Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кэшик |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:05
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 15 2017, 23:09) Поэтому Сбербанк есть Киеве, но нет в Крыму. ![]() Сбербанк присутствует в Крыму. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 23:11) Путин обещал защитить русских - он защищает как может. Как может - мы видели в Крыму Цитата (rapax07 @ Сегодня, 23:11) Или вы предлагаете начать полномасштабную войну с сотнями тысяч жертв, в том числе и российских военных, серьёзными санкциями, партизанской войной на оккупированных территориях, мобилизацией в России и содержанием этой армии и оккупированного населения? И потом сотни лет нам этой оккупацией будут тыкать. Зачем? В марте-апреле 2014 года не было бы никаких жертв. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:11) -выхлопа не хватило нихера сделать Вот тут ты прав. Не хватило. Хотя мог бы рапортом обратиться к командованию, мол, позвольте поехать ихтамнетом. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:11) то 25-30-35 млн реально всамделяшних добровльцев поехало за это Йобаное Конго сражаться а вот тут - нет, не прав. Настолько активных не более полупроцента. К примеру, какова была численность добробатовцев, воевавших на Донбассе? Почему ты думаешь, что в Росси процент будет выше в 20-30 раз? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 23:20) Сбербанк присутствует в Крыму. Вот, поискал отделения. Ни одного крымского не увидел ![]() Ща буду еще искать ЗЫ Проверил по перечню отделений и банкоматов: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib?address= Нет, не нашел. Ни одного нет. На российской земле, нет НИ ОДНОГО банкомата, НИ ОДНОГО отделения банка, главным акционером которого является Россия. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
trololo |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:26) В марте-апреле 2014 года не было бы никаких жертв. Это ложь... |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 15 2017, 23:26) В марте-апреле 2014 года не было бы никаких жертв. А потом? Оккупация, партизанская война, серьёзные санкции, расходы на обеспечение украинского населения? И в конце всего - " Не дали, понимаешь, второй Францией стать.... Не ребята. Сами, все сами.... А своим (что русским, что украинцам) мы помогаем и будем помогать. |
|
Буддист |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:21
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-Ноября 16 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Фев 15 2017, 23:20) Сбербанк присутствует в Крыму. ниодного банкомата Сбера в Крыму не встречал, сплошь и везде РНКБ и другие малые частные банки |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:26) Вот тут ты прав. Не хватило. Хотя мог бы рапортом обратиться к командованию, мол, позвольте поехать ихтамнетом. ну так и не гони за народ. Добровольцем не смог с дивана встать -русских защищать от геноцЫда, ихтамнетом - ручку взять ослабла рука написать рапорт. Только что и хватило духу на что? ники менять на волике, чтобы а-ля "жареное сало" хихикать над теми кто от "ихтамнетов" свою страну защищал (пусть и плохо получалось может быть у них) и погиб. Поэтому за презервативов - это не твой рассказ. А про тебя скорее. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:26) а вот тут - нет, не прав. Настолько активных не более полупроцента. К примеру, какова была численность добробатовцев, воевавших на Донбассе? Почему ты думаешь, что в Росси процент будет выше в 20-30 раз? о чем мне думать? про числа процентов укушенным телеком в России? еще чего - не уговаривай... а 25-35 тыс -бобровольства, ходящие по инету цифры - 20-30% от числа НОД,из России, перманентно. в среднем около года хватает: приехать из устьуральских ебеней -пожрать окопного говна -проветрить башку - и уехать назад каких добрабатовцев? о чем ты? подавляющее большинство -ВСУ причем до последнего года - в АТО треть или половина наверное -мобилиацзионный контингент. Который (контингент) - туда запросто мог и не идти. Поясняю. В 2014 чтобы 1 с гражданки в ВСУ просто по мобилизации забрать надо было 6-8 повесток сделать . Навреное в 2015 получше чутка . Причем реально за уклонение до суда было доведено в порядке полторы-две сотни дел за вс время. В основном - кадровых довоенных офицеров и контрасов за отказ исполнять приказ ехать в АТО. Остальные, мобилизуемые, те кто повесткой подтерся или в ВСУ мобилизоваться пошел , но в АТО не поехал -тем всем ,на 99.999% ничегоне было. Тек кто пошел, вполне мог себе грыжу тоже нарисовать, больную маму со справкой,или просто отказаться в АТО -согласиться в тылу на рабочке быть . Но пошли - и их 200+ тыс оказалось ВСУ-НГУ и т.п. спустя 3 года укушенные телеком из России,РБ, Израиля и прочих - если не хихикают "докажите откуда НОНы"и "настамнет,это фотошоп", если не волают про карателей-нагцадов напавших на мирный-мирный Донбасс низачто, то ищут с лупой каждую драку в баре Шепетовки и Житомира , с участием АТОшников бывших : ждут -недождуться когда же там пыхнет всмаделишая междоусобица... ну или про жареное сало глумятся объебосы блять -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
А если честно Михалыч классно по тролил в теме. Тема ожила. Вот даже Саша Белый подтянулся рубить правду матку.
Но вот что мне больше всего нравиться, борцуны с урофашистами начинают делить уже русских на правильных и не правильных. Интересно русский с Дальнего востока он более русский чем из средней полосы России. Кто эталон Смоленский Псковский Рязанский Московский или может эталон Питерский русский. Есть еще каверзный вопрос если есть родня на Украине это часом не засланный казачек? Может нас окружают одни "великие укры", не однократно у тех кто призывает "сечь укроп" оказываются родственники на Незалежной. Еще радует что скакуны с двух сторон миллионы людей принесли в жертву. Одни освобождают другие защищают, а вот на людей все положили болт. Как не вспомнить нетленное в борьбе за мир, разрушим мир до основания. Ну и последнее на третий год уже пора послушать президента. Он не однократно говорил все началось из-за евроинтеграций. Вы посеяли евроинтеграцию получили урожай в виде Крыма и Донбасса. Давайте договариваться. Какие нацисты? Для власть предержащих нету термина национальность есть только термин бабло. Людей принесли в жертву ради громадного бабла. Я даже не представляю какое там бабло, у меня не хватает фантазий. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Шляхтич |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 23:46) Смоленский Это обрусевшие беларусы, но они когда-нибудь они вернуться в родную гавань. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Фев 15 2017, 23:49) Это обрусевшие беларусы, но они когда-нибудь они вернуться в родную гавань. Ставлю плюс. Тролинг засчитан. Моя шпилька Литва с вами не согласно. Великое княжество литовское. А может быть мы все литовцы? Вот слаб охренеет. ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Тащем то:
Те кто считает что типа - "из-за инеграции ЕС начнем войны, и это норм " , при том сами чуть ли не в десна бьются с этим ЕС, торговый патрнер и т.п., а сами ну нихуа не гегмоны уже давно. То от таких обычно соседи заборчиком ограждаются , запирают на замок дверь, и потом только вежливо улыбаются, поддериживая ружье. Так как от укушенных ебанаториев положено по жизни оберегаться. зы ну а любителям помахать флажком, под песни про русский народ,своих не бросаем,лозунги поскандировать - впредь наука. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:45) ники менять на волике, чтобы а-ля "жареное сало" хихикать над теми кто от "ихтамнетов" свою страну защищал (пусть и плохо получалось может быть у них) и погиб.Поэтому за презервативов - это не твой рассказ. А про тебя скорее. У меня там было два ника. И на второй я спросил разрешения у админа, указав, какой был первый. Так что насчет "жареное сало" - это ты мимо. Как и по поводу хиханек. Тут уж точно не ко мне. Радовался ли я смерти укрокарателей? Да, меня это радует. А по поводу презерватива - это уж каждый для себя решает, ху есть ху. Я еще ни одному в упрек не поставил того, что он не на Донбассе - потому что не имею морального права на это. Еще есть вопросы? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:42
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:45) каких добрабатовцев? о чем ты? подавляющее большинство -ВСУ Чё ты мобилизованных и кадровых ВСУ к добровольцам приравниваешь? Еще раз тебе повторю, процент российских добровольцев, воевавших на Донбассе не ниже процента укродобровольцев. Так что нех трындеть, что русские чем то хуже в этом плане украинцев. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:46
|
Цитата (poxmeliator @ Вчера, 23:52) А может быть мы все литовцы? Вот слаб охренеет. А литовцы своих бросают? Это я к тому, есть ли смысл рыть бомбоубежище в подвале. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:49
|
Подумал. Убрал пост. Зарекался не обсуждать говорить об этом пиздеце. Я пас говорить и обсуждать этот пиздец. В украинские ветки больше не ногой.
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:53
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 00:04) Эх собрать бы скакунов с двух сторон вместе с семьями выдать им мачеты, и давайте вперед остаться должен только один. А семьи-то причем? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2017, 23:54
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:53) У меня там было два ника. И на второй я спросил разрешения у админа, указав, какой был первый. Так что насчет "жареное сало" - это ты мимо. Как и по поводу хиханек. Тут уж точно не ко мне. А по поводу презерватива - это уж каждый для себя решает, ху есть ху. Я еще ни одному в упрек не поставил того, что он не на Донбассе - потому что не имею морального права на это. Еще есть вопросы? Спросить есть что - если "мимо" и хихиканек не было, то например, кто так искреметно шутил из-под одеяла,вот буквально месяц назад? Какой то конь в йобаном пальто? Цитата (Retwizan @ Янв 2 2017, 12:53) Недостаточно скакуасов всушников унавозили. Мало. вон как ты там заглазно шутишь, со скриншотами с волика ,по поводу прошлого замеса: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry150465 Цитата (Retwizan @ Дек 20 2016, 21:11) Бедняге ронину, в частности, и ВСУ в целом, в очередной раз присунули за щеку. тебя же кажется и Драган и Ронен,который со скриншотов, приглашали ведь уже лично,на волике, спасать от геноцида русский народ. чо там? кроме как на волике ники клепать, хихикать над убитыми , и фиги Драгану в монитор крутить -яичко слабое оказалось ? Так не лечи мне тогда за презервативы и за народ, шутник -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 16 2017, 00:01
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:09) вон как ты там заглазно шутишь, со скриншотами с волика ,по поводу прошлого замеса: Где ты видишь шутку? Это досада, что мало. Очень мало. Надеялся, что артиллерия больше унавозит. Надеюсь, что рано или поздно, ВСН за все рассчитается с ВСУ. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:09) тебя же кажется и Драган и Ронен,который со скриншотов, приглашали ведь уже лично,на волике, спасать от геноцида русский народ. Я тебе повторяю, у меня было два ника на волике. Если бы драган или ронен приглашали - я бы запомнил. Ну или мог бы спиздеть, что и так из числа ихтамнета, с приложением фоток. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:09) Так не лечи мне тогда за презервативы и за народ, шутник Повторюсь, если до тебя плохо доходит: народов плохих не бывает. И да, если ты так поначалу "болел за красных", то че сам не поехал-то, а? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2017, 00:15
|
1
про "скакунасов" когда писал - тоже была досада? это не досада наызвает - а презерватив Все кто так "шуткует" про убитых людей (причем в совсем другой стране, убитые на своей терртории, не первые начавшие эту войну ) - то если уж ненависть такая , то за 3 года можно было собраться и воплотить в жизнь. А если нет - то это просто презерватив , презерватив наполенный мочой. То есть ты. 2 так я за красных "болел", а не шутил про "жареных скакунасов" и картиночки аля "хохол обнимается со свиньей" даже в 2014 году не постил. Не говоря уже про то что уже тогда хватило ума НЕ писать про ВСУ-шников - "мало,мало убили,надо больше" или "укронацики нацагды" на всех противников НОД априори. хотя симпатии к предыдущему майдану как то не было,мягко говоря, а мне самому из Бульбалэнда до величия России и русского народа -очень и очень все равно. Ну а где то к зиме 2014\15 года как то стало доходить что это "народное востание" не больше чем гэбистская замануха. "Грабь на пожаре" так сказать. А спустя год и далее -столько говна повсплывало,что мама не горюй... Сейчас ,после тонн говна в виде свдительств, фактуры,видосов,себяшек, обмолвок в интервью и разговроах -как все начиналось, и продолжалось , а межудсобцицы в остальной Украине так и не случилось , то только конченный упоротый соверешнно ,с деревянным барабаном вместо башки, может написать -"ихтамнет","про ноны и оружие укропиздешь", "народное восстание,никакой спецуры", не говоря уже про то чтобы писать про тех кто просто защищал свою страну - "укронацики-каратели" , "мало-убили"... это мое такое мнение,личное. Которое я однако не стесняюсь высказывать -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 16 2017, 00:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:30) про "скакунасов" когда писал - тоже была досада? это не досада наызвает - а презерватив А это уж мне позволь самому решать, как их называть. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:30) Все кто так "шуткует" про убитых людей (причем в совсем другой стране, убитые на своей терртории, не первые начавшие эту войну ) - то если уж ненависть такая , то за 3 года можно было собраться и воплотить в жизнь. Да, я их ненавижу, потому что они испоганили мою малую Родину. Имею полное моральное право. И это связано даже не сколько с Майданом, но и с событиями задолго до него. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:30) так я за красных "болел", а не шутил про "жареных скакунасов" и картиночки аля "хохол обнимается со свиньей" даже в 2014 году не постил. Так ты прямо скажи: зассал или нет? А то я смотрю, ты так в чистоплюйство ударился, что забыл применить к себе те критерии, которые к другим применяешь. Или на Донбасс должны были ехать только те, кто картиночки смешные постил? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |