Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:38) Так это фильм. А у кого то на майдане хором орали шо москаликов трэба резать. Я по другому вопрос задам. я ж и говорю - про кричалки стерли зубы об клаву а про то как по всему миру релкамировали убийство укаринцев с политическим лозунгом - то кино и неправда. Цитата Предположим латыши массово сойдут с ума и начнуть орать "Бульбашей на ножи". От них решать отсоединится латгальцы и решат уйти под крыло Белоруссии. Поддержит ли белорусская фракция Латгальскую народную республику? это краткое изложение ЛДНР-ии? ты пропустил пункт ,про то как кто то атм решил - "завести отряды оставничков-затеников во главе ,от большого ума, с лидером молодой латгалии -замдиректора своей гэбухи" ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:42) а про то как по всему миру релкамировали убийство укаринцев с политическим лозунгом - то кино и неправда. Это ты просто про Корчинского не хочешь вспоминать и прочих деятелей. Которые москалей вполне себе убивали в той же Чечне. Может если бы не было бы их (и не очень красивой истории с Севастополем) то этого бы и в фильме не было? Ты не про пункты , ты прямо ответь будешь поддерживать Латгальскую Народную Республику , или нет? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 20:40) Ну все понятно, диагноз - Бандера головного мозга. Спорить смысла не вижу, единственное скажу, погранотряд был на окраине Луганска, а ударили по центру города, показательно, убив и ранив кучу мирняка. Но это Саша Белый предпочтет не заметить, и в 101 раз начнет повторять мантры про Стрелкова, Ноны, ихтамнетов. старая песня. Это ты так овтетил про 100 убитых ВСУ-шников ,убитых ДО события с Луганске ???? ни кто ВСУ-шников не убивал? колонны ВСУ не жег? ПТУР-ами весь подвал в Славянске на своей базе никто не заставил? 2 ноны у Стрелкова не размноидлись почкованием -отжимали 1, а заснято по итогу 3 (вкупе с бронегруппой тнаков и БМП-2 - 6 или 7 штук потеряно при отходе) ? орден Безлер свой в фервале 2015 не выставлял? первый глава ДНР Бородай -замдиректором ФСБ в 2002 году не был? никто ПО ДПСУ в тот же день в Лугаске с боем не пытался взять? я тебе про число погибших,про сбитые ЛА и подбитые колонны - а ты мне про мозг? это я оказывается наврал все ,Ваня? да? этого всего небыло - а хохлы напали на Луганск... и домой Ваня, иди домой -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 7 2017, 19:51) Уна унсо в абхазии и в Чечне смотрят на тебя с удивлением. Сейчас просто пришла ответка. Отличная мысль. И ,пожалуй 99% Россиянам насрать на укропчиков и на войну,в придачу. Своих проблем выше крыши. А вот почему упоротые укропетеки не узпокоются -это ??? Може их самом в герычем кормят? -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Фев 7 2017, 20:27) Видишь ли когда определенная часть жителей Украины (не все конечно) орет "Москалей на ножи" появляется желание эту определенную часть посадить на ножи превентивно. Инстинкт самосохранения есть такое понятие. Жалко что нельзя вставить две цитаты. Просто приведу жирным. поэтому с головой в Йобанное Конго окунули самый пророссийский регион. Л -Логика! Саша Белый. А ведь он прав для Донбасса это только начало, жизнь в аду продолжить еще очень долго. Их жизнь разделилась на две части на жизнь и выживание без шанса на просвет. А у Львовских все хорошо. Л-Логика. Прошу на разрешение пользоваться этим вырожением. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:34
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:45) Это ты просто про Корчинского не хочешь вспоминать и прочих деятелей. Которые москалей вполне себе убивали в той же Чечне. Может если бы не было бы их (и не очень красивой истории с Севастополем) то этого бы и в фильме не было? он, во1 - не "убивал москалей" а воевал с ними. Есть т.с. разница..небольшая во-2, ты так говоришь -как будто Рамзан Кадырович, который убил первого русского в 16 лет (в 1991 году типа как?) - уже в турме сидит за все что сделал ? Как и его батя -джихдист отмотал свое ? Басаева по возвращении с Абхазии сразу посадили в российскую турма? а Гиркинд и Козицин за наемничество в Приднестровье (где они воевали с Корчинским на одной стороне.против молдаван,ага) -уже отсидели свой срок? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Фев 7 2017, 20:46) Отличная мысль. И ,пожалуй 99% Россиянам насрать на укропчиков и на войну,в придачу. Своих проблем выше крыши. А вот почему упоротые укропетеки не узпокоются -это ??? Може их самом в герычем кормят? Подскажу. 1. Территориальный спор. 2. Чем быстрее закончиться война тем больше можно будет выделить средств с войны на гражданские нужды. 3. Это в спорте есть победы по очкам. А на войне только безоговорочная твоя победа, иначе заплатишь за все. За свои траты и траты противника. Ж- Жизнь. P.S. А если серьезно, то политика Москвы конечно хороша. После такой политики на Украине не будет больше раскола запад-восток. Только запад. В принципе Москва сделало все, что бы Украина объединилась. Одна партия, один язык, одна страна. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2017, 20:45) Это ты так овтетил про 100 убитых ВСУ-шников ,убитых ДО события с Луганске ???? ни кто ВСУ-шников не убивал? колонны ВСУ не жег? ПТУР-ами весь подвал в Славянске на своей базе никто не заставил? 2 ноны у СТрелкова не размноидлись почокванием (вкупе с бронегрппой тнаков и БМП-2 - 6 или 7 штук поетярно при отходе) ? орден Безлер свой в фервале 2015 не ставляля? первый глава ДНР Бородай -замдиретором ФСБ в 2002 гоуд не был? никто ПО ДПСУ в тот же день в Лугаске с боем не пытался взять? я тебе про число погибших,про сбитые ЛА и подбитые колонны - а ты мне про мозг? это я оказывается наврал все ,Ваня? да? этого всего небыло - а хохлы напали на Луганск... и домой Ваня, иди домой Этот ты к чему всё это настрочил? Всё началось с Одессы,когда под возгласы гитлерюгента сжигали РУССКИХ И УКРАИНСКИХ партотов. Сайко ,может Вы съедите на свою историческую родину в бандерию. Остальное вам дедушка Ленин +Сталин +плешивый подарили .Съезжайте науй с исконно Русских земель. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:49) как будто Рамзан Кадарович, который убил первого русского в 16 лет (в 1991 году типа как?) Заипал ты этот жалкий фэйк толи Латыниной , толи Политковской постить. Придумай что-нибудь посвежее. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:49) не "убивал москалей" а воевал с ними. Есть т.с. разница..небольшая Ты про Приднестровье , или про Чечню? Как раз Корчинский ЕМНИП с москалями не воевал , как и против них. Но было много других , которые какого то хрена в Ичкерии еще в первую войну объявились. Что они там забыли не очень то и понятно. Не была бы политика Украины все 25 лет откровенно антироссийской , не было бы и этих слов в фильме. А теперь поздно свядомым кричать "А нас то за шо?" огребать им еще прийдется))) Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 20:48) А ведь он прав для Донбасса это только начало, жизнь в аду продолжить еще очень долго. Их жизнь разделилась на две части на жизнь и выживание без шанса на просвет. А у Львовских все хорошо. Нуну))) Сгоняй в Молдову , и в Приднестровье и сравни)))) |
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:42
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 20:51) P.S. А если серьезно, то политика Москвы конечно хороша. После такой политики на Украине не будет больше раскола запад-восток. Только запад. В принципе Москва сделало все, что бы Украина объединилась. Одна партия, один язык, одна страна. Сколько не говори халва , слаще от этого не станет. Не будет там единства никогда. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:43
|
Цитата (oleg27 @ Фев 7 2017, 20:56) Нуну))) Сгоняй в Молдову , и в Приднестровье и сравни)))) Могу сравнить. В Приднестровье беднее чем в Молдавии, в Молдавии беднея чем в России. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:43
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 20:53) Этот ты к чему всё это настрочил? Всё началось с Одессы,когда под возгласы гитлерюгента сжигали РУССКИХ И УКРАИНСКИХ партотов. Сайко может Вы съедите на всю историческую родину в бандерию. Остальное вам дедушка Ленин +Стали +Плешивый.Въезжайте науй с исконно Русских земель. Ты чо? какой Одессы? к моменту Одессы,2 мая 2014, на Донбассе уже погибло около 15 ВСУНГУ собсвтенно говоря в тот же день.утром,было сбито 2 вертолета а сама Одесса началась ,кстати, того что анти-майдановцы напали на фнатов команд Одессы и Харькова -вплоть до применения оружия,в несколько сот метров от своей стоянки,на другой улице Первые убитые там были -майдановцы, в т.ч. из 5.45 мм. Видос как Боцман-Бузько,член дружины антимайдана шмаляет с калаша -общеизвестны зы хотя...читая твои постинги, шарю я что зря расписанюсь ))) еще один интерент-полковник..борец мониторного фронта за исконно русские земли -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Papagalo |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 7 2017, 20:14) Не у всех, но дебилов хватает, и я лично знаю таких идиотов. Но ведь такие есть и ездят убивать украинцев вна Украине. В живую ни одного такого дебила не видел. Уже сколько лет прошло с майдана - ни на улице, ни в транспорте, ни от знакомых, ни от случайных людей я не слышал слов ненависти в адрес украинцев. Живу в большом городе, если что. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:48
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:56) Заипал ты этот жалкий фэйк толи Латыниной , толи Политковской постить. Придумай что-нибудь посвежее. не пыли Олежка Недавно, года 1.5 назад -в Ростове даже суд был.по этому делу. Вот бы Рамазн Кадыровичу обелить свое честное имя и гордо развеять наветы либерастов но ..наоборт -чот както на тормозах спустили Ну а то как батя его Джихад объвил России -вообще обещизвестный факт. Он сколько отсидел? наемники те что были в Приднестровье и Абхазии в самой России также люто прелесдуются как ты про Корчиньского обвинительно пишешь? Цитата Ты про Приднестровье , или про Чечню? Как раз Корчинский ЕМНИП с москалями не воевал , как и против них. Но было много других , которые какого то хрена в Ичкерии еще в первую войну объявились. Что они там забыли не очень то и понятно. Не была бы политика Украины все 25 лет откровенно антироссийской , не было бы и этих слов в фильме. А теперь поздно свядомым кричать "А нас то за шо?" огребать им еще прийдется))) эти слова в фильме -99 год. Через 8 лет как был распада Союза -ужи снимаются блог-гбастеры в которых убивают раненго хохла с криками "за севастополь" те кто кричалки свои кричал в 2014 -еще и не роидилсь уже, а фильмец многомилионным тиражом уже разошлеся Кепка (Лужков) в Крыму распинался насчт ттого что он будет российский - приезжая туда, это 1996 или 1997 год. Так что там насчет откровенно анти-украинской политики .ась? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Сурт |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Почему-то с фильмом Балабанова у товарища Белого опять получается "а нас-то за що?". К тому времени ( год выпуска 2000 ) самостийные свидомитцы уже много чего успели пообещать, а так же и сделать ( как герой революции Сашко Билый ). Русские такой народ, долготерпеливый. Они не сразу лезут устраивать мордобой и погромъ. У них сначала осадочек накапливается. ( А потом наступает например 1917 ).
Но у украинских небратьев возникло ложное ощущение что они и дальше могут делать что угодно, а бить их не будут. |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:50
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2017, 20:58) хотя...читая твои постинги, шарю я что зря расписанюсь Аналогично. Упоротому каклу (КОНЕЧНО же не ВАМ),бесполезно что то доказывать у них рецидивирующий с 14-го года майдаун головного мозга. Зайди и почитай "ЦензорНет"-диагнозы можно ставить без всякого мед..образования. Вот и вешаются.Еще один бывший каратель повесился сегодня. ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:52
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:04) Почему-то с фильмом Балабанова у товарища Белого опять получается "а нас-то за що?". К тому времени ( год выпуска 2000 ) самостийные свидомитцы уже много чего успели пообещать, а так же и сделать ( как герой революции Сашко Билый ). Русские такой народ, долготерпеливый. Они не сразу лезут устраивать мордобой и погромъ. У них сначала осадочек накапливается. ( А потом наступает например 1917 ). Но у украинских небратьев возникло ложное ощущение что они и дальше могут делать что угодно, а бить их не будут. шо? про фильмец это все штука была,да? вот кричалки детские или фанатские -это да, сурьезно все....а заснять в 1999 году как хохлов мочат с криками за севастополь и млн-тиражами распрострняить - это несчитово... и именно поэтому в режим Йобанного Конго опущен самый русско-язычный регион Украины. А то до Львова с Ровно видимо сцыкотно ехать, мстить им за уна-унсо -нашли терпил поближе Л-Логика! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:54
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 21:05) Аналогично. "деда, деда что ты делал когда хунта Дамбасс карала и исконно русские земли геноцидила? я сынок 9тыс постингов написал на волике (пока не забанили) и на вофеке столько же, 25 аакунтов завел -ПРАВДУ распространял,с майдаунами боролся .матерной бранью в основном а на Донбасс? а на Донбасс - я зассал поехать" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:55
|
Авдеевская промзона.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 7 2017, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2017, 20:42) я ж и говорю - про кричалки стерли зубы об клаву а про то как по всему миру релкамировали убийство укаринцев с политическим лозунгом - то кино и неправда. Саша - шел бы ты ... ! Писал как-то Михалычу - кричалки типа "москаляку на гiлляку,дякую Боже що я не москаль" и подобное я знаю с детства.А мне 50+. Одеться в кожаные черные плащи а к нему длинный ярко красный шарф - мода конца 70 - начала 80-х .Как минимум у нас на Западной Украине. Знаете как мы в молодости пели знаменитую "Черемшыну"?Процитирую: "Знов зозулі голос чути в лісі автомата сховано у стрісі йде москаль по вулиці - співає тьохнув пострі і йго не має". Так что придираться к художественному фильму(!) покойного Бодрова - мелочно!Ненависть к русским на Западной Украине(не Закарпатье - там что к русским так к украинцам относились одинаково) прививалась с детства.невзирая на то что квартиры в Моршине и Трускавце северянам сдавать любили - при деньгах люди были.Бизнес - первое дело.Невзирая на то вечерами собирались в компании и айда "бити москалiв". Так,коротко.Такi справи ,малята! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |