Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Фев 17 2017, 05:16
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 17 2017, 01:52) А что там с потерями сбродных сил, кто скажет? А то соболезнуют на желтом. Трое дали дуба -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 17 2017, 06:42
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 17 2017, 05:31) Трое дали дуба У всех,как я понимаю есть суть зерна в ответе-"была бы ГВ в Украине"?Вы все забываете ОДНО.И мне придётся всем напомнить про КОЗАЦКИЙ ДУХ ![]() |
|
sailor_robin |
Отправлено: Фев 17 2017, 06:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 01:36) Оно исчезнет там, так же как исчезло в азиатских страна бывшего СССР, достаточно взглянуть на статистику. Из этих стран русское население просто бежало. Не надо сравнивать со странами Евросоюза. Хотя даже в Казахстане русское население составляет более 20% |
|
serik-80 |
Отправлено: Фев 17 2017, 07:35
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13-Февраля 17 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Фев 17 2017, 07:00) Из этих стран русское население просто бежало. Не надо сравнивать со странами Евросоюза. Хотя даже в Казахстане русское население составляет более 20% Из Казахстана тоже выезжает. Уже не так массово, как в начале 90-х, но процесс неизбежный. Останется в основном в крупных городах и приграничных районах. https://og.ru/world/2016/09/09/83423 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Сколько понаписали то ))))
вкратце 1 Валерий -см от Одессы (дада,той самой) до Харькова и Днепропетровска - ленинпад, ватные регионы , вотчина ПР и... и никакой войны. Я напомю что война -это не когда падают ленины,а когда доходит до т.н. "использование по предназначению" -т.е. когда падают мины, градины и т.п. Даже странно пояснять взрослым людям, но видимо в поговорке что "95% населения идиоты" - есть доля смысла, многим надо дожив до седых мудей - на империческом опыте сранивая -падение лениных и Градов на голову - чтоб понять где война, а где нету. А война ограничлась только там где фобосы оставнички и их архаровцы (и метные тоже,да). Только после них. Характерные примеры той же Русской Весны -где без заряженных отрядов опытных оставчничиков с вагонами оружия для раздачи, даже попытки местных чего то побыковать,позахватывать мерии и похвататься за стволы руками - не вышли за рамки единичных жертв: Марик и отряд "Искра" (который как клевещут - был имено оргядро для Марика то сточился об ДАП), Славянск и в ~50км к востоку Краноармейск. Инторнет политруки и сетевые буровики зубы стесали об клаву за три года -расказывая что "не докажите, нет доков" и про то что те сотни или тысячи калашей-пулеметов , десятки ракет и птрк - что сразу , в апреле-мае, везде появились - можно просто купить в мирной даже стране ,надо знать места И спустя 3 года , когда новорос и проросийск паблики какждую драку и разборку тянули -но вот-вот.ну вот уже, - можно сказать что междуусобицы вна остальной Украине не случилось, и чо сука им обидно тоже - никакой пртизанской борьбы тоже (с 10-к мелких взрывов за три года от Одессы до Харькова -в пределах статистики по какому нить Тарастану тому же) ...что остается ? щерить теперь зубы и яриться на всех кто пишет про очевидные вещи -"продался хахлам", "моральные качества личности", "всех вьебем" и т.п. гык-гык-гык 2 Rurouni -все это уже обсуждлаось -"ебнем,посыпятся". Напоминаю - там где в 2014 году не получалось днями и неделями садить через границу, прикрываясь от ответки дипломатической жопой Лаврова - то см Лутугино - где уж никто не кажет что ихтамнебыло (как пытаются про Дебалу натянуть - типа у Логвиново в Т72Б3 бурятские шахтеры сгорели ) -где скорость черепашья 1 км/сутки и 273 указ о засекречивании потерь "НАТО из-за прибалтов не полезет" ,ага ударим на приблатов а стоящие там эскадроны и эскарилье с Европы и США - будут чепчики руссо-танкам бросать это вообще маня-мирок руссо-патриото : ЕС устанет,НАТО забоится, Трамп-няш, "насвсебояццо" .... 3 Мизантроп - Украина страна бедная,даже нищая. Тем не менее = с голоду не померли, зимой не замерзли, не распались и т.п. Но если я буду сранивать собыия последних 3 лет - падение доходов, ВВП и прочее -допустим с Россией -у здешних модеров мигом в голове закипит говно . Потому что очень много аналогий и мало различий. Поэтому вкратце -Йобанное Конго это ЛДНР-я, не только потому что там где доходы ЕЩЕ хуже чем даже вна Украине (с учетом уровня цен -на пределе физического существования), но и где : друг друга регулярно взывают фугасами и рубят пулеметами из засад, людей садят на подвал , отжимают не машины, а даже и квартриры - чтобы потом выдавать ополчению, и где на улицах премимум машины бугров - но при этом регулярная выдача продуктовых пакетов преподноситсья как писец достижение. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2017, 09:17) Мизантроп - Украина страна бедная,даже нищая. Тем не менее = с голоду не померли, зимой не замерзли, не распались и т.п. Но если я буду сранивать собыия последних 3 лет - падение доходов, ВВП и прочее -допустим с Россией -у здешних модеров мигом в голове закипит говно . Потому что очень много аналогий и мало различий. Поэтому вкратце -Йобанное Конго это ЛДНР-я, не только потому что там где доходы ЕЩЕ хуже чем даже вна Укарине, но где друг друга регулярно взывают фугасами и рубят пулеметами из засад, людей садят на подвал , отжимают не машины, а даже и квартриры - чтобы потом выдавать ополчению, и где на улицах премимум машины бугров - но при этом регулярная выдача продуктовых пакетов преподноситсья как писец достижение. На Украине друг друга не убивают, не садят на подвал, и бугры не ездят на машинах премиум класса при нищем население? Квартиры не отжимают, но это пока, скоро будут выселять за долги по ЖКХ ( а суть то одна либо плати, либо отдай квартиру). И еще методологическое замечание, мсье Александр. Вы критерии оценки применяйте одни и те же сторонам конфликта. Если судить по Вашим критерия по отношению к Украине ( не замерзли, не развалились) то ЛДНР то же не развалилась и не замерзла, противостоит украинской агрессии и укрепляет молодую государственность, что неизбежно связано с конфликтами и жертвами. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:29
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:17) Валерий -см от Одессы (дада,той самой) до Харькова и Днепропетровска - ленинпад, ватные регионы , вотчина ПР и... и никакой войны. Бля,Сашко,ну чё ты как маленький?Посмотри карту РИ,посмотри границы ВВД.Я в то время чуть ли не онлайн находился на связи с родичами и помню как сбор казаков был по куриням для отпора младобандеровцев.И вот с этих Ленинов там и началась буча.А шо касаемо Одессы и Харькова,так там таких многочисленных и мотивированных,организованных,как казаки,не было.Пришлось Мотороллу в Харьков завозить.Хатя.чё уж там казачки подтянулись на помощь братам из Ростова. Я напомю что война -это не когда падают ленины,а когда доходит до т.н. "использование по предназначению" -т.е. когда падают мины, градины и т.п. Даже странно пояснять взрослым людям, но видимо в поговорке что "95% населения идиоты" - есть доля смысла, многим надо дожив до седых мудей - на империческом опыте сранивая -падение лениных и Градов на голову - чтоб понять где война, а где нету. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Мизантроп, входишь в режим мневрирования
![]() 1 не "убивают" а не "расстреливают пулеметов и фугасами из засад", не "при нищем населнии" -а при том что продукты выдают бич-пакетам, чтоыб не премерил.И ругелярство в выдаче их - типа как достижение преподноситься И "на подвал" в остальной вна Укарине не садят, да. 2 не развалилась и не замерзла. А впала в состояние перманентного т безнадежного (см. такие же анкалвы) анус-мунди , откуда уже убежало 1/3 населения. если чо -Донец был по 2/3 месту уровня доходов раньше, после Киева - боролся с Днепром за 2-3 место. Разумеется называть процесс "укреплять государственноть": когда с одной стороны условно говоря "молодежь в НОД" сражатся карателями-убивателями, а "старики"и "неополченцы" так ж ежеднево ездят к этим карателями туда и обратно,просто на маршрутке, -за пенсией,справками, подвержденем дипломов ,лекарствами , при том что ЛДНР за 3 года не то что не непризнана, а даже не названа офицально нигде по имени нигде самой Россией - так не получается. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:38
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 09:44) Бля,Сашко,ну чё ты как маленький?Посмотри карту РИ,посмотри границы ВВД.Я в то время чуть ли не онлайн находился на связи с родичами и помню как сбор казаков был по куриням для отпора младобандеровцев.И вот с этих Ленинов там и началась буча.А шо касаемо Одессы и Харькова,так там таких многочисленных и мотивированных,организованных,как казаки,не было.Пришлось Мотороллу в Харьков завозить.Хатя.чё уж там казачки подтянулись на помощь братам из Ростова. и шо? как там в Харькове и т.д. - дали бандероцвам отпор? судя по тому что там в Харькове с одной стороны - вна Украина , если гугль не врет. а сдругой стороны - очень много страшных сказок про ГВ способом ленинопадов ,бандеровцев тоя так понимаю - что раз отстоять, отбиться от врага не получилсь, то твоих родичей каратели сгноили в сети концалагерей, хунтовики перевешали и шашками порубали злые бандеровцы? не говоря уже про разрушения и гибель на полях неудачных сражений множества людей? очевидно - нет. не еби себе мозги валера -нету там никакой ГВ , не случилось,не состоялось.... на конец 3 год об это можно точно сказать, гондон с ленинопадом на глобус туго налазит. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:44
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2017, 09:53) и шо? как там в Харькове и т.д. - дали бандероцвам отпор? судя по тому что там в Харькове с одной стороны - вна Украина , если гугль не врет. а сдругой стороны - очень много страшных сказок про ГВ способом ленинопадов ,бандеровцев тоя так понимаю - что раз остооят отбиться от врага не получилсь, то твоих родичей каратели сгноили в сети концалагерей, хунтовики перевешали и шашками порубали злые бандеровцы? очевидно - нет. не еби себе мозги валера -нету там никакой ГВ , не случилось,не состоялось.... на конец 3 год об это можно точно сказать, гондон с ленинопадом на глобус туго налазит. Ты посмотрел границы ВВД? ![]() |
|
dron |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
в Одессе 2 мая и в Мариуполе 9ого было наглядно показано что будет с теми кто безоружными попытаются рыпнуться
Вот и сидят до сих пор смирно, зная что эти кровавые упыри что находятся у власти не перед чем не остановятся чтобы придушить любое волнение на юге и востоке, жить всем охота. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:54
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 09:59) Ты посмотрел границы ВВД? А чо тогда вата и гопота Донбасская не очень хотять взад в Украину?только не надо рассказывать,шо все как один там ругают продована кур,а на похороны Гыви завозили бюджетников автобусами.Я в отличия от тебя с людьми ОРДЛО общаюсь. 1 это такой ответ про "ГВ путем ленинопада" - встречные вопросы про границы администарвтиного образования царских времен ? гык гык гык))) 2 А что простолюдинов ЛДНР кто то о чем то српашивает -хотят они что то или не хотят? они там настолько "все не хотят" вна Украину - что в НОД не идут не глядя на трехкртную зп (от 15 тыр против 4-5-6 по региону) -вон мурз писал, что 50% некомплект, даже с учетом приехавших бобровольцев - регион с населением за 3 года смог выставить 20-25 тыс -меньше 1 % мобилизационной потребности ..хотя враг,страшныя каратели, буквально на окарине Донецка стоит и вот-вотв сех покарает,во Мотора и Гиви коварно убили кстати, тебе напомню что половина беженцев с Донбасса -бежали именно вна Укарину (другая -в Россию) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2017, 09:57
|
Цитата (dron @ Сегодня, 10:02) Одессе 2 мая и в Мариуполе 9ого было наглядно показано что будет с теми кто безоружными попытаются рыпнутьсяВот и сидят до сих пор смирно, зная что эти кровавые упыри что находятся у власти не перед чем не остановятся чтобы придушить любое волнение на юге и востоке, жить всем охота. еще один что там было показано? как в Одессе куликовец боцман садит с АКСУ по майдановцам? или как в Марике "каратели" потеряли убитыми даже больше (или равно - попамяти) чем "мирные" и мирные (6 или 7 "карателей" против 6 мирных и мятженых )? я уже многих тут просил -поробуй сам с АКСУ ,карабина какого нибудь, постреляй вдоль ппо улице у себя в городе в России,или откуда ты . Или у мента поробуй оружие выхвати... расскажешь потом что случилоь.если живой будешь конечно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Фев 17 2017, 10:00
|
Цитата (dron @ Фев 17 2017, 10:02) в Одессе 2 мая и в Мариуполе 9ого было наглядно показано что будет с теми кто безоружными попытаются рыпнуться Вот и сидят до сих пор смирно, зная что эти кровавые упыри что находятся у власти не перед чем не остановятся чтобы придушить любое волнение на юге и востоке, жить всем охота. Не ну в Одессе там рыльце в пушку не только у младобындеровцев.Те просто стянули силы со всей Украины и пошли на опережение.И чо там было бы если бы вверх взяли сторонники путинвведивойска,х.з..По Харькову,там всё было поставлено на Кернеса и как оказалось бойков то ни так много.А вот в Донбассе казачество играло на первых этапах главную роль.Если бы не появились всякие ништяки от Россиюшки,может бы ни так кроваво было,но то что первую зелень окрапили,эт 100% |
|
валерий |
Отправлено: Фев 17 2017, 10:04
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2017, 10:09) 1 это такой ответ про "ГВ путем ленинопада" - встречные вопросы про границы администарвтиного образования царских времен ? гык гык гык))) 2 А что простолюдинов ЛДНР кто то о чем то српашивает -хотят они что то или не хотят? они там настолько "все не хотят" вна Украину - что в НОД не идут не глядя на трехкртную зп (от 15 тыр против 4-5-6 по региону) -вон мурз писал, что 50% некомплект, даже с учетом приехавших бобровольцев - регион с населением за 3 года смог выставить 20-25 тыс -меньше 1 % мобилизационной потребности ..хотя враг,страшныя каратели, буквально на окарине Донецка стоит и вот-вотв сех покарает,во МОтороа и Гиви коварно убили кстати, тебе напомню что половина беженцев с Донбасса -бежали именно вна Укарину (другая -в Россию) Бежали...Сашко у меня предки по отцу бежали от Октябрьского переворота с Украины аж до Туркестана.Встречный вопрос;какой процент населения активно участвовал в ГВ в 18-21 года? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2017, 10:07
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 10:15) Не ну в Одессе там рыльце в пушку не только у младобындеровцев.Те просто стянули силы со всей Украины и пошли на опережение.И чо там было бы если бы вверх взяли сторонники путинвведивойска,х.з..По Харькову,там всё было поставлено на Кернеса и как оказалось бойков то ни так много.А вот в Донбассе казачество играло на первых этапах главную роль.Если бы не появились всякие ништяки от Россиюшки,может бы ни так кроваво было,но то что первую зелень окрапили,эт 100% Валера, с середины апреля до начала июня за 1.5 месяца - порядка ~80% убитых со стороны ВСУ-НГУ ,они по крайней мере указаны поименно,с числом и месту, погибли в стокловениях с отрядами "оставчников" ,именно медийных причем -берешь укр вики открываешь и смотришь ФИО,дата,место -Славянск -о , это где работал Стрелков, засада дорога на Изюм - Хмурый, вертолет уКарачуна -Стрелок, засада - Бес, колонна- Бес,Славянск -Стрелок ... остальное ~20% -или местные(Марик, район где Мозговой и т.п.) , или мутные случаи , или просто те отставнчики были поскромнее не давали интервью всем кому можно и не отжигали на форуме Анктивара... спустя 3 года расказывтаь про первы йказачьий удар.. отстояли харьков... <рука-лицо> -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2017, 10:12
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 10:19) Бежали...Сашко у меня предки по отцу бежали от Октябрьского переворота с Украины аж до Туркестана.Встречный вопрос;какой процент населения активно участвовал в ГВ в 18-21 года? "активно" это как? жертвы (убитые,умершие от голода иболезней) составили до 8 до 15 млн оценочно - 6-12%. Это активно или не очень? к концу 1920 года в советских сила - РККА, ЧК и ЧОН и т.п. было более 6 млн человек -5% Более современный пример - Ичкерия, 800тыс населения, выставила контингентов (и дудаевких-басавских, и местных самоборонищков индейцев)- оценочно от 15 до 30 тыс (некоторые клевещут и до 50) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Фев 17 2017, 10:13
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2017, 10:22) Валера, с середины апреля до начала июня за 1.5 месяца - порядка ~80% убитых со стороны ВСУ-НГУ ,они по крайней мере указаны поименно,с числом и месту, погибли в стокловениях с отрядами "оставчников" ,именно медийных причем -берешь укр вики открываешь и смотришь -Славянск -о , это где работал Стрелков, засада дорога на Изюм - Хмурый, вретолет -Стрелок, засада - Бес, колонна- Бес,Славянск -Стрелок ... остальное ~20% -или местные(Марик, район где Мозговой) , или мутные случаи , или просто те отставнчики были поскромнее не давли интервью всем кому можно и не отжигали на форуме Анктивара... спустя 3 года расказывтаь про первы йказачьий удар.. отстояли харьков... <рука-лицо> Мая над тобой смеётся ![]() ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Фев 17 2017, 10:15
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2017, 10:27) "активно" это как? жертвы (убитые,умершие от голода иболезней) составили до 8 до 15 млн оценочно - 6-12%. Это активно или не очень? к концу 1920 года в советских сила - РККА, ЧК и ЧОН и т.п. было более 6 млн человек -5% Более современный пример - Ичкерия, 800тыс населения, выставила контингентов (и дудаевких-басавских, и местных самоборонищков индейцев)- оценочно от 15 до 30 тыс (некоторые клевещут и до 50) Молодец,возьми самсу.А сейчас как-то по другому?Так-же. |
|
Sword |
Отправлено: Фев 17 2017, 10:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 24-Октября 16 Репутация: 5 ![]() ![]() |
[QUOTE=Саша Белый,Фев 17 2017, 10:12]
еще один что там было показано? как в Одессе куликовец боцман садит с АКСУ по майдановцам? Так садит, что бесстрашные майдановцы продолжают закидывать ментов молотовыми и камнями. И пули их не берут. Так ковались будущие киборги из ДАП. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |