Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 22:40) Что меняет, если миллионы заменить на десятки? Ты случайно не бухгалтер? Цитата (S_S @ Сегодня, 22:40) Ты клеишь ярлыки на национальности, Ну так кидать своих соотечественников - это чья национальная забава? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 15 2017, 22:54) Ну так кидать своих соотечественников - это чья национальная забава? пендосов или еврогеев каких-нибудь? |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ты чо Хуан, помочь родне и посреди зимы остаться без креведки и теплого моря? Пусть лучше родня донбас удобряет, ишь хитрозадые, не хотят в АТО.
-------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 15 2017, 22:47) а своих-то русские никогда не бросят!!! никогда-никогда!!!! только римеров этого небросания пока что ни разу не было... Ну почему же? Есть примеры когда вытаскивали. Что бы далеко не ходить. Майор Камаз, Александров, Ерофеев. Но как всегда не без ложки дегтя, власть вытаскивает тогда когда в этом кровно заинтересована. А кровно она заинтересована в своих детях родственниках и бабках. Вот эти три категорий она спасет в первую очередь, остальных если только жареный петух клюнет в одно место. Так было так есть и так будет. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
trololo |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:47) а русских вообще нет за пределами россии Правильно. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:47) да и в пределах россии, если русских где-то начиначинают давить, то это и не русские вовсе В пределах России все русские. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 15 2017, 22:57) Ты чо Хуан, помочь родне и посреди зимы остаться без креведки и теплого моря? Пусть лучше родня донбас удобряет, ишь хитрозадые, не хотят в АТО. и ты прикинь, наш морализатор, наша совесть нации, Михалыч, спокойно и весело беседует под пальмой с ублюдком, бросившим родную мать в зоне БД, где снаряды регулярно по цивилам прилетают еще и одобряет, весело посмеиваясь: нечего тут хитрозадым делать! реально, сегодня я просто охуел с москалей, ёбаный стыд |
|
trololo |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 15 2017, 22:52) будь ласка, йды до топику про Путена, там всэ е. http://waroffline.org/index.php?showtopic=382 ось, напрыклад: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=31745 та бильше не оффтопи десь путеном Не убедительно, и не доказывает выдвинутый тезис. |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 22:59) В пределах России все русские. Да никто не спорит, что таджик-гастарбайтер в Москве бОльше русский, чем Василий Иванов из Донецка, освобождавший Дебальцево в феврале 2015. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:47) да окей, окей, я сдаюсь, признаю свою ошибку они не русские, они хохлы, поделом им воооот! вот и до тебя начинает доходить,пан Сотник. Как вс ехорошо начиналось - русская весна, своих не бросаем, 20 млн томящихся и Новороссия до Дуная. Ну я про то все в более широком плане,конечно Вся эта гэбитсскаая замануха 2014 года с скачками космодромных десантников, отставных фбосов и замдиректорами ФСБ в роли руковдителей народных республик. Хорошая наука на будущее для тех -кому в голову взопрет помахать трехцветным флажком,покричать "пенсиюкаквРоссии, Путинвведи" и поусираться на площадях-фоурмах за всю пророссийскую фингню. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:04) Хорошая наука на будущее для тех -кому в голову взопрет помахать трехцветным флажком,покричать "пенсиюкаквРоссии, Путинвведи" и поусираться на площадях-фоурмах за всю пророссийскую фингню. Саша, и все же не путай отдельных презервативов всмятку, с русским народом. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
trololo |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:51
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:02) таджик-гастарбайтер Причем здесь гастарбайтеры? А так все верно таджик постоянно живущий на территории РФ больше русский, чем Иванов живущий в другой стране. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:00) реально, сегодня я просто охуел с москалей, ёбаный стыд а помнишь как мы с тобою на волике то? за антимайдан,новороссию, геноцид,укронацизм и всю антибиндеровскую хуйню отжигали? а? мда... были времена ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:54
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 23:06) А так все верно таджик постоянно живущий на территории РФ больше русский, чем Иванов живущий в другой стране. Поэтому Сбербанк есть Киеве, но нет в Крыму. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:54
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2017, 23:07) а помнишь как мы с тобою на волике то? за антимайдан,новороссию, геноцид,укронацизм и всю антибиндеровскую хуйню отжигали? а? мда... были времена ![]() с тех я тоже охуеваю не меньше, и своего мнения насчет майдана и биндэр не поменял, а вот по поводу рррусскаго мира сильно разочаровался блять, вот почему, зраду и ганьбу творят эти ебучие биндеры и русскомирцы, а стыдно мне? |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 15 2017, 22:23) Ну так по фактуре он прав. Тут что-то одно: либо укронацисты русских ущемляют, либо русских там нет. Есть правда еще один вариант о том, что там русские второсортные. Самое смешное, что мне, украинцу, надо доказывать здешним русским, что кидок одних русских другими - это, мягко говоря, не гут. А в чем кидок? Путин обещал защитить русских - он защищает как может. Или вы предлагаете начать полномасштабную войну с сотнями тысяч жертв, в том числе и российских военных, серьёзными санкциями, партизанской войной на оккупированных территориях, мобилизацией в России и содержанием этой армии и оккупированного населения? И потом сотни лет нам этой оккупацией будут тыкать. Зачем? Путин всё таки умный человек и президент именно России. Он выбрал более длинный но менее затратный (для России по крайней мере) путь. "Мы за ценой не постоим" теперь не наш метод. Укронационалисты своё получат когда замордованное трудностями население начнет развешивать их на фонарях и отстреливать в подъездах. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:56
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:06) Саша, и все же не путай отдельных презервативов всмятку, с русским народом. какой русский народ? презервативы? где ? ты вон на волике 2 или 3 ника сменил,а читал итут уссыкаешься в стиле ""жаренной свинины"" и "вытиранов АТО".на 3 -й год войны -когда уже дауну слепому все понятно и ясно... а в Новороссию так не поехал защищать русских...за 3 года то))) дальще чем глумится по клавке, над мертвыми людьми,свою страну защитившими и хихикать "настамнету" -выхлопа не хватило нихера сделать А ведь Ронен и Драган тебя приглашали, я видел ![]() и со всей 140 млн России ,если не ихтамнетом - ипотеку закрывать , то 25-30-35 тысяч , реально всамделяшних добровльцев , -меньший ментшего процентик,никчемный - поехало за это Йобаное Конго сражаться почирикай тут про презрверативов и за народ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:57
|
Цитата (Retwizan @ Фев 15 2017, 23:09) Поэтому Сбербанк есть Киеве, но нет в Крыму. ![]() А хохлы сало едят... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 15 2017, 22:57
|
Цитата (trololo @ Фев 15 2017, 23:01) Не убедительно, и не доказывает выдвинутый тезис. есть чем оспорить, плиз, в профильную ветку нечем оспорить - сиди молча |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 15 2017, 22:54) Ну так кидать своих соотечественников - это чья национальная забава? На Донбассе (да и в Крыму, как считают в Киеве) не просто русские и украинцы. Они граждане Украины. Вот и спросите почему украинская власть считает возможным бомбить, обстреливать, лишать средств к существованию, воды и электричества своих граждан. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:02
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:09) с тех я тоже охуеваю не меньше, и своего мнения насчет майдана и биндэр не поменял, а вот по поводу рррусскаго мира сильно разочаровался блять, вот почему, зраду и ганьбу творят эти ебучие биндеры и русскомирцы, а стыдно мне? а чо тебе за майдан то стыдно до сих пор? обычный переворот (что это не революция -самим майдановцам уже кмк стало понятно), не 10001 даже в мировой истории и в любой (практически) стране случавшийся. Даже в России был подобный -1993. Там даже жо танков дошло. Тебе в жопе не пячэць от 1993 ? нет? так до украинского переворота чего тебе стыдиться....ну случилось и случилось... 3 года прошло. в другой стране. проехали. мало их было, переворотов -революций -мятежей. А если от самого факта "переворота власти" (все равно где - пусть даже в Киеве,не говоря уже про Москву) - неуютно,стыдно, больно.Ну типа Законность с большой буквы попрана. Ну так чтоже. Возвращайся из Аахена в Россию,и давай -действуй против переворотичков, так нечестно захвативших власть ,разогнавших законно изобарнную думу незаконным указом и растрелявших белый дом. воюй бля за Закон с большой буквы так сказать,если пячэць -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |