Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Madiev |
Отправлено: Мар 26 2016, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 18:09) Это потери Нац. Гв, а передок тянули ВСУ, у них как раз серьезные потери. Народа много намолотили с двух сторон. Я понял. Но это позор для нацгвардии, что они не принимали активного участия в боях, хотя пиарились на этой войне больше всех, зарабатывая себе места в радах и прочих теплых кабинетах. |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 26 2016, 18:22
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 26 2016, 18:13) Я понял. Но это позор для нацгвардии, что они не принимали активного участия в боях, хотя пиарились на этой войне больше всех, зарабатывая себе места в радах и прочих теплых кабинетах. Задача Нац.Гв во время войны обеспечение безопасности в тылу, прифронотовой зоне и проведение спец. мероприятий на освобожденной территории. Пиарились Азов, Золотые Ворота и т.п. добровольческие подразделения включенные уже по факту в состав МВД и Нац.ГВ или создававшиеся как добровольческие уже в составе этих структур. Так и с другой стороны было полно подразделений которые пиарились в хорошей амуниции и с обвесом, а по факту ничего не сделали. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Madiev |
Отправлено: Мар 26 2016, 18:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 18:22) Так и с другой стороны было полно подразделений которые пиарились в хорошей амуниции и с обвесом, а по факту ничего не сделали. Так они и остались в прошлом, как подразделения, вроде как. И люди, возглавлявшие их, ничего толком не добились. Некоторые добились лишь того, что их кокнули. |
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 26 2016, 21:37
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Ну все... хана нам всем пришла...
Цитата Российская Федерация распадется на многие государства. Часть ее перейдет к Украине. Такое мнение 26 марта в интервью Gazeta.ua озвучил новый глава «Правого сектора» Андрей Тарасенко. Лидер «Правого сектора» считает, что в России поднимается национальное сознание народов. Чеченцы, напомнил Тарасенко, были готовы отделиться еще в 1991 году. Также глава «ПС» считает, что создадут свое государство татары со столицей в Казани, чуваши, башкиры, удмурты. Кроме того, от России могут отделиться сибиряки. http://sharij.net/49972 -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 26 2016, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Мар 26 2016, 21:37) Ну все... хана нам всем пришла... А как с этим соотнести? Цитата "Бизнес, конечно, хотел знать, что ждет его в украинской юрисдикции. Потому что многие себя чувствуют некомфортно - те, у кого есть активы финансово-банковские, производственные и так далее. Президент сказал, что, конечно, он не может рекомендации давать - уходить или оставаться - но он считает, что все-таки чуть-чуть еще потерпеть надо. По крайней мере, шанс есть", - рассказал А. Шохин. Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/putin_porekom...s_ukrainoy_3892 Golos.ua © 2015 -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 26 2016, 21:50
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Мар 26 2016, 21:44) А как с этим соотнести? Хм... я даже не знаю. Я вообще то это написал с иронией. Ну не воспринимать же всерьез слова идиота Тарасенко? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 26 2016, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Мар 26 2016, 21:50) Я вообще то это написал с иронией. Ну не воспринимать же всерьез слова идиота Тарасенко? Я с сарказмом ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 27 2016, 07:45
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 26 2016, 17:45) Озвучивая такие цифры, они унижают сами себя. Какой же трусливой нацией надо быть, чтобы при таких небольших потерях просрать столько территории. То есть они фактически просто бежали, по-максимуму избегая прямых боестолкновений. Была бы цифра раз в 10 больше - они могли бы сказать, что сделали все что могли. А так - просто просрали всё, что могли. цифра на самом деле гораздо больше, если обнародуют петю колесуют -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 27 2016, 08:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
За минувшие сутки погибли 2
воинов, 11 - ранены, - спикер ато -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
momo |
Отправлено: Мар 27 2016, 08:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:45) цифра на самом деле гораздо больше, если обнародуют петю колесуют Не думаю. Что меня всегда удивляло в Донбасской войне, это полное безразличие укр. общественности к собственным потерям. Сколько у нас было воя про НГ штурм Грозного, а у них один Иловайск это Грозный в кубе, и при этом полный молчок всех и вся. Думаю, укры понимают в душе что потери намного, НАМНОГО больше чем заявленные, но делают вид что верят этим цифрам. Их едят, а они глядят. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2016, 10:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Про полное безразличие -строго наоборот.
Есть сайт памяти погибших, и не один (в т.ч. и "областные") в вики ихней несколько страниц с перечнем потерь есть сайты типа "найти или завяить о пропавших без вести", причем я видел сообщения на одном из них - туда и из ЛДНР тоже пишут, и из террторий где бои (в частности когда в Дебале были бои - там писало много мирныъ и их родственников) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
wowka |
Отправлено: Мар 28 2016, 16:24
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
LOL |
Отправлено: Мар 28 2016, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 27 2016, 10:32) Про полное безразличие -строго наоборот. Есть сайт памяти погибших, и не один (в т.ч. и "областные") в вики ихней несколько страниц с перечнем потерь есть сайты типа "найти или завяить о пропавших без вести", причем я видел сообщения на одном из них - туда и из ЛДНР тоже пишут, и из террторий где бои (в частности когда в Дебале были бои - там писало много мирныъ и их родственников) Ну так в чем проблема? Ссылки в студию, потому что у меня тоже создалось такое впечатление что у жителей 404 с психикой в этом направлении тоже что-то сломалось. Убили Тараса, ну и хер с ним, вот такое впечатление сложилось. |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 28 2016, 18:51
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Репортаж интересен видео рядом как ВСУ входили в пром зону, ну и конечно пропагандистский угар доставляет.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 28 2016, 18:54
|
Цитата (acta publica @ Мар 28 2016, 18:51) Репортаж интересен видео рядом как ВСУ входили в пром зону, ну и конечно пропагандистский угар доставляет. Так там же ща снег лежит по колено...а тут травка (в начале был снежок, а потом исчез ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 28 2016, 18:58
|
Цитата (wowka @ Мар 28 2016, 18:54) Так там же ща снег лежит по колено...а тут травка (в начале был снежок, а потом исчез ![]() Два варианта: 1. Подрыв был до начала б/д в промзоне и видео ряд старый. 2. Снег насыпает и он сразу же тает, у нас такое было с неделю назад. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:03
|
Цитата (acta publica @ Мар 28 2016, 18:58) Два варианта: 1. Подрыв был до начала б/д в промзоне и видео ряд старый. 2. Снег насыпает и он сразу же тает, у нас такое было с неделю назад. гм....скорей всего стаяло уже -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 29 2016, 11:56
|
Выплыл ролик - по дате свежий, снежок опять же, но вроде о таких потерях ни кто не заявлял. Может , кто прояснит, когда, где, кто
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2016, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Это вроде бы блок "пост Миус" 6-9 ферваля 2015 года, дебальцевский высутп (его острие у Фащевки)
http://112.ua/obshchestvo/ukrainskiy-blokp...nik-187063.html Цитата В районе с. Миус Попаснянского района блокпост сил АТО атаковали сотрудники ГРУ МО РФ. Об этом 112.ua рассказал источник в Генштабе Украины. "6 февраля текущего года террористы с использованием 4-х танков, пехотных подразделений т.н. "1-го Славянского батальона "ДНР" и наемников РФ (группировка под названием "Легион") атаковали украинский блокпост, неподалеку от населенного пункта Миус Попаснянского района Луганской области, на котором несут службу военнослужащие ВСУ. Террористы в пешем порядке при поддержке бронетехники, пытались штурмом захватить блокпост украинских военных. Военнослужащие ВСУ открыли огонь и дали достойный отпор врагу. В результате противостояния атака боевиков захлебнулась, противник вынужден был отступить. При этом, противник понес доне зато стоял майдан имени Св. Пампыьно значительные потери в живой силе 15 – "200", а экипажи бронированной техники отступили", - рассказал источник. брали его примерно так и так взяли конечно,по итогу vk.com/video43327356_171858316 ну как видно (и в общем то общеизвестно уже давно) - вся дебала - это была взаимная бойня и "покосить укропа" как было летом 2014 - с тех пор получалось все хужее и хужее -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sailor_robin |
Отправлено: Мар 29 2016, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Мар 29 2016, 11:56) Выплыл ролик - по дате свежий, снежок опять же, но вроде о таких потерях ни кто не заявлял. Может , кто прояснит, когда, где, кто Почитал комменты к видео - комментаторы милые прекрасные люди. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |