Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 316 317 [318] 319 320 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2017, 20:29) Шляхтич, если тебе выбирать из покровителей Великобритания-Ирландия и ЮАР - Либерия -кого ты выберешь? ![]() Чтоб расставить точки над И! Согласен, товарищ Фахед. Белые сахибы лучше. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:22
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2017, 20:32) Не ищи, я говорил. что украинцы явно не способны на все эти ликвидации КОКОКО ОТРЯД ТЕНЬ или как там. Мой пост про украинцев и их способность относится к последнему покушению - тут же вы постите ролики пленных солдат ВСУ и какого то хуя по имени Анищенко (не знаю кто это). Посему я и написал ,что уровень украинцев растет потихоньку. Не понял. Я про пленных и Анищенко ничего не постил. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Мар 10 2017, 20:37) Не понял. Я про пленных и Анищенко ничего не постил. Извини, бро, но в этой ветке я читаю не только тебя ![]() Прямо перед моим постом про ВСУ идут видосы каких-то пленных украинцев, разговоры о покушении на какого-то хера, беседы про обмен пленными или вышку им. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 20:34) Согласен, товарищ Фахед. Белые сахибы лучше. 146%. Выбирать покровителем Иран - это вообще ПУШКА. А так про белых сахибов ты прав. Сравни план Маршалла и все что из него вышло и СЭВ - уж полвека (даже больше прошло) и все ясно. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (russo perez @ Сегодня, 20:24) Шхлятич,если тебе предложат выбрать покровителей,Америка-Израиль или Россия-Иран,ты кого выберешь? Про Иран это серьезно??? Я террористическая организация или страна с гражданской войной??? ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:33
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2017, 20:43) Извини, бро, но в этой ветке я читаю не только тебя ![]() Прямо перед моим постом про ВСУ идут видосы каких-то пленных украинцев, разговоры о покушении на какого-то хера, беседы про обмен пленными или вышку им. ![]() Норм, бро. Просто я помню как на Украине убили одного волонтера из радиоуправляемого дробовика. Коммерсант, поставил машину на свое привычное место. Рядом с припаркованной кажись "девяткой"(модель точно не помню). Пока комерс закрывал дверь-ему в спину из "девятки" прилетела дробь. Расстояние-метр, полтора. Естественно, что мужик умер на месте. Так что... я бы хохлов не недооценивал. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:35
|
Цитата (Шляхтич @ Мар 10 2017, 20:47) Про Иран это серьезно??? Я террористическая организация или страна с гражданской войной??? ![]() Ты можешь еще быть маленькой африканской страной с диктатурой! Я тоже в голосину проорал именно с этого, но пришел Мизантроп и привычно началось про белых сахибов. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
russo perez |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Мар 10 2017, 20:47) Про Иран это серьезно??? Я террористическая организация или страна с гражданской войной??? ![]() Не понял,о какой терорганизации пишешь. -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2017, 20:50) Ты можешь еще быть маленькой африканской страной с диктатурой! Я тоже в голосину проорал именно с этого, но пришел Мизантроп и привычно началось про белых сахибов. ![]() Ну правильно, кого ж в Кстати а чем Либерия то не нравится? Вот как раз пример страны сделавшей по настоящему демократический выбор. Страна основана выходцами США, конституция как в США, демократия как в США. Минимум сто лет демократического развития. Это ж пример! ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
rusyn v |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2017, 20:04) Бля, украинцы молодцы, если это они валят амирчиков (ИМО понятно, что не всех) типа Гиви. Не зря видать с ними работают партнеры из за рубежа. Фахед - теракт это так сказать оружие обоюдоострое.Даже ФСБ,пойдя на ликвидацию чеченского бандподполья ,подготовило грамотно население.Буденовск,Каспийск,Первомайск, и т.д а только потом пошли целевые ликвидации..Тут наоборот - от НВФ ждут терактов а они их не проводят,наоборот - государственная машина скатилась в болото боя без правил. |
|
russo perez |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Мар 10 2017, 20:47) Про Иран это серьезно??? Я террористическая организация или страна с гражданской войной??? ![]() Вот сейчас дошло,белорусское КГБ признает хезболлу террористами или нет?) -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
russo perez |
Отправлено: Мар 10 2017, 20:55
|
Цитата (Мизантроп @ Мар 10 2017, 21:01) Ну правильно, кого ж в )) -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2017, 21:08
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 21:01) Кстати а чем Либерия то не нравится? Диктаторы же все скатили в говно! Цитата (rusyn v @ Сегодня, 21:04) Фахед - теракт это так сказать оружие обоюдоострое.Даже ФСБ,пойдя на ликвидацию чеченского бандподполья ,подготовило грамотно население.Буденовск,Каспийск,Первомайск, и т.д а только потом пошли целевые ликвидации..Тут наоборот - от НВФ ждут терактов а они их не проводят,наоборот - государственная машина скатилась в болото боя без правил Ну эээ это не совсем так, но не будем оффтопить). И уж ели на то пошло - украинцы ликвидируют/пытаются ликвидировать местных полевых командиров (ну насколько мне известно, в число убитых не входят главы РОНО или ЖЭСов), а это более чем легитимные цели. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Эдуард |
Отправлено: Мар 10 2017, 21:44
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Пока все ржут над парами США-Израиль и РФ-Иран, скажу, что бывало и похуже. Году в 2013-ом, сидел в прихожей одного госучреждения и ждал, от нечего делать разговорился с одной особой о сирийской войне, точнее она сама заговорила, причем зашла с того, что во всем виноваты масоны и Ко, я не поверил, и увидев, что убедить меня в этом не получится, она сказала: "Я скажу только одно и все: "В мире есть две противоборствующих оси: США-Британия-Израиль-Турция-Азербайджан и РФ-Германия-Китай-Иран-Армения". Добавить, действительно нечего.
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 10 2017, 22:00
|
Цитата (fahed @ Мар 10 2017, 21:23) Диктаторы же все скатили в говно! Не диктаторы а Майдан - переворот 1980 года. При демократично избранном 5 раз подряд президенте Табмене был порядок и стабильность. ![]() ЗЫ. Ну до этого 100 лет самой передовой демократии, кредиты, безусловная поддержка США и никакого строительства социализма. Ватники со своим СССР даже близко не стояли. Так что, надо передовой опыт Либерии перенимать, если перемен хочется. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 10 2017, 22:06
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Мар 10 2017, 19:03) ...видимо "кураторы" днровцев-лнровцев имеют под контролем "энтузиастов".Не думаю что на донбасе нет сил и средств чтобы отправить к "небесной сотне" десяток-другой украинских депутатов и чиновников.Скорее всего отмашки нет.С политической точки зрения. А смысл? Не вижу ничего кроме как: - Ликвидация ключевых фигур в военных и политических органах управления противника, в результате которой был бы нанесён явный урон его обороноспособности. В современном мире таких много не бывает и они совсем не распиаренные герои или политические болванчики. Да и ликвидируются они редко и тихо. То о чём ты говоришь, было бы местью ради мести, с попутным пиаром своих возможностей для воздействия на других потенциальных жертв. Само собой, что Но допустим. Какие-то супер разработки и исполнители экстра класса, для этого не требуются, как ты говоришь - "энтузиасты", вполне с этим справятся а "кураторы" не уследили за черезчур инициативными товарищами. Что у нас с подходящими, распиаренными "целями". Есть ли на Украине "значимые" в этом плане фигуры, кроме долбанутых политиков, какие-то командиры нацбатальонов или отдельные херои, заслужившие быть утилизированными подобным образом? |
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 10 2017, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
лал, помните группы разведчиков ВСУ, что пропали?? походу это они, а пропажа некое прикрытие, что украинцы им начали лепить.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Pampa |
Отправлено: Мар 10 2017, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Акта, ты путаешь полевую разведку и городских диверсантов.
Кстати тех что пропали нашли по частям. Из полевых. -------------------- |
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 10 2017, 22:16
|
Цитата (Карнайн @ Мар 10 2017, 22:21) А смысл? Кого мочить, на Нэньке все - агенты Путина. И даже украинская Жана д,Арк и маршал Семен, вот зрада то. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 10 2017, 22:17
|
Цитата (Pampa @ Мар 10 2017, 22:27) Акта, ты путаешь полевую разведку и городских диверсантов. Кстати тех что пропали нашли по частям. Из полевых. неее, нашли только в ДНР, ВСН тела вынесли и передали. А эти в ЛНР пропали, по ним пруфов не было. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |