Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Саша Белый
Отправлено: Фев 16 2017, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Так ты как хочешь назыай,я тебе указываю чтоли?
ты вправе назвать как хочешь. Я праве назвать тех так шуткует ,и над чем, как я хочу.
Равно как вправе назвать по существу - тех кто запекаецца от ненависти за "малую родину" - но года загодом исключительно в инете, крутя фиги воюющим противникам, да еще и на израильском форуме.

2
А я к себе критерии и применял и применяю,прежде все на себя свою рубашечку надеваю.
Когда думал что восстание,антимайдановство какое то - украинское дело, ну если Россия решила там помочь, типа заступиться - то пусть и российское, типа русские не бросают и т.п.
белорусы точно не тут должны быть.

А спустя некоторое вермя повсплывали подробности, фактаж повылазили - за Йобаное Конго воевать, за российское криво-сделанное кроваво-начатое "грабь на пожаре" , начавшаяся со специальных военных действий и быстро в течении 3хмесяцев перешедшее в военную интервенцию - тем более нам бульбашам там не фиг делать.

а те кто усераются перед монитором за "укронациков",шуточки гогочут "мало-мало" , тем более если сами прекрасно понимают откуда что и почему - то это просто презервативы .еще раз просто зафиксируем это.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Фев 16 2017, 00:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:47)
Равно как вправе назвать по существу -  тех кто запекаецца от ненависти за "малую родину" - но года загодом исключительно в инете

С хера ли ты взял, что исключительно в инете? Помощь есть. Еще с лета 2014. Чем могу.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:47)
А спустя некоторое вермя посвплывали подробности, фактаж повылазили - за Йобаное Конго воевать.

Ну а что ты до наступления этого самого "спустя некоторое время" не воевал? Был до этого, как ты сам других оцениваешь, презервативом, а потом правду узнал, глаза открылись, и перестал им быть, т.к. нашел себе оправдание? Не, нихуа так не пойдет себе отмазы клеить.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Фев 16 2017, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:57)
С хера ли ты взял, что исключительно в инете? Помощь есть. Еще с лета 2014. Чем могу.

"пост-репост-лайк-100 рублей в куржки детям Донбасса на Киевском вокзале"
слыхали.слыхали...
между смехуечками про мертвых людей -якобы изнемагая от ненависци?
При том что ты сам признался -погонный человек.
уебище блять смешное

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:57)
Ну а что ты до наступления этого самого "спустя некоторое время" не воевал? Был до этого, как ты сам других оцениваешь, презервативом, а потом правду узнал, глаза открылись, и перестал им быть, т.к. нашел себе оправдание? Не, нихуа так не пойдет себе отмазы клеить.

типа 1-я серия понятия: "на украинском антимайдановском восстании за русский народ который там куда то не бросают свои руссские"? вот за это - откуда , откуда поехать? из беларуси что ли?
да ты упоролся видимо.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Фев 16 2017, 00:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Менты не люди- убивай
Те кто с нами не согласен - титушки - убивай
Кто там против новой влады - под шконку
Но черноротые кликуши кричат нет - это не гражданская война, ну а раз так то и дальше можно хуярить,
но в штаны , как обычно, кто-то насрал.

http://101life.net/#

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Retwizan
Отправлено: Фев 16 2017, 00:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:02)
"пост-репост-лайк-100 рублей в куржки детям Донбасса на Киевском вокзале"слыхали.слыхали...

Ага, слыхали. Я смотрю, слух у тебя избирательный.
между смехуечками про мертвых людей -якобы изнемагая от ненависци?При том что ты сам признался  -погонный человек.уебище блять смешное

Тебе мои погоны не нравятся? А мне твоя белочка. И чо?
"на украинском антимайдановском восстании за русский народ который там куда то не бросают свои руссские"? вот за это - откуда , откуда поехать? из беларуси что ли?

Вот тогда и не суди тех, кто тоже не поехал. А то я тоже как бы за русских воевать не должен. А тем, кто не придумал десяток отмазок, типа тебя, и поехал туда, и кто там сейчас воюет - тем слава. Или вечная память...

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Фев 16 2017, 01:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А помнишь Кубок, как Стрелок ПТРК в конце апреля расставлял в Славянске?
а как говорили все (и я) -их же всего 52 было, остальные местные типа ну или почти все местные
А потом сразу 2 Ноны на 1 видос попалось
и как хачики с российскими МРО-А за спиной лезли на ДАП в мае
и в мае же - первй Град,по Многополью и не верилсь никому что не ВСУ-шный (и мне тоже,кстати)
А потом Бес похвалился новым Орденом ,в Кремле награждали
а потом всплыло что Бородай,первый председатель ДНР -в 2002году назначен замдиректором ФСБ
и так никто не смог ответить и откуда же,в самом начале,еще до всех окружений ВСУ -танки , БМП-2 и целый подвал ракет - взялись в Крматорске и Славянске,
и себяшки ихтамнетов ,спустя годы найдены, за май-июнь 2014 еще.
и памятники и доски в располгагах российских вч\вч

вон оно как все начиналось то -сначала ПТУР на блоках и пулеметные гнезда, вот прямо в первые недели. Завоз тонн оружия (и тонны пропаганды в мозги )
а теперь пронзительные видео про детей,да...

и что сука обидно для барабанов таких как ты,Кубок - ведь междуусобицы вна остальной Украине так и не случилось, мда

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Фев 16 2017, 01:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:12)
Тебе мои погоны не нравятся? А мне твоя белочка. И чо?

а у меня нету белочки.это не белочка -а попаболь называется. Твоя причем.
тут таких много - чередуют зсаидания на форуме против укронацизма и обсуждения моральных качеств, с отыдхами под пальмой. Попутно попрекая бульбашей почему не хотят кровь проилвать за Россию и ее интересы.

то что ты в погонах "все что мог" - это напизидеть в инете. кинуть денежку волонтерам и в монитор фиги крутить, глумливо хихикая над мервтми людьми.Это понятно.

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:12)
Вот тогда и не суди тех, кто тоже не поехал. А то я тоже как бы за русских воевать не должен. А тем, кто не придумал десяток отмазок, типа тебя, и поехал туда, и кто там сейчас воюет - тем слава. Или вечная память...

не-а
уж изволь,те кто 3 года усерается от ненависти ,аж сдержатсья не может и тянет мазу за русский народ и всю прочую фигню, мне и посудить
таких инторнет-фронтовиков неистовых в своей инторнет ненависти. Тех кто "за русских не должон воевать" - а лишь только смачно шутит.
Или хотя бы теми словами -чего заслуживают подобные шуточки и прибауточки назвать

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Фев 16 2017, 01:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:23)
то что ты в погонах "все что мог" - это напизидеть в интете и в монитор фиги крутить, глумливо хихикая над мервтми людьми.Это понятно.

Да я смотрю, ты у нас всамделишный Рэмбо. Переживальщик, невъебенный, тэксказать.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:23)
те кто 3 года усерается от ненависти ,аж сдержатсья не может и тянет мазу за русский народ и всю прочую фигню, мне  и посудить таких инторнет-фронтовиков неистовых в своей инторнет ненависти.

Я думаю, что с моей скромной помощью, немного ништяков для ВСН прикупили. Правда, твое умишко только и может осилисть "пост-репост-лайк-100 рублей в куржки детям Донбасса на Киевском вокзале", ну да это не мои проблемы.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 16 2017, 01:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

с чего ты решил что "невъебенный переживальщик" ?
это не переживльщик, а "вещи своими именами называть."
И вещи и людей,ахуенных инторнетных шутников-ненавистников в погонах.

НУ а у тебя например батхерт,попаболь по русски,от такого.
впрочем не только у тебя wink.gif
зы
кстати
и смачные штуки,на 3 год - тоже не только у тебя... я уже имел случай про других шутников писать.
В 2014 соперижвали на волике за все вот это - ужас и боль добасчан. Возмущались и так далее.
Спустя 3 года -как повысплывао,с чего там все началось, с какой резьбы по дереву от бойчин НОД-а, тоже вот -смачно штутят, над теми кровавыми и смерьтельными случаями. Тем же самым ртом.
Тоже шутники

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
kremlebot
Отправлено: Фев 16 2017, 01:20
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:30)
не говоря уже про то чтобы писать про тех кто просто защищал свою страну - "укронацики-каратели" , "мало-убили"...

и действительно, это же какой циничной сволочью надо быть, чтобы так сказать про Воина Света:
user posted image
он ведь "просто защищал свою страну" и как мог радовал родных донецких детей dry.gif
Кубок
Отправлено: Фев 16 2017, 01:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 16 2017, 01:18)
А помнишь Кубок, как Стрелок ПТРК в конце апреля расставлял в Славянске?
а как говорили все (и я) -их же всего 52 было, остальные местные типа ну или почти все местные
А потом сразу 2 Ноны на 1 видос попалось
и как хачики с российскими МРО-А за спиной лезли на ДАП в мае
и в мае же - первй Град,по Многополью и не верилсь никому что не ВСУ-шный (и мне тоже,кстати)
А потом Бес похвалился новым Орденом ,в Кремле награждали
а потом выспыло что Бородай,первй председатель ДНР -в 2002году назначен замдирктором ФСБ
и так никтоне смог ответить и откуда же,в сомом начале,еще до всех окружений ВСУ -танки , БМП-2 и целый подвал ракет - взялись в Крматорске и Славянске,
и себяшки ихтанетов ,спустя годы найдены, за май-июнь 2014 еще.
и памятники и доски в расоплгай российских вч\вч

вон оно как все начиналось то
а теперь пронзительные видео про детей,да...

и что сука обидно доля барабанов таких как ты,Кубок - ведь междуусобицы вна остальной Украине так и не случилось, мда

Все помню, начиная с обгоревших ментов , у меня в отличии от временных провалов не случается.
А что к примеру за Испанию никого не наградили?
А в Сирии сейчас только сирийцы воюют?
Они от этого перестали быть гражданскими войнами?
А что там по потерям в лднр после нового года , что опять понаехавшие?
Так что не надо лечить.
А насчёт добровольцев так они если и едут так едут сами, ни кого не агитируя, и знают что реально могут не вернуться, а вот черноротые сами сидя на диване, оправдывают убийства граждан одной страны, от этого и есть натурально гандоны.
Чо как там майдан в интернетике начинался-" одевайтесь потеплей, берите кофе-чай, и главное-приводите друзей"
А насчёт отсутствия междоусобицы- так с этим вопросом не ко мне а к офтальмологу вам.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Фев 16 2017, 01:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Фев 16 2017, 01:08)

Давайте и на напоследок в этой теме рубану правду матку. Вот появляющиеся в большом количестве в последнее время ролики о ДНР и ЛНР пугают. Вот пугают до усрачки. Не у что переговоры о бабле зашли в тупик и их надо оживить боевыми действиями. А тут и ярость благородная и т.д. Даже сам гоблин встал на иформ войну, правда не забыв война войной а бабки в перед.

https://oper.ru/donate/reporter

https://oper.ru/news/read.php?t=1051618753

P.S. Я вот когда такие ролики смотрю все время вспоминаю горловский случай. Когда девчонка из Горловки не успела ухать в сторону Киева. И ее с ребенком убил снаряд. Помусолили ее скакуны недельку другую и забыли. Причем скакуны из двух лагерей с одинаковыми кричалками не забудем не простим Горловская Мадонна. Ее имя по памяти хоть кто ни буть помнит? И вот и сейчас страшно сколько еще повалят мирняка в борьбе за бабло. Сколько еще убежит от войны потеряв все.

P.S.S. Я тут старый форум почитываю откуда ушел. Да там лютый треш, родные патриоты готовы ради защиты русских на Донбассе сравнять там все с землей вместе с теми кого защищают. Подозреваю, что украинские патриоты готовы освободить Донбасс от освобождаемых.

P.S.S. Три года всем было наплевать на людей. На тех чью жизнь отправили на помойку а тут вспомнили. Два года люди живут в резерваций. Граница с РФ на контроле фиг, что привезешь. Цены в магазинах чутли не Московские. Работы нету и т.д. Сколько местные на это ругались. И тут вспомнили. Не верю.

P.S.S.S. Может наконец то выполнить Минск. Если ДНР и ЛНР не видят себя не как иначе как частью одной страны и имя ее Украина.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Фев 16 2017, 01:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

kremlebot
Да. просто защищал.
ты ведь в курсе конечно чтовоенные действия - все и ограничилось регионом куда ихтамнеты-гиркинды забежали , переводя все в плоскость военных действий,принеся с собою десятки и сотня усл.вагонов вооружений и бк\бк.

А что с небогатого ума что то написал - ну НОД-овцы и ихтамнеты на минах-градах ничего не писали, просто хуярили.
Ты хоть уссыь ища фоточки и смайлики в ФБ - там где нету гикирндов и бородаев ,ихтамнетов и прочих уовллиись вдекабре - никакой войны нету. И тысяч погибших тоже нету. Ни в каком ватном регионе.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 16 2017, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 16 2017, 03:00)
и ты прикинь, наш морализатор, наша совесть нации, Михалыч, спокойно и весело беседует под пальмой с ублюдком, бросившим родную мать в зоне БД, где снаряды регулярно по цивилам прилетают
еще и одобряет, весело посмеиваясь: нечего тут хитрозадым делать!

реально, сегодня я простоа охуел с москалей, ёбаный стыд

Хуан, та не заболел, нет? я рассказал реальную историю, рассказчик сегодня улетел. Рассказал, не приукрасив. И от этой реальной истории у диванных экспертов пуканы рвет со страшной силой- потому что не соответсвует их представлениям. Еще раз, как мне передали: отношения сложные, семейный конфликт, много лет. Бывает.
Просьба о помощи, полное согласие помочь.
Наведение справок через соседей.
Установление факта, что в том районе, где живут родители, никакой войны нет, а они как я понял в своем доме, хозяйство, все дела. Где то под Донецком.
Разговор с родителями, что им это вобщем не надо, а ты сынок, помоги сперва -и следует список родни, седьмая вода на киселе ,центральной украины, которые до этого в жизни рассказчика не появлялись много лет. Они на войну не хотят.
Ладно на войну, но рассказчик прямо сказал, что их он знает, и что они на шею сядут (сказано буквально).
Причем они хотели сперва приехать в ЛДНР, а потом, как беженцы, к нам.
Посулание нах этих родичей.
Все это было в 2014 -2015 годах. Сейчас, со слов рассказчика, мольбы о спасении прекратились ,- откупились от АТО.
ВСЕ, РАССКАЗ ОКОНЧЕН.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 16 2017, 01:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 16 2017, 03:00)
и ты прикинь, наш морализатор, наша совесть нации, Михалыч, спокойно и весело беседует под пальмой с ублюдком, бросившим родную мать в зоне БД, где снаряды регулярно по цивилам прилетают
еще и одобряет, весело посмеиваясь: нечего тут хитрозадым делать!

реально, сегодня я простоа охуел с москалей, ёбаный стыд

Хуан, та не заболел, нет? я рассказал реальную историю, рассказчик сегодня улетел. Рассказал, не приукрасив. И от этой реальной истории у диванных экспертов пуканы рвет со страшной силой- потому что не соответсвует их представлениям. Еще раз, как мне передали: отношения сложные, семейный конфликт, много лет. Бывает.
Просьба о помощи, полное согласие помочь.
Наведение справок через соседей.
Установление факта, что в том районе, где живут родители, никакой войны нет, а они как я понял в своем доме, хозяйство, все дела. Где то под Донецком.
Разговор с родителями, что им это вобщем не надо, а ты сынок, помоги сперва -и следует список родни, седьмая вода на киселе ,центральной украины, которые до этого в жизни рассказчика не появлялись много лет. Они на войну не хотят.
Ладно на войну, но рассказчик прямо сказал, что их он знает, и что они на шею сядут (сказано буквально).
Причем они хотели сперва приехать в ЛДНР, а потом, как беженцы, к нам.
Посулание нах этих родичей.
Все это было в 2014 -2015 годах. Сейчас, со слов рассказчика, мольбы о спасении прекратились ,- откупились от АТО.
ВСЕ, РАССКАЗ ОКОНЧЕН.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Retwizan
Отправлено: Фев 16 2017, 01:31
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:34)
это не переживльщик, а "вещи своими именами называть."

Да я ж смотрю, че ты в тему, к которой ты, как гражданин Белоруссии не имеешь никакого отношения, лезешь как навозная муха.
Хотел правду всем рассказать? Рассказал? Ну и иди дальше с Б-гом, не задерживайся. Мы тут сами со своим патриотизмом разберемся, без твоей помощи

--------------------
Кубок
Отправлено: Фев 16 2017, 01:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Фев 16 2017, 01:39)

P.S.S.S. Может наконец то выполнить Минск. Если ДНР и ЛНР не видят себя не как иначе как частью одной страны и имя ее Украина.

Казалось бы чего проще, вроде затухать начало , никого никуда не принимают, однакож нет поперли освободители , мля, освобождать, скока народу при освобождении ухэкали? Так и хрен с ними , чо их жалеть, оним чужие, и да - это никуя не гражданская.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 16 2017, 01:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:38)
Все помню, начиная с обгоревших ментов , у меня в отличии от временных провалов не случается.
А что к примеру за Испанию никого не наградили?
А в Сирии сейчас только сирийцы воюют?
Они от этого перестали быть гражданскими войнами?
А что там по потерям в лднр после нового года , что опять понаехавшие?
Так что не надо лечить.
А насчёт добровольцев так они если и едут так едут сами, ни кого не агитируя, и знают что реально могут не вернуться, а вот черноротые сами сидя на диване, оправдывают убийства граждан одной страны, от этого и есть натурально гандоны.
Чо как там майдан в интернетике начинался-" одевайтесь потеплей, берите кофе-чай, и главное-приводите друзей"
А насчёт отсутствия междоусобицы- так с этим вопросом не ко мне а к офтальмологу вам.

1
именно так. Майдан -менты, перестрелки и ..и все.
Все закончилось ровно тогда же. Все го лишь очередной госпереворот ,в очередной стране. Даже малость полегче в жертвах чем у тебя в Москве был в 1993.
Мало того с ферваля и до апреля (отставнчиков-старичков) -все продолаждос в конкектсе драк (с смертельынми случаями - как случайностями) -и там где отставчники не добижали, тамм все к маю-июню и закончилось. Еще раз -все,кончилось, ничего не никакой междоусобицы не началось.

2
Гикринд Бородай Козицин ихтамнеты - какое отношение к Майдану имеют? или может быть они антимайдановцы? может быть они за воплощение Закона с большой буквы -реставрацию власти Янека?
нет..нет..нет.
Грабь на пожаре - пользуясь случаем ухватить у соседа ,урвать кусок .Вот и все.
А война в Сирии ли,в Испании- началась не с захода из-за границы вооруженных отрядов , спецназа, раздающего вооружения и захватявающее города. С замдиретора гэбухи соседней страны во главе "восставшей Республики".... за 3 года -число перебежчиков составило (как у ВСУ) в переделах десятка-два человек
от аналогии аж усрацаа..

Причем чтобы вся якобы "междуусобица" -именно там и закуклилось -куда зашел замдиректора гэбухи и его оставнчики-старички и прочие герои невидмого фронта,более молчаливые чем Бес и Стрелок.
3
Про потери понавевших - читай 273 указ,о засеркечивании потерь... Это видимо во время Испании у армии соседних стран такой приказ издавался,ага

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 16 2017, 01:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, и еще - если кому не нравится эта жизненная ситуация, у вас два варианта - принять жизнь такой, как она есть или сдохнуть.
Фабула рассказа - со слов расказчика - о хитрозодости некоторых персонажей, вспоминающих о родстве, только когда припечет, да еще желающих и рыбку сьесть, и сесть кое куда.
Очень показательная история.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Фев 16 2017, 01:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Фев 16 2017, 01:47)
и да - это никуя не гражданская.

Да гражданская война среди одного большого народа. И имя этому народу русские. И к чему это приведет я не знаю.

На чем умолкаю. Спасибо собеседникам.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия