Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Фев 3 2017, 12:45) Вот это похоже на попадание в грузовик ракеты урагана? По мне так, Коц прав, это похоже на детонацию. ![]() В принципе вполне возможны оба вместе варианта - попадание "Урагана" (кассетной БЧ???) в грузовик с БК. Врядли корректировка - дело случая. На войне случай - не на последнем месте... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 12:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:45) ну вот както так немного сумбурно,но извините Хоть ты и укропский фашист ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Я кстати понял чего Фахед и Ко так разнервничались. В начале недели был в Минске и там мне поведали оху....льнейшую историю. Мол Россия мобилизует войска и на весну назначена операция по оккупации Синнеокой. Причём говорил это ник кто иной как полковник погранвойск в отставке. Так что товарищи просто нервничают, тем более что Батька Украину давеча братской назвал, видимо вторым Януковичем хочет стать.
офтоп и провокация -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:25) В начале недели был в Минске и там мне поведали оху....льнейшую историю. Мол Россия мобилизует войска и на весну назначена операция по оккупации Синнеокой. Причём говорил это ник кто иной как полковник погранвойск в отставке. Уныло набрасываешь, не заслужил 15 рублей. Полковник твой тоже пиздун, так как охуительной историей об оккупации разродился в СМИ неделю-две назад САМ Алексей "Ветеран 100500 войн" Арестович. Так что не честно пользоваться заслугами других. Идите с полковником лучше смертников в Донецке половите. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:16
|
Для слоупоков собственно вот https://www.facebook.com/alexey.arestovich/...382150265182383
после чего ее понесли все змагарские СМИ типа https://charter97.org/ru/news/2017/1/25/238794/ Первые птички были еще несколько месяцев назад, когда были обнаружен тендер на тысячи вагонов для МО РФ. Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:25) тем более что Батька Украину давеча братской назвал, видимо вторым Януковичем хочет стать. O RLY? 24 ноября 2006 А. Лукашенко: Украина – не просто ближайший сосед Беларуси, а братская страна http://ont.by/news/our_news/003011 И таких заявлений десятки за последние годы. Печь почему то жопу Ымперцам начало только сейчас. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:25
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 13:31) Для слоупоков собственно вот https://www.facebook.com/alexey.arestovich/...382150265182383 после чего ее понесли все змагарские СМИ типа https://charter97.org/ru/news/2017/1/25/238794/ Первые птички были еще несколько месяцев назад, когда были обнаружен тендер на тысячи вагонов для МО РФ. И ты его читаешь? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:28
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:40) И ты его читаешь? Святая чОрная ослица,после его опуса про тени вырезавшие арт.дивизион сепаров без единого выстрела,я его как прапоГандона на чей-то ЗП больше не воспринимаю.И то,это при хорошем моём настроение. Читаю Арестовича еще с 2002 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ВТОРОГО ГОДА) !, когда о нем еще не знали 99% экспертiв. Тогда он был военным обозревателем "7-40", офицером спецназа российского ГРУ с боевыми командировками в Чечню, 1 ранением и 2 контузиями (или наоборот -2 ранения и 1 контузия). Представляешь, сколько охуительных историю от него помню я?! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:36
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 13:43) Читаю Арестовича еще с 2002 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ВТОРОГО ГОДА) !, когда о нем еще не знали 99% экспертiв. Тогда он был военным обозревателем "7-40", офицером спецназа российского ГРУ с боевыми командировками в Чечню, 1 ранением и 2 контузиями (или наоборот -2 ранения и 1 контузия). Представляешь, сколько охуительных историю от него помню я?! Вот ты его читаешь,а даже и представить наверное не можешь,он ещё и в Афгане с американскими котиками душманов по Гиндукушу гонял.Ага,бля,его до сих пор бояться в Кандагаре. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:38
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:51) Вот ты его читаешь,а даже и представить наверное не можешь,он ещё и в Афгане с американскими котиками душманов по Гиндукушу гонял.Ага,бля,его до сих пор бояться в Кандагаре. Вот не надо наговаривать. В Афганистане он не воевал, а в где-то в черной Африке - "поработал". Это кстати из относительно последнего. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:41
|
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 13:53) Вот не надо наговаривать. В Афганистане он не воевал, а в где-то в черной Африке - участвовал. Это кстати из относительно последнего. Та ты чо?Такие эксперты и немогут сцеными тряпками шахтёроф и таксистоф угандошить?Куда мир катиться... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:51
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:56) Та ты чо?Такие эксперты и немогут сцеными тряпками шахтёроф и таксистоф угандошить?Куда мир катиться... Я как-то обсуждал спецоперации М-Давида с его самым ярым "фанатом" - Раздвакряком. Получается, что описываемая Алексеем А. операция в Африке очень похожа на операцию Экзекьютив Ауткамз. Исходя из этого, Алексей побывал в горниле военного конфликта в Африке в старших классах школы- на первом курсе ВВУза. А еще однажды Алексей описывал бой в Фаллудже, в котором 7 (семь) американцев в ходе одного боя " положили четыре тысячи человек". Вы хотите охуительных историй - их есть у меня! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:56
|
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 14:06) Я как-то обсуждал спецоперации М-Давида с его самым ярым "фанатом" - Раздвакряком. Получается, что описываемая Алексеем А. операция в Африке очень похожа на операцию Экзекьютив Ауткамз. Исходя из этого, Алексей побывал в горниле военного конфликта в Африке в старших классах школы- на первом курсе ВВУза. А еще однажды Алексей описывал бой в Фаллудже, в котором 7 (семь) американцев в ходе одного боя " положили четыре тысячи человек". Вы хотите охуительных историй - их есть у меня! Я тож в своё время писал письмо в ОНН и за Анжелу Девис готов был порвать всех.И это было в восьмом классе.А он аков молодец.А чта ТЫ сделал сынок в своей жизни? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:58
|
Цитата (валерий @ Фев 3 2017, 14:11) Я тож в своё время писал письмо в ОНН и за Анжелу Девис готов был порвать всех.И это было в восьмом классе.А он аков молодец.А чта ТЫ сделал сынок в своей жизни? Вот щас обидно стало. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:01
|
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 14:13) Да,но как оказалась,зх бля,Она лизьбиянка.....и слёзы потекли по пЭонерскому галстуку. |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:43) офицером спецназа российского ГРУ с боевыми командировками в Чечню, 1 ранением и 2 контузиями (или наоборот -2 ранения и 1 контузия). М-давид - охфицир российского спецназУ? ![]() Цитата (fahed @ Сегодня, 14:06) Вы хотите охуительных историй - их есть у меня! Может ветку отдельную создать? В честь, так сказать, хероических подвигов данного индивидуума? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
валерий |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:08
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:16) Может ветку отдельную создать? В честь, так сказать, хероических подвигов данного индивидуума? Та он такой нудный,по часу слушать на роликах это борцуна? |
|
Србија |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Карта артобстрелов Донецка и Макеевки. Ночь 02.02, утро 03.02.2017
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
pilotv |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 13:28) Уныло набрасываешь, не заслужил 15 рублей. Полковник твой тоже пиздун, так как охуительной историей об оккупации разродился в СМИ неделю-две назад САМ Алексей "Ветеран 100500 войн" Арестович. Так что не честно пользоваться заслугами других. Идите с полковником лучше смертников в Донецке половите. Я по интернет помойкам не шарюсь и набросами не увлекаюсь. Когда какой-то больной на голову М-Давид пишет это одно, а когда мне такую-же хрень за бутылкой Бульбаша в Карчме несет полковник погранвойск это совсем другое. А если он это дополняет рассуждениями о зомбированности Россиян, сделанными на основании просмотра передач Киселева и Соловьева, дело совсем беда. Житель страны, где 25 лет голосуют за одного человека, где по его словам один зарабатывает деньги а пять за ним смотрят, рассказывает мне о зомбированности, это блин анекдот. Насчет Братской Украины, тут интересен контекст, Батька сказал что Синеокая как и Братская Окраина тоже ведет войну за независимость но на экономическом поле. Если ситуация совсем в разнос не пойдет в конце след недели буду в Киеве, поговорю с местными товарищами, так что будь готов в новым "унылым набросам" -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Полес |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
К югу от Авдеевской "Промки" -
![]() ![]() |
|
Србија |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Когда шлюх говорить о честности
ATO представитель Spartak and Donetsk airport are full of enemy mortars, artillery, tanks and Grads, which are firing at UA Forces positions -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |