Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Мар 3 2017, 06:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 2 2017, 09:07) Блииин. Этж пэзэдэце какой-то! Ты шо, серьезно никогда не слышал ни о камчатском, ни об арбатском военном округе? Когда говорят о камчатском ВО - подразумевают самые ебеня. Ну а арбатский - это служба в Москве, в центральных и главных управления МО РФ/СССР. Да мне пох, я квадратный. Так пруфы на камчатский ВО будут, или Макс Брутто? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 3 2017, 07:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 3 2017, 06:39) Да мне пох, я квадратный. Так пруфы на камчатский ВО будут, или Макс Брутто? Мдааа, сколько горя окружающим... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
sailor_robin |
Отправлено: Мар 3 2017, 08:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Комитет нижней палаты Конгресса США по ассигнованиям предложил выделить $150 млн на военную помощь Украине в 2017 году, следует из документа, опубликованного на сайте комитета.
Эта сумма вдвое меньше, чем было прописано в проекте бюджета, принятом в США в декабре прошлого года. Тогда на поддержку Киева было заложено $350 млн. Деньги, согласно проекту, должны пойти на обучение, экипировку, разведку, логистику, а также снабжение украинских военных летальными вооружениями. При этом особо указано, что из выделенных средств не должны оплачиваться покупки Киевом переносных зенитных комплексов. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 3 2017, 08:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
400 человек с оружием дезертировали с позиций украинской армии на Донбассе, заявил в эфире телеканала ТВЦ экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков.
«Об этом, естественно, никто на Украине не объявил – в ночь с 21 на 22-е февраля так называемую линию соприкосновения покинули с полным вооружением 400 человек с украинской стороны. 400 человек просто ушло! Мое лично предположение, что это те националисты, которые были в рядах ВСУ и пошли они, якобы, на Киев. 400 человек де-факто дезертировали, и об этом ни слуха, ни духа! Вы не понимаете, какие турбулентные процессы идут на Украине, и где завтра всплывут эти 400 человек. Они пока не стреляют, но где-то они есть», — сказал Марков. http://123ru.net/kiev/88391371/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
S_S |
Отправлено: Мар 3 2017, 09:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Вот прям построились колонной 10х40 и дезертировали. Но почему этим так озабочен экс-депутат? Теперь он боится из дома выходить?
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 3 2017, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Мар 3 2017, 13:26) Вот прям построились колонной 10х40 и дезертировали. Но почему этим так озабочен экс-депутат? Теперь он боится из дома выходить? ну может не 400. И не дезертировали. Но какой то подразделение, из несуществующих, всяких правосеков и прочих айдаров по команде ушло. Наверное, для более важных дел. Где нибудь в Киеве. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 3 2017, 17:28
|
2 марта в зоне так называемой «АТО» на фугасе подорвалась гаубица с морскими пехотинцами ВСУ.
В результате трое оккупантов получили ранения, командир САУ Александр Вознюк погиб. Известно, что Вознюк – уроженец г. Лубны Полтавской области, службу проходил в украинском Крыму. Когда полуостров вернулся в состав России, Вознюк предпочел уехать в «незалежную», а затем отправился воевать с мирным населением Донбасса. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2017, 18:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Украинский хирург, начальник отделения гнойной хирургии Военно-медицинского клинического центра Западного региона Виктор Ловга заявил, что командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) занижает потери силовиков в Донбассе. https://lenta.ru/news/2017/03/03/belochka/ -------------------- |
|
Отправлено: Мар 3 2017, 21:13
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Просто вопрос,а как теперь усмирить внутри ЛНР и ДНР тысяч так 300 человек которые зависили от "национализированных" предприятий?Ведь они и так банально выживали со своими семьями?Платить как и пенсионерам по 1-3тыс рублей!?Так не факт что они предпочтут голодной смерти...
-------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 3 2017, 22:14
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2017, 18:59) Украинский хирург, начальник отделения гнойной хирургии Военно-медицинского клинического центра Западного региона Виктор Ловга заявил, что командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) занижает потери силовиков в Донбассе. https://lenta.ru/news/2017/03/03/belochka/ 3а вчера 1 убитый 22 раненых Позавчера 2 убиты 16 раненых Позапоза вчера вроде 2 убитых 8 раненых |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 4 2017, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Тут в соседней теме похихикали про спецназеров в ДАП
Насчет спеназеров не в курсе, но ихтамнеты -были. Ведь за 3 года америкосы мама не горюй сколько накачали "Палантиром" https://informnapalm.org/10022-snajper-19-j...dah-nvf-somaly/ в ссылке более подробно с ссылками на "архив-из" а сюда пару 1 Вот Илья Рудых и Дмитрий Абгдаев в располаге -май 2014 Вот Илья Рудых в располаге -ферваль 2015 Вот Илья Рудых и Артур Кудбаев в рсполаге -май 2015 2 Вот Илья Рудых, Дмитрий Абгдаев и "Гена Закачурин" у автобуса в униформе НОД , и по ссылке более подробные фотки их в диапазоне с июня 2014 до июня 2015, в т.ч. и с шевронами -ВС РФ,НОД, горный район, развалины и т.п. 3 Вот Гена Закачурин выложили фотку с Ильей Рудых в ванной комнате Вот эту же фотку выложили некто "Счастливый самый" , Сомали (у него же вышеуказанная фотка с тремя у автобуса) 4 А вот "Счастливый самый" , Сомали - и Гена Закачурин выложили одну и ту же фотку "в сборе под флагом ДНР" 5 А вот Гена Закачурин выложил фотоки у того самого ДАП-а -май 2015 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 4 2017, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 4 2017, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Охота было выставлять видос 2014? спустя 3 года?
в Одесском доме профсоюзов не было беременных женщин погибших, полгода назда последнего погибшего там - по ДНК опознали. я чем больше гляжу -тем боле фигею с вас ребзя, -чето приводишь вам, доказываешь убедаешь, ссылки какие то, сведения -башкой мотают, трес-тресь в розетк утелкеа башкой и дальше по новой камлаете... упоротые пипец .. Чо там ,кстати Кубок с книжкой Ивакина слышно ? помнишь обсуждали этого одессита с Кирова - как он в 2015 году обещал расказать всю правду про 300 убитых поиенно? потом в 2016 обещал? сдвинулось дело с мертвой точки? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 4 2017, 23:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 4 2017, 23:12) Охота было выставлять видос 2014? спустя 3 года? в Одесском доме профсоюзов не было беременных женщин погибших, полгода назда последнего погибшего там - по ДНК опознали. я чем больше гляжу -тем боле фигею с вас ребзя, -чето приводишь вам, доказываешь убедаешь, ссылки какие то, сведения -башкой мотают, трес-тресь в розетк утелкеа башкой и дальше по новой камлаете... упоротые пипец .. Чо там ,кстати Кубок с книжкой Ивакина слышно ? помнишь обсуждали этого одессита с Кирова - как он в 2015 году обещал расказать всю правду про 300 убитых поиенно? потом в 2016 обещал? сдвинулось дело с мертвой точки? Ивакин из Донецка вроде пишет, если интересно подробней - к нему в жежечки, темболее выж любитель жежечек. Погибших да опознали, так вроде видео не о погибших а о тех кто убивал, чо там в жежечках соратники пишут- когда виновных судить будут? Пора б уже и обвинения предьявить виновникам массового убийства, или чо , не могут найти ссыкух которая на камеру зажигалки готовили, ну так чтоб рассказали кому те бутылки передали , ну и далее, или за три года это непосильная задача? И вас же уже кто-то просил, ну отойдите вы от розетки вконце то концов. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2017, 00:09
|
1
Ну я не знаю -как он там пишет, не внимательно слежу. Просто помню как ты же и загонял мне про то что ЖЖ-ки фигня и бложики фигня, а Ивакин собрался книжку издать где вся правда про сотни павших? было такое? было... я еще писал -что думаю нихуа не будет. Уточняю просто поэтому -или выдал ли он ее ? не? 2 Как это "пора" ? еще следствие не закончено еще , некоторых (как того же автоматчика Боцмана-Бутько,помнишь такого?от большо ума решил пострелять по живым лдям -побои фанатом ему слишком просто показалось ) в ВПУ еще не пргалисили даже... а у прокуратуры укаринской к нему много вопросов накопилось - про то откуда оружие взял, как и что и с кем орагизовали и так далее. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 5 2017, 00:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 4 2017, 23:12) Охота было выставлять видос 2014? спустя 3 года? Фи, мсье Александр! А это разве не Ваше : "Кстати. 3 года назад вежливыми зелеными человечками уведен с площади в Симферополе протестан проти "КрымНяш" - татарин Решат Аметов. позже найденный запытанным и застреленным в лесопосадке." -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 5 2017, 01:02
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2017, 00:24) 1 Ну я не знаю -как он там пишет, не внимательно слежу. Просто помню как ты же и загонял мне про то что ЖЖ-ки фигня и бложики фигня, а Ивакин собрался книжку издать где вся правда про сотни павших? было такое? было... я еще писал -что думаю нихуа не будет. Уточняю просто поэтому -или выдал ли он ее ? не? 2 Как это "пора" ? еще следствие не закончено еще , некоторых (как того же автоматчика Боцмана-Бутько,помнишь такого?от большо ума решил пострелять по живым лдям -побои фанатом ему слишком просто показалось ) в ВПУ еще не пргалисили даже... а у прокуратуры укаринской к нему много вопросов накопилось - про то откуда оружие взял, как и что и с кем орагизовали и так далее. Та не надо мельтешить Александр , чо за три года некому даже обвинение предьявить кроме пресловутого боцмана, которого вы во все дырки суете? Или мы разные видео смотрим, по мне там толпа , которая и не очень то скрывается даже сейчас, некоторые депутатствуют помаленьку, так ссыкух нашли , тех что зажигалки делали? А кстати по боцману запрос был , ну где он там сейчас, или все также- блабла, ? Ну так чо там , какие процессуальные действия совершаются в течении трёх лет , чтоб убийц найти? Преступление то резонансное- должны ж общественность информировать? Или нет? Чо там расследовать " шашлык из колорадов". -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Мар 5 2017, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Мар 5 2017, 01:17) Та не надо мельтешить Александр , чо за три года некому даже обвинение предьявить кроме пресловутого боцмана, которого вы во все дырки суете? Или мы разные видео смотрим, по мне там толпа , которая и не очень то скрывается даже сейчас, некоторые депутатствуют помаленьку, так ссыкух нашли , тех что зажигалки делали? А кстати по боцману запрос был , ну где он там сейчас, или все также- блабла, ? Ну так чо там , какие процессуальные действия совершаются в течении трёх лет , чтоб убийц найти? Преступление то резонансное- должны ж общественность информировать? Или нет? Чо там расследовать " шашлык из колорадов". Кубок, комрад! Вы о чем, какие ЖЖ-ки только информнапалм, миротворец,светочи неполживой СМИ!!! Остальное Киселевысоловьевы 146% :rolleyes -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
rusyn v |
Отправлено: Мар 5 2017, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 4 2017, 23:12) в Одесском доме профсоюзов Зверства в ОДП позор современной Украины.То что до сих пор НЕ проведено независимое расследование - позор вдвойне! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2017, 18:17
|
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 15:52) Зверства в ОДП позор современной Украины.То что до сих пор НЕ проведено независимое расследование - позор вдвойне! в ОБСЕ ведет группа. И есть такая группа с участие и украинцев и еврпоейцев ,боюсь ошибиться и россияне какие то есть, называется "2 мая". ПРосто они одно от другого (налет наф анатов и замес на улице от последующих поджаров и массовой гибели) - не отделяют. Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:17) Та не надо мельтешить Александр , чо за три года некому даже обвинение предьявить кроме пресловутого боцмана, которого вы во все дырки суете? Или мы разные видео смотрим, по мне там толпа , которая и не очень то скрывается даже сейчас, некоторые депутатствуют помаленьку, так ссыкух нашли , тех что зажигалки делали? А кстати по боцману запрос был , ну где он там сейчас, или все также- блабла, ? Ну так чо там , какие процессуальные действия совершаются в течении трёх лет , чтоб убийц найти? Преступление то резонансное- должны ж общественность информировать? Или нет? Чо там расследовать " шашлык из колорадов". как это некому? 19 чел в турма, 9 или 10 в розыске. Есть кому. Ссыкух - нет,не думаю что нашли. И не искали. Как и кучу Ситуация примерно такая как после 1993 года в РФ - все погбли. очень сожеленем, виновных не найдено. По боцману -не,небыло запроса. Тут ты прав. По Стрелку был запрос, запрос Шлоссберга по потерям ихтамнетов был.. после таких ответов - ну как то уже видимо по Боцману не будет запросов. По крйаней мере пока что. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |