| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (339) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Tomat |
Отправлено: Июн 12 2016, 14:22
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113
|
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Июн 12 2016, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Tomat @ Июн 12 2016, 14:22) Еще: Знакомец с луганска на эти сообщения Цитата Ващет хрень написана -сама ш. Бутовка в Макеевке находится, может какой-то шахтоучасток в Макеевке - в самом центре почти от линии разграничения километров 2,0, похоже на вброс реально Ааа разобрался- там вентствол шахты выходит в Авдеевке.. на венстволе никто не работает- это вспомогательный объект. Если стреляли 152-ми из ДНР, то это километров за 10минимум.. чихуахуа короче какая-то... -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2016, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26919 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1433
|
Это вот про это место пишут все
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.09999...769945&z=17&m=b здесь зимой 2015 батальон "Викинг" (5 бригада ДНР,помоему?) нахлобучился -между этой Бутовкой и разбитым гарнизоном зрдн про потери же ВСУ и ПС - маЭ их или немаЭ, я предлагаю завтра почитать -их же на сутки -через сутки подают в СМИ, а обвал ночью случился ЗЫ если кому то интересно - гугл обновил снимки, видна система обороны ,немного, бандеровской армии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.07549...;0;5375;47957;0 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2016, 16:02
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Информация о значительных потерях в рядах ВСУ не соответствует
действительности. За минувшую ночь ранены трое воинов, - штаб АТО В штабе АТО опровергают информацию о существенных потерях в рядах ВСУ в ночь на 12 июня текущего года. "Информация, которую обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Евгений Дейдей относительно многочисленных безвозвратных потерь в рядах Вооруженных Сил Украины на протяжении минувшей ночи, не соответствует действительности! Так, по проверенной информации, за минувшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения. Всем военнослужащим предоставляется неотложная медицинская помощь", - подчеркивают в штабе, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО в соцсети Фейсбук. Кроме этого сообщается, что по предварительной информации, (по состоянию на 14.00 12 июня), в результате боевых действий за минувшую ночь потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2016, 16:08
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
4 бойца "Правого сектора" убиты. Информация о гибели воина ВСУ
подтверждается из разных источников. До 20 раненых и контуженных, - Бутусов о потерях на фронте за ночь 12 июня http://censor.net.ua/news/392981/4_boyitsa...nyh_istochnikov -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2016, 16:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2093
|
За 12е у них уже 12 заявлено.
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2016, 16:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2093
|
Хитрые хахлы танк припрятали на линии разграничения.
-------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Июн 12 2016, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Pampa @ Июн 12 2016, 16:22) Хитрые хахлы танк припрятали на линии разграничения. А как же это...как его там минск 2 -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2016, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26919 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1433
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:21) За 12е у них уже 12 заявлено. не за 12-е (это сегодня) -а за "минувшие" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2016, 16:50
|
|
|
Что за минувшие? С начала года штоле? В ночь на воскресенье щитай за 12е.
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2016, 16:51
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:01
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:50) Что за минувшие? С начала года штоле? В ночь на воскресенье щитай за 12е. но обычно - подаются за предыдущий день ,когда пишут "за минувшие" ну вы ребзя считайте как охота - конечно... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:09
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2016, 17:01) но обычно - подаются за предыдущий день ,когда пишут "за минувшие" ну вы ребзя считайте как охота - конечно... Обычно у кого? Хахлы сами пищут за 12е, поспорь с ними. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:12
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:09) Обычно у кого? Хахлы сами пищут за 12е, поспорь с ними. сами хохлы за "минувшие сутки" пишут 12 раненых (с чего собственно и все семхуечки про потерь немаэ) -минувшие сутки это 11-е. А сколько напишут за сегдня (включая и случай у Бутовского вентствола что наопстили блогИры, и все прочие вещи - блогИрам не попавшие) - будет завтра или даже послезавтра,предположу -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:16
|
|
|
Где они пишут "за минувшие сутки" будь ласка ссылку.
Вобще я конечно удивлен, военный эксперт а цепляется непонятно к чему. -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:18
|
|
|
Небоевые потери украинской армии за 2 года проведения АТО - 1294
погибших воина, - Матиос -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:22
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:16) Где они пишут "за минувшие сутки" будь ласка ссылку. Вобще я конечно удивлен, военный эксперт а цепляется непонятно к чему. см. на предыдущей странице: Цитата (Kaa @ Сегодня, 13:19) За сутки в зоне АТО ранены 12 украинских военнослужащих, погибших нет Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1373052-za-sutki-...ibshih-net.html Втрат нема, брешете вы!!! на этой странице снова: Цитата Так, по проверенной информации, за минувшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения. Всем военнослужащим предоставляется неотложная медицинская помощь", - подчеркивают в штабе, ну а прицепился здесь - ты непонятно к чему -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:25
|
|
|
Так это за 11, может и нет. Мы здесь за 12е пишем. Уже есть. И да, 12е еще не закончилось.
http://nbnews.com.ua/ru/news/182683/ -------------------- |
|
|
| Србија |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Цитата (Бармалей @ Today, 17:18) Небоевые потери украинской армии за 2 года проведения АТО - 1294 погибших воина, - Матиос Cегодня не 1 апреля. Если это официальное число упавших, я монгол...или монголоидной, во всяком случае. '''''''''''''''''''''''''''''''''''' ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2016, 17:38
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:25) Так это за 11, может и нет. Мы здесь за 12е пишем. Уже есть. И да, 12е еще не закончилось. http://nbnews.com.ua/ru/news/182683/ так это волонтеры сообщили (давая себе шанс сдать назад: неполные,неточные,уточняются ) - см. выше две страницы с картинками и хихихи -хахахах над официальным сообщением про "12 раненых" я только лишь позволил себе указать что "потерь немаЭ" и "12 раненых" - это за "минувшие сутки" - за вчера, а как будет за сегодня с т.з. "офицальных сооющений"-маЭ там потерь или немаЭ - мы узнаем в сообщении что будет позже только и всего -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (339) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |