Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Madiev
Отправлено: Мар 26 2016, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 18:09)
Это потери Нац. Гв, а передок тянули ВСУ, у них как раз серьезные потери. Народа много намолотили с двух сторон.
Я понял. Но это позор для нацгвардии, что они не принимали активного участия в боях, хотя пиарились на этой войне больше всех, зарабатывая себе места в радах и прочих теплых кабинетах.
acta publica
Отправлено: Мар 26 2016, 18:22
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Madiev @ Мар 26 2016, 18:13)
Я понял. Но это позор для нацгвардии, что они не принимали активного участия в боях, хотя пиарились на этой войне больше всех, зарабатывая себе места в радах и прочих теплых кабинетах.

Задача Нац.Гв во время войны обеспечение безопасности в тылу, прифронотовой зоне и проведение спец. мероприятий на освобожденной территории.

Пиарились Азов, Золотые Ворота и т.п. добровольческие подразделения включенные уже по факту в состав МВД и Нац.ГВ или создававшиеся как добровольческие уже в составе этих структур. Так и с другой стороны было полно подразделений которые пиарились в хорошей амуниции и с обвесом, а по факту ничего не сделали.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Madiev
Отправлено: Мар 26 2016, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 18:22)
Так и с другой стороны было полно подразделений которые пиарились в хорошей амуниции и с обвесом, а по факту ничего не сделали.
Так они и остались в прошлом, как подразделения, вроде как. И люди, возглавлявшие их, ничего толком не добились. Некоторые добились лишь того, что их кокнули.
Кэшик
Отправлено: Мар 26 2016, 21:37
Quick Quote Quote Post

Полковник

Ну все... хана нам всем пришла...
Цитата
Российская Федерация распадется на многие государства. Часть ее перейдет к Украине. Такое мнение 26 марта в интервью Gazeta.ua озвучил новый глава «Правого сектора» Андрей Тарасенко.

Лидер «Правого сектора» считает, что в России поднимается национальное сознание народов. Чеченцы, напомнил Тарасенко, были готовы отделиться еще в 1991 году.

Также глава «ПС» считает, что создадут свое государство татары со столицей в Казани, чуваши, башкиры, удмурты. Кроме того, от России могут отделиться сибиряки.

http://sharij.net/49972

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
wowka
Отправлено: Мар 26 2016, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Мар 26 2016, 21:37)
Ну все... хана нам всем пришла...

А как с этим соотнести?
Цитата
"Бизнес, конечно, хотел знать, что ждет его в украинской юрисдикции. Потому что многие себя чувствуют некомфортно - те, у кого есть активы финансово-банковские, производственные и так далее. Президент сказал, что, конечно, он не может рекомендации давать - уходить или оставаться - но он считает, что все-таки чуть-чуть еще потерпеть надо. По крайней мере, шанс есть", - рассказал А. Шохин.

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/putin_porekom...s_ukrainoy_3892
Golos.ua © 2015

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Кэшик
Отправлено: Мар 26 2016, 21:50
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (wowka @ Мар 26 2016, 21:44)
А как с этим соотнести?

Хм... я даже не знаю. Я вообще то это написал с иронией. Ну не воспринимать же всерьез слова идиота Тарасенко?

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
wowka
Отправлено: Мар 26 2016, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Мар 26 2016, 21:50)
Я вообще то это написал с иронией. Ну не воспринимать же всерьез слова идиота Тарасенко?

Я с сарказмом smile.gif (смайлик забыл там прилепить)

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 27 2016, 07:45
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Madiev @ Мар 26 2016, 17:45)
Озвучивая такие цифры, они унижают сами себя. Какой же трусливой нацией надо быть, чтобы при таких небольших потерях просрать столько территории. То есть они фактически просто бежали, по-максимуму избегая прямых боестолкновений.

Была бы цифра раз в 10 больше - они могли бы сказать, что сделали все что могли. А так - просто просрали всё, что могли.

цифра на самом деле гораздо больше, если обнародуют петю колесуют

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 27 2016, 08:37
Quick Quote Quote Post

Модератор

За минувшие сутки погибли 2
воинов, 11 -
ранены, - спикер ато

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
momo
Отправлено: Мар 27 2016, 08:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:45)

цифра на самом деле гораздо больше, если обнародуют петю колесуют

Не думаю. Что меня всегда удивляло в Донбасской войне, это полное безразличие укр. общественности к собственным потерям. Сколько у нас было воя про НГ штурм Грозного, а у них один Иловайск это Грозный в кубе, и при этом полный молчок всех и вся. Думаю, укры понимают в душе что потери намного, НАМНОГО больше чем заявленные, но делают вид что верят этим цифрам. Их едят, а они глядят.
Саша Белый
Отправлено: Мар 27 2016, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про полное безразличие -строго наоборот.
Есть сайт памяти погибших, и не один (в т.ч. и "областные")
в вики ихней несколько страниц с перечнем потерь
есть сайты типа "найти или завяить о пропавших без вести", причем я видел сообщения на одном из них - туда и из ЛДНР тоже пишут, и из террторий где бои (в частности когда в Дебале были бои - там писало много мирныъ и их родственников)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
wowka
Отправлено: Мар 28 2016, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
LOL
Отправлено: Мар 28 2016, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 27 2016, 10:32)
Про полное безразличие -строго наоборот.
Есть сайт памяти погибших, и не один (в т.ч. и "областные")
в вики ихней несколько страниц с перечнем потерь
есть сайты типа "найти или завяить о пропавших без вести", причем я видел сообщения на одном из них - туда и из ЛДНР тоже пишут, и из террторий где бои (в частности когда в Дебале были бои - там писало много мирныъ и их родственников)

Ну так в чем проблема? Ссылки в студию, потому что у меня тоже создалось такое впечатление что у жителей 404 с психикой в этом направлении тоже что-то сломалось. Убили Тараса, ну и хер с ним, вот такое впечатление сложилось.
acta publica
Отправлено: Мар 28 2016, 18:51
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Репортаж интересен видео рядом как ВСУ входили в пром зону, ну и конечно пропагандистский угар доставляет.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
wowka
Отправлено: Мар 28 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Мар 28 2016, 18:51)
Репортаж интересен видео рядом как ВСУ входили в пром зону, ну и конечно пропагандистский угар доставляет.

Так там же ща снег лежит по колено...а тут травка (в начале был снежок, а потом исчез smile.gif )

--------------------
acta publica
Отправлено: Мар 28 2016, 18:58
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (wowka @ Мар 28 2016, 18:54)
Так там же ща снег лежит по колено...а тут травка (в начале был снежок, а потом исчез smile.gif )

Два варианта:

1. Подрыв был до начала б/д в промзоне и видео ряд старый.

2. Снег насыпает и он сразу же тает, у нас такое было с неделю назад.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
wowka
Отправлено: Мар 28 2016, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Мар 28 2016, 18:58)
Два варианта:

1. Подрыв был до начала б/д в промзоне и видео ряд старый.

2. Снег насыпает и он сразу же тает, у нас такое было с неделю назад.

гм....скорей всего стаяло уже

--------------------
wowka
Отправлено: Мар 29 2016, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Выплыл ролик - по дате свежий, снежок опять же, но вроде о таких потерях ни кто не заявлял. Может , кто прояснит, когда, где, кто

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2016, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это вроде бы блок "пост Миус" 6-9 ферваля 2015 года, дебальцевский высутп (его острие у Фащевки)
http://112.ua/obshchestvo/ukrainskiy-blokp...nik-187063.html
Цитата
В районе с. Миус Попаснянского района блокпост сил АТО атаковали сотрудники ГРУ МО РФ. Об этом 112.ua рассказал источник в Генштабе Украины.
"6 февраля текущего года террористы с использованием 4-х танков, пехотных подразделений т.н. "1-го Славянского батальона "ДНР" и наемников РФ (группировка под названием "Легион") атаковали украинский блокпост, неподалеку от населенного пункта Миус Попаснянского района Луганской области, на котором несут службу военнослужащие ВСУ. Террористы в пешем порядке при поддержке бронетехники, пытались штурмом захватить блокпост украинских военных. Военнослужащие ВСУ открыли огонь и дали достойный отпор врагу. В результате противостояния атака боевиков захлебнулась, противник вынужден был отступить. При этом, противник понес доне зато стоял майдан имени Св. Пампыьно значительные потери в живой силе 15 – "200", а экипажи бронированной техники отступили", - рассказал источник.

брали его примерно так

и так взяли конечно,по итогу

vk.com/video43327356_171858316

ну как видно (и в общем то общеизвестно уже давно) - вся дебала - это была взаимная бойня и "покосить укропа" как было летом 2014 - с тех пор получалось все хужее и хужее

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
sailor_robin
Отправлено: Мар 29 2016, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Мар 29 2016, 11:56)
Выплыл ролик - по дате свежий, снежок опять же, но вроде о таких потерях ни кто не заявлял. Может , кто прояснит, когда, где, кто

Почитал комменты к видео - комментаторы милые прекрасные люди. blink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия