Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2017, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:48) Ой-вей, вот так зачисточка джва года идет. Укро ДРГ же, ты чо -форум не читаешь. То фугасом взорвут на дороге вместе с эскортом и пулеметами добьют , то кофейком напоят в Москве, то в кафе Ветерок на Рублевке покормят,то машину уже заряженную СВУ подарят на свадьбу. Причем сука что характерно -почемуто самых харизматичных,непокорных , с намеком на что то там с самостоятельностью или несогласием. Или кто болтает почем зря, клевещет на Новороссию и его ополчение про какие то там минометные обстрелы (я про Болотова). А бывает что некоторые и вешаются на подвале у Жабы ,от страха за собственную жизнь. Кампания террора my ass команда Уткина везде поспевахом -и в сестре Сурии и в ЛДНР. Йобанное Конго. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
woldemar |
Отправлено: Фев 8 2017, 09:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23-Марта 16 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Гиви тоже убили...
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2017, 09:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:54) кро ДРГ же, ты чо -форум не читаешь. То фугасом взорвут на дороге вместе с эскортом и пулеметами добьют , то кофейком напоят в Москве, то в кафе Ветерок на Рублевке покормят,то машину уже заряженную СВУ подарят на свадьбу. У меня от этого ПУТИН СЛИЛ и ЛАСКАВО ПРОСИМО ДО УКРАIНЫ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
momo |
Отправлено: Фев 8 2017, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
На очереди Захарченко и Плотницкий?
|
|
talgat |
Отправлено: Фев 8 2017, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Цитата (woldemar @ Фев 8 2017, 09:57) Гиви тоже убили... ![]() В ДНР погиб командир батальона «Сомали» Гиви ДОНЕЦК, 8 фев — РИА Новости. Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный как «Гиви», погиб в результате теракта, заявил в среду журналистам представитель министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики. https://news.mail.ru/incident/28698915/?frommail=1 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2017, 09:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Фев 8 2017, 10:02) На очереди Захарченко и Плотницкий? ИМО под ударом те, кто не хочет интеграции в Украину 9рано или поздно). Насколько я знаю (а я знаю очень плохо и очень мало об этой войне) у Плотницкого например очень хорошо налажен бизнес с Киевом, да и вообще он твердо следует указаниям товарищей из Кремля. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ssvblr |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:54) Укро ДРГ же, ты чо -форум не читаешь. То фугасом взорвут на дороге вместе с эскортом и пулеметами добьют , то кофейком напоят в Москве, то в кафе Ветерок на Рублевке покормят,то машину уже заряженную СВУ подарят на свадьбу. Причем сука что характерно -почемуто самых харизматичных,непокорных , с намеком на что то там с самостоятельностью или несогласием. Или кто болтает почем зря, клевещет на Новороссию и его ополчение про какие то там минометные обстрелы (я про Болотова). А бывает что некоторые и вешаются на подвале у Жабы ,от страха за собственную жизнь. Саша тебе часом хохлы не доплачивают? Бо твой текст есть не что иное как медийная легенда для прикрытия ликвидаций. А то что кое-кого , кто против ветра сцал, причесали - допускаю. Но только надо отличать хуй от пальца. Тогда ты станешь жить нормальной половой жизнью а не Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:54) Кампания террора my ass )и перестанешь бредить "ебаным конго" |
|
momo |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
А что там на тамошнем медиапространстве? Продвигается ли мысль что "надо мирится, не такие они и плохие" или по прежнему "баш зе фаш, ремембер одесса"? Вот где будут настоящие указатели разворота.
|
|
ssvblr |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:13) ИМО под ударом те, кто не хочет интеграции в Украину 9рано или поздно Опачки. А разве у кого-то есть цель отделить донбасс от украины? Нах он в таком виде кому усрался. Мне всегда казалось , что цель - это демократия на украине европейского образца , включая федерализацию. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 8 2017, 18:13) ИМО под ударом те, кто не хочет интеграции в Украину 9рано или поздно). Насколько я знаю (а я знаю очень плохо и очень мало об этой войне) у Плотницкого например очень хорошо налажен бизнес с Киевом, да и вообще он твердо следует указаниям товарищей из Кремля. Ну да, ну да. А тебе не кажется странным, что выбивают не политиков ничуть, выбивают полевых командиров уровня батальона? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Patriot |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2017, 09:54) Укро ДРГ же, ты чо -форум не читаешь. То фугасом взорвут на дороге вместе с эскортом и пулеметами добьют , то кофейком напоят в Москве, то в кафе Ветерок на Рублевке покормят,то машину уже заряженную СВУ подарят на свадьбу. А на этот раз укроДРГ проникла в распалагу, шмальнула из шмеля, включила стелс-поле и преспокойно ушла. Вот к чему приводит распространение западных технологий стелс-поля ![]() Пора писать письма путину... или еще лучше Кадырову с призывом: кадыров памаааагиииии-иии! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 10:17) Саша тебе часом хохлы не доплачивают? Бо твой текст есть не что иное как медийная легенда для прикрытия ликвидаций. А то что кое-кого , кто против ветра сцал, причесали - допускаю. Но только надо отличать хуй от пальца. Тогда ты станешь жить нормальной половой жизнью а не ну гляди. поясняю тебе по нормальному, как типа номральнмуо форумчанину -а не тому кто вопит "биндера мозга" в ответ на неудобные факты 1 Ходили слухи в этих ваших интернетах -Дремова подорвали в машине, которую подарили ему во время свадьбы. Смекаешь -какая такая Укро-ДРГ могла бы зарядить ему в подарок машину,а он бы взял и радостно сел и поехал? 2 Какая такая укро-дрг может "делать встерчи туда-сюда" в Москве, после которых приехавшие на них новороссы - то Жилин ,то Болотов - делают адье и уходят в свою Небесную Новороссию посреди российской столицы ? 3 Какая такая уро-дрг может так внахалку перехватить Беднова, когда он разругавшися с ЛНРским руководством на всех парах мчался к себе в располагу (т.е. вне обычного времени и маршрута) -орагинзовать на него внахалку поыбструхе засаду и почпокать вместе с охраной (мильчаковцами) фугасами и пулеметами. После чего "растовриться" посредли ЛНР-иии ??? вместе с прочими многими случаями взаимных убийств и разборок - не надо быть келдышем чтобы сложить 2+2. УкроДРг -это не более чем мем, уже даже и не смешной..а про Вагенра ну так сказать только слепой дурак не слышал как назвать этот регоин, опущенный в самый содом-и-гоморру (прчием регион небольшой -за те деньги что Россия вложила в облигации США за те же годы -каждому золотой унитаз можно купитьв ЛНР) ,за уровенем ниже нижнего выживания, где борятся с придуманными в телеке карателями и ездят к ним же за пенсиямми,где пилят заводы на металл и отжмают машины (в Луганске етсь стоянки для неправильно отджатых машин,о как... -есть правильно отжатые и неправеильно) и квартиры (при Захаре в Донецке не построено ни одной многоэтажки,а раздал ополчению НОД -2 или 3 тысячи квартир -откуда!!! неужели отжали вопрошаем мы в этом вашем интернете?! ),сажают друг друга на подвалы и ебашат друг друга из засад? Йобанное Конго. Цитата (ssvblr @ Сегодня, 10:21) Опачки. А разве у кого-то есть цель отделить донбасс от украины? Нах он в таком виде кому усрался. Мне всегда казалось , что цель - это демократия на украине европейского образца , включая федерализацию. гык..ты еще спроси -неужали кто вто вводил какие то войска??? )))) а атк то - уже нет...нету такой цели в 2017 А в 2014 году рисовали Новороссию до Дуная и обсуждали как Украина будет жить без моря в гугле до сих пор хрантся картинки и те обсуждения... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Господа, ну хватит выдумывать про руку москвы, убивающую несогласных. С чем там был несогласен Гими или Моторола? Что они вообще решали?
Они выполняли команды и руководили своими отрядами. Всё. Не зависело от их мнения куда и что там будет интегрироваться. Очевидно же, что диверсанты-ликвидаторы киевского режима свободно работают на территории сепаратистов. Между Мотороллой и Гиви было убито несколько деятелей ЛДНР рангом помельче, которые были со всем согласны. Чо вы их не замечаете-то? Или их Путен по ошибке грохнул? Молодцы ВСУ, сумели натренировать людей и отработать алгоритм устранения знаковых сепаров. Скорее всего и поддержка местного населения у них есть и неплохая. Без этого очень проблемно кого-то там выследить и устранить, не попавшись. А раз есть поддержка, то это очень важный сигнал. Значит, в ЛДНР дела - говно, и многие вполне себе ждут возвращения в родную гавань. В Крыму же нет громких убийств деятелей сепаратистов. А они там тоже в количестве. То есть, в Крым никакая ДРГ не пролезет, им там массово не рады. А в ЛДНР это лехко. Вот и делаем выводы о состоятельности молодых республик Новороссии. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:30) Господа, ну хватит выдумывать про руку москвы, убивающую несогласных. С чем там был несогласен Гими или Моторола? Что они вообще решали? А они были согласны войти в состав Украины особым районом - после пролитой крови (каждый ранен был по несколько раз) ? а пацаны которые вокруг них сплотились в эти "именные" батальоны? любители многоходовочек и хитрой политической игры забывают одну простую вещь (ну или не забывают) - "пешки назад не ходят". -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:20
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:21) Ну да, ну да. А тебе не кажется странным, что выбивают не политиков ничуть, выбивают полевых командиров уровня батальона? Ну начали то с командиров покрупнее, типа Дремова, Мозгового. Потом естественно рыбка помельчала - взялись за тех, кто мог "воодушевлять массы". Руководство-то Республик и так следует в русле нужной политики, а эти Цитата (ssvblr @ Сегодня, 10:21) А разве у кого-то есть цель отделить донбасс от украины? Нах он в таком виде кому усрался. Мне всегда казалось , что цель - это демократия на украине европейского образца , включая федерализацию. Ну мелочь то уровня Мотороллы вряд ли боролась за федерализацию. А такие мелкие, но бойкие командиры со своими лозунгами (о которых я написал чуть выше в посте) не очень удобны. Эдакие местные Махмуды Худойбердыевы (мне кажется уместной такая параллель) - вроде и не топ-менеджмент, но проблем со своими отрядами могут понаделать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ой,да ладно. Обычная постреволюционная ситуация. Одиозные командиры или оказываютмя врагами народа или скоропостижно помирают. Время Че Гевар закончилось, пришло время безжалостной бюрократической машины.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2017, 10:33) "пешки назад не ходят". если чо, то пешек никто и не спросит приказ, и отряд расформирован, пешка в отставку или пидарешт за неповиновение приказу и нет проблем ну было же уже это, когда банды и отряды ЛДНР сводили в одну централизованную структуру, то там помнится, многие горячие борцы были реально против, бунтовали, но их утихомирили очень быстренько |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:30
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:35) Ну начали то с командиров покрупнее, типа Дремова, Мозгового. Потом естественно рыбка помельчала - взялись за тех, кто мог "воодушевлять массы". Руководство-то Республик и так следует в русле нужной политики, а эти амиры моджахедов командиры постоянно про ФАШИЗМ, ХУНТА, НИКОГДА ДОНБАСС НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМ а где кстати прежние лидеры восстания? председатель парлмента Новороссии Царев? народный лидер Паша Губарев которого когда то сменяли на пленных альфовцев? народный мер Пономарев? в тризде.... в кулуарах в салоне у Суркова щелкнули пальцами,намекнули и их уже давно не видно и не слышно.... такие вот народные лидеры народных респбулик - что то под ковром пошушукали и упс... только легкий дым сигарет с ментолом остался от их народной популярности А кто распускал язык не по теме и залупался - напились кофею (Болотов) или улетели в Небесную Нововроссию на подаренной к свадьбе машине (Дремов) ну или еще что случилось... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:45) если чо, то пешек никто и не спроситприказ, и отряд расформирован, пешка в отставку или пидарешт за неповиновение приказуи нет проблем ну так мы что наблюдаем ? чтобы пешки в отряде не залупались сильно (АТО в 2015 году прихоилось казачков.Трою и т.п. сосадой и со стрельбой разоружать )- лидера их лишили. Кто то ушле в оставку ,в тень и не оствечиает давно (Царев,Губрев и т.п. ) -а кто то не захотел в отставку...А Пидарешт не получилось -может повода не давали или не подсаввились... поэтому вот так вот -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 8 2017, 10:33
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2017, 10:45) улетели в Небесную Нововроссию бляяя..... аааатлично Цэ, я вважаю, новый лютый мем: Нэбисна Новоросiя |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |