Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 8 2017, 03:48) Учитывая что в группе всего 11 человек 80% которых зарегились чтобы оставить антипутинские высказывания... Наводит на мысль что это фейк группа была созданная самими великоукрами Ну, ахуеть. Прямо государственная политика России. Пойду сегодня своим начальникам хохлам скажу, что мы их ненавидим. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:42
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 7 2017, 19:52) Это первое, что попалось. Разговор о том, что долбоебы везде есть, где то больше, где то меньше. А учитывая действия РФ к Украине, не удивительно увеличение таких долбоебов вна Украине. Да что ты говоришь, ай ай ай. Достаточно посмотреть тот же цензор до майдана чтобы понять что война на Донбассе никак не изменило количество фашиков вна. Да и на том самом форуме все те кто клял клятих москалив до войны продолжил клясть и во время. Как были фашиками так и остались, начиная с руха." Хватит кормить вечно пьяного соседа"( с) -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Прапор |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Фев 7 2017, 19:56) Я из России и никакой ненависти к украинцам я тут не наблюдаю. Некоторые мои знакомы с тобой не согласятся. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 19:47) Более интересный вопрос - откуда ненависть у плебеса в РФ к украинцам. На РФ не нападали, территории не отбирали, ихтамнетов не засылали, но хохлы должны умереть. так ведь уна унсо же то что их было несколько десятков -неважно россияне и прибалтике за "белых кологоток" хотели бы отомстить (ну ты же Чистилище сомтрел?) - но те ловко всутплии в НАТО.которая на порядок сильнее в военном и экномическом плане России поэтому отмстить прибалтийским колготкам -не вышло. Стараются не замечать такого факта в биографии Аналогично и для чичей. Рамзан КАдырович воевал с рускими,убил первого в 15 лет, его батя натуральный джихадист -джихад объявил России но ничего страшного - те уже с Пу закорешились, им строят самый высокий небоскребв в Грозном, все ок в общем а вот Хохлы в НАТУ не успели и с Пу не в контактах правда УНА УНСО со Львова, туда далеко и страшно -ПС там и так далее поэтому с головой в Йобанное Конго окунули самый пророссийский регион. Л -Логика! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:45
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 7 2017, 19:58) Некоторые мои знакомы с тобой не согласятся. Ненависть к свидомым есть, ненависти к нации нет -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:46
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2017, 19:59) так уна унсо же то что их было несколько десятков -неважно россияне и прибалтике за "белых кологоток" хотели бы отомстить (ну ты же Чистилище сомтрел?) - но те ловко всутплии в НАТО.которая на порядок сильнее в военном и экномическом плане России поэтому отмстить прибалтийским колготкам -не вышло. Стараются не замечать такого факта в биографии а вот Хохлы в НАТУ не успели, правда УНА УНСО со Львова, туда далеко и страшно -ПС там и так далее поэтому с головой в Йобанное Конго окунули самый пророссийский регион. Л -Логика! Ну ты ещё в монитор плюнь и кулаком погрози ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Прапор |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 7 2017, 19:57) Да что ты говоришь, ай ай ай. Достаточно посмотреть тот же цензор до майдана чтобы понять что война на Донбассе никак не изменило количество фашиков вна. Да и на том самом форуме все те кто клял клятих москалив до войны продолжил клясть и во время. Как были фашиками так и остались, начиная с руха." Хватит кормить вечно пьяного соседа"( с) Ну вот и вернулись к началу дискуссии, что есть долбоебы, но не все. Просто некоторые хотят всех под одну гребенку подвести. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Papagalo |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 7 2017, 19:47) Более интересный вопрос - откуда ненависть у плебеса в РФ к украинцам. На РФ не нападали, территории не отбирали, ихтамнетов не засылали, но хохлы должны умереть. С чего вы взяли, что у россиян есть ненависть к украинцам? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Сегодня, 20:08) С чего вы взяли, что у россиян есть ненависть к украинцам? толсто то как... у меня аж жир с монитора потек... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 7 2017, 19:59
|
Цитата (Papagalo @ Фев 7 2017, 20:08) С чего вы взяли, что у россиян есть ненависть к украинцам? Не у всех, но дебилов хватает, и я лично знаю таких идиотов. Но ведь такие есть и ездят убивать украинцев вна Украине. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
atalex |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Как в России терпеть не могли бандеровцев и западенцев, так и сейчас не любят. Чо изменилось то?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Иван ССС |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 7 2017, 20:14) Не у всех, но дебилов хватает, и я лично знаю таких идиотов. Но ведь такие есть и ездят убивать украинцев вна Украине. Ездят защищать народ Донбасса от напавших украинцев, обстреливавших площади Луганска с самолетов, например. |
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:14) Не у всех, но дебилов хватает, и я лично знаю таких идиотов. Но ведь такие есть и ездят убивать украинцев вна Украине. Видишь ли когда определенная часть жителей Украины (не все конечно) орет "Москалей на ножи" появляется желание эту определенную часть посадить на ножи превентивно. Инстинкт самосохранения есть такое понятие. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:14
|
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 20:25) Ездят защищать народ Донбасса от напавших украинцев, обстреливавших площади Луганска с самолетов, например. Ваня, к моменту "напавших украинцев" -ВСУ потеряли убитыми под сотню человек, включая и сбитые вертолеты и подбитые танки. Ты часом не в курсе откуда оружия столько? ракет? минометов? мин? за что там Бес, ну тот который который в мае разбил роту 51 бригады (до всех этих самолетов у Луганска) действуя внахалку дерзко - с гражданских машин, - получил в фервале 2015 Орден Мужества? и так далее ...и так далее... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Иван ССС |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2017, 20:29) Ваня, к моменту "напавших украинцев" -ВСУ потеряли убитыми под сотню человек, включая и сбитые вертолеты и подбитые танки. Ты часом не в курсе откуда оружия столько? ракет? минометов? мин? за что там Бес, ну тот который который в мае разбил роту 51 бригады (до всех этих самолетов у Луганска) действуя внахалку дерзко - с гражданских машин, - получил в фервале 2015 Орден Мужества? и так далее ...и так далее... Это типа троллинг про боярышник? И как это все "сбитые вертолеты в Славянске" (при чем тут Луганск?) оправдывает военное преступление обстрел мирного города с мирным населением с самолетов? Или ты веришь в взорвавшийся кондиционер? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:17
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:27) Видишь ли когда определенная часть жителей Украины (не все конечно) орет "Москалей на ножи" появляется желание эту определенную часть посадить на ножи превентивно. Инстинкт самосохранения есть такое понятие. давайте те кто стоптал клаву про кричалку "про москалив" раскажите про это: в бандитской разборке русский добивает раненого украинца с криком "за севастополь суки ответите" и это все распространяется миллионными тиражами что это типа шутка и прикол, смешной..а вот кричалка -это дооооо... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:22
|
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 20:32) Это типа троллинг про боярышник? Поешь варенную бульбу, что ль. И как это все "сбитые вертолеты в Славянске" (при чем тут Луганск?) оправдывает военное преступление обстрел мирного города с мирным населением с самолетов? Или ты веришь в взорвавшийся кондиционер? так что -я не понял,а под 100 убитых (ВСУ -и таков же порядко и противников их) на Донбасе в боях -несчитово чтоли? все началось того что украинцы напали - как ты пишешь (от напавших украинцев) - а до этого ничего не было чтоли? никакие отряды в Донбасс из-за бгру не захоидил? оружие в огромных количествах не завозили? никто по ЛА не работал? колонны не жег? я так понимаю - ты считаешь что можно завести ихтамнетов и оставничков, с горами вооружения вплоть до минометов и артели (как там у Стрелкова Ноны размножились,а?) -возглавлять по наставлению по спецразведки т.с. освободительнуб юорьбу, где перебить (ранить) несколько сотен хохлов -и ты отказываешь им ,хохлам, в праве защищаться от такого нападения? это они оазывается напали, а не фобосы-затейники с поддержкой спецуры? зы ну а причем здесь Луганск? в тот самый день когда самолет отработал по ОГА у Луганска - штурмовали ,с применнеим стрелковки и граников, здание пограотряда у Луганска. В ранеными и убитыми с обоих сторон. Ваня -ты считаешь что город где штурмуют с боем вч,в регионе где счет убитых и раненых первалил за сотни ,сбиваются ЛА и техник горит - совсем совсем мирный? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:32) в бандитской разборке русский добивает раненого украинца с криком "за севастополь суки ответите" Так это фильм. А у кого то на майдане хором орали шо москаликов трэба резать. Я по другому вопрос задам. Предположим латыши массово сойдут с ума и начнуть орать "Бульбашей на ножи". От них решать отсоединится латгальцы и решат уйти под крыло Белоруссии. Поддержит ли белорусская фракция Латгальскую народную республику? |
|
Иван ССС |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:25
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2017, 20:37) так что -я не понял,а под 100 убитых на Донбасе в боях -несчитово чтоли? все началосьс того что украинцы напали -а до этого ничего не было чтоли? никто по ЛА не работал? колонны не жег? я так понимаю - ты считаешь что можно завести ихтамнетов и оставничков, с горами вооружения вплоть до минометов и артели (как там у Стрелкова Ноны размножились,а?) -овзгалвять т.с. освободительнуб юорьбу, где перебить (ранить) несколько сотен хохлов -и ты отказываешь им в праве защищаться от такого нападения? зы ну а причем здесь Луганск? в тот самый день когда самолет отработал по ОГА у Луганска - штурмовали ,с применнеим стрелковки и граников, здание пограотряда у Луганска. В ранеными и убитыми с обоих сторон. Ваня -ты считаешь что город где штурмуют с боем вч,в регионе где счет убитых и раненых первалил за сотни ,сбиваются ЛА и техник горит - совсем совсем мирный? Ну все понятно, диагноз - Бандера головного мозга. Спорить смысла не вижу, единственное скажу, погранотряд был на окраине Луганска, а ударили по центру города, показательно, убив и ранив кучу мирняка. Но это Саша Белый предпочтет не заметить, и в 101 раз начнет повторять мантры про Стрелкова, Ноны, ихтамнетов. старая песня. |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:26
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2017, 20:29) Ваня, провоцирование,хамство, троллинг -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |