВСУ-шную - так сказать на уровне "понятия смыслов" ,а то навертели какой то муйни про жабьи скачки и прочее задача -сократить нейтралку. Помимо собственно тактического изменения картины сражения, еще и смысловое наполнение. Желающих по индейски скакать "как шпицназ" чтобы "косить укроп" на нейтралке в 2-3-5 км -чередуя бравые рейды , и А вот постоянно сидеть в холодных вонючих окопах , где то в непонятных далеких ебенях (от Урала до Донецка сколько по прмяой? тыщи 3 км), в плотном контакте, на передке с 500-м нейтралкой перекидываться исходящими и хлебать-хлебать окопную жижу со дна при каждом прилете,запускаемом мобилизованным агрономом напротив ? и годами? как показывает история - добровольцев на такое, идейных и бойких,беззаботных,почему то очень мало -всегда было мало, для любой войны, в любой такой стране -источнике авантюристов... такое можно или "за деньги"(имия ввиду тут - и хорошее жалование, и какие то крупные льготы и так далее) - но ихтамнетами очень дорого, поэтому : денег нет вы там держитесь,хорошего настроения либо за очень серьезную идею: ну типа защиты родного Отечества, или самозащиты собственно самих донбасцев от истребления, и так далее. Но простите, какое в пизду может быть осознание потребности защиты -когда ты,простой донбасский мужичок, сидишь в окопе 2-й год, и знаешь что твоя старенкьая мама сегодня вечером приедет из Маруиполя на простой маршрутке, в своем станьеокм пальтишке, куда она ездила, ездит, и будет ездить за2-й пенсией -пока тыт тут усираешься непонятно за что? поэтому ВСУ и будет отжимать дальше, сокращяя "серую зону" - в том числе и для того чтобы не нашлось добровльцев в России ,знающих -что не будет романтики и разведочных походов,а будет только full contact. позицонная срань и окопное говно чтобы сами донбасяне - терпели трудности окопного быта, разбавляя размышлениями - "хера ли я тут усераюсь за 15 тыс, кого защищаю и от кого -если мой однокласник в Красноармейске жвивет себе сопокйно,а мама сегодня придеет на маршрутке с мариуполя" ну вот както так немного сумбурно,но извините -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:31
|
Цитата (atalex @ Фев 3 2017, 12:45) Вот это похоже на попадание в грузовик ракеты урагана? По мне так, Коц прав, это похоже на детонацию. ![]() На на детонацию БК в кузове? |
|
atalex |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:33
|
Цитата (Orlenard @ Фев 3 2017, 20:33) В том то и дело, что сейчас все сми трубят об "эскалации насилия". До этого типа все было нормально, а все прошлые обстрелы игнорились. А раз есть эскалация, то зритель должет треботвать ответки. Та не было таких мощных обострений за последнее время. О чем рассказывать-то? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:37
|
Цитата (trololo @ Фев 3 2017, 20:46) На на детонацию БК в кузове? Я видишь ли не эксперт, с ходу определить, что там рвануло не могу. Может БК, а может и селитра в кузове. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |